永和喜宴餐廳?這是王子新比較少接觸永和喜宴餐廳上網看了一下 儷宴美食婚宴會館 評價不錯,價格平價菜色多元有熱門的港式點心,聽說這裡的蘿蔔糕頗夯來店必吃的菜色除了婚宴外另外儷宴是公司行號聚餐、尾牙春酒、家庭聚餐絕佳推薦餐廳中秋節要不要聚餐呢?跟著王子新來館子用餐吧! 儷宴外觀氣派是新人婚宴的好選擇隆重開幕!港式點心六折優惠!王子新看了一下桌菜價格表真的平價,真的是佛心來的!一樓大廳是接待中心電梯處有2F儷宴美食館還有九樓的婚宴館有各種招呼用語呢二樓美食館有一隻大熊熊在迎接我們呢!花香還有舒適的沙發 用餐時間一到滿滿都是用餐的客人 二樓除了美食館外還有各類型包廂滿足各類型需求 有十桌大小婚宴 也有氣派的尾牙聚餐慶功宴也可以在這裡用餐喔!挑高的空間在裡面唱歌就是狂!婚宴館開幕活動FB貼文分享送黃金泡菜呢! 來到儷宴沒吃到港式蘿蔔糕太可惜了!別擔心這裡有精緻伴手禮可以買回去與大家分享美味的蘿蔔糕喜宴好禮多多把握今年底就趁現在吧!合菜少不了海鮮特價150有夠便宜的!限量!限量!桌菜用料高檔價格應該很貴吧?不用一萬二就能吃到龍蝦!!!這裡的價位真得比台北便宜太多了!不吃葷食的朋友有提供素食服
永和喜宴餐廳?

這是王子新比較少接觸永和喜宴餐廳

上網看了一下 儷宴美食婚宴會館 評價不錯,價格平價菜色多元

有熱門的港式點心,聽說這裡的蘿蔔糕頗夯來店必吃的菜色

中秋節要不要聚餐呢?

跟著王子新來館子用餐吧!
儷宴外觀氣派

是新人婚宴的好選擇
隆重開幕!

港式點心六折優惠!
王子新看了一下桌菜價格表

真的平價,真的是佛心來的!
一樓大廳是接待中心
電梯處有2F儷宴美食館還有九樓的婚宴館
有各種招呼用語呢
二樓美食館有一隻大熊熊在迎接我們呢!
花香

還有舒適的沙發

用餐時間一到

滿滿都是用餐的客人
二樓除了美食館外還有各類型包廂滿足各類型需求
有十桌大小婚宴
也有氣派的尾牙聚餐

慶功宴也可以在這裡用餐喔!
挑高的空間

在裡面唱歌就是狂!
婚宴館開幕活動

FB貼文分享送黃金泡菜呢!
來到儷宴沒吃到港式蘿蔔糕太可惜了!

別擔心這裡有精緻伴手禮可以買回去與大家分享美味的蘿蔔糕

喜宴好禮多多

把握今年底就趁現在吧!
合菜少不了海鮮

特價150有夠便宜的!限量!限量!
桌菜

用料高檔價格應該很貴吧?

不用一萬二就能吃到龍蝦!!!

這裡的價位真得比台北便宜太多了!
不吃葷食的朋友有提供素食服務喔
林堂滿目菜色讓人心花怒放呢

今天用餐就是要品嘗儷宴的港式料理囉!
兩人一起品嘗不一樣的港式料理吧!
雪花絲瓜卷

帶有糖蜜的脆度與蒜味的香度

咬起來外皮脆內層軟是大人小孩最愛的開胃佳餚
千島杏鮑菇

超多的柴魚切片淋上千島醬的滋味不同凡響

加上裹粉的杏鮑菇外層酥香內層香嫩多汁層次分明吃起來清爽又滑順
搭配柴魚片一起食用

就像在吃鮪魚一樣!
臘味蘿蔔糕

濃郁的米漿與蘿蔔充分混合

吃得到米漿的濃濃香味與蝦皮的鮮味
考驗師傅的純手工手藝

拿捏得恰到好處,蘿蔔甜味與米香融合再一起

不需要沾醬就能吃出原汁原味的好味道 頂菇花椒煲

菇類與花椒魚的料理

是一道經典功夫菜,醬汁替每一種食材抹上漂亮的焦糖色

吃在嘴中的是口感的清甜

只有膠原蛋白的QQ口感

卻不知道他是海魚中的膠質部位

不同豬腳筋的組織,他嘗起來香Q帶勁好入喉! 芝麻蓮蓉球

喜歡吃芝麻球的朋友不要錯過了!

內餡料不是熟悉的紅豆

採用蓮蓉入餡吃起來就像是中秋月餅的風格

不同紅豆的豆香這裡給人得是花香與清香咬開內餡

滿滿的蓮蓉讓人愛不釋手呢!
同步刊登
上個月底慶祝我弟生日全家人一起來吃儷宴~~最愛吃buffet的我已經好久沒來了呢 buffet用餐區座位與座位間還保留一些空間~不太會聽到隔壁的談話(也可能是我太專心在吃了哈哈哈) 自助區~大概分了四個區域左右熱食冷食現炒飲品甜點等等各區都有 燈燈~~來這很難拍照(人太多了)所以趕快拍當天我夾的食物給大家看看滿滿一桌~光看就流口水了 肉類~烤鴨超好吃的豬腳肉也嫩嫩的咬得下其中我最愛的還是雞翅了(香又入味) 除了已切好的鴨肉外~用餐到一半還發現有現切現包的鴨肉呢 炸物也不錯尤其是鳳梨蝦球可是只出餐一次就沒再補了另外炸蝦也蠻好吃的~但就是粉裹得有些多 除了肉以外~來這當然要吃海鮮類喽當天不知道吃了幾隻蝦子(新鮮~是冰的還有那個左下的螃蟹雖然有些辣但是我很愛 再來特別單獨介紹這支三點蟹肉其實不多~有點難吃到哈哈哈(吃像超醜的啦 另外也可以現點湯品現煮蛤蜊湯給的蛤蜊超多的~ 最後~當然是以甜點壓軸喽甜品超多樣的~~一下就被掃空了= = 幾乎每個我都吃到了吃不下正餐~但再多的甜點都吃得下啊~~ 其中最大推的就是這個蛋糕了巧克力超級超級濃郁好吃的~大家一定要吃到唷!!
除了已切好的鴨肉外~用餐到一半還發現有現切現包的鴨肉呢
另外也可以現點湯品現煮蛤蜊湯給的蛤蜊超多的~
幾乎每個我都吃到了吃不下正餐~但再多的甜點都吃得下啊~~
以上~推薦給大家~~~~好久沒吃害我又想去吃buffet了啦><