小琉球高雄三天兩夜之旅,就在朋友的推薦之下,超幸運吃到每日限量供應的肉骨茶麵!!!吃了這碗除了份量大碗肉嫩之外,最重要的是湯頭香濃不油膩,是新鮮熬煮的味道不到開門時間就滿滿人潮,就算等也願意...不過...不是等就吃的到...記得我們正在享用時,就聽到老板拒絕門外的客戶,說:「今天都賣完了!!!!!」what~~不是才7點嗎???? 所以阿~各位客官要吃的請早店內的位置不多,大概是20-30左右~ 所以通常一開店就會坐滿,我們大概是第二輪~ 大概等個半小時左右就換我們了~一看到MENU~ 哇嗚!!!免一百就可以享受美味~也太太太幸福了 餐具跟醬料自取(老實說我覺得沾醬可不用,因為吃原味就夠了) 滷味(小) $50這盤只要一個銅板價!有豆干、海帶、腸子、跟一些豬皮、滷蛋等滷的夠胃又軟嫩,是我喜歡的,有些皮入口即化(轉圈)肉骨茶麵(小) $75 不用懷疑...這碗只要75元,除了麵多之外,還有兩塊超級大的肉!!!!一上馬上讓我們驚艷~~~肉整個煮到軟嫩,而且我最喜歡吃跟骨頭接縫那邊~超嫩Q湯頭道地香濃不油膩,讓我有種想到之前在新加坡吃肉骨茶搭配茶的時候~~~而且吃完不會口乾舌燥,有時在外面

大概等個半小時左右就換我們了~

餐具跟醬料自取(老實說我覺得沾醬可不用,因為吃原味就夠了)

滷味(小) $50
這盤只要一個銅板價!有豆干、海帶、腸子、跟一些豬皮、滷蛋等

滷的夠胃又軟嫩,是我喜歡的,有些皮入口即化(轉圈)

肉骨茶麵(小) $75

而且吃完不會口乾舌燥,有時在外面喝完湯時會很口渴....但這裡完全不會有!!!

還有種一碗嗑完想再續一碗~完全是菁華阿~~~~

腳筋拌麵 $70

我最喜歡吃QQ的東西,像豬皮、豬腳、牛筋等,當然腳筋也不例外,也是MY LOVE

點這個還會附上一碗肉骨茶湯...當然是湯而已沒有肉~~

不過乾拌的更能吃到滷汁,包附麵條一起吃進嘴理!!!不過麵條的表現沒有特別到讓我印象深刻

湯跟腳筋就很足了哈哈!!!!完全肉食性動物阿~~~~

現在邊打還有點想流口水(擦)

滿滿整桌~~~超。級。滿。足。

阿我們還有點"阿嬤紅茶"10元~~就古早味紅茶~大概是半糖甜~吃玩喝個冰冰涼涼也不錯唷!!!

吃完後就準備搭高鐵回台北了!!!!住在高雄的朋友們~千萬別錯過

阿去高雄玩的朋友~也千千萬萬不能錯過阿(眨眼)~~~~