漫步在安平樹屋一帶,發現了一間牆面上有著很大的一幅彩繪店門口給人的感覺很舒服蝦米不知不覺地就往裡面走了進去其實應該是被門口那幅玫瑰冰淇淋的照片給吸引了 XD這麼熱的天氣,就是要吃冰阿~木質風格的裝潢,軟色系的燈光,一整個很舒服But....最舒服的莫過於冷氣了完整版價目表請以店家現場最新資訊為準蝦米點了個玫瑰冰淇淋 3種口味 $130第一次來也不知道什麼好吃,就跟店員說要跟門口照片一樣的所以裡面紅色=玫瑰口味,中間黃色=芒果口味,外面綠色=抹茶口味一次滿足小跟班的喜愛,又是玫瑰又是抹茶的還有最近最夯的芒果~整個冰淇淋是由一片一片組成的先用粉紅色的玫瑰一片片堆疊做成主要花瓣的部分再用黃色芒果口味圍繞一圈做顏色的層次最後在最外面用綠色抹茶口味的做成葉子的感覺整個製作過程大概不過5分鐘店員在快要製作完成的時候還會提醒先把相機準備好喔~不然很快就會融化~登愣~玫瑰冰淇淋 $130各個角度都來一張吧~真的融化的很快蝦米整個不顧形象的從外面開始狂吸 XD抹茶口味滿濃厚的,吃著抹茶的同時還有一點芒果果香,微甜微酸的裡面玫瑰的香氣很重,吃到後來是滿滿的玫瑰味好吃、好看、好拍的冰淇淋在這炎炎夏日裡來安平

漫步在安平樹屋一帶,發現了一間牆面上有著很大的一幅彩繪

店門口給人的感覺很舒服

蝦米不知不覺地就往裡面走了進去

其實應該是被門口那幅玫瑰冰淇淋的照片給吸引了 XD

這麼熱的天氣,就是要吃冰阿~

木質風格的裝潢,軟色系的燈光,一整個很舒服

But....最舒服的莫過於冷氣了

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

蝦米點了個玫瑰冰淇淋 3種口味 $130

第一次來也不知道什麼好吃,就跟店員說要跟門口照片一樣的

一次滿足小跟班的喜愛,又是玫瑰又是抹茶的

還有最近最夯的芒果~

整個冰淇淋是由一片一片組成的

先用粉紅色的玫瑰一片片堆疊做成主要花瓣的部分

再用黃色芒果口味圍繞一圈做顏色的層次

最後在最外面用綠色抹茶口味的做成葉子的感覺

整個製作過程大概不過5分鐘

登愣~玫瑰冰淇淋 $130

各個角度都來一張吧~

真的融化的很快

蝦米整個不顧形象的從外面開始狂吸 XD

裡面玫瑰的香氣很重,吃到後來是滿滿的玫瑰味

好吃、好看、好拍的冰淇淋

在這炎炎夏日裡來安平樹屋這一帶遊玩很適合來上一根

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~
TakeAway
Also posted on