由日本總公司專人來台監製,打造出日本當地風格的感覺 。 位置靠近中港轉運站、 裕元飯店和福華飯店,離東海大園也不遠,自從蓋好後就很多人引頸其盼開幕日的到來,終於在1/11~1/17開始試營運,1/18正式開幕!▲店員會介紹用餐方式還有如何拿取壽司 ,直接拿盤子往上搬,不是掀蓋子唷!▲店內環境座位為棋盤式,還滿寬敞舒適的,由於知道試營運訊息的人不多,我是一點多和朋友臨時決定去碰運氣,結果幾乎是可以拍到空景的狀態,免排隊可以很舒適的用餐▲如需冰水需自行取用▲每個座位都有調味料可供使用,分別是柚子醋 、鹽和七味粉,另外還有薑片和醬油等等▲還有提供粉末綠茶可以自行泡茶▲山葵吃起來不會很嗆▲桌上都有一張完整的菜單,如果在輸送帶遲遲盼不到想吃的▲熟成鮪魚▲生鮭魚(一貫)▲燒製鮭魚肚▲究極蟹肉棒▲花枝▲炙烤起司鮮蝦▲豬肉鹽味蔥花▲友人想要更有味道一點便拿了鹽巴來倒,殊不知鹽巴罐的洞口有點大,輕輕一搖就灑了一堆鹽出來(瞬間她臉都綠了),可想而知這豬肉的重鹹程度▲茶碗蒸,底部還暗藏不小的肉片▲其實來前我們已經在別處吃過一頓了,完全是衝著滿五盤可以抽扭蛋才吃到十盤,因此用餐過程坦白說是有點飽到食不知味的情
▲如需冰水需自行取用
▲還有提供粉末綠茶可以自行泡茶
▲山葵吃起來不會很嗆
▲桌上都有一張完整的菜單,如果在輸送帶遲遲盼不到想吃的
▲熟成鮪魚
▲生鮭魚(一貫)
▲燒製鮭魚肚
▲究極蟹肉棒
▲花枝
▲炙烤起司鮮蝦
▲豬肉鹽味蔥花
▲茶碗蒸,底部還暗藏不小的肉片
▲其實來前我們已經在別處吃過一頓了,完全是衝著滿五盤可以抽扭蛋才吃到十盤,因此用餐過程坦白說是有點飽到食不知味的情況(下次我會空腹再來吃….)