樂樂建國店是所有分店中我吃得最滿意的食材最好服務也最好的一間這是基本盤的海鮮,有柳葉魚~切片章魚足~雪貝柱跟深海小花枝這兩盤是五花牛,蔥鹽跟蒜香口味的!!超好吃!!!這是牛舌,我平常也不吃牛舌但家人很愛!!而且超高檔的任你點!!烤蝦子、肥腸和雞腿肉!!他雞腿肉還滿嫩的!!好吃!!這是我超愛吃的北海道奶油干貝!!叫了好幾輪!!不過好想有點縮水!這是鼎鼎大名松板豬!!很貴的!!只有吃到飽店可以盡情的點!!松阪豬Q彈有嚼勁這式甜點~~沖繩烤麻吉,我們總共吃了兩輪!!好像有20幾個!!樂樂建國店給我印象一直非常好!!服務生態度也超好的!!雖然會來提醒你時間快到但其實不會真的趕你走!!還跟我們說甜點不夠可以在點!!然後你沒畫單子有立刻想吃的東西也可以跟服務生講他就會立刻幫你送上!!不會不耐煩叫你填單!!這點我很喜歡!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
樂樂建國店是所有分店中我吃得最滿意的

食材最好服務也最好的一間
這是基本盤的海鮮,有柳葉魚~切片章魚足~雪貝柱跟深海小花枝
這兩盤是五花牛,蔥鹽跟蒜香口味的!!超好吃!!!
這是牛舌,我平常也不吃牛舌但家人很愛!!

而且超高檔的任你點!!
烤蝦子、肥腸和雞腿肉!!他雞腿肉還滿嫩的!!好吃!!

松阪豬Q彈有嚼勁

樂樂建國店給我印象一直非常好!!

服務生態度也超好的!!雖然會來提醒你時間快到

但其實不會真的趕你走!!還跟我們說甜點不夠可以在點!!

然後你沒畫單子有立刻想吃的東西也可以跟服務生講

2013-04-16