2023-06-30 17 瀏覽
在台北最後一餐選了這家不只在日本要排隊,在香港台灣甚至美國也超人氣的「日本第一天丼」✨餐廳和風木系風格,中間開放式廚房令環境更開陽闊落,聽著炸物嗞啦聲還有陣陣香味好餓啊🤤每枱桌下設有一個籃子放隨身物品,也有一壺#黑豆茶 解膩又消滯👍🏻選擇不多,我們最後點了雙人豪華餐:<小菜>海苔片像薯片般香脆可口<餐湯>海菜#味噌湯 咸淡道剛好<主食>🍴江戶前天丼主角30公分長的肥美#穴子 (星鰻)肉質鮮嫩甘甜不苦腥,入口有即溶感很讚🤤🍴上天丼主角#鱚魚 (體型較大的沙鮻魚),薄身炸粉包著豐厚魚肉,外脆內嫩滑還有淡淡清香鮮魚味挺喜歡🤍🍚兩款天丼都配上祕傳醬汁跟半熟蛋,拌著珍珠飯食味道真的挺不錯,但略嫌有點偏咸🍤天婦羅除了主角外均有鮮甜#干貝 、脆口#海苔 爽脆#青龍 (青椒)、爽口彈牙#鳳尾蝦 有咬口魷魚海鮮炸全都即叫即製新鮮香酥不膩<餐飲>🍹可爾必思蘋果氣泡飲香甜蘋果配香濃乳酸再加氣泡,清爽酸甜又有層次,非常適合夏天夠解渴😋杯底更貼心有小竹籃子接水珠

選擇不多,我們最後點了雙人豪華餐:
<小菜>
海苔片像薯片般香脆可口
<餐湯>
海菜#味噌湯 咸淡道剛好

<主食>
🍴江戶前天丼

🍴上天丼

🍤天婦羅除了主角外均有
鮮甜#干貝 、脆口#海苔
爽脆#青龍 (青椒)、爽口彈牙#鳳尾蝦
有咬口魷魚海鮮炸
全都即叫即製新鮮香酥不膩