YOKU MOKU,是來自日本的頂級伴手禮及婚禮喜餅,他們家的商品一向走的是高品質,包裝又精緻的路線。在還沒有接到體驗邀請之前,早就聽過YOKU MOKU的鼎鼎大名!這次是到新光三越的南西店取貨,位於B2的YOKU MOKU招牌好明顯,遠遠就可以看見!櫃上也陳列出好幾種商品的組合,拿他們的商品來送人真的很有面子,不管是年節禮盒或是祝賀禮盒,都不會失禮。下次年節送禮時,我想考慮這款耶,看起來種類好多很可口的樣子!購買禮盒系列有包裝哦!春季檔期特價中!這次拿回的是20入的蛋捲,從外包裝紙袋就感覺得到帶些優雅感。這次的包裝紙是很亮眼的顏色,蘋果綠的顏色剛好適合春夏季節。拆下來的緞帶也很美,可以重覆再利用哦~不拆包裝就可以知道裡頭的內容物,就算一次買很多盒也不會搞混。拆開包裝紙後又是另一個驚喜~裡頭是藍色又帶點花紋的質感鐵盒,就算蛋捲吃完後,也捨不得丟啊~~後方一樣有註明商品的名稱及有效日期。從旁邊撕開來就可以囉~打開後還有一層厚一點的紙板保護蛋捲打開來是這樣子,一支一支的雪茄蛋捲排排站乖乖站好,而且每一支都好完整~上下層之間還有泡泡紙保護著,真的是很用心在對待產品耶!每支蛋捲都是分開的獨立包

購買禮盒系列有包裝哦!
這次的包裝紙是很亮眼的顏色,蘋果綠的顏色剛好適合春夏季節。
拆下來的緞帶也很美,可以重覆再利用哦~
拆開包裝紙後又是另一個驚喜~

上下層之間還有泡泡紙保護著,真的是很用心在對待產品耶!
每支蛋捲都是分開的獨立包裝,一支一個單獨包裝,想吃多少開多少,

攜帶也很方便,上班前丟個幾支在包包,想吃隨時拿出來吃~
這蛋捲真的好酥,咬下的口感非常棒,還伴隨著奶油香、蛋香,又不會太死甜,非常好吃!

不管是拿來當下午茶、或是給小孩帶出去當點心,都很適合!
YOKU MOKU還有些其他商品,下次選購伴手禮或是彌月禮盒前,不仿到櫃上走一回哦~
同步刊登