2014-09-09
宜蘭市的幸福路開了一家Brown Sugar咖啡糖 義式廚房,隱藏在小巷弄內的咖啡糖還一度讓我繞來繞去就是找不到,話說~在宜蘭這種簡餐類型的店已經不多了!現在有了這間咖啡糖,可以和三五好友一起享受幸福的下午茶之約啦今天晚上飄著毛毛細雨,沒辦法多拍戶外的照片!!我們要來之前已經先打電話預約了,在宜蘭新開的店非常容易客滿,大家都愛嘗鮮。一踏進店內就聽到服務生熱情的招呼聲傳來,禮貌且面帶笑容的小姐迅速的帶我們入座!服務品質很有水準哦!說到質服務~在宜蘭非綠海莫屬!根本就把每個客人都像VIP一樣對待,超優質這是二樓的用餐空間。店內空間不大,所以用餐區域分成一、二兩層樓! 供餐的座位設計風格都很特別而且不一樣哦!感覺就是有用心思在店內裝潢擺設上,而且用餐的時候會感到十分舒適自在,和隔壁的桌距離的很開,像台北有些有名氣的咖啡廳座位常常離得很近,近到好像講悄悄話都會被聽到,亂不好意思的! 今天是專程來咖啡糖品嘗咖啡跟甜點,來這之前晚餐已經吃飽飽了,服務生卻說:晚上九點過後才供應甜點類,目前用餐時間都只供應簡餐!!哇哩咧。。。簡直是晴天霹靂!! 現在七點多是用餐時間沒錯,可是為什麼不能順便提供甜點?
奶油味道很濃郁,蘑菇卻是不見蹤影,倒是濃湯裡加了有點不搭的爆米花!!
咖啡糖有提供免費加麵哦!太划算了吧!而且麵條可以選擇寬麵或細麵。點這個檸檬奶油蟹肉義大利麵會附半片的檸檬。可以自己決定要不要加!重點是。吃的到真正新鮮的蟹肉,不是火鍋料那種蟹肉棒哦。麵條Q彈而且入味,奶油味道也很夠,擠點檸檬汁風味會更佳
這個焗飯份量有點少,看起來小小一盤,不過超濃的起司焗烤非常夠味,米飯口感粒粒分明,軟硬度適中,海鮮配料給的不是很多。。吃的時候還會牽絲ㄡ!!吃到最後大家還一致公認這個最好吃
賣相做的不差,光看就挺可口的,雞排的肉質嚐起來很鮮嫩,外皮烤得恰好酥酥脆脆的,不過太過焦,份量上的話男生可能會吃不飽!還好店家大方的提供免費加麵。
薯條本身沒什麼味道,要沾點番茄醬才比較好吃一點!
地雷一枚 小小的杯子蛋糕要$55元就算了,吃起來感覺像冰很久,非常難入口,應該綿密濕潤的海綿蛋糕體超乾的,整個就是很乾。。。
然後呢上頭的冷凍草莓又硬又酸,連奶油都一點味道也沒有,起碼要稍微甜甜的吧!失敗的手工小蛋糕 【冰水果茶】$140
水果茶可單點也可以加$69升級套餐附贈飲品!!我發現單點跟加價附贈的水果茶容量是一模一樣的,所以一定要加$69元才會比較划算
不太敢喝醋飲料的我不自覺也喜歡上啦!((喝過的朋友強力推薦一點都不醋的蘋果醋))咖啡糖的蘋果醋真的不錯喝。甜甜微酸的滋味有戀愛的Fu
三顆棉花糖和兩片小餅乾,棉花糖可以自己加到可可裡。因為沒喝無法評論!
今天除了一枚小雷之外,咖啡糖的餐點美味,服務滿分回訪率70%
義式廚房,下午茶。邀約和你一起幸福。