說到宜蘭的蒜味肉羹,第一個想到的一定是北門蒜味肉羹(阿娘給的蒜味肉羹),不管是搬家前還是搬家後北門蒜味肉羹客人始終絡繹不絕,想吃上一碗要等上好久的時間,在地的朋友推薦我去試試傳承蒜味肉羹。傳承蒜味肉羹和阿娘給的蒜味肉羹是源自同一個家庭,背後的原因就屬八卦我們就不多說了,朋友說外地人或是觀光客都喜歡吃阿娘給的蒜味肉羹,但在地人是比較喜歡吃傳承蒜味肉羹的,你說為什麼?味道都不差但至少不用排隊排太久阿~店內擺設簡單,用餐挺舒適的普通份量的羹或麵都是50元~加麵或是加羹那就再另外加價嚕~肉羹 NT 50 元湯頭有著淡淡的勾芡、濃濃的蒜味以及滑嫩的肉羹肉羹醃製的很好吃,一口咬下,味道有衝出來的感覺如果硬要這兩間肉羹店做比較(傳承蒜味肉羹和(阿娘給的蒜味肉羹),我還真的說不出來,兩間都好吃,味道也差不多,人潮哪間少我就往哪邊跑,我最討厭吃東西還要等老半天的!(翻桌 創作者介紹 山姆大薯 山姆大薯

說到宜蘭的蒜味肉羹,第一個想到的一定是北門蒜味肉羹(阿娘給的蒜味肉羹),不管是搬家前還是搬家後北門蒜味肉羹客人始終絡繹不絕,想吃上一碗要等上好久的時間,在地的朋友推薦我去試試傳承蒜味肉羹。傳承蒜味肉羹阿娘給的蒜味肉羹是源自同一個家庭,背後的原因就屬八卦我們就不多說了,朋友說外地人或是觀光客都喜歡吃阿娘給的蒜味肉羹,但在地人是比較喜歡吃傳承蒜味肉羹的,你說為什麼?味道都不差但至少不用排隊排太久阿~

店內擺設簡單,用餐挺舒適的

普通份量的羹或麵都是50元~

加麵或是加羹那就再另外加價嚕~

肉羹 NT 50 元

湯頭有著淡淡的勾芡、濃濃的蒜味以及滑嫩的肉羹

肉羹醃製的很好吃,一口咬下,味道有衝出來的感覺

創作者介紹
山姆大薯