三井夏威夷漢堡/三井outlet/夏威夷漢堡/kua-aina本文非業配,乃是個人花錢消費心得。去年一月林口三井outlet開幕時,阿偉有去湊熱鬧,寫了這篇<三井outlet全攻略> ,然而當時就很想吃這間來自夏威夷的”KUA-AINA漢堡”,但當時沒時間,於是就留了一點遺憾。又因為之前三井outlet交通不方便,也就一直沒再去。終於等到機捷通車了,趁著端午連假(5/29)一時興起,搭上機捷去完成想吃的念頭。阿偉這天到達時已經下午一點半左右了,照理說已過了中午用餐尖峰時間,但門口還是排了幾組客人,還好阿偉大概排了約10-15分鐘就得已入內。這個品牌在夏威夷有兩間、日本有25間、倫敦也有兩間,可見很受歡迎啊!菜單看起來品項多,但其實蠻清楚的。我本來想點左上那個招牌,但還是決定點右邊的限量加了酪梨的漢堡,畢竟這才是”夏威夷漢堡”嘛!我選了”酪梨起司漢堡”,單點330,加60升級為套餐,有薯條與飲料。如果喝一般汽水、可樂不用再加錢,但阿偉選了”芒果茶”則需要加40元。所以這一餐共花了我430元大洋啊啊啊!!!點餐的櫃檯,也是排著人龍用餐空間佈置得很熱帶風情,坐在花棚下別有一種

本文非業配,乃是個人花錢消費心得。

菜單看起來品項多,但其實蠻清楚的。

所以這一餐共花了我430元大洋啊啊啊!!!

點餐的櫃檯,也是排著人龍

用餐空間佈置得很熱帶風情,坐在花棚下別有一種悠閒氛圍。

這杯芒果茶我覺得很好喝,喝得到芒果泥而不是化學調味,與茶的結合也很協調,冰塊不多,喝起來不會過冰,或是過於稀釋。

但就是稍微小杯了一點,很好喝但不夠喝啊!

每桌上都有兩罐調味醬,很大器啊!

我點的”酪梨起司漢堡”套餐上桌了,附有薯條。

先說這薯條好了,比一般的細,但我也覺得比一般的好吃很多,好像特別脆與香,我以往很討厭薯條的,但這個不會。

麵包有三兩種可選,店員介紹時說「凱撒麵包有嚼勁、布里歐較鬆軟」,我選了凱撒的,畢竟店外拍的漢堡照片就是用凱撒麵包啊!

然後夾的起司也有分濃郁與清爽兩種,我選了濃郁的。

這就是價值430元的「酪梨起司漢堡+芒果茶」套餐

再說說這凱撒麵包,帶一點鹹味,應該說它的鹹味蠻突出的,把這漢堡帶出不同的風味出來。當然嚼勁也是有的,比較厚實些,但不會不好嚼。

我把它疊起來,變好高喔XD

一口咬下的口感相當豐富,牛肉表現也不錯,肉香、肉汁都蠻突出的。

在吃完這個漢堡之後,有一種了卻一樁心願的感覺。不過店裡還有鬆餅、三明治等其它產品,看起來也蠻好吃的,只好等下次囉!