2017-01-11
早已耳聞雙魚2次方漢堡許久,他們家的以及各種都讓人驚豔,以前位於台南現在卻,而moni這次的台中之行當然也不放過這個地點囉!!雙魚二次方這個可愛的名子其實是來自老闆夫妻倆兩個雙魚座的愛情故事,也就是男友因為女友愛吃漢堡店,而一起創立這間店,一直認為這是件相當浪漫的事,男朋友為女朋友的喜好而去做的事,真不知道這輩子有沒有這個榮幸遇到這樣的男人?!好浪漫呢,這裡也相當適合男朋友帶女朋友約會的好選項喔~ 雙魚2次方在台中的中友百貨、台中一中這些熱鬧商圈的附近,是相當方便不錯的地理位子。搭著開往中友百貨的公車就可以到,加上最近台中的BRT更加快了交通運輸的方便性。 雙魚2次方在育才北路上大大明亮的紅色招牌,讓你不太容易遺漏掉,店門口外面還有擺放著電視來述說他們家的特色漢堡。 兩個雙魚座浪漫派的人,因為戀愛而再一起,因為愛情而創立雙魚2次方漢堡店,其實很多人說雙魚座太浪漫,但我也曾遇過雙魚座的男人,覺得那樣的浪漫真的會讓人覺得很貼心恨甜蜜呢~開店三年半,兩人遷至台中。因為是傍晚到達店內人也不少,所以離開得比較晚才能拍攝一些空景。雙魚2次方的空間明亮、雖然座位數不多,但這
脆薯是剛出爐的相當溫熱,酥酥脆脆的外皮沾一點番茄醬味道很不錯。蘋果醋口感不會膩,還蠻清爽的、奶綠的奶味也不會太重。
雙魚2次方最有特色的地方就在他們的造型漢堡
就可以製作不同種類
另外也有不加錢的打卡方式則會贈送隨機款。moni就採用打卡的方式贈送到最喜歡的黃色維尼款,真幸運呢!!
雙魚2次方讓你看到的不只是夫妻倆對料理的創意與用心,且讓你對美式漢堡的既定印象大翻覆。