2015-07-09
史上最強大的厚鬆餅終於在台中出現啦!即將在1/24開始試賣的Naked 6鬆餅。咖啡。茶是尼克系列裡我最鐘愛的一家,賣的餐點走小清新路線,有我喜愛的和風日式餐點和現在最夯的厚鬆餅,厚鬆餅系列也有提供鹹口味的,真是太大心了那天收到朵朵可愛的邀請函,看著圖片我就彷彿聞到鬆餅的奶香,幻想著奶油在熱熱的鬆餅上半融化的感覺,口水忍不住的滴在邀請函上,這個鬆餅熊圖案太有震撼力了Naked 6就開在白水尼克的隔壁,吳留手的對面,奶油色澤般的溫暖光線從店內透了出來,我一眼就看到二樓的招牌大熊熊正在跟我們招招手 一樓小小的店面充滿溫馨感,白色和綠色的搭配看起來十分可口,不禁讓我想到青蘋果樂園,周末午夜別徘徊,快到蘋果樂園來,歡迎流浪的小孩~~~~~~~~~牆上的插畫是插畫家"禮拜三"的作品,這次的主題是黑妹(朵朵養的狗)和尼克熊一起玩樂煮飯的一天,朵朵一向是一個喜歡提攜新人的好老闆,很肯給新人機會,我超級欣賞他這一點的,他是一個充滿感恩又善良的人依照朵朵的風格,店內的櫥窗擺著文創設計師的作品販售,有手工香皂還有這個十分吸引我的 tot House咖啡豆貓,採用熱情的溫度以時光細細烘焙,再繪上潤白玉般質感
剛好妹妹就住在Naked 6隔壁,趕緊摳她一起來品嘗美食,順便帶剛出生兩個月的小姪女來給我玩,我最喜歡玩別人的小孩了,我們家小俠青是不是很好笑神啊!阿姨好想咬你一口啊!你的口感就跟Naked 6的鬆餅一樣白泡泡幼咪咪啊!俠青跟阿綠和陳菊可以組成Dream Girls耶!阿姨一定會去買你們的專輯
好喜歡鐵人幫我剪的這個髮型,每天吹頭髮都超快
果汁類的用玻璃瓶包裝,方便外帶,下回拿空瓶子來買果汁還能折抵5元
台中市西區中興街132號
04-23016811