狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽在永和地區深根14多年以上了,算是知名燒肉店 以單點店的品質,供應最新鮮、頂級的食材,提供吃到飽的服務 現在店家還有提供KTV歡唱服務,讓你一邊吃燒肉,一邊還可以高歌一曲 狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽,收費價格非常~非常的便宜,真的是很難找到這麼便宜的店了另外也有頂級食材,收費也才699元,也是非常的划算,在大台北地區很少有這個價格  平日12:-16:00  每人450元,平日晚上17:00每人 499元  國訂假日及假日六、日及周五晚上每人545元 110公分以下,收100元清潔費(Baby免費) 110-130公分酌收285元,130公分以上依成人計價 不知道怎麼點菜也不用擔心,有店長必推的TOP 10餐點,看著點就對了 畫紅筆的菜色,在檯面上就有,自己自取,想吃多少就拿多少,但是以不浪費為主  記得~來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽用餐先來電預約唷!!免得等候太久    我家弟弟原本很害羞,但是拿上麥克風,馬上周杰倫上身,一首接著一首唱了起來   2F座位區大約可以容下100多人,通常開放給團體客聚餐使用 空間真的是超寬敞的,還有K拉OK可以歡唱,一邊吃燒

以單點店的品質,供應最新鮮、頂級的食材,提供吃到飽的服務

國訂假日及假日六、日及周五晚上每人545元

110公分以下,收100元清潔費(Baby免費)

110-130公分酌收285元,130公分以上依成人計價

2F座位區大約可以容下100多人,通常開放給團體客聚餐使用

空間真的是超寬敞的,還有K拉OK可以歡唱,一邊吃燒肉,一邊唱歌,真的是嗨到最高點XD

牆壁上來有燒肉大全,教你如何烤出最好吃的燒肉,入口即化,不老柴

燒肉我們最喜歡用炭火燒烤,因為烤出來的肉片特別的香,特別的好吃

但是有些燒肉店用的是快速爐,烤出來的總是少了一味炭香味

而且用炭火烤,比較會讓我覺得真的是在烤肉XD

頂級$699元就可以點這厚切牛排,嚴選牛後腰脊部位,此部位運動量較菲力及沙朗部位多

所以肉質較有嚼勁,油脂集中在肉邊,肉質香甜,紮實的美味口感,勁道十足

厚切牛排搭配上泡菜吃,真的是好吃又爽口

我的老天鵝啊!!這大干貝未免也太大顆了吧!!足足超過50元硬幣大了

尤其是店員的烤工是一流的,把大干貝烤的恰恰好處

讓這大干貝吃起來甜度水分依舊存在,海味全都濃縮在其中,超啾西的

店家超貼心的,已先將草蝦去殼,這樣我就不用剝蝦蝦給爸爸跟弟弟吃了XD

而且草蝦本身就有撒上胡椒,只要將蝦肉烤肉就可以吃了,蝦肉鮮嫩又Q彈

講真的,這一盤草蝦還真不夠吃,立馬在追加一盤,只要不用剝蝦,就可以激發我吃蝦的戰鬥力

這冰魚真的在燒烤店還蠻少見的,我還是頭一回吃它

冰魚的肉質真的是不蓋的,魚肉鮮嫩又多汁,讓我一吃就愛上它的好味道

安格斯牛小排,華麗的大理石紋且油脂分布均勻,吃起來細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味

我個人超愛吃牛舌的,不過也是考驗個人燒烤的功力

因為牛舌烤過頭,吃起來會偏硬,吃起來的口感就不好

牛舌要是烤的好,吃起來嫩中帶脆,超美味,這也是我愛它的原因,每次來燒烤店就是必點

對了!!店家還有推薦吃牛舌必加的醬料,就是這洋蔥+蔥花

因為店家的洋蔥有加胡椒下去調味,所以吃起來特別的好吃,就算是單單吃也很OK

這洋蔥+蔥花調味,讓我們一吃就驚豔,每一道燒肉我們都必加,都把生菜跟泡菜拋在腦後了

照燒豬五花,油脂豐富,口感溫潤,吃起來也不會讓人覺得油膩,拿來燒烤最適合不過了

照燒雞肉是雞肉中經典款,不吃牛羊豬的冰U一定要點它吃看看

照燒醬鹹甜的口感,搭配雞腿肉的Q彈,保證大人小孩一吃都愛上它

店家還有推出這款泰式酸辣雞,酸辣好口感,真的是讓我一吃就上癮

讓我心中OS說,這醬汁怎麼調這麼好,跟雞肉搭在一起,根本就是人間美味啊!!

照燒牛五花含有較多油花,可以說是燒烤及火鍋不能少的牛肉之一

由於油脂較多燒烤過後會散發出濃郁的香氣,瘦肉中帶有油脂讓吃起來的口感不柴不膩

吃燒肉免不了要搭配生菜+泡菜一吃起,這樣吃整個口感超清爽不油膩

對了~像要烤蔬菜類,如香菇、青椒、豬血糕等等,一定要沾店家特調的燒烤醬

這樣烤出來的蔬菜類,才會好吃又多汁,均衡飲食很重要的

這裡也有我愛的帶殼生蠔,每次我看到生蠔眼睛都會閃閃發光

誰叫我是生蠔控呢!!就算我讓一口吃10顆生蠔也沒有問題

烤過的生蠔多了一份炭香味,一入喉,口齒留香啊~~

愛吃生蠔的你,來狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽千萬別忘記點喔!!

原來山豬肉用來燒烤也非常的適合,烤出來的山豬肉,肉質不柴很有咬勁

香腸也是當香美味,油質不會過多,不像外面賣的烤香腸油膩膩的

內臟類我最愛吃大腸了,其實點大腸也是考驗店家的功力

店家的大腸吃起來嫩又多汁,不用過多的調味就是美味

因為洗大腸非常的耗時又費工,假如大腸沒有洗乾淨,吃起來就會有腥味,這樣的大腸吃起來非常的難入口

我最愛的蛤蠣,用炭火烤,馬上就開殼了

蛤蠣吃起來飽滿又多汁,甜度恰恰好,吃起來也沒有沙子

接著就是我的飯後甜點囉!!這草莓酥真的是必點款

外酥內軟口感,真的是深得我心,內餡草莓甜度恰恰好

記得!!要吃草莓酥時,請小口小口吃,剛好烤的草莓酥非常的燙嘴

狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的烤麻糬有兩種吃法

一種就是烤好沾上花生粉+煉乳一起吃,但是這樣的吃法吃膩了

現在店家獨創新吃法,就是把麻糬烤到膨脹,然後在麻糬內放入冰淇淋,這樣獨特的吃法,深得大眾的喜愛

其實我覺得這樣的吃法有像冰火五重天,外酥的麻糬皮+冰淇淇琳,美味的滋味在嘴裡碰出新火花

整體感:狠生氣日式燒肉冰淇淋吃到飽的肉質真的是不錯,只要450價位就可以吃到飽

環境好,空間大,還可以歡唱KTV,服務又親切

很適合相約三五好友來這裡聚餐,這裡是肉食族最佳地方,搭捷運或是開車來都很方便

Dining Offer
Tasting Event