娟豆腐為韓國第一大連鎖,全球超過90間分店了呢。在這麼冷的冬天超適合一直吃湯湯水水的東西,火鍋、拉麵、豆腐堡都變成必吃的東西嘞。與一般豆腐鍋不同的是,他們不惜成本,符合現代人養生的觀念,也難怪價位並不是很廉價。之前逛誠品就常經過這間店,實在很想進去吃看看,每到晚間訂位的人也相當多,還好我們當天很早到17:30左右就進門了,沒訂位的大家就要提早去喔,免得沒位座。                                      他的店門口是一個竹子面的門,還蠻特別的,看起來蠻小一間,裡面位置卻很多喔。     店內的擺設有種低調式的奢華感,一進門就是一根根的竹子和他們家的碗,裡面都是藝人們的簽名,可見得這間店也是很熱門呢。          店內有分為脫鞋子的座位和不脫鞋的座位,當然我一定會選擇拖鞋的感覺就很舒適。 拍了一張,想看更多更詳細的可以點每分套餐都有附      他的餐具很不錯,湯匙也真的都是韓式拌飯的湯匙喔!!是可以"的喔!! 在等主菜之前,我們續了好幾次,超滿足的。海苔可以包飯吃也很好吃呢。 一開始先上我的,是選用花東的白米加上高營養的

娟豆腐為韓國第一大連鎖,全球超過90間分店了呢。

與一般豆腐鍋不同的是,他們不惜成本,

符合現代人養生的觀念,也難怪價位並不是很廉價。

拍了一張,想看更多更詳細的可以點

每分套餐都有附

他的餐具很不錯,湯匙也真的都是韓式拌飯的湯匙喔!!

是可以"的喔!!

一開始先上我的,是選用花東的白米加上高營養的紫米

還可以放進石鍋裡面(由角閃石打造而成的)再加入麥茶變成茶泡飯喔。好好吃喔!!!

可換成,這個是鮮蚵石鍋飯,鮮蚵超大超多的也很新鮮喔。

(裡面的料可選牛、羊、豬、海鮮、餃子)

豆腐鍋裡面的蛋都是一顆圓圓的,還可以打碎他喔!!

裡面是牛肉肉片,泡菜鍋的辣督也可以選擇喔!!

當然不敢吃辣的就選小辣八~不會太辣,很香的泡菜味呢!!

(裡面的料可選牛、豬、海鮮、野菜)

熱愛吃起士的我又來點起士系列了!!

起士好大一片,不是看不見的那種起士鍋喔~

裡面的料很多,豆腐也很多,很嫩,真的好好吃。

好幸福喔,能一直吃暖暖的鍋物。
吃完了本想說要趕緊走人了,沒想到我們卻忘了最重要的東西

第一次發生這樣的糗事,付完錢再回去吃豆花,哈哈!!這也是可以續的甜品喔~

涓豆腐是一間CP值很高的店,但是大家要選對時間去喔。因為90分鐘用餐時間實在有點趕,

豆腐堡的跟一般的豆腐不一樣相當的順口嫩,小菜可以無限續也很划算。