kokoko20160731
開串乾鍋燒烤|高雄吃到飽|隱藏版甜點必吃!串燒必嗑!近百種居酒屋菜色通通吃到飽!
kokoko20160731
Level 5
2025-09-09
關注

因為最近常跟表弟混在一起,

他最近對於吃到飽好像有執念!

於是推薦他來吃吃我的愛店之一,

菜色全部都是居酒屋型態的手路菜色呀!
重點,有優惠折扣,還可以抽獎,這表弟說;最近店家都會搞這種活動喔?我是不知道啦,但剛好看到我的愛店最近廣告打的很兇,加上表弟又那麼會吃,吃到飽當然是唯一選擇!
加上菜單也更新了!剛好來試試他們的新菜色!最高到達近百種菜色讓你無限爽嗑!重點表弟是來吃串燒的!

就是這間..
開串 乾鍋串燒吃到飽店址:高雄市三民區澄清路460號電話:07-7676538營業時間:11:30-23:00(最後收客時間為21:30)粉絲團點此↵

菜單在這裡
三種價位,最低價格就能幾乎大眾風味的涼拌、煮物、鍋物、熱炒、主食、揚物、炸物、煎物、熱炒、飲品跟甜點都無限吃到飽!
開串最近也是有制服趴活動,聽說活動好像到8月底。不管你是穿公司制服還是學校制服,只要四人同行,就能享有折扣跟優惠,還能抽獎,最大獎也是一人免費!這還不揪朋友同學吃起來,不然叫爸媽穿學校制服也是可以!感覺應該也會很青春吼...
開串的用餐環境很不錯,都會放我那個時代的歌,另如劉德華的謝謝你的愛,周華健的讓我歡喜讓我憂,我真的是大叔了= = ”
來開串就是串燒先點起來!

重點!重點!串燒必吃!
開串的串燒真的是沒得挑剔!以吃到飽的型態來說,他們的串燒已經不輸給外面一些串燒店了!
不過必須要說的,就是要趁熱吃,口感才能是最佳口感,也能吃得到原汁原味!
不管是牛肉還是豬肉,無論是醬烤、孜然、唐辛子、經典、古早味或是招牌的風味,都是重口味,也涮嘴!我們家的表弟!也是嘴很刁的,他竟然吃了近70串的烤肉!
戰力真的超強,看他吃也真的很療癒..

但必須說,開串的串燒的確在水準內,也是我跟表弟公認的必點!
明太子雞腿肉我是自己嗑了4隻@@
再來,就是甜點...疑?很奇怪對吧?甜點不是都放在最後嗎?不!因為這個甜點竟然沒有出現在菜單!店家的隱藏版!
我也特別提一下,店家的服務態度真的不錯,都會詢問客人的感受,那天剛好遇見一位文青風的服務小姐,看我們選擇困難就推薦了我們好幾道的菜色!選項多的缺點就是在這@@
其中一道,就是這甜點!文青小姐說:這是隱藏版!但真的很好吃!不過有限量就是了!他說甜點名稱叫烤土司
我黑人問號??她那麼熱心又親切,但烤土司感覺不是很一般?她說吃起來像麻吉@@挖哩!這不來一份對不起自己!
真的是不吃還好,一吃之後,立馬跟小姐說,我還要!
連姪女都誇讚的甜點,實屬不易,她竟然第二次點了兩個!大家也是第二波都多一個來吃!必吃!尤其是剛出來的時候超好吃!裹上花生粉,燒燙燙的,還會牽絲..
松露茶碗蒸是開胃菜!大家各來一碗!
再來就是他們家的鍋物了!卜卜鍋跟酸辣鍋是我們的口袋名單..

多了新菜酸菜牛雜,表弟說一定要來一份!
表弟說牛肚好吃,Q彈爽脆,酸菜也夠嗆辣!爽度破表
經由這嗆辣的湯汁滾燙出來的東西,超級對味!
這個酸辣牛雜表弟豎起大拇指說,超讚的!嘎說去百貨公司吃,一份都要好幾百起跳!他吃兩鍋,挖靠!真的是年輕人,戰力十足!
我是點了酸菜豬肉!

也是一樣好吃!重口味必點!
卜卜鍋有兩種一種是招牌卜卜鍋,另一種是香菇蛤蠣雞湯..
有蛤蠣的都來!蛤蠣控的姪女也是很霸氣的!
私心推薦他們的香菇蛤蠣雞湯
個人覺得湯頭比招牌卜卜更好喝蛤蠣的量也是不少,雞肉軟嫩好吃,湯鮮好喝!
蔥爆豬蹄

醬香豬蹄以大火快炒,豬蹄口感外酥內嫩!豬皮超Q超好吃!
鹽燒黑虎蝦
將新鮮黑虎蝦以鹽烤來呈現。
討喜的鹹香和黑虎蝦的蝦肉結合,吃起來是Q彈多汁。肉也鮮嫩。
鹽烤骰子牛黑胡椒香氣十足,鹹香的牛肉塊烤到有點恰恰焦糖化,吃起來是外酥內嫩多汁呀!
胡椒鳳螺
這個也是解嘴饞的,但表弟說他們家的螺肉很入味,吃起來很可以!
吃鳳螺就是要吃他這緊實、Q彈的螺肉,有嚼勁,吃起來爽脆。重點!胡椒香很討喜!
重慶烤魚
我是不太吃魚的人,來開串我都點這道重慶烤魚,可辣可不辣。

吃醬香、辣香都可以選擇!
會吃這道,是因為魚刺少肉多,我吃魚就是嫌要啃魚刺麻煩!開串的這道烤魚我很推!魚肉鮮嫩好吃!
裏頭的寬粉也好吃!
招牌松阪豬不能吃牛的我,看到黃金六兩的肉肉,一定是要來一份!
松阪豬就是吃他們的脆口!外酥內嫩,且帶有獨特的脆彈,滿足我不能吃牛的遺憾!
櫻桃鴨
這個也是必點鴨!!!吃起來肥而不膩,肉吃起來細嫩、油花討喜!
潮汕高麗菜吃起來脆口,吃那麼多肉,表弟說要叫盤菜配著吃比較理想。
櫛瓜、香菇也是涮嘴!
吃起來不油膩捏,口感酥香有嚼勁!
椒鹽牛尾
表弟說牛尾膠質多多啊,帶骨的牛尾旁邊的肉肉格外涮嘴,越啃越香!
像烤魷魚、黃金柳葉魚、酥炸魷魚、炸肥腸、炸生蠔這幾款,對於表弟都是塞牙縫的,我順勢吃他個幾片,是酥香的,吃起來不會油膩。
以上食記乃用戶個人意見,並不代表OpenRice之觀點。
CP值