台南神農街上小許多特色小店,我們最喜歡去的莫過於就是在神農街尾巴的肥貓咖啡館,簡單低調卻又讓人印象深刻,我想這樣的幾句話,便可以幫這間店作為一個表達了!店裡頭的許多甜點真的很優質,而且不斷的再進步與更新,有空一起來坐坐吧~在台南有多少類似的咖啡店,但老實說能存活的超過五年的並不多,而肥貓咖啡館從還叫肥貓故事館之前到現在,也都已經有八歲的歲數了,可以說是台南咖啡界的長青樹了吧(笑)店內空間有從新打造過,從燈光到一些細節都有做了些改變,氛圍也比以往來的好,讓人在店內更能好好的放鬆,享受自己的片刻寧靜。MENU,菜單部分其實一直有在更新,甜點和咖啡系列飲品都有很明顯的成長。可愛的店貓繽繽依然不太愛讓人拍照,但依然愛黏人^^有養寵物的也可以來試試他們家的寵物零食:毛飽,這在寵物展可是賣超好的喔!最近肥貓也出了新的甜點,有限量芋頭口味的磅蛋糕和戚風蛋糕,每天新鮮現做,賣完就沒囉~季節限定芒果戚風蛋糕 $130沒有添加人工香料的戚風蛋糕,適合大小朋友食用,在這個化學香料使用過度的年代,是一抹清流!愛文金煌的相看兩不厭,造就了這一顆的美味。丹麥土司❌十勝鮮奶❌波霸 $100這已經不只是濃醇香的概念了

可愛的店貓繽繽依然不太愛讓人拍照,但依然愛黏人^^

季節限定芒果戚風蛋糕 $130

丹麥土司❌十勝鮮奶❌波霸 $100
這已經不只是濃醇香的概念了~天天限量販賣!

甲仙香芋磅蛋糕(70元)
身為芋頭控的心愛a最無力招架的甜點,加上他又是磅蛋糕更是點燃了她眼中的鬥志,喔不!是眼中的愛心~

心愛a表示:這磅蛋糕裡頭的芋頭量大約就佔滿了磅蛋糕的一半,可以吃到非常濃郁的芋頭香氣,它沒有浮誇的外表去包裝,有的是滿滿的真材實料。

芝麻戚風蛋糕(70元)
戚風蛋糕本體口感吃起來屬於鬆軟,芝麻香氣淡淡的飄香,上頭的鮮奶油是使用北海道十勝鮮奶製作,可以說是很高的成本啊!這樣搭配吃起來連我這個大男生都融化了^^

如果你想在台南找間咖啡店好好渡過一個午後,那我推薦你可以來肥貓咖啡館坐坐,吃些好吃的甜點,或是來杯咖啡好好善待自己一下吧~