竹北文信路跟光明一路一樣是各式餐廳的戰區, 像這家1年半前第一次來訪月亮先生咖啡館, 對面就是NU PASTA, 旁邊就是托斯卡尼尼, 可以說是戰區中的戰區XD 不過看著他們經營1年半時間在網路風評算很不錯了, 最近再度受邀來訪除品嚐新菜單早午餐外, 還有試了一些義大利麵及燉飯, 整體而言份量算蠻多的, 口味上也有不錯的水準, 同行住竹北友人多次想進來試看看(因為是小家庭以為只有早午餐就沒有進去了), 吃完後說還會想再來的店, 那大家跟著小米一起去看看月亮先生有什麼秘密吧, GO! 帕馬森起司濃湯麵包 285元, 份量還真不少, 有今日湯品.帕馬森起司麵包.培根.炒蛋.沙拉.水果.炸物(薯條/薯餅/薯塊擇一).豆漿.飲料(紅茶/綠茶/熱美式擇一) 豆漿是微甜口味, 濃郁度是還好, 不過順滑口感還不錯, 小米偷偷跟大家說, 喜歡喝他們豆漿可以跟他們再加一杯唷 (不要說是小米說的XD) 蔬菜部份有爽脆的鮮度, 配上的是比較酸V醋沙拉算蠻醒胃的~ 不過不知沙拉醬會不會不定期更換呢? 符合不同人口味嘛. 今天喝得到的是火腿玉米奶油濃湯, 奶油有濃郁到, 配上洋蔥甜味蠻好喝的, 難怪友人小朋
今天喝得到的是火腿玉米奶油濃湯, 奶油有濃郁到, 配上洋蔥甜味蠻好喝的, 難怪友人小朋友這麼愛了
炒蛋很滑嫩帶點奶油香, 還不錯吃唷
特別推薦一下帕馬森起司麵包, 外皮有一點酥, 裡面白麵包是軟綿口感, 配上鹹香帕馬森起司單吃就很不錯了~
也可以配炒蛋或培根一起吃會更棒唷
沾濃湯也不錯呢, 感覺這套餐麵包是主角了XD
這個選薯餅酥脆還不錯吃唷~
冰紅茶微甜有茶味是還可以啦~
墨西哥雞肉野菇帕尼尼 260元, 有帕尼尼.墨西哥雞肉.起司.野菇.沙拉.炸物(薯條/薯餅/薯塊擇一).豆漿.飲料(紅茶/綠茶/熱美式擇一).
薯條趁熱吃很酥脆
帕尼尼麵包軟脆軟脆口感很好吃~
加入墨西哥辣醬其實不會很辣, 微微辣口味反而有醒胃作用, 軟嫩雞肉及菇菇配上墨西哥醬汁鹹.香.甜.辣, 再帶點濕潤口感我們一致認同要推薦這一味
早午餐不要飲料的話可以折半價換高價飲料, 這個芒果冰沙折完後是65元, 甜甜芒果口味冰沙蠻解渴的, 喜愛吃冰沙大人或小朋友可以試看看囉.
這是美式蛋捲系列起司牛肉蛋捲 260元, 有附上豆漿.水果.飲料(紅茶/綠茶/熱美式擇一).吐司.炸物(薯條/薯餅/薯塊擇一), 不過我們選擇了加20元換成麥克雞塊.
烤吐司加上牛油一向都是小米的最愛, 酥脆又有牛油香很好吃呢, 如果覺得一片不夠再加10元會多一片!
麥克雞塊沾芥末醬風味會比較佳~
再來起士牛肉蛋捲內餡超多, 看到牽絲就知可以吃到濃濃起司蛋, 牛肉配上洋蔥醬汁甜甜的也很好吃, 可惜友人的老公不吃牛, 這一道就我們3人分享吃很爽的啦
將牛肉起士蛋捲夾著麵包一起吃會更棒唷~

除了早午餐及美式蛋捲外, 他們還有一些義大利麵飯可供選擇, 這是雙醬嫩雞 240元+B套餐 80元(沙拉.湯品), 飲品是另外單點的.
Also posted on