忙碌的都市中待久了也會膩,偶爾想要出來晃晃休息、放空一下,伊莎貝拉海攤咖啡館在近靠海灘的地方,相對的當然會偏遠一點點,不過為了風景、放空來這也是心甘情願了!!!下班就直撲這邊,天色已晚黑黑的海岸邊看到這樣的風色就已經開始放鬆!對我而言比較少看到這樣的用餐環境,很適合家庭或是求婚的場所都可說推薦!想必來這邊用餐的顧客大部分人數較多,幾乎都是多人座位區周末晚間有人會駐唱表演,喝些調酒放鬆心情(未成年請勿飲酒)由於占地寬敞所以座位很多,風格也是希臘風格的感覺!這邊還有小朋友的遊戲區域,親子一起來真的也是很不錯的!若下午來這邊看看海景一定超美的,下班就來這邊雖然一片漆黑但是吹吹海風是蠻舒服的且氣氛也很不錯!往下走除了有泳池還有另外一區是沙灘區,不過白天才會開放,也比較安全!伊莎貝拉 280元(未成年請勿飲酒)使用了水蜜桃、荔枝酒、琴酒和Vodka下去調成的酒品,色彩鮮艷一杯滿滿的紅酒杯非常的大方,攪拌均勻後一喝甜甜的跟果汁一樣完全是一杯女生熱愛的水果調酒,來這邊和朋友聚餐聊天可以喝很久~香香甜甜的有水蜜桃和荔枝的香氣!(飲酒後請勿騎乘機車、駕駛汽車)風情水果茶 250元水果茶一壺熱熱的適合最近

想必來這邊用餐的顧客大部分人數較多,幾乎都是多人座位區
周末晚間有人會駐唱表演,喝些調酒放鬆心情(未成年請勿飲酒)
由於占地寬敞所以座位很多,風格也是希臘風格的感覺!
這邊還有小朋友的遊戲區域,親子一起來真的也是很不錯的!
伊莎貝拉 280元(未成年請勿飲酒)

風情水果茶 250元
水果茶一壺熱熱的適合最近天氣變涼的時候喝,甜度適中比起調酒在酸香些,喝了有些暖身還不錯!
匈牙利檸檬辣雞翅 280元
一份有五隻雞翅,一端上來就有酸酸香香的氣味,我整個肚子餓了起來!
雞肉的口感外酥口內還蠻嫩的有些肉汁,除此之外還有酸酸的檸檬味及一點點的匈牙利辣椒粉的氣味,不過還是匈牙利辣椒的本身香氣居多不會太辣!
海陸總匯 380元
店家的海路總匯海鮮算蠻大方的呢,不過路的部分就只有培根陪襯,我想因為店家是以海鮮為主所以就給的海鮮較多了!
起司的氣味濃郁搭配上海鮮口感不錯、剛好且有新鮮!PIZZA的餅皮帶有些彈性S表示整體蠻OK的呢~
甜心冰淇淋寶盒 280元
甜點的部份我們已經有些飽了,因此這樣大份的甜點我們根本吃不完,光用眼睛看下去這超豐盛的呢,其中我喜歡叉在上方的餅乾和新鮮水果,外面的吐司部分我覺得可以烤香一點會更加誘人!
Dining Offer
Tasting Event