完整食記+老賴茶棧請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913091這次要帶大家一起來台中吃美食囉!!!!台中的遊記好久沒有繼續進行了~我想要趕快趕快來分享給大家! 台中第二市場離火車站不算遠,離宮原眼科更是近喔!(文章:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913073)所以這兩個點可以排一起沒有問題呢!而且,如果開車來,我覺得這邊車位不難找。顏記肉包的評價也是不錯,本來有打算要吃,但是H突然臨時想要吃別的,所以我們就放棄這囉~真是可惜,希望下次有機會來吃 :)正要進到第二市場時,就可以看到這長長的排隊人潮,看來這攤絕對不容小覷。將將~就是「王記 菜頭粿糯米腸」!既然來了,怎麼可以錯過呢?!老闆快手的煎著菜頭粿,一堆老顧客熟悉的說著喜歡的餐點組合,所以排隊人潮雖然多,但卻不會等待太久喔!(((甜不辣的部份也很受歡迎。旁邊在煎的蛋,看起來也很鮮嫩好吃。阿姨結帳、包外帶也很俐落。菜頭粿+糯米腸+蛋!聽說是大家推薦的組合~所以我們當然就點了一份來吃!端上來時油亮亮的,看起來熱量真的不低,不過熱呼呼的吃,不會覺得油膩~
這次要帶大家一起來台中吃美食囉!!!!

台中的遊記好久沒有繼續進行了~我想要趕快趕快來分享給大家!

台中第二市場離火車站不算遠,離宮原眼科更是近喔!

所以這兩個點可以排一起沒有問題呢!

而且,如果開車來,我覺得這邊車位不難找。
顏記肉包的評價也是不錯,本來有打算要吃,

但是H突然臨時想要吃別的,所以我們就放棄這囉~

真是可惜,希望下次有機會來吃 :)
正要進到第二市場時,就可以看到這長長的排隊人潮,

看來這攤絕對不容小覷。
將將~就是「王記 菜頭粿糯米腸」

既然來了,怎麼可以錯過呢?!
老闆快手的煎著菜頭粿,一堆老顧客熟悉的說著喜歡的餐點組合,

所以排隊人潮雖然多,但卻不會等待太久喔!

(((甜不辣的部份也很受歡迎。
旁邊在煎的蛋,看起來也很鮮嫩好吃。
阿姨結帳、包外帶也很俐落。
菜頭粿+糯米腸+蛋!

聽說是大家推薦的組合~所以我們當然就點了一份來吃!

端上來時油亮亮的,看起來熱量真的不低,

不過熱呼呼的吃,不會覺得油膩~

既然是在這樣的小吃攤,當然就也不會太挑囉!
淋上了甜甜鹹鹹的醬油膏,還有甜甜微辣的醬料,

交互搭配著,各是不同的滋味。
糯米腸白白胖胖的,不會煎得變成焦焦的那樣,

吃起來跟一般得糯米腸真的不太一樣。
菜頭粿我喜歡煎到“恰”一點,不過可能因為人比較多,所以老闆都是煎到熟、嫩嫩的這樣。

我覺得就是嚐個鮮,可能喜歡的人會很喜歡,我是還好~~~~XD

另外還有老賴茶棧請看:http://disni.pixnet.net/blog/post/38913091