1K
身為螞蟻人的我只要吃到好吃的甜點真的會開心一整天,最近被台中擁有超高人氣的手工甜點店-二月森甜點工作室的達克瓦滋給圈粉啊當初會知道二月森是因為有收過他們家的喜餅,裏頭的每一款甜點都是手工精心研發製作,味道不會太過甜膩,尤其是餅乾系列一吃就上癮舉凡喜餅或是彌月蛋糕都能線上申請試吃,利用LINE或二月森FB在1週前申請,費用250元(宅配另計)自取或宅配皆可,多款熱門蛋糕餅乾就讓你試吃二月森甜點工作室原本只能網路下訂宅配,目前在台中烏日高鐵站也有門市,如果沒辦法前往也可以上官網訂購、宅配直送也很方便這次要來分享兩款二月森的人氣禮盒:旅人 黑糖花生達克瓦滋跟遊園 伴手禮盒,這兩款都是主打的品項,達克瓦滋中西合併的製作手法顛覆我的想像啊==============================旅人 黑糖花生達克瓦滋 6入 $480我自己很喜歡二月森的包裝,單純的色塊設計搭配金線活潑點綴,有點孩子般的童趣感又不失大方,同色系的提袋也好卡哇伊達克瓦滋是法國的經典的小點心,外酥內軟的口感散發不同層次,之前我吃到的口味都好甜,但二月森卻讓我顛覆達克瓦滋的想像打開後可以看到達克瓦滋採用個別單入包裝,一

旅人 黑糖花生達克瓦滋 6入 $480

打開後可以看到達克瓦滋採用個別單入包裝,一盒裡面有6個,圓滾滾的模樣有點像車輪餅的感覺,整體的精緻度送禮也很體面
二月森的甜點都是接到訂頒之後才開始製作,每個禮盒都會附上產品DM,上面會仔細地標示出製造日期,連保存方式也都一併告知

達克瓦滋的保存方式冷凍30天,冷藏可冰7天,通常甜點一到手我不到2天就會被我跟兒子吃光光,根本來不及進冰箱啦,哈哈哈
靠近就能聞到淡淡的黑糖清香,裡面的內餡是鹹奶油花生,法國的小點心卻用了中式的風味內餡,台法混血的甜點真的太讓人驚喜了

而且圓圓的樣子看起來也很有祝福圓滿的意味,拿來當作伴手禮或是節慶禮盒也很不賴,味道又很思貝秀,收到的人一定會大大的稱讚啦
一口咬下外皮微微酥脆,黑糖的香氣慢慢散出來,夾心的鹹奶油花生醬是採用新福源花生醬、玫瑰岩鹽調配,鹹甜交錯好涮嘴
原來達克瓦滋融合鹹花生也這麼好吃,每一口都是不同層次,連喜歡吃甜食的小波都舉起大拇指了,這一款絕對必買啦
遊園 伴手禮盒 $960

餅乾系列也是它們家的強項,不管是喜餅還是彌月禮盒都會附上,很多人一吃就上癮,紛紛回購小罐裝的餅乾耶

餅乾一共有十種口味,甜的、鹹的、辣的通通有,遊園伴手禮盒裡面就囊括了六種,一定能滿足大家的口慾

裡面有岩鹽巧克力餅乾、麵茶餅乾、榛果焦糖鑽石餅乾、楓糖燕麥餅乾、伯爵茶餅乾、鹹蛋黃餅乾

每一種口味的餅乾都採用罐裝包裝,我覺得比一般的袋裝來的好保存,帶出門也不會因為擠壓而碎掉,超加分~
餅乾室溫可以保存14天,很適合全家出遊帶出門分享或是野餐也很不錯耶
伯爵茶餅乾

餅乾上頭都可以看到點點的真材實料茶葉,選用頂級唐寧伯爵茶葉製作,咀嚼後溫潤的茶香氣息非常迷人

裡面還搭配了佛手柑來提味,再來一壺茶或是咖啡, 清新的味道不管是大人或是小朋友都好愛
麵茶餅乾

麵茶是台灣道地的古早味小吃, 現在也把它融入西式糕點內, 餅乾外層裹著一層手炒麵茶, 懷念的老味道乾脆脆的餅乾完全不衝突
岩鹽巧克力餅乾

苦甜的巧克力餅乾加入黑糖提味,最後撒上高純度粉紅岩鹽增添層次,微鹹微甜的多重滋味,怕太甜的朋友也會喜歡

我自己也非常喜歡這款岩鹽巧克力餅乾,以前吃巧克力餅乾常覺黏黏膩口,這款有了岩鹽解膩,巧克力更溫潤誘人了
榛果焦糖鑽石餅乾

榛果粉跟法國ISIGNY產的海鹽焦糖完美如融合在麵糊裡,沾點細砂糖下去烘烤,讓每一片餅乾散發著鑽石光澤

甜甜酥脆的餅乾咀嚼後就交棒給香甜的焦糖掌控全局,堅果香氣襯底,甜而不膩口,非常適合搭配花茶品嘗喔
楓糖燕麥餅乾

這六款裡面最有咬勁的就是這款楓糖燕麥餅乾,裏頭加入粗燕麥跟椰絲下去烤,越嚼越香用在它身上絕不為過
鹹蛋黃餅乾

台灣味的鹹蛋黃變成西式餅乾也好涮嘴,別小看這塊小小的餅乾,它可是需要6道工序製作處理才能製作完成

鹹蛋黃的香氣不會太過搶戲,口感稍微鬆軟一點,每一口彷彿看到蛋黃酥在眼前的概念,特別又讓人印象深刻
我們都好愛二月森的達克瓦滋,黑糖花生風味我逢人都推薦,就是一種混血的感覺,但又讓人一口接一口

連兒子一吃就拋棄手上的巧克力蛋糕,直說"媽咪,這個很好吃(舉起大拇指)",一盒6個真的不夠吃啦~哈哈
餅乾禮盒也不賴,這次孩子健行爬山就打算帶幾罐在身上,隨時補充體力又好攜帶,完全變二月森粉絲了我~

有空去台中玩一定要去它們的門市嚐嚐蛋糕,隨時想解嘴饞就上網訂購宅配最快,相信你也會跟我一樣一吃上癮
Also posted on