很開心可以接到四月南風的彌月雙併禮盒試吃,我非常喜歡吃蜂蜜蛋糕,不管哪間只要一看到我都會有衝動買,所以藉此現在的店家宅配都是這麼的用心,連外箱子都會是店家自己設計的!打開來的外觀非常的可愛,這樣的插圖的確適合當禮盒送人,不但有面子也很漂亮! 打開就是兩種口味,原味和巧克力左右各放一邊,而裡面還有附上說明書! 首先看看巧克力口味的,貼心的是這貼紙上就有印上有效期限呦,一看就看到了!底部也有標示了材料、熱量、重量...等的說明,上面也是說明了不使用防腐劑,這樣令人安心的!打開還有一層紙墊著不會弄亂了外盒也較衛生 打開看後,和一般市面上見到的不太一樣,細心的分切更細緻,讓品嚐的人可以細嚼慢嚥,一次的分量也不會令人覺得吃太多,就算和大家一起分享也是一見很棒的事情!我一般都喜歡吃原味的,這次長到不一樣的味道,雖然是普遍但我第一吃品嚐後,覺得這濃濃的巧克力香甜味不會過甜底部店家說是使用日本進口雙目糖,不過似乎黏在底下所以看不太出來也吃不到,有些可惜!再來看到了我喜歡的原味(蜂蜜蛋糕),一樣到期日都會標在貼紙上面整個熱量259大卡,說真的頗不錯的不會太高的熱量,這樣多吃幾塊都不會有罪惡感 原味的蜂

打開還有一層紙墊著不會弄亂了外盒也較衛生

大家一起分享也是一見很棒的事情!
原味的蜂蜜香氣也還OK,甜度也適中
底部的日本進口雙目糖一樣也吃不出來,不過也沒關係,上方的甜味剛好適中了~
理面還有貼心小叮嚀:三天常溫不必冷藏,第四天未吃完請連同包裝一起放入冰箱冷藏,以免影響風味
如果吃不完還有小盒裝的呢!
還有不同種禮盒
現在訂購都是開幕慶的優惠呦