團購美食中,喜生以米漢堡獲得一致性的壓倒性勝利,每一年排行榜中都有它的名字露出,堅持選用台灣優良品質的米,全程製作為了顧客健康均不添加化學添加物及防腐劑,更選用CAS優良冷凍肉品,在細節上的專注苛求始終是最高標準。工商業時代的人們工作忙碌,方便、快速、即食已經變成現代人必備需求要素,有時候花太多時間在準備吃飯那可是多麼奢侈的一件事..(到底是有多忙阿!!!)幾年前喜生食品帶領團購宅配冷凍料理米漢堡風潮,當初能夠搶到可是非常令人得意的大事呢~後來進駐美式大賣場COSTCO,有會員卡想吃自己去帶回來就是,購買上更加便利,現在更不用說,幾乎全部賣場都能隨手取得。延續台灣優質好米,米漢堡升級變化成了炊飯,樂於嘗試新產品的我自然是身先士卒,推出 五目雜錦風味、野菇豚肉風味、麻油香筍風味 3種口味的快速料理包。喜生食品是經過HACCP、ISO22000、TAP驗證機構,驗證的合格廠商。原料溯源全透明化,用手機掃描包裝外盒上的QRcode,輕鬆了解產銷履歷。說也巧,近日剛好閱讀到對岸國家爆出地下料理包的新聞,看得我是很驚驚,還好現在台灣商人越來越重視履歷安心這區塊。五目雜錦風味   NT$150 /

五目雜錦風味   NT$150 / 一盒3入
成分簡單,品名細項不複雜,營養標示的很清楚。

在急速保鮮製程中,絕不添加防腐劑。

創新包裝
使用新一代紙蒸籠特色包裝,保留傳統L型食用方法,
改善手工包裝,創新包裝概念,
獨特複合積層,使蒸氣循環透氣,保有米飯原有的美味,
特殊封口設計,產品直接加熱時,無須撕口,方便透氣,
包裝側邊新創的「易撕虛線」,方便單手即食。

白色外袋為PE材質鎖住水氣,跟食物直接接觸的內層則是不織布,通過日本JAS檢驗和CAS雙重合格合格,可以放心食用。

微波爐加熱
勿需解凍,連同白色微波袋一同放於微波爐中。

加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。

比較起米和漢堡手工包裝的L型微波袋,炊飯用的創新側邊「易撕虛線」,單手即可食且更加有質感!!!

一日之計在於晨,偏偏早上剛起床又很懶的準備早餐也不想外出去買,這時候就很希望有多拉A夢在身邊,可以有很多神奇的道具變化出我想要的東西…(恩哼,這是卡通看太多的大人…)
家中有住在一起正在成長的孩童,即食炊飯已經變成我可以偷懶的新歡道具…孩童表示:早上要吃有調味過的早飯??
逮救補(日語發音),冷凍庫取出一個快速料理包放置微波爐中,動動手指頭立刻就有香噴噴即食炊飯熱騰騰上桌。(可以感受到孩童對我投來敬佩的眼神,甩頭~)

粒粒分明渾圓飽滿的米飯有紅蘿蔔、木耳、杏鮑菇、牛蒡、豆皮,混合獨特醬汁成泛油光晶瑩剔透的五目雜錦風味的炊飯,選用本國產地蔬菜有種自然的香甜,米飯吃起來Q軟有彈性,口感很像米糕但是用了不會脹氣好消化的白米。

野菇豚肉風味   NT$160 / 一盒3入

成分營養表一樣是容易懂的文字,沒有那種落落長一大串看到累都還看不懂的名稱

冷凍的炊飯不能直接進烤箱,所以我先微波加熱後再鋪上煮熟的青花菜和滿滿起司,接著送入烤箱讓起司融化上色即可。

微波後加料送烤箱就可以去看電視或滑手機…這簡直就是替我這種臉人設計的懶人料理麻(無誤!!)

野菇豚肉裏頭有鮮肉與牛肝菌菇,比五目雜錦風味上更豐富些,家裡的小朋友則偏好這口味,
炊飯加上蔬菜和起司的組合搭配,就是營養美味的午餐惹^3^

麻油香筍風味

濃郁麻油香氣搭配Q軟的米飯好好吃,晚餐不想吃肉,燙些青菜一樣可以很飽足!!!
這款鹹度偏淡但卻能吃到蔬菜的甜味重點是還有麻油香…我覺得還蠻適合蔬食者的耶~

電鍋加熱
勿需解凍,,連同白色微波袋一同放在蒸盤上,外鍋放入300CC的水,蒸30分鐘,加熱好後沿著(OPEN)字樣,三角式撕開即可食用。(電鍋蒸的方式,水氣較多,米飯口感較濕潤。)

最近出自我手擺盤出來的餐點欠缺了點美感(連我自己都不知道花生省魔術XD)
這是我在公司中午出的餐,可有魚、有蛋、有青菜的至少營養均衡就好…

電鍋蒸出來的飯水氣豐沛吃起來真的如描述所言會比較濕潤,和微波爐加熱後Q軟粒粒分明口感大大不同。
單顆炊飯的份量對習慣吃很多配菜的人來說就不少,但若對大食客、男生、無飯不歡者來說或許會有點不滿足,食量因用餐習慣而異,請自行斟酌!!!

方便、快速,從早餐、午餐、晚餐到點心、消夜短時間即可上桌的即食炊飯推薦給大家~

原料採用台中194號、由農業委員會糧署輔導,安心履歷有保證的宅配料理飯,家樂福、全家便利商店、JASONS、健康食彩均可購買得到喔!!!
Delivery