2013-12-05 223 瀏覽
我是個愛吃咖哩跟美食的人,舉凡日式咖哩、泰式咖哩、印度咖哩、台式咖哩,只要知道哪裡有好吃的咖哩,哪怕是巷弄小徑裡,一有機會就會飛車去吃,只要不要去太遠啦!例如有人跟我說台東、花蓮也有不錯的咖哩,那就實在對不起了,真的太遠;言歸正傳,幾天前看到PTT上有人介紹南崁的瓦拉那西咖哩與香草餐廳的咖哩好吃,住桃園的我怎能放過呢!去吃那天還真有點對不起,因為跟客戶聊得有點晚,到那裏時都將近一點半了,老闆差一點要關門休息了,我只好死纏爛打得跟老闆說等我一下,一下就吃完走人之類的,最後老闆才說好,我心裡想說,最好給我好吃一點,不然......,還好這段心裡的OS並沒發生,因為咖哩實在是太好吃了!!接近關門休息時間,店裡只有老闆跟老闆娘在,老闆娘人很親切,在我等餐時跟我聊了不少她們創業初期的辛苦,也提到吃咖哩的好處等等的,說實在的,有點對不起老闆娘,因為飢腸轆轆的我正把心思放在咖哩上,這時的我聽到廚房裡叮叮咚咚動了起來,很顯然的這咖哩並不是煮好一鍋在那等客人的,順便一提的,她們家的咖哩種類有一大堆,真要煮好在那等客人,還真有點困難,但單就這一點來看這就比一般小吃店的咖哩優太多了!!沒多久咖哩上桌了,今天

接近關門休息時間,店裡只有老闆跟老闆娘在,老闆娘人很親切,在我等餐時跟我聊了不少她們創業初期的辛苦,也提到吃咖哩的好處等等的,說實在的,有點對不起老闆娘,因為飢腸轆轆的我正把心思放在咖哩上,這時的我聽到廚房裡叮叮咚咚動了起來,很顯然的這咖哩並不是煮好一鍋在那等客人的,順便一提的,她們家的咖哩種類有一大堆,真要煮好在那等客人,還真有點困難,但單就這一點來看這就比一般小吃店的咖哩優太多了!!沒多久咖哩上桌了,今天點的是燉牛肉咖哩,
燉牛肉咖哩
燉牛肉咖哩
牛肉很大塊、很軟、很入味,咖哩味很淳厚,一般咖哩的味道都淡淡地,像是剛剛學唱歌的小女生在唱歌,歌聲細細的彷彿游絲,但是她們家的咖哩香味像是個資深聲樂家在開演唱會,從聲樂家口中出來的是渾厚的歌聲,那股香味在嘴裡久久怎麼也化不開;餓加上好吃,我三下並做兩下的把一盤飯跟咖哩吃的一點也不剩,吃完飯後店家附上的是一杯迷迭香咖啡,這也是一絕,咖啡配上迷迭香,讓咖啡裡多了一股木香味,讓咖啡的味道餘韻環繞久久不散。

這一餐花了我150元,只能說是物超所值,可惜的是沒多找幾個人來,多嘗幾種咖哩,也沒能多照幾張照片,多介紹一點這家店,不過我相信這麼好吃的咖哩應該不會寂寞,下次找個正常的時間再來,應該可以慢慢的吃,多照幾張照片!!
題外話 / 補充資料: 這裡有家常咖哩、泰式綠咖哩、椰香咖哩、果香咖哩、茄汁咖哩,價位由90~160元。
2013-11-29
推薦菜