電話永遠忙線或是接通卻沒有位子,偏偏台中人狂推必吃燒肉 ,沒錯!今天來到台中吃東西啦~我只能說我是神手 ,一通電話就訂到我要的分店和時間,話說前兩年要吃竟然訂不到,請台中友人去現場幫我排隊就是台中無人不知無人不曉的 屋馬燒肉屋馬燒肉總共有四間分店,園邸、中港、文心和國安,這次因為開車比較方便訂了中港店訂位的時候分別訂了11點和3點,經過討論覺得11點的話要很早出門,所以取消11點保留3點(還好保留3點,那天後來根本快11點才從高雄出發,那是要怎麼吃啦~)也因為提早到,然後剛好有提供免費肩頸按摩服務,真是爽歪歪,按完剛好吃燒肉和一般燒肉比起來,我覺得屋馬價位其實不貴耶!而且分量又多這次我們吃了1780澳洲和牛雙人套餐,另收10%服務費生菜&韓式泡菜生菜可以無限量續,包油脂比較多的肉片再加一點泡菜非常好吃他們的泡菜也是我覺得好吃泡菜之一,不喜歡泡菜還可以選南瓜泥屋馬主廚沙拉(凱薩)還有日式胡麻可以選,但是大推凱薩醬,這一盤份量不少唷!!三層肉片分別是義大利香草雞、人氣松坂豚(厚切)和澳洲極品和牛看這三層份量是不是很夠意思義大利香草雞雞肉要烤很久又很容易烤焦,所以我們把它放在爐周圍慢烤,這次

就是台中無人不知無人不曉的 屋馬燒肉

和一般燒肉比起來,我覺得屋馬價位其實不貴耶!而且分量又多

這次我們吃了1780澳洲和牛雙人套餐,另收10%服務費
生菜&韓式泡菜

生菜可以無限量續,包油脂比較多的肉片再加一點泡菜非常好吃

他們的泡菜也是我覺得好吃泡菜之一,不喜歡泡菜還可以選南瓜泥
屋馬主廚沙拉(凱薩)

還有日式胡麻可以選,但是大推凱薩醬,這一盤份量不少唷!!

看這三層份量是不是很夠意思
義大利香草雞

雞肉要烤很久又很容易烤焦,所以我們把它放在爐周圍慢烤,這次烤的超好吃,皮酥酥脆脆還呈金黃色
人氣松阪豬(厚切)

店員建議我們點厚切比較有嚼勁,我覺得厚切好吃耶!尤其又沾了檸檬醬超讚
澳洲極品和牛

這一盤大概是所有肉片最厲害的,好想再來一盤,可以搭配中間的生洋蔥,但我覺得單吃就超讚

而且分量也很夠,一個人大概可以分個10來片 (爽)
屋馬精選肉品

忘記是翼板牛還是什麼了,大概烤個七分熟沾燒肉醬或是岩鹽都很棒
安心豬梅花

這個油脂比較多,我就是用生菜包豬梅花+泡菜,好好吃喔!大推
屋馬精選蝦品&北海道干貝

干貝直接整個下去烤到周圍湯汁沸騰,不用擔心烤焦喔

烤蝦子的時候店員會來幫忙,超鮮超甜的
雞菲力

因為屋馬沒有特約停車場,所以只要出示停車證明,就可以享用一盤肉品,當天是雞菲力,也可以更換餐卷下次使用

現在想想應該更換餐卷,才會有"下次"阿XD

雞菲力烤起來微脆口感不錯,而且雖然是贈品但是也給了10條呢!!大不大氣
因為這次是慶祝節日,屋馬特別用了這樣的紀念版給我們拍照,超棒的
吃飽下樓大概晚上五點左右,一樓報到處根本塞車了整間都是人

其他燒肉店如果吃套餐的話都會有一兩樣地雷,但是屋馬完全不會,沒有一項是不好吃的

難怪開了四間分店還是超難訂位,而且超級大爆滿,希望下次還有機會再來 (祈禱)
Also posted on