今天的家族聚會選擇在漢來海港自助餐廳的巨蛋店。聽說餐廳約900坪,且斥資2億元。有500多個座位。是全國最大的星級自助餐廳,展現了多項全台之最,供應多達200道以上餐點。一踏進門口,就有一整很豪華很盛大的感覺。餐廳的坐位區非常大! 我們今天被安排在餐廳的角落。因為是角落,所以離取菜區的位置比較遠。但是比較安靜,而且靠窗的位置還可以欣賞外頭的景色。感覺還不錯呢!!! 而且可以很自在的聊天。取菜區則是以吧台來區分菜色:有沙拉區,海鮮區,中式料理區,西式料理區,炸物區,燒烤區,飲料區,甜點區。。。等等菜色非常多元,下圖是新鮮的蟹。而且是一整隻任你吃。接著是冷盤及沙拉~ 再來是海鮮類,食材都很新鮮,除了生蠔外。生蠔因為太大顆,所以腥味會比較重一點。愛莉絲自認為很敢吃~但這一關還是過不了,總覺得有藥水味兒~~~怕怕滴。現做的蚵仔煎~~~ 有好多種食材都會在現場現點現做~~~這些都是大家夾的東西~~~ 當然不止這些。但是我們都沒有把所有的東西吃過一輪。因為我們都吃不下了。這是我的咖啡。他們家咖啡只有美式跟濃縮二種。很可惜。。。這個紅豆薏仁湯,是當日用特製餐車,限量供應的,所以大家都得去排隊領取哦~

今天的家族聚會選擇在漢來海港自助餐廳的巨蛋店。

聽說餐廳約900坪,且斥資2億元。有500多個座位。

一踏進門口,就有一整很豪華很盛大的感覺。

餐廳的坐位區非常大! 我們今天被安排在餐廳的角落。

因為是角落,所以離取菜區的位置比較遠。

但是比較安靜,而且靠窗的位置還可以欣賞外頭的景色。

感覺還不錯呢!!! 而且可以很自在的聊天。
取菜區則是以吧台來區分菜色:

菜色非常多元,下圖是新鮮的蟹。而且是一整隻任你吃。
接著是冷盤及沙拉~
再來是海鮮類,食材都很新鮮,除了生蠔外。

生蠔因為太大顆,所以腥味會比較重一點。愛莉絲自認為很敢吃~

但這一關還是過不了,總覺得有藥水味兒~~~怕怕滴。
現做的蚵仔煎~~~ 有好多種食材都會在現場現點現做~~~
這些都是大家夾的東西~~~ 當然不止這些。

但是我們都沒有把所有的東西吃過一輪。

因為我們都吃不下了。
這是我的咖啡。他們家咖啡只有美式跟濃縮二種。很可惜。。。
這個紅豆薏仁湯,是當日用特製餐車,限量供應的,所以大家都得去排隊領取哦~~~

紅豆跟薏仁都是入口即化,甜度也剛剛好! 好好吃。
甜點則是大多數都好好吃哦~~~ 而且選擇性很多。

還有幾樣大家都沒吃~~~ 像手工餅干我就沒有吃到囉!!! 下次再挑戰吧。

冰淇淋是哈根達士的!! 雖然沒什麼特別,而且有點太甜,但我們還是吃了。
海港餐廳巨蛋店,真的比漢來店還大,還高級。

重點是食材的豐富性真的是很值得來。

以前去漢來店總覺得沒有什麼東西吃,而且我都可以吃一輪。

但是巨蛋店,讓我們大家吃到崩潰,因為食物太多了。

我們根本沒有辦法一一吃過,而且連看都看到很飽。

巨蛋店[食]在是太讚了。

建議大家可以來巨蛋店享受海港美食。

Dining Offer
Group-buy