Bambi Bambi Brunch斑比咖啡位於捷運台電大樓附近的小巷弄內位置鬧中取靜,是個放鬆、休閒、跟姊妹滔談天說地聚會的好場所一進門就看到特別加蓋出來的鐵皮屋,裡面佈置的溫馨又童趣右手邊入門就是兩個大廳的坐位區,但大家都比較喜歡坐在外面,這裡畢竟有可愛的斑比相伴 牆上桌上都有可愛的小擺飾穿插其中,讓人不自覺得的就愛上(桌上的這些小擺飾有提供販賣喔)店內服務人員間的互動格外親切,介紹餐點也十分用心來到這裡,好像造訪朋友家裡般自在,讓人覺得放鬆又開心斑比咖啡 Bambi Bambi Brunch除了年輕學生喜歡來此拍照打卡外坐位空間也很寬敞,如果有朋友聚會、學生聯誼,偌大的空間都不是問題點了一義大利麵一飯類一開胃小点和2杯飲品餐點都是單點式,加點每日例湯35、每日沙拉35、飲品(含酒類)自選8折、蛋糕自選8折喜歡邊吃餐點邊喝飲料就選擇飲品和餐點一起上先上桌的冰原味拿鐵咖啡味道還算濃厚、奶香味十足聖富勒 小鳥櫻桃啤酒這支啤酒酒精濃度才3.5%,口感類似小朋友的的感冒糖漿的味道但是也沒那麼甜,就是淡淡的櫻桃味,冰冰的喝對於這種炎熱的天氣立即消暑幾分(未滿十八不得飲酒,喝酒不開車,請勿酒

位置鬧中取靜,是個放鬆、休閒、跟姊妹滔談天說地聚會的好場所

一進門就看到特別加蓋出來的鐵皮屋,裡面佈置的溫馨又童趣

牆上桌上都有可愛的小擺飾穿插其中,讓人不自覺得的就愛上

(桌上的這些小擺飾有提供販賣喔)
店內服務人員間的互動格外親切,介紹餐點也十分用心

來到這裡,好像造訪朋友家裡般自在,讓人覺得放鬆又開心

點了一義大利麵一飯類一開胃小点和2杯飲品

喜歡邊吃餐點邊喝飲料就選擇飲品和餐點一起上

先上桌的冰原味拿鐵咖啡味道還算濃厚、奶香味十足
聖富勒 小鳥櫻桃啤酒

(未滿十八不得飲酒,喝酒不開車,請勿酒駕)
主餐是去骨雞腿排義大利麵
雞腿排炸的酥酥脆脆的, 皮酥內嫩又多汁,相較之下旁邊的義大利麵口味就顯得清淡了些
加入九層塔青醬的香煎青醬炒蝦,相當入味,適合當下酒菜

配著麵包沾醬吃也是不錯的選擇,這道是我今日最喜歡的菜色之一
新鮮的蝦子肉質甜美、海味十足,邊撥蝦殼邊吮指實在好吃耶
另一到主食是紅酒燉牛肉附上一碗飯和一塊麵包
一鍋的牛肉給的滿滿滿,肥瘦均勻,軟爛適中,不乾硬也不卡牙縫

唯一的缺點是肉太多吃不完(怪老闆太大氣了)XDD
最近很喜歡吃健康食品尤其是五穀類,斑比的米飯是淡黃色的薑黃飯

依舊有米飯的香Q,不會有奇怪的味道,健康又養生
加點了一甜點蛋糕~提拉米蘇它是有名的義大利蛋糕

很喜歡它的酒香味和起司的味道,綿綿密密帶點為苦的味道好好吃
餐點MENU
同步刊登