下午茶、咖啡廳一直以來都是我很喜歡的餐廳類型和姊妹或是閨蜜來個女人的約會,吃著美食喝著飲品再好好談心,這樣就能感受到悠閒幸福「斑比咖啡」位於捷運古亭站和台電大樓站的中間隱身於巷弄之內其實還蠻安靜的 門口這個情人雅座(?)也太可愛瞬間好像有種到了峇里島的錯覺 好多小鹿阿!!!!!!!讓喜歡鹿的我手停不下來狂拍狂拍桌上放有試管乾燥花以及乾燥花球型吊飾,都是可以買回家的(他們好了解少女心) 戶外和室內的無敵可愛!!!!!!好愛這樣鄉村雜貨的布置裝潢 室內桌上也有乾燥花可以購買唷,超可愛的松露炸薯條$160松露香到爆炸,我想除了上方灑上的松露之外,應該也適用松露油下去炸裡裡外外都充斥的松露銷魂的香味外皮酥卻不油,裏頭熱呼呼又鬆軟的加上大加分的松露味,好吃,我很愛瓦法奇朵那樣沾松露奶油醬的炸薯條,不過這種的也還不錯紅酒燉牛肉(附飯、麵包)$350一開始覺得一份$350並不算很平價當這燉牛肉一上桌就發現其實根本很划算,滿滿牛肉(醬汁中也有許多塊)!!!燉煮到軟爛入味的牛腩,越嚼越香,不管單吃還是搭配一旁薑黃飯都很涮嘴 除了牛肉之外,花椰菜、玉米筍、紅蘿蔔以及馬鈴薯份量也不少本身醬汁並不會過鹹,直

下午茶、咖啡廳一直以來都是我很喜歡的餐廳類型

「斑比咖啡」位於捷運古亭站和台電大樓站的中間

隱身於巷弄之內其實還蠻安靜的

門口這個情人雅座(?)也太可愛

瞬間好像有種到了峇里島的錯覺

好多小鹿阿!!!!!!!讓喜歡鹿的我手停不下來狂拍狂拍

戶外和室內的無敵可愛!!!!!!

好愛這樣鄉村雜貨的布置裝潢

室內桌上也有乾燥花可以購買唷,超可愛的

松露炸薯條$160

裡裡外外都充斥的松露銷魂的香味

外皮酥卻不油,裏頭熱呼呼又鬆軟的

紅酒燉牛肉(附飯、麵包)$350

一開始覺得一份$350並不算很平價

除了牛肉之外,花椰菜、玉米筍、紅蘿蔔以及馬鈴薯份量也不少

本身醬汁並不會過鹹,直接用麵包沾著吃也很美味

酥炸去骨雞腿排佐清炒鮮蔬義大利麵$260

清炒的義大利麵沒有過多的調味醬汁,麵量不少可吃完卻依然清爽

好喜歡他們家的酥炸雞腿

酥脆的炸衣加上鮮嫩多汁又有彈性的雞腿肉,尤其它還是「無骨」,超適合我這種懶人中的懶人

小清新仙人掌$180/瓶

我好喜歡這款啤酒啊!!!!!

平常我對於啤酒可說是敬謝不敏,雖然還是會喝,但真的沒辦法體會啤酒有甚麼好喝的

別人說的小麥香氣或是尾韻啥的我真的喝不出來,對我來說啤酒大都是苦啊苦

像我這樣怕苦的人竟然也會喝到讓我覺得不苦的啤酒,真的能感受到它的香氣

啤酒原本就帶了一抹酸氣,相當討喜耶,很耐喝

有機蘋果花茶--花園派對$180

「斑比」提供Samova德國時尚茶飲的其中三種口味(聽說是會根據季節或是菜單更動的)

喝起來清香順口,喝完我還帶閨蜜直衝新光三越找尋這款花茶的蹤影(結果找不到,傷心)

提拉米蘇$180

看外表我還以為會有些膩,結果入口後的濕潤香甜直接用味道證明它的價值

最近吃了許多餐廳的提拉米蘇

「斑比」雖不是頂尖但絕對有一定的水準,吃完正餐用甜點做個美麗的結尾太幸福了!!!
用餐優惠
試食活動