這家真的是誤打誤撞找到的,因為是開錯路才發現的美食餐廳啊!黛彼美式餐點,第一次看到這家店,而且超級多人的! 喜歡美式餐點的大家,這家可以選擇哦!推開那個棕黃色木門,就是餐廳啦!先進去詢問是否有位子,他們外面就有停車場囉!先抽號碼牌後,就會有店員幫忙登記囉! 等了有十幾分鐘,才換我們啦!裡頭因為太多人了,所以沒有拍給大家看! (圖片來源:黛彼美式餐點FB)應有盡有啊!整個就是超難選擇的,因為東西太多了,每樣都很想要吃吃看! 樵夫大胃王早餐,338元!是的,我們這兩個不自量力的人,點了大胃王的早餐,整個是把自己逼死掉! 整個就超豐盛的吧!有德式香腸、法式吐司、鬆餅、火腿、蛋…等!這個超划算的我覺得,兩個人點一份也很夠吃了!而且餐點真的還不錯吃,不會太膩口哦!餅乾奶昔,155元!柳橙汁(好像是餐點附上的)奶昔也不錯喝!炸洋蔥(價錢忘了)!這個端上來,我整個臉都綠掉了啦!我以為份量不大欸,結果他們是整顆洋蔥下去炸的,太壯觀了這顆!最後雖然我們沒有吃完,但這個真的還不錯吃!以上是我的分享!
這家真的是誤打誤撞找到的,因為是開錯路才發現的美食餐廳啊!

黛彼美式餐點,第一次看到這家店,而且超級多人的!

喜歡美式餐點的大家,這家可以選擇哦!
推開那個棕黃色木門,就是餐廳啦!

先進去詢問是否有位子,他們外面就有停車場囉!
先抽號碼牌後,就會有店員幫忙登記囉!

等了有十幾分鐘,才換我們啦!

裡頭因為太多人了,所以沒有拍給大家看!
(圖片來源:黛彼美式餐點FB)

應有盡有啊!

整個就是超難選擇的,因為東西太多了,每樣都很想要吃吃看!

樵夫大胃王早餐,338元!

整個就超豐盛的吧!

有德式香腸、法式吐司、鬆餅、火腿、蛋…等!

這個超划算的我覺得,兩個人點一份也很夠吃了!

而且餐點真的還不錯吃,不會太膩口哦!
餅乾奶昔,155元!

柳橙汁(好像是餐點附上的)

奶昔也不錯喝!
炸洋蔥(價錢忘了)!

這個端上來,我整個臉都綠掉了啦!

最後雖然我們沒有吃完,但這個真的還不錯吃!

以上是我的分享!
同步刊登
延續昨日的瘋早午餐,今天我們來到家附近的一家美式餐廳「Debbie’s黛彼美式餐點」。我們約莫上午11點來到這家店,排隊第三號,就在門口等待了一下,心中滿是期待得以享用美式早午餐(Brunch)。Debbie's的menu琳瑯滿目,有早午餐、開胃菜、義大利麵、披薩、漢堡、潛艇堡與捲餅、三明治、飲料與調酒等。引起我們注意的是他們的漢堡,大且餡料豐盛,單點200元起跳,似乎貴了點,但值得下次嘗試。最後,我們點了兩樣早午餐套餐,一是「傳統美式早餐」,一是「墨式早餐捲」(各189元),另外加點了一杯冰咖啡(單價95元)。首先上來是冰咖啡,第一口的感覺不錯,CP值不輸星巴克。「傳統美式早餐」很豐盛。烤土司塗上藍莓醬,藍莓顆粒滿滿,好吃。煎蛋配上培根與火腿也屬絕配,德國香腸口感與味道佳。香炒馬鈴薯原以為會很鹹,其實卻不然,香料與熟度很棒,我們全部吃光光。「墨式早餐捲」看起來花樣不多。搭配兩種醬料,卻呈現了多樣變化。原味墨式薄餅,由傑克起司與蛋餅裹著,餡料有德國香腸與青花菜,很是特別。另佐上莎莎醬或優格醬,口感繽紛,佐了莎莎醬的捲餅是我們的最愛。每個主餐附的甜品是黑糖燕麥,不甜好入口,頗具健康感。因

首先上來是冰咖啡,第一口的感覺不錯,CP值不輸星巴克。
「傳統美式早餐」很豐盛。
烤土司塗上藍莓醬,藍莓顆粒滿滿,好吃。
煎蛋配上培根與火腿也屬絕配,德國香腸口感與味道佳。
「墨式早餐捲」看起來花樣不多。
每個主餐附的甜品是黑糖燕麥,不甜好入口,頗具健康感。
因同樣住大有路附近關係,窩主人觀察這間店已久,前幾年似乎默默無聞,門可羅雀,只知道會有外國人來這用餐,直到最近才發現滿是人潮。
此次首次品嚐,無論在餐點或是服務上,都獲得窩主人好評,老婆說有身處國外享用早餐的感覺,我認同,下次要再來。只可惜位子少了點,享用Brunch可要有耐心等。

同步刊登
黛彼美式餐點~在桃園算小有名氣~舊址時的文章~之前在無名有發表過換新址之後一直沒機會來走走XD黛彼平日接受預約~假日則只能現場候位~生意相當好新址有了自己的停車場~這點相當不錯不過~真的是太熱門了==" 凌雲那天是停在對面 停車場客滿 新址的內部空間也寬敞許多不過整體設計理念跟舊址其實是差不多的但寬敞就是舒適XDD 在菜單的選擇上~多了許多新菜色那天凌雲大約等了二十幾分鐘吧在等候的時間~可以先跟櫃台拿MENU看看 開胃菜 鄉村蔬菜條 $145蔬菜條搭配特製的鄉村沙拉醬~很清爽的口感 美式豪華蛋捲 $278黑麥麵包越嚼越香~不過女王卻不太敢吃==" 可能是賣相問題~哈蛋捲的份量真的很足夠 加上嗑了一盤蔬菜條 所以沒把蛋捲全吃完蛋捲本身相當鬆軟~配料又豐富 中間的醬~凌雲都沒動到 因為沒沾醬就很好吃了說 班尼迪克蛋 $268炒馬鈴薯塊 是帶皮切塊料理 很夠味 不過有一點點鹹XD女王真的很愛班尼迪克蛋 聽說也是黛彼點餐率很高的一道菜色淋上荷蘭醬的水波蛋 配上香氣十足的美式火腿肉 相當開胃難怪深受大家喜愛 溫奶茶 $90雖說吃美式餐點~就該喝氣泡飲料才對味XD不過那天不是很想喝碳酸或氣泡

黛彼美式餐點~在桃園算小有名氣~

舊址時的文章~之前在無名有發表過

換新址之後一直沒機會來走走XD