當日點餐:Cali經典起司牛肉堡、SODA推薦指數:5/滿分10美味度:6分CP值:4分環境及服務:6分Caliburger我在年初一月的時候吃過一次西門店(食記:http://meet-food.blogspot.tw/2016/03/caliburger.html)本來當時就是評論為 吃過一次嘗鮮就不會列入考量但這天正好到忠孝敦化附近辦事心心念念想吃Burger Ray卻正巧遇到裝修公休內心想吃漢堡的衝動過於強烈 稍微查了一下附近比較近的就是Caliburger東區店 索性就再吃一次 東區店裝潢風格還是一慣的橘色調 門口放了一個類似站牌的招牌比較好認 否則很容易錯過 一進門就看到一個鋼鐵假人... 但是這個身材讓我忍不住想問 你哪位... 是想要營造一個麥當勞叔叔的概念嗎? 店內同樣是橘黃色風格 還有美式翻玩圖騰 不得不說這個顏色其實很引人食欲 點餐櫃檯 上方是菜單 其實Caliburger品項真的滿單純的 四種漢堡 自行加料 以及薯條跟飲料 因為之前領教過他們的薯條 實在覺得沒有多花七十塊的理由 所以這天是點了一個起司堡 155 + 無限續杯的Soda 50 飲
當日點餐:Cali經典起司牛肉堡、SODA

推薦指數:5/滿分10

索性就再吃一次

東區店裝潢風格還是一慣的橘色調

門口放了一個類似站牌的招牌比較好認

否則很容易錯過

一進門就看到一個鋼鐵假人...

但是這個身材讓我忍不住想問 你哪位...

是想要營造一個麥當勞叔叔的概念嗎?

店內同樣是橘黃色風格

飲料是可口可樂的碳酸飲料機

喝完自助續杯

當天抱持一種貪小便宜的心態喝了兩杯還外帶XD

取餐檯旁邊是醬料區

有胡椒、鹽巴等等的調味料

另外醬料部分都是用亨氏的

有番茄醬 黃芥末醬跟BBQ醬

都是搭配薯條使用 但這天沒點薯條就沒試了XD

現點現做要稍等 不一會兒漢堡就上了

Cali經典起司堡 $155

除了肉排跟起司之外 也有生菜、洋蔥等配料

以及Caliburger的獨門醬料

老實說 他們家醬料其實不錯吃 滿特別

但是這個肉排的厚薄度...

跟漢堡的大小

大概就是麥當勞吉事漢堡的大小加上生菜

連大麥克都比它大

是我一直覺得比較可惜的地方

這次不敢再這麼篤定說不會再訪

但除非又遇到想吃的漢堡店沒開

而內心又無法壓抑衝動的時候才會再來吧XD
同步刊登
CaliBurger用餐日期:2015 / 9 / 16(三)痞客邦全文:http://m3fu6s06.pixnet.net/blog/post/131756539最近漢堡店愈開愈多,每家主打的特色都不一樣有天在報紙的美食專欄看到各家漢堡的特色大比拼,心血來潮,決定光顧號稱『全台灣最好吃的漢堡』!!! 平日晚上七點,店內已經聚集了相當多的客人建議人多時若想內用要先找好位子,若有同行者可以一人找位一人點餐,會比較快店家採速食店的用餐方式,因此沒有開放訂位服務,雖說是『速食』,但餐點至少都要等個10分鐘以上才會叫到號喲套餐氛圍ABCD是種選項,分別是:A.經典起司牛肉堡(附薯條、蘇打飲料-可續杯,採自助式)-$275B.雙層起司牛肉堡(附薯條、蘇打飲料-可續杯,採自助式)-$345C.經典梨醬雞肉堡(附薯條、蘇打飲料-可續杯,採自助式)-$285D.墨西哥辣味雞肉堡(附薯條、蘇打飲料-可續杯,採自助式)-$285另外也有單點部分及奶昔系列薯條若要升級成wild style fries則要另外加價 $45 套餐飲料要更換成奶昔也是補差額,但奶昔類可就沒有無限暢飲囉~(點餐時店員會詢問漢堡內
CaliBurger

用餐日期:2015 / 9 / 16(三)

最近漢堡店愈開愈多,每家主打的特色都不一樣

平日晚上七點,店內已經聚集了相當多的客人

套餐氛圍ABCD是種選項,分別是:

另外也有單點部分及奶昔系列

(點餐時店員會詢問漢堡內的洋蔥要生的還是炒的,可以自行決定,楚兒今天點的是生洋蔥,因為漢堡肉本生就有油脂,想來點生洋蔥解膩,順道提味)
今天點了兩份B套餐,一份的薯條升級為Wild Style Fries(+ $45),一份的飲料改為巧克力奶昔(+$110)

總共:$845

這個價格和一般速食店比起來確實偏高,套餐與麥當當比起來可是大約高出三倍的價格呢!!!
大約十分鐘過後,終於叫到我的號碼啦~叫號後自行到出餐區領餐即可

哇!!!一看就超豐盛的,大飽眼福

汽水部分及奶昔沒有太大特別之處,就不多做介紹囉,畢竟今天的重點是漢堡!漢堡!是吧~
套餐的一般薯條

店家強調用整顆馬鈴薯帶皮現切,不沾醬其實就很香!

不是屬於脆薯的口感,它比較濕潤,比起有些薯條炸起來油炸味大於馬鈴薯味,他的薯條確實非常香
Wild Style Fries

上面加了店家的獨家配方+起司醬,獨家配方看上去像是千島醬,吃起來酸酸甜甜,感覺有些洋蔥的香味

沒加醬的薯條就已經很好吃了,加了醬的薯條更是一吃上癮,停不下來

而且光吃薯條就有飽足感了!!!
雙層起司牛肉堡!!!!

裡面有兩層牛肉!兩層起司!生菜!番茄!生洋蔥

沒騙你們,牛肉汁狂流,流的我整手都是,回家那味道還洗不掉,超級JUICY !!!!!

牛肉就是該如此多汁才享受,乾巴巴的牛肉OUT

吃完的當下,女孩和同行友人聊著今天的感想

當時我說,好吃歸好吃,但是真的有些貴,嘗過就好,畢竟漢堡堡屬於高熱量食物,可不能天天吃呀

可是....

10天過後的某一天,嘴饞突然想吃漢堡,立馬打給朋友,說:雖然CaliBurger有些貴,但是我今天想到漢堡就想到那天牛肉在我嘴裡化開、香氣四溢,回家手還洗不掉味道的感覺

我們下次再去吃一次好不好!!!!

號稱『全台灣最好吃的漢堡』,雖說好不好吃見仁見智,但這回他可真把我的胃抓住了

店家資訊

推薦菜
  • Wild Style Fries
  • 雙層起司牛肉堡
同步刊登
近期新開幕的一間極具爭議性的店家,雖然在前期的宣傳上品牌故事較有出入,但先撇過爭議性,在開幕前就提供約200位的顧客試吃,開幕第一天300份漢堡的收入全數捐給關愛之家,光是這兩點時下這種大方又具有愛心的店家真的不多了呢,不過味道才是最重要的,就讓我們來看看味道到底如何吧!開在東區一級戰區,ZARA後放的第一條巷子口,色彩豐富的門面,很顯目易尋找唷!內用區主打快速簡潔,所以店家也不提供訂位 自助式點餐,由於開幕第一天人用餐人數頗多,還小排隊了一下子 Menu僅簡單懸掛於櫃台上方,簡單明瞭。飲料則是在點餐時,給予空杯,到櫃台旁的飲料機自選飲品,無限暢飲雖然用餐人數眾多,但上餐速度卻蠻快的,等了約五分鐘而已A套餐:經典起司牛肉堡NT.275一種就是完全塞不下,需要大口大口豪邁咬下的感覺。漢堡夾餡除了基本配料生菜、番茄、起司之外,洋蔥則是可以自選要生洋蔥或是炒洋蔥,個人則是偏愛炒過的洋蔥,口感上層次較豐富,漢堡整體也比較香。套餐薯條+NT.45升級為起司醬薯條Caliburger薯條皆為整塊馬鈴薯現切現炸,口感比較偏硬,吃得出的確是真材實料,加上大量的起司醬和炒洋蔥,完全超肥胖,不過真的很好吃
近期新開幕的一間極具爭議性的店家,

雖然在前期的宣傳上品牌故事較有出入,但先撇過爭議性,

在開幕前就提供約200位的顧客試吃,

開幕第一天300份漢堡的收入全數捐給關愛之家,

光是這兩點時下這種大方又具有愛心的店家真的不多了呢,

不過味道才是最重要的,

就讓我們來看看味道到底如何吧!
開在東區一級戰區,ZARA後放的第一條巷子口,

色彩豐富的門面,很顯目易尋找唷!
內用區主打快速簡潔,所以店家也不提供訂位

自助式點餐,由於開幕第一天人用餐人數頗多,

還小排隊了一下子
Menu僅簡單懸掛於櫃台上方,簡單明瞭。
飲料則是在點餐時,給予空杯,

到櫃台旁的飲料機自選飲品,無限暢飲
雖然用餐人數眾多,但上餐速度卻蠻快的,

等了約五分鐘而已
A套餐:經典起司牛肉堡NT.275
一種就是完全塞不下,需要大口大口豪邁咬下的感覺。

漢堡夾餡除了基本配料生菜、番茄、起司之外,

洋蔥則是可以自選要生洋蔥或是炒洋蔥,

個人則是偏愛炒過的洋蔥,口感上層次較豐富,

漢堡整體也比較香。
套餐薯條+NT.45升級為起司醬薯條

Caliburger薯條皆為整塊馬鈴薯現切現炸,

口感比較偏硬,吃得出的確是真材實料,

加上大量的起司醬和炒洋蔥,完全超肥胖,

不過真的很好吃,讓人停不下來呢。

若是喜歡酥脆口感的薯條,不建議加價起司,

起司醬淋上後少了酥脆口感,變得比較軟爛。

單點:雙層起司牛肉堡NT.225

配量跟基本款一樣,顧名思義是多了片漢堡肉而已,

但口感和口味上卻比基本款juicy許多。
不得不誇獎一下店家選用的生菜配料還有漢堡的麵包,

麵包Q彈且扎實,沒有因為放置許多配料而塌陷,

生菜也是很鮮甜多汁,

唯獨缺點是漢堡肉煎的有點過頭,導致有點乾柴,

不過後來向店家反應,他們也很樂意接受,

並強調會再加強訓練,

所以就期待看看下次的造訪是否有進步吧!

推薦順序:雙層起司牛肉堡>經典起司牛肉堡,起司薯條>正常版薯條

Calibuger是一間正在進步中的店家,

許多小細節中看得出老闆的用心,

雖然在前期品牌故事的經營上有點出入,

但味道才是最重要的,應該要給予一家用心的店一個機會,

別那麼咬文嚼字囉(笑)!

同步刊登
因為海膽弟弟的一篇下8脫臼牛肉起司堡>激起我的鬥志總算是開店好幾個月才來插旗子 你沒看錯>超多人 號稱最多帥哥美女的速食店!!都是年輕人ME2 先搶位置>再去點餐>叫號取餐因為拚不贏海膽弟弟>只好叫一份史上最奢侈的*墨西哥辣味雞肉堡*周末夜不喝點小酒要幹嘛XD接骨木風味的蘋果啤酒>看起來好強 強調>新鮮!現做!新鮮刨馬鈴薯!Caliburger幾大賣點>沾醬自己來>還有獨家引進的小黃辣椒軟性飲料自己裝!!喝到你肚子炸掉都沒關係!!有鑑於我的史上豪華墨西哥辣味雞肉堡405>我還是乖乖的品嘗接骨木蘋果啤酒130還真是好喝>多喝一瓶也不成問題啤酒的麥味不多>蘋果香氣不少>貼心的提供紙杯X冰塊>喝起來爽快喜歡微醺或是臉紅紅的朋友..喝一瓶就有效果蠻厲害的巧克力奶昔160(套餐折價50)=110選用"義美"香草冰淇淋5球X鮮奶X巧克力醬>超級濃郁蠻厲害的>香草冰淇淋X巧克力醬X鮮奶>不好喝才怪 這兩份漢堡餐讓我體驗潮流的吃速食ㄏ一花感 不管是原味或是加味薯
因為海膽弟弟的一篇下8脫臼牛肉起司堡>激起我的鬥志

總算是開店好幾個月才來插旗子
你沒看錯>超多人
號稱最多帥哥美女的速食店!!

都是年輕人ME2
先搶位置>再去點餐>叫號取餐

周末夜不喝點小酒要幹嘛XD接骨木風味的蘋果啤酒>看起來好強
強調>新鮮!現做!新鮮刨馬鈴薯!
軟性飲料自己裝!!喝到你肚子炸掉都沒關係!!

喜歡微醺或是臉紅紅的朋友..喝一瓶就有效果

就是要一次吃兩種風味阿>超好吃

單吃薯條也很優秀>非冷凍吃得出馬鈴薯的天然綿密風味
就算下巴不脫臼>225元的雙層牛肉起司堡也是夠吸睛了
優雅吃雙層牛肉起司堡XD

牛肉的厚度比起一般速食店厚>熟度在8分>選用澳洲牛肉>比較加分的是生菜跟番茄都超級新鮮>裏頭的起司搭配美乃滋還真是好濕潤

漢堡的麵包體用鐵盤煎熱>所以吃來不容易壓扁或醬汁造成受潮的軟爛
本日重點>史上最奢侈的墨西哥辣味雞肉堡405元!!
瞧瞧我如何讓D套餐變成貴婦套餐(雞肉不發胖>我努力催眠自己)
雞肉厚的程度>就是雞排>你沒看錯>我是說厚片雞排(請用NONO雞排之類當標準)
因為吃雞肉兩層真的夠斯牙裂嘴>所以>我偷渡了友人的一片牛肉

吃吃看所謂的牛X雞混血培根起司漢堡!!

拿起來還是優雅!!
結論來了>雞肉厚度很推薦>單一層就夠了>兩層很撐

另外是擔心雞肉油脂不夠>40元培根一共有四片(超誠意)>起司是一定要加的!!

牛肉兩層吃來就是很爽感>因為起司X美乃滋真是很強大>所以就變的識別度很高門口的人偶很搶戲 連洋妞都愛的caliburger

吃一種追求潮流的速食店

同步刊登
前陣子由藝人梁靜茹引進的 CaliBurger 造成漢堡界不小話題,(有這個界嗎XD.)地點開在東區忠孝敦化站這一帶,逛街或是聚餐都挺適合的,扭轉過去美式速食高熱量的印象, 可以自選搭配成蔬菜漢堡,對於減肥中或是愛美的女生來說,既可以滿足口腹之慾又不用擔心變胖~據說目前 CaliBurger 加上台灣的新店,在亞洲與中東已共有10家連鎖據點。 CaliBurger 的漢堡一共有四種選擇: 經典起司牛肉堡、雙層起司牛肉堡、經典酪梨醬雞肉堡、墨西哥辣椒雞肉堡 還可以再額外加料上去,有牛肉漢堡排、培根和起司。櫃台點餐結帳後,會叫號取餐,所有的餐點都是現點現做,新鮮熱騰騰~調味粉與醬料皆為自行取用,若需要小黃椒要另跟店員索取。蘋果酒 蘋果酒有三個口味,我選了蘋果的~(蘋果口味的蘋果酒無誤) 酸酸甜甜冰涼清爽,我覺得好搭漢堡阿!!草莓奶昔 $160據說用了五球的義美冰淇淋加上鮮奶製成,相當濃郁的草莓奶昔,吃得到很多莓果渣渣~Cali雙層起士牛肉堡 $225相當飽滿的雙層牛肉起司堡,配上滿出來的薯條山, 除了牛肉漢堡排跟起司,還加了培根、生菜及蕃茄,我覺得CaliBurger的麵包特別香,厚而有彈

地點開在東區忠孝敦化站這一帶,逛街或是聚餐都挺適合的,

扭轉過去美式速食高熱量的印象, 可以自選搭配成蔬菜漢堡,

CaliBurger 的漢堡一共有四種選擇:

還可以再額外加料上去,有牛肉漢堡排、培根和起司。

調味粉與醬料皆為自行取用,若需要小黃椒要另跟店員索取。
蘋果酒

蘋果酒有三個口味,我選了蘋果的~(蘋果口味的蘋果酒無誤)

酸酸甜甜冰涼清爽,我覺得好搭漢堡阿!!
草莓奶昔 $160

據說用了五球的義美冰淇淋加上鮮奶製成,

相當濃郁的草莓奶昔,吃得到很多莓果渣渣~
Cali雙層起士牛肉堡 $225

相當飽滿的雙層牛肉起司堡,配上滿出來的薯條山,

除了牛肉漢堡排跟起司,還加了培根、生菜及蕃茄,

我覺得CaliBurger的麵包特別香,厚而有彈性,內層酥酥的很香,

漢堡排的肉香質感佳,半融化的起司超誘人!

覺得雙層不過癮,你可以愛加幾層牛肉幾層起司或培根隨你高興(預算),

加到十層讓你吃到落欸孩都可以XD.
在點餐時會特別詢問漢堡裡的洋蔥要生洋蔥還是炒過的洋蔥,

當然是選炒過的洋蔥那焦香才更誘人啊!!!
Cali經典酪梨醬雞肉堡 $165

特別請店家將麵包換成了生菜,少了澱粉而多了蔬菜纖維,

光看就知道有多健康!!!

而裡頭的醬料更是酪梨醬,與烤雞胸肉與番茄相搭,

這對害怕高熱量美式漢堡的女生是一大福音阿!

雞胸肉扎實卻不乾柴,酪梨醬汁是偏稀的,

所以整體吃起來是既清爽又令人滿足!

Cali新鮮手切薯條 $80(+起司 $45)

店裡的薯條主打新鮮現切的帶皮馬鈴薯,相當特別,

微微的酥而內軟,完全不油膩,就像烤馬鈴薯般鬆軟,

我一度懷疑這是烤的吧?

腦波很弱的聽到可以加起司醬就加了XD.

不單純只是起司,上頭還加了特製的類似美乃滋之類的醬料,

我覺得這醬搭起來非常加分,不想加起司的話,

其實沾BBQ醬也很好吃喔!!
鮮蔬酪梨雞肉固然清爽,但若是不介意熱量,

學我大喀 CaliBurger 的雙層牛肉起士漢堡會更過癮唷!(薯條都加起司了很明顯我沒在怕的XDD.)

用餐優惠
試吃活動
同步刊登
點選D套餐內含BBQ雞肉堡,現切薯條及喝到飽汽水!雞肉烤製不油膩不乾柴,且漢堡內含多種配料如洋蔥等,點餐時店員會主動提醒,相當貼心。此外,漢堡因味道較淡,故口味重者可能要考慮一番,且醬汁有點太多,吃起來會一直滴汁頗為不便。至於號稱現切的薯條則太乾,且僅一點點鹽味調料,一定需沾醬料食用,由於習慣不沾醬吃薯條,故相當失望,離in-n-out薯條尚有相當大的距離。總體而言,這樣的價位有點高,適合嚐鮮者及味道極淡者,因已算口味不重的我,都覺得有點淡,至於胃口較大者可能需靠汽水飲料喝到飽囉~
Chipotle BBQ chicken sandwich
2016-02-24
15 分鐘 (內用)
歡迎點閱大圖版網誌 CaliBurger是藝人梁靜茹開的漢堡店漢堡店在台北絕對不嫌少而就算是藝人開的店退去光環後重要的還是東西要好吃才能長久經營今天來Caliburger親嘗之後我要說他的確沒讓我失望是讓人可以舉起大拇指的好漢堡~CaliBurger台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄7號                   忠孝旗艦店開在東區熱鬧的巷子裡亮橘色的招牌叫人很難不看見招牌上的棕櫚樹就如加州給人的熱情印象一進門就看到有個xx戰士還是xx超人迎賓(抱歉我對這實在沒研究,不知道有什麼典故><)手上還拿著CaliBurger的飲料滿有美式的幽默店裡的裝潢跟我印象中的美式漢堡店很不一樣明亮溫暖的色調和木質質感還有超寬敞的用餐座位不像有些速食店的座椅很難坐以至於無法久待特別的是電視牆播的畫面都是店家FB粉絲頁的打卡畫面來自用餐客人直接的反應臉上滿足的微笑就是最真實的廣告還有一個高科技東西讓我眼睛一亮之前才在電視上看到的無線感應式充電竟然在這邊就有耶!!點餐方式是直接在櫃台點餐點現做之後服務人員會叫號到旁邊取餐即可MENU簡單明瞭漢堡一共就四種兩款牛肉堡兩款雞肉堡也可依

歡迎點閱大圖版網誌
CaliBurger是藝人梁靜茹開的漢堡店

漢堡店在台北絕對不嫌少

而就算是藝人開的店

退去光環後

重要的還是東西要好吃才能長久經營

今天來Caliburger親嘗之後

我要說他的確沒讓我失望

是讓人可以舉起大拇指的好漢堡~

台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄7號
忠孝旗艦店開在東區熱鬧的巷子裡

亮橘色的招牌叫人很難不看見

招牌上的棕櫚樹就如加州給人的熱情印象
一進門就看到有個xx戰士還是xx超人迎賓

(抱歉我對這實在沒研究,不知道有什麼典故><)

手上還拿著CaliBurger的飲料

來自用餐客人直接的反應

臉上滿足的微笑就是最真實的廣告
還有一個高科技東西讓我眼睛一亮

之前才在電視上看到的無線感應式充電

竟然在這邊就有耶!!
點餐方式是直接在櫃台點

餐點現做

之後服務人員會叫號

到旁邊取餐即可
MENU簡單明瞭

漢堡一共就四種

兩款牛肉堡兩款雞肉堡

也可依照個人需求加肉片,培根或起司

附餐就一種-薯條

飲料也不複雜

汽水,茶和奶昔

這樣的簡單讓我有一種遇到行家的感覺

有如來到一家只賣炸醬麵的麵店

因為炸醬麵最好吃你點就對了!
搭配套餐275元起

雖然價格大概是麥當當或漢x王的兩倍

但相信我

他的CP值, 無論size或口味

絕對超過兩倍不止!
如果點的是汽水類的話

店員會給你杯子

採自助式自己裝
我有看到這裡還有賣滿紅的蘋果氣泡酒

也許跟漢堡很搭也不一定
另外一個特色就是這個自助式醬汁

除了常見的番茄醬,芥末醬

這個藍色的桶子裡裝的是烤肉醬
也許翻譯得不太好

但味道就是很像燒烤豬肋排的那種醬料

有點煙燻風味,甜鹹的感覺
還有些調味粉和黃色的醃製墨西哥辣椒

我個人推薦一定要試試看
這次我們一共點了兩種漢堡

一牛一雞

外加來CaliBurger一定要吃的新鮮手切薯條
薯條上淋上炒過的洋蔥,厚厚的一層起司醬和番茄醬美乃滋

這種淋漓盡致的吃法

番茄口味的美乃滋我也很推

味道不像番茄醬那樣重

味道比較溫和

這樣一份吃下來好過癮

也不會太膩或上火氣的感覺耶~
然後是漢堡

他們家的漢堡size就像圖片一樣真實

而且因為太juicy所以需要立起來放
為什麼好吃

先看看餐盤上的墊紙就知道

從漢堡麵包,到起司醬,牛肉,蔬菜到特製醬汁

一層層都是學問
看到廚房工作的過程

鐵板上煎烤的麵包,牛肉和起司

就知道這香氣是怎麼來的

清爽生菜和番茄雖是配角但也很重要

我尤其欣賞CaliBurger切的厚實的番茄片

逼近牛肉的厚實果肉帶來的口感是很過癮的
我要承認吃這個漢堡絕對會讓你很messy

(難怪店家提供很多餐巾紙啊)

每咬下一口,就要趕緊對付那多汁的後果

這牛肉漢堡厲害的地方就在於扎實有厚度的牛絞肉

另外就是我推薦的醃墨西哥辣椒

一整顆都可以吃

有點像泡菜

咬下去脆脆的很爽口

辣度不低,但實在過癮

跟牛肉堡特別搭!
經典鱷梨醬雞肉堡

看到有酪梨醬我就很想點看看

淡綠色的酪梨醬在台灣滿不容易看到的
這款雞肉堡也有誇張到

從外面看就是滿到要掉出來的雞肉

打開來仔細看

根本就是一塊雞排了嘛!!

雖然是使用雞胸肉

但煎烤過後的肉質卻不會乾柴

肉質偏瘦但是滿軟嫩的

而且一樣有著迷人的煎烤香氣

搭配清爽的生菜

還有微酸的酪梨醬,濃郁但爽口開胃

是我吃過最有特色的雞肉堡

但是又因為很好吃還是會拼命塞~哈哈
加州風漢堡

梁靜茹喜歡

你應該也會喜歡
好像只要是跟藝人沾上邊的店家,名氣就會依此而放大再放大加上是遠從加州來台開立的海外分公司~ 不禁讓人更是期待4月開幕~ ✿小哭✿摸到8月才來嘗鮮店裡不僅沒有提供訂位,也不收10%服務費整個營運模式就仿照速食餐廳辦理店家的位址就坐落在Dazzling cafe Pink (1號店)的隔壁 營業時間為週日~週四 11:00~22:00週五~週六 11:00~23:00 本以為平日下班直接搭車過來應該會有位子想不到一進店裡...哇哇哇~ 座無缺席啊!!!加上仿照速食餐廳的營運模式~ so不會有服務生為您帶位,請自行找位子就坐入座後再自行到櫃檯點餐→ 結帳 店裡的餐點品項很簡單只有四款漢堡+薯條,可單點也可升級為套餐套餐的內容為:漢堡+薯條+飲料 (可樂/雪碧/檸檬紅)我們一行三人一共點了三份套餐分別是:A. Cali經典起司牛肉堡套餐 NT275C. Cali經典鱷梨醬雞肉堡套餐 NT285D. Cali墨西哥辣味雞肉堡套餐 NT285現切薯條的部份我們還加價NT45添加起司醬炸薯條就是要搭配邪惡の起司醬啊~ Erica額外將飲料升級為草莓奶昔,so價錢的部分要再添加NT110不得不說這
好像只要是跟藝人沾上邊的店家,名氣就會依此而放大再放大

加上是遠從加州來台開立的海外分公司~ 不禁讓人更是期待
4月開幕~ ✿小哭✿摸到8月才來嘗鮮

店裡不僅沒有提供訂位,也不收10%服務費

整個營運模式仿照速食餐廳辦理
營業時間為

週日~週四 11:00~22:00

週五~週六 11:00~23:00
本以為平日下班直接搭車過來應該會有位子

想不到一進店裡...

哇哇哇~ 座無缺席啊!!!

入座後再自行到櫃檯點餐 結帳

店裡的餐點品項很簡單

只有四款漢堡+薯條,可單點也可升級為套餐

套餐的內容為:漢堡+薯條+飲料 (可樂/雪碧/檸檬紅)

我們一行三人一共點了三份套餐

分別是:

A. Cali經典起司牛肉堡套餐 NT275

C. Cali經典鱷梨醬雞肉堡套餐 NT285

D. Cali墨西哥辣味雞肉堡套餐 NT285

現切薯條的部份我們還加價NT45添加起司醬

炸薯條就是要搭配邪惡の起司醬啊~

不得不說這頓吃下來很不便宜...

只不過是個美式餐廳,我們三人竟花掉一張小朋友...

祈禱他的好吃並非只是個幌子...
結完帳服務生會給你飲料杯

看想喝什麼就自行填裝

若需要冰塊,服務生會幫您添加
一旁的佐醬區也是自行DIY的唷!!!

薯條沒若加起司醬~ 番茄醬就能派上用場了

首先登場的是飲料部分

若是喝汽水/可樂/檸檬紅的部分可無限續杯
加上我們趕上活動的最後一天

點奶昔就送一個迷你漢堡鑰匙圈

它的觸感是軟Q的喔~ 還滿古錐的
等了好一會~ 我們點的餐點終於送上桌!!!

(現場叫號自行拿餐!!!)

先是漢堡堡的部分~

我們這回都點不同口味的漢堡
這是Sherry點的Cali經典鱷梨醬雞肉堡
而這是Erica點的Cali墨西哥辣味雞肉堡

雖說兩個都點雞肉堡

但裡頭搭配的佐料不同~ 風味可就差了十萬八千里!!!

Sherry訴說口感~ 鱷梨醬雞肉堡口感偏清爽

但雞肉本身有點偏乾偏硬,少了那麼丁點的水潤口感 (有點小可惜)

墨西哥辣味雞肉堡呢!? 可是被Erica讚譽有加呢!!!

不僅雞肉不乾柴~ 還帶點煙燻の焦香味

裡頭參雜的佐醬為BBQ醬,搭配培根、番茄切片、起司&生洋蔥

讓這堡的風味十分迷人

雖單價不便宜~ 卻有讓人想再次光顧的魔力

再來是✿小哭✿點的Cali經典起司牛肉堡

深怕點雙層牛肉堡可能無法霸氣的一口咬下去
so 第一次來點個基本款-單層牛肉堡就OK

CaliBurger的漢堡真的都偏清爽ㄟ

牛肉堡的漢堡肉真的好好吃~ 感覺的出是新鮮手工現打的

吃的到牛肉本身的原汁原味

搭配些許生菜、番茄切片、起司

簡簡單單就十分好吃

麵包內層的部分還經過鐵板烘烤過~ so 本身就帶有一點炭香味

只是size的部分以美式漢堡來說算小的!!!

✿小哭✿這份漢堡大概只花15分鐘就嗑光了!!!

建議漢堡的個頭可以再大一點

不然收這價位~ 真的有點over
最最後就是Cali新鮮手切薯條啦!!!

額外加點起司那模樣看起來還真是迷人~

只是... 期待愈大好像失望也愈大...

上頭的淋醬並非✿小哭✿所想的全是起司醬

除了融化的起司還搭上炒過の洋蔥末

最上層橘色淋醬的部分~ 吃起來的味道竟像是千島醬...

多麼令人崩潰的組合...
怎麼會有人拿現炸薯條搭配千島醬... 加州人的口味是如此嘛!?

✿小哭✿寧願省下那NT45,單吃薯條搭配番茄醬

只是CaliBuger的薯條炸的也太老太爛了

不僅不是✿小哭✿鍾愛の厚切薯條,而是切的細細、炸得黑黑老老又沒咬感的細細薯條 (不得不說~ 麥噹噹的薯條都贏過他了!!!)

且吃到後來會讓人感到膩口

so~ 建議大家來到CaliBuger點漢堡吃就好了!!!

記得要內用才好吃~

Sherry說外帶回去的雙層牛肉漢堡因熱氣都悶在裡頭的關係

麵包體都成了濕濕爛爛的模樣...

呼~ 果真不能抱太大的期許

還是要吃過一次才知道什麼該點~ 什麼不該點

以上分享提供大家參考嚕!!!

2015-11-20 34 瀏覽
漢堡、熱狗這類食物對老爺有著莫名的吸引力,只要是電視上介紹的店或偶爾路過看到,他都會想去一探究竟,因此外出用餐若是遇上這類餐廳時,就會計劃比不上變化了。這天原本要去吃川菜的,就在川菜館的隔壁先看到了這家『CaliBurger』,於是決定好的川菜館馬上被老爺拋諸腦後,要amy上網查一下這家漢堡店。一查發現是來自加州的漢堡店,才剛開幕沒多少,於是兩個人的午餐就從川菜變漢堡了。 餐廳不大,裝潢很簡單,比麥當勞還簡約的感覺,但生意挺好的。 點餐方式也跟麥當勞很像,點好餐後看號碼自取,這裡甚至連飲料都是自助的呢~。 開放式的廚房,一進門就能聞到煎漢堡肉的香氣,只是可能因為剛開幕沒有多久,再加上生意又很好,所以廚房裡的人看起來有點慌亂。 飲料有四種選擇,自取其實也不錯,不想喝太多時不會被迫拿上一大杯,每次麥當勞的飲料都喝不完呢~。 點了兩個不同的漢堡套餐。 這裡的薯條的特殊吃法,淋上起司後再淋上店家自製的醬,個人覺得其實只要加起司就可以了。薯條吃起來偏軟,店家表示因為是新鮮的馬鈴薯做的薯條才會如此,是每天現切的薯條,至於是不是因為新鮮的馬鈴薯所以吃起來口感偏軟這點amy就不知道了,可能我們被麥當勞
餐廳不大,裝潢很簡單,比麥當勞還簡約的感覺,但生意挺好的。
點了兩個不同的漢堡套餐。
這裡的薯條的特殊吃法,淋上起司後再淋上店家自製的醬,個人覺得其實只要加起司就可以了。薯條吃起來偏軟,店家表示因為是新鮮的馬鈴薯做的薯條才會如此,是每天現切的薯條,至於是不是因為新鮮的馬鈴薯所以吃起來口感偏軟這點amy就不知道了,可能我們被麥當勞教育得太成功了,總覺得還是麥當勞的薯條討喜些。
雞肉漢堡雞肉偏柴、口感不佳,醬的味道還不錯,但雞肉又柴又沒味道就是了,沒有很好吃。
雙層牛肉漢堡牛肉香氣有,算是清爽型的漢堡,醬汁的味道沒有很重,或許也因為如此才能吃出牛肉的香氣,整體來說算是還不錯的漢堡,有比麥當勞好吃。
『CaliBurger』的漢堡套餐並不便宜,加了薯條和飲料後一個套餐要$300多,幾乎是麥當勞的2倍了,雖然是比麥當勞好吃些,但對amy而言,一些坊間漢堡專賣店或美式餐廳裡的漢堡反較迷人。

CaliBurger台北市忠孝東路四段205巷7弄7號
藝人梁靜茹老公在台北東區開了間加州漢堡店今年四月底才新開幕!!這是朋友來台北玩,指定要吃的唷~哈,也是因為朋友我才知道♥Caliburger♥ 位於東區巷弄裡的Caliburger外觀頗有加州的風格!!這裡可是餐飲的一級戰區,附近美食餐廳好多ADD:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄7號(捷運忠孝敦化站,2號出口步行約五分鐘) 餐廳很簡潔,用餐空間舒適,不會顯得壅擠目前不提供訂位服務平日午後來嚐鮮的客人不少以年輕人為主!!讓我很驚訝的是~漢堡只有四種選擇:Cali經典起司牛肉堡、Cali雙層起司牛肉堡、Cali經典酪梨醬雞肉堡、Cali墨西哥辣味雞肉堡其中起士牛肉堡分為單層及雙層,所以認真講起來只有三種單層起士牛肉堡套餐$275兩款雞肉堡套餐$285~雞肉堡比牛肉堡貴另外雙層起士牛肉堡套餐$345,足足比單層貴了70元!!這是單點的價格~真的不便宜套餐都有搭配手切薯條及飲料飲料會給予杯子,採自助式無限取用另外還有販賣奶昔~採用自助式點餐自行找座位,自行至櫃檯點餐點完餐會給予號碼牌,依照號碼取餐廚房就位於點餐櫃台後方是開放式的,所以餐點製作過程一目瞭然漢堡為現點現做,所以需小小等待一下
藝人梁靜茹老公在台北東區開了間加州漢堡店

今年四月底才新開幕!!

這是朋友來台北玩,指定要吃的唷~

哈,也是因為朋友我才知道♥Caliburger♥
位於東區巷弄裡的Caliburger

外觀頗有加州的風格!!

這裡可是餐飲的一級戰區,附近美食餐廳好多

ADD:台北市大安區忠孝東路四段205巷7弄7號

(捷運忠孝敦化站,2號出口步行約五分鐘)
餐廳很簡潔,用餐空間舒適,不會顯得壅擠

目前不提供訂位服務

平日午後來嚐鮮的客人不少

以年輕人為主!!
讓我很驚訝的是~漢堡只有四種選擇:

其中起士牛肉堡分為單層及雙層,所以認真講起來只有三種

單層起士牛肉堡套餐$275

兩款雞肉堡套餐$285~雞肉堡比牛肉堡貴

另外雙層起士牛肉堡套餐$345,足足比單層貴了70元!!
這是單點的價格~真的不便宜

套餐都有搭配手切薯條及飲料

飲料會給予杯子,採自助式無限取用

另外還有販賣奶昔~

採用自助式點餐

自行找座位,自行至櫃檯點餐

點完餐會給予號碼牌,依照號碼取餐
廚房就位於點餐櫃台後方

是開放式的,所以餐點製作過程一目瞭然

漢堡為現點現做,所以需小小等待一下
兩份餐點都是起士牛肉堡

只是一份是單層,一份是雙層
美味的雙層起士牛肉堡

漢堡裡除了起士、牛肉外,還有生菜、洋蔥及牛番茄

看起來超級美味的啊

只是漢堡的大小就是一般的SIZE

跟我原本誤以為的大SIZE有落差

畢竟價格不便宜~

不過這樣的份量我們女生吃還蠻OK的
Caliburger的手切薯條是店家的強項

有些人都是衝著薯條而來

份量給的還不少

一般的漢堡店或速食店都是使用冷凍以切成條狀的薯條

這裡是使用整顆馬鈴薯帶皮在店內現切現炸

不沾蛋液、不裹粉

吃起來有一定濕度,口感較一般的薯條要軟些

不沾番茄醬可吃到新鮮馬鈴薯的甜味及鮮味
這是單層的起士牛肉堡

果然雙層看起來比較美味啊

搭配漢堡的洋蔥可以選擇生洋蔥或是炒過的洋蔥

生洋蔥較為嗆辣,炒過的洋蔥則比較香甜
拍完照忍不住大口大口的咬起來了

這可是號稱全台灣最好吃的漢堡呢

Caliburger的漢堡吃起來清爽不油膩,牛肉也不顯乾柴

是美味的,難怪會造成轟動~

至於是不是全台灣最好吃的就見仁見智囉!!
CaliBurger的炸薯條除了原味外,還有~隱藏版

是將炒洋蔥和起司與薯條放在一起後進烤箱烤出

上面再淋了一層色味都如千島醬的祕製醬汁

不過個人認為熱熱吃比較好吃,冷掉就會偏鹹膩

因為薯條份量不少

加上我們各自吃了一個起士牛肉漢堡

所以薯條根本吃不完啊~好可惜唷!!

升級為隱藏版薯條是要加價的 $45

點餐食服務人員就會詢問囉~

用餐至一半還會有服務人員來詢問餐點口味如何

或許因為開幕不久所以在蒐集大家的意見吧!!

喜好嚐鮮,想吃加州風味漢堡或是現切現炸薯條就來Caliburger!!

2015-06-13