台北的咖啡店很多,不過如果要選一家比較好吃的,也是要搜尋一番這次剛好來到九州咖啡鬆餅,之前在日本也吃過,不知台北分店味道如何下午的人流也很多,好不容易才找到位置吃了數款食物,味道也是不差Berry Berry莓果鬆餅 三片鬆餅再鋪上繽紛的莓果,淋上莓果醬,再配上香草冰淇淋與鮮奶油,賣相和味道都相當討人歡喜。入口甜度不會太高,莓果醬酸酸甜甜的,比例剛好。鬆餅本身已是好吃的,口感有彈性,比想像中更特別。讓人感受到入口後的穀類香氣,小麥淡淡的香味卻相當迷人,不會太甜,感覺清爽又健康啊。九州紫薯芋泥鬆餅是季節限定的鬆餅,紫薯味道香甜,芋頭味道也是香濃,配襯起來感覺不錯.造型上也相當特別,2種紫色合起來也十分漂亮九州紫薯愛情Latte也是拍照一流的選擇,入口不太甜,濃度剛好這兒每一口鬆餅都能品嘗到淡淡穀香,確實有其迷人之處。
下午的人流也很多,好不容易才找到位置
吃了數款食物,味道也是不差

Berry Berry莓果鬆餅

這兒每一口鬆餅都能品嘗到淡淡穀香,確實有其迷人之處。