去年無意中看到電視新聞介紹永吉路30巷的美食,愛吃咖哩及日式豬排飯的我,對這一小店的招牌菜「咖哩豬排飯」留下深刻印象。店的人氣餐點是咖哩豬排飯 、梅干扣肉飯、8味鼎邊銼 及肉羹湯 (加飯或麵)。特別是咖哩豬排飯,豬排最令人驚豔,即點即炸,肉質酥脆無比,讓人回味不已!金黃色的咖哩汁有馬鈴薯、紅蘿蔔等一同熬煮,咖哩味道不會很重,口味偏甜。無辣不歡的朋友,不要忘了加幾塊開胃可口的辣菜脯,保證食慾倍增。外帶的話,咖哩汁份量超多的! 老闆娘也很大方,歡迎顧客打包辣蘿蔔乾。(顧客自助)另一款人氣餐點是梅干扣肉飯,有半顆滷蛋、荀絲,梅干菜甜甜的,一股幽香伴著燉得皮Q肉軟的肉片,我的天喔,不要再跟我說甚麼減肥啦,吃完這一盤再說!Tips: 點豬排飯記得確定是否要有「咖哩汁」?因為點錯了,要追加咖哩汁的話要多付$ 60喔!交通:捷運市政府4號出口,直走看到金磺咖啡,左轉巷子
店面一點都不起眼,卻逃不過貪吃鬼的美食雷達。
菜式、單價一目了然,還有不少知名人仕簽名呢!
進門就看到作業區,2大鍋咖哩及肉羹邊煮邊賣。
媒體報導兩大招牌菜式:哩豬排飯&梅干扣肉飯。
招牌人氣:咖哩豬排飯,豬排即點即炸,肉質酥脆無比,讓人回味不已!
開胃可口的辣菜脯,想買回家的話一斤$ 80
外帶咖哩豬排飯, 咖哩汁份量超多的! 非常大方的老闆娘,歡迎顧客打包辣蘿蔔乾。(顧客自助)
梅干扣肉飯- 梅菜乾甜甜的,肉片Q軟

交通:捷運市政府4號出口,直走看到金磺咖啡,左轉巷子