*🍄麻吉奶奶鮮奶麻糬 🔸新北美食-淡水站🔸*🔸地區:#yen吃淡水站 #yen吃淡水區#yen吃新北 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸類型:#yen吃下午茶 #yen吃甜點 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀*🔸適合1-4人,賣多種口味的鮮奶麻糬、熱飲料和咖啡的咖啡店,認為以鮮奶麻糬份量的價格稍貴,但沒吃過的人常是一次很值得!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸期待很久的鮮奶麻糬我終於吃到!原來鮮奶麻糬的成分沒有糯米,我長知識~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*✏️點餐方式:店員安排帶入位(人多須併桌)→自行到前面櫃台點餐和付款 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*📌花生鮮奶麻糬💰$100口味有花生、芝麻、擂茶、椰子紅豆等,價格約$100-150⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸一份的量兩人分享剛好,花生粉的白色糖粒不多,雖然還是算偏甜,但吃完鮮奶麻糬本尊後,也不會太唾棄花生粉的甜度啦~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸鮮奶麻糬很特別,用筷子分切也不會太黏筷而不方便,切成小圓球入口後,冷球入嘴有些涼感⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸經口水分泌後就會化開,連咀嚼的力氣都省下⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀*🔸和一般麻糬的軟黏和有嚼勁的特性大相勁庭,建議4人來吃(越多人越好),就
*🍄麻吉奶奶鮮奶麻糬 🔸新北美食-淡水站🔸

*✏️個人評價:3.9分(滿分5分)⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*📌花生鮮奶麻糬💰$100

口味有花生、芝麻、擂茶、椰子紅豆等,價格約$100-150

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸經口水分泌後就會化開,連咀嚼的力氣都省下
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*🔸和一般麻糬的軟黏和有嚼勁的特性大相勁庭,建議4人來吃(越多人越好),就能點更多種口味分享 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
*✏️牆上菜單的背面是食用教學

下圖:店內用餐環境

下圖:店門口的照片

*🏠新北市淡水區中正路220號
*☎️02-26260358
*⏲每天:中午-20:00
#鮮奶麻糬 #麻吉奶奶 #淡水麻糬 #淡水老街 #淡水美食 #淡水 #真理大學 #淡水咖啡廳 #淡水甜點 #淡水蛋糕 #新北美食 #新北咖啡廳 #相機食先 #相機先食 #台灣好吃#淡水好吃 #淡水站美食
Also posted on