才剛要開始打文章,就已經懷念今日坐在店內擁有的悠閒感和慢步調上次因為太晚去,結果店家供餐已結束,這次調查好後,決定來個早餐約會第一次想慵懶地賴在一間店,舒服地看本書、喝杯茶、或是寫寫明信片~真的完全不想離開那舒適的環境♫ 太喜歡這間店了!一定要介紹給你們知道的【甘日洋食行】♫本來的名字是【甘丹洋食行】,後來因為有人已註冊過這個名字,所以店家才改名不然我也好喜歡【甘丹洋食行】名字的簡單生活感取自粉絲專業上的簡介:#四個兄弟姐妹想要一起實踐甘甘丹丹的過日子,所以決定開"甘日洋食行"與同好一同分享~我們希望回歸食物的本質~只用新鮮的食材烹調,不喜歡加工食品,只喜歡手作工藝,不喜歡機器加工~喜歡理念相同的人能同聚一堂一起分享吃喝玩樂~來玩吧!一起來甘甘丹丹過日子#►位在桃園市莊二街上的甘日洋食行,黃色的招牌竟讓還沒品嘗食物的我感到充滿朝氣►耶!照片都拍完一輪後,我的餐點熱騰騰地送上來囉!【D餐-早午餐】$200好賞心悅目阿甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行 喜歡五彩繽紛的顏色! 食物的配色真的很重要呢 ^_^►佛卡夏麵包口感偏乾,雖然單調,但細細品嘗後,口齒留香呢
♫ 太喜歡這間店了!一定要介紹給你們知道的【甘日洋食行】♫
不然我也好喜歡【甘丹洋食行】名字的簡單生活感
取自粉絲專業上的簡介:
►佛卡夏麵包口感偏乾,雖然單調,但細細品嘗後,口齒留香呢!
我好喜歡炒蛋,很嫩很嫩且不油膩,真的很棒耶:)
小份量的雞腿排,火侯控制得宜,表皮煎得剛剛好,雞肉也很嫩,好吃!
►再來是【甘丹豬肉起司堡】$180
可是豬肉排怎麼煎得這麼黑甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行 賣像好差
一上桌就讓我心情指數往下降
►個人覺得豬肉堡表現普通,因為輕食的關係,沒有美式漢堡的重口味,也沒有酸黃瓜或是番茄
漢堡包裡面只有生菜、起司片、豬肉!但這樣也好啦~一早起床吃重口味其實身體很不舒服
►我點的熱奶茶~無糖喔!喜歡喝甜的人可以自行加糖
邊喝熱奶茶,再配上一本關於旅行的小日子,內容豐富且輕鬆,好不愜意呢~
►進入秋分時期,坐在外面也是種享受~吹吹微風很幸福呢甘丹洋食行:【第一次想賴在一間店,完全不想離開】桃園,甘日洋食行
我就真的一直賴在外面~我不想離開我家啦(立刻站為己有XDDDD)