作為香港人的我,燒烤、打邊爐 (火鍋) 真是時常都會去食的!但今次去到台北,點都要一嚐台灣的麻辣火鍋,因行程的關係,找到酒店附近的「天外天精緻火鍋」!仲可以一次過滿足兩個要求,有燒烤又有火鍋!我們是中午過後兩點多才入席,人不算多,先選了清湯 + 麻辣鴛鴦湯底。麻辣味道不錯,不算太辣,可接受!之後落order 叫肉,豬牛雞全部都要! 唔錯!不過厚牛排就有點韌。最好的都是五花豬腩肉及羊架!正!之後自己就去攞啲蔬菜、粟米、肉丸、牛柏葉等, 這些就一般般了!食飽第一轉再轉戰海鮮、內臟類等,也不錯!飲品方面都算多選擇,花茶、汽水、啤酒樣樣都有! 生果都多選擇,菠蘿、西瓜、林柿、番石榴..... 當然還有Haagen-Dazs 雪糕啦!很多很多的選擇,士多啤梨好味!✌️✌️值得一讚是店員的服務、他們很用心,每當我們差不多食完檯面的食物時,他們都會走來問要下訂單嗎?到最後我們食飽飽時,他們還推介問我們有否試「火烤冰淇淋」,他話很好食的!盡管我們已飽了肚子亦要接受他的推介,真的好好味!👍👍👍埋單結帳每人都是TWD 624 / HKD 158 抵!

食飽第一轉再轉戰海鮮、內臟類等,也不錯!
飲品方面都算多選擇,花茶、汽水、啤酒樣樣都有!
盡管我們已飽了肚子亦要接受他的推介,真的好好味!👍👍👍
埋單結帳每人都是TWD 624 / HKD 158

抵!