用餐日期:2016/06/20 位於湖口老街後方的山丘上景觀咖啡館,是今年3月份才開幕的新景點,藍白地中海風的建築搭配上浪漫的婚紗造景及夜間燈景,讓不少人慕名而來。不過在開始介紹前,檸檬要先來小小抱怨一下那天用餐不滿情形。這間店的營業時間是到晚上12點整,但在這麼美好的用餐環境之下真的很容易讓人忽略了時間,在即將打烊前的3分鐘,突然跑出一個女服務生到我們座位旁,告訴我們店裡是『準時』12點打烊,問我們餐點是否有要做打包?當時我們回說不用,想說剩一點而已在現場直接吃完就好,沒想到過不到幾秒,另一個男服務跑來,詢問我們餐點是否有需要做打包不然他要做整理了,完全是沒打算讓我們在那邊用完餐點的意思。最後我們也只好放棄那尚未吃完的炸物和飲料,默默地轉身離開。通常店家在打烊前15分鐘左右都會事先提醒客人營業時間即將結束,好讓客人有心理準備,但這間店的服務人員卻沒盡到告知的義務,且用’’打包餐點’’和’’做最後整理’’的手段,逼客人’’準時’’離開,讓所有離開的客人都帶著不滿的心情無奈地走出大門。難怪在店家FB粉絲團中超過一半以上的評論都是在抱怨服務人員態度的問題,看來下次要去新的餐廳和景點

用餐日期:2016/06/20

不過在開始介紹前,檸檬要先來小小抱怨一下那天用餐不滿情形。

難怪在店家FB粉絲團中超過一半以上的評論都是在抱怨服務人員態度的問題,看來下次要去新的餐廳和景點前,真要多多參考網友的評價。

▲室內1~3層樓皆有用餐座位,但只有1、2樓開放使用而已。

▲頂樓用餐區當天並無開放使用,但卻還是可以上來參觀。

▲戶外用餐環境相當寬敞,座位數也相當多

▲LED拱門、LOVE字樣、風車造景,在夜間燈光的搭配下,讓人不自覺的放鬆陶醉在此

▲希臘地中海風格建築物,不管從哪個角度取景拍攝,都非常的美。

▲每人低消120元,國小以下小朋友則無低消限制

▲當天所消費品項和價格

藍柑橘蘇打$150

藍柑橘的味道非常的淡,淡到像在喝氣泡水,等冰塊溶解後,跟在喝白開水沒兩樣

香柚檸檬$150

檸檬味少了點,且味道偏甜

炸物拼盤$280

拼盤內容物有:薯條、玉米布丁酥、雞米花、洋蔥圈還有點綴在上頭的彩色蝦片

辣味鹽酥雞$120

炸物表現還算ok,不會吃起來感到相當油膩

景色很美、價格偏高、服務有待加強

以上內容純屬個人食後心得,僅供參考

Also posted on