1K
「薑燒豬肉米漢堡」與「三杯雞米漢堡」每一種口味各有六入微波兩分鐘就可以吃摟~當早餐、點心或宵夜真的很方便,當正餐大概要兩個才會飽吧!! 喜生米總共研發了十六種口味的米漢堡,以六個為一包..售價225-360元不等~「三杯雞米漢堡」 225元成份 : 白米、雞肉、九層塔、大蒜、醬油、調味料、澱粉等 重量 :160 ± 10g總卡路里:約282大卡 保存期限 : 印於外包裝透明塑膠袋上 保存方式 : -18 ℃ 冷凍保存,一年  a. 微波加熱:  無須解凍,連同白色微波袋 ( 經日本 JAS 食品包裝材料安全檢驗,可耐高溫 102 度 ) 按下表微波 瓦特 1 個 2 個 3 個 1400W 50 秒 1 分 30 秒 2 分 10 秒 700W 2 分 3 分 30 秒 5 分 600W 3 分 5 分 50 秒 8 分 45 秒  b. 蒸氣加熱:冷藏解凍 2 小時以上後,連同微波袋放入電鍋蒸 20 分鐘或許你會擔心說,這袋子加熱好嗎?會不會有塑化劑之類的..這問題請你放心,因為喜生米的白色珍珠袋可是通過日本JAS檢驗,耐熱102度,可以用於微波而不會
「薑燒豬肉米漢堡」與「三杯雞米漢堡」每一種口味各有六入
微波兩分鐘就可以吃摟~

當早餐、點心或宵夜真的很方便,當正餐大概要兩個才會飽吧!!
「三杯雞米漢堡」 225元

成份 : 白米、雞肉、九層塔、大蒜、醬油、調味料、澱粉等

重量 :160 ± 10g

600W

3 分

5 分 50 秒

8 分 45 秒

這問題請你放心,因為喜生米的白色珍珠袋可是通過日本JAS檢驗,耐熱102度,可以用於微波而不會有食用上的風險..

除此之外這白色珍珠袋外圍是PE材質,可避免東西滲入,且在拿取時乾淨不沾手,相當方便。

而關於內襯更是關鍵,內層黏上特殊棉紙,除了隔絕外層的PE碰到食物,還有下列關鍵作用:
1.可以將水氣鎖在袋子中,讓米漢堡在微波的時候不散逸水份,導致口感變乾。

2.在加熱完成後,鎖住的水氣會停留在夾層中,形成保溫效果,就算放在室溫中,也不用擔心米漢堡會迅速降溫或者水分散逸到空氣中(就像白米飯放久會變乾一樣)。

3.而為了讓水分可以在白色珍珠袋中達到良好的循環效果,故棉紙還有精心打洞,以期達到完美的吸散效果,這一點是很多的台灣製造商疏漏的地方。

4.白色珍珠袋內層多層次設計卻不顯得厚重,放在冷凍庫時更不會吸納米漢堡的水分形成結霜的效果,這正是我們米漢堡可以放冷凍庫一年而不會有太過明顯冰箱味的原因(如果冰在臭豆腐邊邊, 米寶寶也沒法斗^^")。

除此之外,若把白色珍珠袋像上圖一樣折法(折兩邊),只要將手拿取在米寶寶手指之處,更可形成有效隔熱效果,可以直接拿取熱騰騰的米漢堡吃,而不顯 得燙手喔(至於燙嘴部分就沒辦法啦)!而且米寶寶更喜歡將珍珠袋保留下來,當作微波饅頭、包子的外包覆物,這樣微波好的口感就跟蒸的一樣好吃,而且不會變 乾喔!這樣貴森森的好物,當然要物盡其用,發揮更多作用呢!

以上內容取自於此喜生米漢堡官方部落格 三杯雞米漢堡是團購熱銷第一名..

畢竟台灣人口味還是台台熱炒最唰嘴啦..

米漢堡的米飯粒粒分明..米飯表皮部分有稍微烤過讓米粒更香更緊密...
內餡則是採用認證過的雞肉所製成~

粒粒分明的米飯搭配著以九層塔還有特殊醬料製成的三杯雞米漢堡口味..

微辣微鹹的口感,滑嫩飽滿的雞肉..加上九層塔的香氣十足,一整個就是很有熱炒的FU~

重口味的三杯雞內餡搭配米漢堡真的好吃極了!!強力推薦
拿在手上熱熱的吃,白色珍珠袋有隔熱效果,一點都不燙手..真的很方便實用又美味!!
「薑燒豬肉米漢堡」 225元喜生米的米是特別選用大安溪無污染台灣米為原料,歷經一年的反覆研究,才製作出這般自然成型且不易碎裂的米板! 不過因為表皮米飯有特別炙烤過,表皮的米粒會比較硬一些,不過這對我來說沒什麼困擾,因為有軟有硬的米飯口感還蠻多層次的,不錯吃阿!!
薑燒豬米漢堡是 內餡部分是採用以CAS優良冷凍豬肉為基底,利用薑末及特製醬汁來調味..瘦肉居多又入口滑嫩的豬肉比例讓我吃起來不膩口,加上微辛薑味讓豬肉口感更佳,微甜的醬汁加上薑末的辛香..甜鹹微辣的口味真的是讓你吃起來一點都不感到負擔,好吃又不膩口!!
除此之外,我真的覺得喜生米漢堡好吃又方便,安全健康又美味,冷凍後微波米粒與內餡的口味依舊都沒變,口感一樣很好真的很不容易阿!!絕對是個好吃的米漢堡無誤,我媽已經考慮要買個幾包放冰箱,早餐時微波一下就可以搞定了~現在大賣場、超市與百貨公司等均有販售唷!!如此方便的美味..推薦給大家參考~~

Delivery
Dining Offer