又一間路過不小心發現的早午餐新店「月亮先生咖啡館 」~ 晚上經過時,店內打著黃色燈光,看起來讓人有種很溫馨的感覺,趁著這周末的空閒時間,趕緊來嚐鮮看看~「月亮先生咖啡館 」以原木基調裝潢為主,半月造型的月亮先生Logo讓人印象深刻~ 販售全日早午餐為主。走進店內,原木色桌椅搭配黃光的室內燈光,整體氛圍溫馨且悠閒,氣氛很不錯!雖然店內空間不大,但桌子的尺寸都不算小,所以空間還算滿寬敞的!位於門邊的單人座椅區在上午十點左右正好迎向陽光直射面,迎面而來的光線讓人幾乎睜不開眼,上午時分來此建議避開這區座位會比較好~ (或是帶著墨鏡我想也是沒問題的吧... XD)桌面擺設簡潔,只有乾紙巾和小巧的擺飾品。茶水、調味料和餐具都採用自助式的方式自行取用。「月亮先生咖啡館 」供應的餐點以早午餐類為主,美式蛋捲、班尼迪克蛋、三明治類等種類多樣,除此之外,也有義大利麵類可供選擇。其他還有單點的點心類餐點,飲品除了咖啡、茶之外,也有供應幾款啤酒。1F 牆面的大黑板有店內的銷售排行榜,點餐時拿不定主意的朋友,就可以多多參考囉!~「佛卡夏套餐」,初次來此用餐,當然要嚐嚐人氣排行榜第一名的套餐囉!餐點以木質托盤擺盤

桌面擺設簡潔,只有乾紙巾和小巧的擺飾品。
茶水、調味料和餐具都採用自助式的方式自行取用。
「佛卡夏套餐」,初次來此用餐,當然要嚐嚐人氣排行榜第一名的套餐囉!餐點以木質托盤擺盤,看起來還滿有質感的。馬鈴薯的部份可以選擇薯條、薯塊或薯餅~ 薯條上桌時是溫熱的,口感外脆內軟~ 附餐飲料可選擇紅茶、綠茶或美式咖啡。
佛卡夏內層塗抹沙拉醬、夾上雞胸肉、嫩蛋和生菜,整體來說是好吃的三明治!不過嚴格來說,因為夾了許多內餡一起吃,已經吃不出麵包體佛卡夏的特色囉~ (佛卡夏的特色:外酥、內Q軟、義大利香料香氣)
套餐附餐的生菜沙拉,這醬汁甜鹹交雜,還灑了起司粉...生菜新鮮,不過醬汁真的很不對我的味,就是有一種很怪很不搭的fu...所以只吃了幾片菜就擱在旁邊了 > <
「法式嫩雞貝果」,貝果抹沙拉醬夾上烤雞腿排和生菜,雞腿排嚐起來沒有醃製過,調味上應該是單純灑鹽香煎,鋪上起司後進烤箱,整體來說口味滿清爽的。
附餐的熱咖啡,喝起來還算順口,沒有酸澀感。
二樓也有用餐空間,裝潢走簡約的工業風,不過因為是客滿狀態,為了不影響用餐的客人,就沒有拍照囉~!

月亮先生咖啡館

地址:新竹縣竹北市文信路381號

電話:03-6573312

營業時間:10:00~20:00

服務費:無

Wifi:有

本次消費:$460/ 2人

以上評價純屬個人用餐體驗感受,僅供參考,謝謝。

心得總結

竹北的早午餐較新竹市來說比較少,「月亮先生咖啡館」的用餐環境、氣氛都滿好的,座位也寬敞,是讓人感覺舒適的一間店~ 餐點口味還算不錯,也提供給竹北地區的朋友多一個選擇呦~ !

以上分享,希望大家喜歡~