2017-09-12 62 瀏覽
一進門就覺得氣氛很好 也覺得這裡的服務生長的都不錯💕 服務的態度也很好😁😁一開始就先來一杯「芒果冰鑽🍸」覺得還不錯 很消暑🌞因為我們去的時候是平日 所以出菜很快 每一道才看起來都好吃😋😋我就先從右上開始介紹吧右👆的那一道菜是一上桌就觉得很香 花椒跟乾辣椒的香氣 搭配著腰果跟牛肉真的很好吃右👇的那一道菜是在炸好的魚片上淋上蟹黃醬 真的蠻對味的左👆的那一道菜是蚵仔吃起來很新鮮 搭配著蔭鼓跟蔥和辣椒很適合拿來配飯 老人家應該會很喜歡左👇的那一道菜是 雞肉吃起來甜甜的 上面那一條條白白的是山藥 這道會是小朋友蠻喜歡的一道菜最後一道就是乍看之下很像薯條🍟其實是杏鮑菇切細拿去炸 在搭配椒鹽 椒鹽可以拿來配飯其實也是不錯 也是大家比較常點的一道菜 我們還點了他的<蔥油麵線>真的還不錯吃還有他的招牌菜<韭香芙蓉塔> 他是用蛋豆腐去炸成一條條 再把它堆疊起來 不但造型可愛又好吃👍👍還有他的<蒜香排骨> 每一口吃起來都有蒜香 吃起來外酥內軟 也是這家店的招牌😉那三杯小杯紅紅的就是洛神花茶 餐廳說只限平日才有 洛神有助於幫助消化 喝起來酸酸甜甜的還不錯 那一碗
一進門就覺得氣氛很好

很適合拿來配飯 老人家應該會很喜歡
左👇的那一道菜是 [蜜汁香椿雞柳條🐔]
最後一道就是[椒鹽杏鮑菇🍄]
我們還點了他的<蔥油麵線>真的還不錯吃

那三杯小杯紅紅的就是洛神花茶 餐廳說只限平日才有 洛神有助於幫助消化 喝起來酸酸甜甜的還不錯 那一碗白白的就是杏仁豆腐啦 真的覺得杏仁豆腐超好吃 他還有像是雪花糕奶酪銀耳黑米粥 其實都感覺還蠻好吃的 我們去的時候還有 出新的甜點叫做<摩卡沒有咖啡>真得很好吃但是現在已經沒了有點可惜😔

吃完了之後一整個超飽的 這間店非常適合一家大小來吃 非常推喔👏👏
銀杏台式料理台北市忠誠路二段55號12樓(天母大葉高島屋) / (02)8866-3057週一-週四 11:00-21:30 週五-週六 11:00-22:00和家人慶生來到天母大葉高島屋12樓的銀杏台菜用餐 參閱MENU期間服務人員十分詳盡的協助介紹 招待小菜 菜圃蛋 200元 上桌時服務人員會立刻使用刀具幫忙平均分切以便夾取味道中規中矩、菜圃量很多、家人覺得不錯但我認為稍油些雖說蛋本來就很會吸油XD,但真的有點濕 祕醬牛肉 320元 適當勾芡過,口感滑溜,肉質軟嫩、微酸辣的口味很下飯 金沙蛋黃肉 320元 使用融化鹹蛋黃包裹著內餡瓜仔肉、配上刈包餅皮 個人非常喜愛鹹蛋黃所以這道料理深得我心倒是家人們比較不喜歡,說鹹蛋黃太油膩了些,可是我好愛啊! 不論使用餅皮夾著吃或是直接配白飯都覺得很好吃 銀杏筍絲滷肉 280元 調味上鹹淡度適中,三層肉完全滷透用筷子就可以輕易夾斷,肉質不乾澀 圓籠高麗菜 220元 底部墊著粽葉一同清蒸,高麗菜本身釋出的水份十分香甜店家另有提供一碗醬汁,若嫌清淡可沾取搭配個人覺得直接吃就很不錯,菜葉口感軟爛帶著粽葉的香氣 家人不太喜歡,認為這樣料理方

銀杏台式料理

和家人慶生來到天母大葉高島屋12樓的銀杏台菜用餐

參閱MENU期間服務人員十分詳盡的協助介紹

招待小菜

菜圃蛋 200元

上桌時服務人員會立刻使用刀具幫忙平均分切以便夾取

味道中規中矩、菜圃量很多、家人覺得不錯但我認為稍油些

雖說蛋本來就很會吸油XD,但真的有點濕

祕醬牛肉 320元

適當勾芡過,口感滑溜,肉質軟嫩、微酸辣的口味很下飯

金沙蛋黃肉 320元

使用融化鹹蛋黃包裹著內餡瓜仔肉、配上刈包餅皮

個人非常喜愛鹹蛋黃所以這道料理深得我心

倒是家人們比較不喜歡,說鹹蛋黃太油膩了些,可是我好愛啊!

不論使用餅皮夾著吃或是直接配白飯都覺得很好吃

銀杏筍絲滷肉 280元

圓籠高麗菜 220元

底部墊著粽葉一同清蒸,高麗菜本身釋出的水份十分香甜

店家另有提供一碗醬汁,若嫌清淡可沾取搭配

個人覺得直接吃就很不錯,菜葉口感軟爛帶著粽葉的香氣

家人不太喜歡,認為這樣料理方式有學校蒸便當機的味道

滷大腸 250元

味道一般,滷到不太有彈性的口感不太喜歡

沾醬中有少許花椒,也是不喜歡的味道

糖醋魚柳 280元

一樣是中規中矩的一般味道,酸甜酸甜,魚肉紮實新鮮

蒜蓉蒸蝦 360元

整體擺盤讓人有點匪夷所思,的確在蝦體上做了點小變化

但其實看起來頗為雜亂並不美觀

盤底墊放的嫩豆腐入味吸取了醬汁還不錯!

店經理注意到我們用餐期間談話內容提到有人是壽星

立刻前來表示要贈送甜點以表祝福,很貼心呢!

招待洛神茶

洛神味並不重,比較像是溫的酸梅汁XD

招待枸杞銀耳湯

味道上不差但是太濃稠,黏黏糊糊的口感個人不太能接受,

吃了兩口就沒再碰了,覺得挺不好意思

結帳金額含服務費共2728元,整體口味大家都覺得僅是還好

每道料理也因每人喜好不同褒貶不一,服務方面則值得讚許!

同步刊登
2014-09-13 49 瀏覽
這家餐廳在天母的大葉高島屋裡,今天是家人聚餐而來。從門面到內部裝潢來看,價格大概不會太便宜,但事實上出乎意料的親民。基本上你把它看成比較精緻的「熱炒一百」就對了。這是招待的小菜,口感不錯,清脆爽口。蔥油麵線。油蔥與青蔥,搭配醋、麻油與醬油,食材簡單但非常好吃。推薦。蒜香四季肥腸。肥腸本身皮酥內嫩,口感軟Q,搭配四季豆與蒜末爆香,配飯是非常合適。古早味肉絲炒蛋。同樣是簡單的食材,但烹調手法頗佳,好吃。絲瓜蛤蠣,家常菜,蛤蠣還算新鮮,OK。蟹黃魚柳。海鮮重點就是食材要新鮮,這道表現很好,推薦。炒A菜。算是清爽,不會苦,但個人不是很喜歡。椒鹽軟殼蟹,軟殼的好處是像我這種手殘的客人也能輕易吃到蟹肉。是很好的下酒菜,哈哈。蒜香檸檬雞,檸檬除了讓味道更豐富之外,還有讓雞肉更鮮嫩的效果。這道也蠻好吃的。台灣熱炒店的普遍特色就是,海鮮多、口味重、價格實惠 - 還有最好搭配啤酒 XD。這家餐廳保留了熱炒的特色,但採取較精緻的做法,口味比較清淡,價位也還算實在。家族聚餐是不錯的選擇。
這家餐廳在天母的大葉高島屋裡,今天是家人聚餐而來。
基本上你把它看成比較精緻的「熱炒一百」就對了。
豆芽
這是招待的小菜,口感不錯,清脆爽口。
蔥油麵線
蒜香四季肥腸
古早味四季炒蛋
古早味肉絲炒蛋。同樣是簡單的食材,但烹調手法頗佳,好吃。
絲瓜蛤蠣
絲瓜蛤蠣,家常菜,蛤蠣還算新鮮,OK。
蟹黃魚柳
蟹黃魚柳。海鮮重點就是食材要新鮮,這道表現很好,推薦。
香炒季節時蔬
炒A菜。算是清爽,不會苦,但個人不是很喜歡。
椒鹽軟殼蟹
蒜香檸檬雞