醬太郎

Jiang Tai Lang
中山區捷運中山站附近有一間超人氣的燒肉吃到飽餐廳【極醬太郎日式燒肉】只要$599起就有燒肉吃到飽,$799起,和牛 干貝任你點,每桌加價$100還能升級火烤兩吃,燒肉、火鍋一次滿足。來這裡,辦尾牙春酒、朋友聚會、小情侶約會,不用將就對方喜歡吃什麼,想吃的就直接點下去,吃飽吃爽!店家還提供許多優惠活動,也可使用數位五倍券、實體五倍券,快揪朋友來吃一波吧~ 【極醬太郎日式燒肉】地址:台北市中山區中山北路二段6號3樓 捷運:中山站3號出口,步行2分鐘 電話:02-2536-1101 營業時間:一~五12:00–15:00, 17:00–22:30,六、日12:00–00:00 FB:極醬太郎日式燒肉 極醬太郎日式燒肉IG粉絲團: @gsosutaro_yakiniku  【極醬太郎日式燒肉】前身是「醬太郎」燒肉,改名成「極醬太郎」將品質全面提升,讓顧客有更佳的飲食感受。【極醬太郎菜單】經典燒肉吃到飽平日午餐$599 晚餐 / 假日$699 頂級燒肉吃到飽平日午餐$799 晚餐 / 假日$899 ✔️頂級吃到飽多了A5和牛、牛舌、極黑牛小排、伊比利豬、北海道大干貝、草蝦、鮑魚、鮮蠔…
中山區捷運中山站附近

有一間超人氣的燒肉吃到飽餐廳

只要$599起就有燒肉吃到飽

$799起,和牛 干貝任你點,

每桌加價$100還能升級火烤兩吃

燒肉火鍋一次滿足。

來這裡,辦尾牙春酒朋友聚會小情侶約會

不用將就對方喜歡吃什麼,

想吃的就直接點下去,吃飽吃爽!

店家還提供許多優惠活動,

也可使用數位五倍券實體五倍券

快揪朋友來吃一波吧~

極醬太郎日式燒肉

前身是「醬太郎」燒肉,

改名成「極醬太郎

將品質全面提升,

讓顧客有更佳的飲食感受。

【極醬太郎菜單】

經典燒肉吃到飽

平日午餐$599 晚餐 / 假日$699 頂級燒肉吃到飽

平日午餐$799 晚餐 / 假日$899 ✔️頂級吃到飽多了A5和牛、牛舌、極黑牛小排、伊比利豬、北海道大干貝、草蝦、鮑魚、鮮蠔…等。

✔️升級 #火烤兩吃 ,每桌僅加價$100元即可享用。

✔️用餐限時2小時,需另加10%服務費。

(極醬太郎菜單)

我們今日晚餐點的是

頂級燒肉吃到飽」$899

並加價+$100升級火烤兩吃

▼火鍋部份,我們選了鴛鴦鍋,

包含麻辣湯頭和清湯。

首先會送上基本肉盤及海鮮盤,裡頭有:

嚴選頂級和牛 極黑牛小排 頂級伊比利豬 極上松阪豬 雪澤牛五花 帶骨牛小排

「海鮮盤」裡有:

草蝦 澎湖小卷 蛤蜊 鮑魚 干貝 扇貝

▼這裡有提供獨家日式辣味噌醬、

日式甜醬油、調味粉…等多種沾料,

可搭配燒肉火鍋食用。

日式辣味噌醬

微微的辛辣口感,搭配燒肉超合適,

能增添風味還更順口。

一切準備就續後,開始烤起來!

【嚴選頂級和牛】

頂級燒肉方案,必點和牛才超值!

和牛的建議熟度為5~7分熟,

只要下網涮烤個幾下,就可食用。

這款頂級和牛,吃起來較有咬勁,

可搭配玫瑰鹽增添風味!

【限定A5和牛排】

一人一片必點品項!

粉紅色澤油嫩嫩的和牛排,

看起來特別誘人。

這塊和牛排,吃起來軟嫩油潤,

好想來片烤吐司夾在中間,

就是好吃的和牛三明治!

【金蔥牛舌】

牛舌蛋寶每次到燒肉店的必吃品項!

5分熟度的牛舌,脆嫩中有鹽蔥的香氣,

味道很不錯!

【伊比利豬】

烤後的伊比利豬,

口感Q嫩多汁,完美無腥味!

搭配包肉生菜,吃起來更是清爽。

來到吃到飽餐廳,

絕對不能有空檔的休息時間,

狂吃才是王道!繼續烤下去~

極黑牛厚切板鍵 釜山辣醬豬

【極黑牛厚切板鍵】

這份量就是一塊小牛排,

吃起來軟嫩帶點咬勁,

還有濃郁的牛肉風味。

【骰子牛】

烤至焦香的骰子牛,

口感Q彈油嫩有嚼勁,

完全不需要沾醬就很有滋味。

雞肉的部份,店員推薦我們以下這二款:

釜山辣醬雞 味噌雞腿肉 蛋寶個人更喜歡「釜山辣醬雞」,

先甜後辣的風味,讓人印象深刻。

接下來,換海鮮登場囉!

鹽烤魚下巴 帶子柳葉魚 蛤蠣 鮮蝦 蝦肉Q彈緊實、

魚下巴油嫩鮮甜,讓人喜歡。

【泰式檸檬蝦】

鮮甜的蝦子,配上酸甜的泰式醬汁,

解油膩又很有風味!

吃完燒肉,可別忘了還有火鍋可以續繼戰鬥!

麻辣湯頭,香辣帶勁,涮肉很合適。

白湯的部份,我們放入了干貝、扇貝、小卷涮煮,

吃起更是鮮甜有味。

沒吃飽的話,店內還有「秘製滷肉飯」,

有大塊厚實的滷肉、濃郁的香氣,

一下子就能把飯扒光光。

吃飽後,再來個甜點、飲料更是滿足!

日式烤麻糬 棉花糖 咖啡

蛋寶543》

真心覺得,想來這裡要帶足三個胃才夠吃!

最低$599起,就有燒肉吃到飽,

午餐$799起,還有和牛可以吃,

每桌只要加價$100,升級火烤兩吃!

基本上,只要你食量夠大,

燒肉、火鍋、冰品、飲料,全部拿一輪就回本了。

在這裡聚餐慶生都很合適,

週五的晚餐時間,用餐人潮滿滿,

完全是大學生上班族的最愛啊!

整間店都快客滿了,好歡樂啊~

建議想來吃的朋友們可先訂位!

推薦給大家~
同步刊登
中山區老字號的燒肉吃到飽醬太郎精緻燒肉應該算是數一數二的,為了讓顧客享有更精緻豐盛的服務剛餐點,醬太郎升級成2.0的極醬太郎日式燒肉繼續服務大家!之前來吃過一次就覺得餐點的CP值很高,從飲料、沙拉、小點、甜點、冰品⋯⋯都很豐富,現在還有和牛吃到飽,最低只要549元起喔極醬太郎跟朕的鍋物在同一棟,極醬太郎位在三樓,樓下裝飾的古色古香超中國風的內用空間非常寬敞,每個座位都有用隔板分開,很像一個個的小包廂,蠻有隱密感有多人聚會的場合後面也有連通的座位,不管是包場或是聚會慶生都非常適合喔!來到極醬太郎就有好多餐點可以吃到飽。光是飲料部分就能讓你喝到爽,除了平常看到的汽水、果汁之外,後方也有小包裝的的飲料可以喝 涼拌小菜跟沙拉都用了冰塊襯底保冰,就算是吃到飽新鮮度也都幫你顧條條另外也有薯條、炸雞塊、現炒蔬菜、滷味的菜色可以先墊墊胃 肚子餓就先來碗極醬太郎特製的秘製魯肉飯,淋在白飯上晶瑩剔透的魯肉讓人光看就口水直流,鹹香氣息直噴腦門啊 飯後除了烤的甜點外,後面還有3種品牌的冰淇淋等你大快朵頤,哈根達斯、明治冰淇淋多吃兩球就回本怎能錯過還有明果單隻的冰棒可以選,根本就是小朋友的天堂啦! 來極醬太郎你

另外也有薯條、炸雞塊、現炒蔬菜、滷味的菜色可以先墊墊胃
還有明果單隻的冰棒可以選,根本就是小朋友的天堂啦!
來極醬太郎你看不到吸煙設備,因為它是採下吸式排風設備,吸力蠻強的,吃完烤肉也不會滿身都是烤肉味
 桌上也備有四種調味料可以選,我大推玫瑰鹽,烤好的牛肉撒上玫瑰鹽提味真的好吃的不得了!
薯條炸得酥脆不油膩,卡滋卡滋的口感涮嘴又開胃
當然,品嚐烤肉的時候搭配點小酒真的好過癮,除了有各國啤酒、日本清酒可以選擇之外,這一款超可愛的「貓清酒」可是店內獨家限定

溫順的口感少了清酒嗆嗆的氣息,非常適合女生喝喔!可愛的玻璃杯也能帶回去當裝飾,貓奴們也可以嚐嚐看,很可愛呢~

(未成年請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒)
升級成2.0版本的極醬太郎菜單也跟著升級,有分吃到飽跟頂級吃到飽,多100元食材更加澎湃,來到這裡就是頂級吃到飽點下去檔就對了

平日午餐吃到飽 549元  / 頂級吃到飽 799元 (需加10%清潔費)

晚餐、假日吃到飽 649元 / 頂級吃到飽 899元(需加10%清潔費)

直接專攻頂級那一區塊就值回票價,我就只點哪一區的來吃,哈哈哈,海鮮控就狂點干貝、鮑魚、生蠔,讓你吃無限制吃到爽啦!
限定A5和牛排(一人限定一片)

頂級吃到飽最吸引人的就是這個,一整塊A5和牛一人一片,細密的油花分佈在上頭,超厚的牛排只要烤到雙面染上一層焦香就能起鍋
就是這樣外面薄薄金黃,裡頭還保佑粉嫩色澤就是完美口感,一口咬下超級juicy,和牛的香甜肉汁完全鎖在裡面,天啊!一人吃完一片好滿足
嚴選頂級和牛、極黑牛厚切板腱、安格斯黑牛、雪花牛、骰子牛、松阪豬,全部都是我喜歡的油花多的品項,擺成一盤看起來更高級
頂級和牛的size也好大一片,鮮豔欲滴的色澤撒上點白芝麻點綴,直接打開我肉肉控的胃
松阪豬是我很推的豬肉,帶著爽脆的口感不乾柴,大人小孩都會愛
雪澤牛五花油嫩的滋味最適合當開場,清涮3-5秒就能品嚐喔
只要撒上點玫瑰鹽就好美味,一點粉色肉質交錯,可以嚐到軟嫩滋味,這盤我可以!
頂級和牛就是要吃這樣3-5分熟才是100分口感,別以為它紅紅的好像很生,其實不會耶,吃起來一樣很Q嫩
安格斯黑牛帶有點咬勁,可以嚐到牛肉的肉汁,大口吃肉就屬這款最適合
這真的是我吃過最好吃的松阪豬,吃起來脆脆的,越嚼越香,外頭的焦香讓口感更加提升
我的骰子牛是不是烤的很美,我自己都佩服自己了,哈哈哈,是不是很像專業烤手烤出來的

一顆顆骰子牛帶有咬勁,越咬香氣越是散發出來,一點筋度在嘴裡更有存在感,再來一口啤酒過癮啊
修但幾勒~還有現切厚切板腱到桌邊幫你現切奉上,這根本是大飯店等級耶,沒想到極醬太郎超級大方啊
這厚切還真的超厚耶,光這塊在牛排館就要破千吧!來極醬太郎直接切給你
所有的厚切牛排外層烤到焦香後都要剪開確定熟度,當然,想要吃到juicy的口感就是要這樣裡面5分熟的熟度才是最棒的口感
一口肥腸

烤肥腸是我每次吃燒烤都不會錯過,他們家的肥腸切的更厚,一口一塊的size再搭點啤酒,完全是人間美味
天啊~我也是烤肥腸的高手,肥腸外皮一點點的焦度,外酥內嫩的雙重咬勁就是肥腸好吃的關鍵

肥腸處理的非常乾淨,在嘴裡只有肥腸獨特的香氣,尤其裡面嫩Q的口感搭配豐富的油脂更讓人著迷
生蠔、干貝、鮑魚、草蝦當然也不能錯過,干貝好大一顆,海鮮控這一盤一定要多點幾次
生蠔非常Q,可以沾點烤肉醬汁一起品嚐更美味
干貝單吃就能嚐到原本的鮮甜,而且非常大顆,一絲絲的干貝肉質富含天然海味,整顆爆漿滋味讓人一顆接著一顆
生蠔也是好鮮美,天然的鹹味陪襯也是涮嘴的一款
韓式豬五花

豬五花已經醃好韓式醬料,直接下去烤到熟就是正宗的韓式烤肉,大家也可以點份生菜來搭配更爽口烤好後剪成一塊塊就是我夢寐以求的韓是烤肉,每一片都好有嚼勁,五花肉的豐富油脂跟醬料超搭,在嘴裡越嚼越香啦澎湖蛤蜊絲瓜

酒足飯飽的時候來碗熱熱的湯更解膩,絲瓜的清甜跟蛤蜊的鹹鮮相呼應,光是鮮甜的湯頭就好暖胃,絲瓜也很好吃不會太軟爛日式烤麻糬

吃烤肉一定不能錯過烤麻糬,如果怕自己烤不好可以跟服務人員求救喔!哈哈另外還附上煉乳跟花生粉,這兩樣就是烤麻糬的好朋友啊烤到澎澎的麻糬配上煉乳也太合拍,外酥內Q的麻糬散發著米香,當作吃到飽的end劃下完美句點 2.0版的極太郎一樣保有高cp值的菜色,平日只要799就能有和牛吃到飽在台北鬧區真的很少見呢!

來到這裡不只有和牛必吃,喜歡小酌的朋友別忘了來瓶極醬太郎獨家限定的貓清酒,二訪還是覺得非常划算,愛吃肉肉的你千萬別錯過喔!
同步刊登
台北中山站燒肉推薦,醬太郎日式燒肉吃到飽,火烤兩吃價位:午餐549元/晚餐.假日649元/免收服務費,招牌金蔥牛舌、茴香羊排、椒鹽松阪豬、韓式炸雞、青島啤酒、哈根達斯冰淇淋通通無限吃到飽!吃到爽!10年燒肉品牌,近期營業時間延長至凌晨2點半,夜貓族想要續攤宵夜場來這準沒錯!醬太郎燒肉吃到飽,一直是台北中山北路人氣名店!從大安區舊址到現在新址,已經開幕超過10年!依然受到周邊商辦口碑推薦!原先營業時間從中午12點到晚上12點,近期10月份延長至凌晨2點半,吸引更多夜貓族前來續攤吃宵夜!醬太郎日式燒肉原本位於2~3樓!現在2F改成旗下新品牌 黑哥自助石頭火鍋,記得我們晚餐時間吃到快11點離開時,火鍋店內好多客人,這次特別來吃燒肉,下次有機會再來嚐火鍋!醬太郎日式燒肉價位,平日午餐549元/晚餐與假日649元,免收服務費!這個價格在台北市燒肉吃到飽算是中等,加上免收服務費,若是多人聚餐便可省下不少摳摳!這點蠻讚的!招牌滷牛肉,裡面還有滷蛋,滷得相當入味!韓式辣炒年糕/馬鈴薯燉肉喜歡韓式料理朋友,這裡的年糕完全不輸韓式料理專賣餐廳!綜合炸物/韓式炸雞大家必吃這道韓式炸雞,真的非常吃,只要炸好擺

醬太郎燒肉吃到飽,一直是台北中山北路人氣名店!

吸引更多夜貓族前來續攤吃宵夜!

醬太郎日式燒肉原本位於2~3樓!

現在2F改成旗下新品牌 黑哥自助石頭火鍋,

記得我們晚餐時間吃到快11點離開時,火鍋店內好多客人,

這次特別來吃燒肉,下次有機會再來嚐火鍋!

醬太郎日式燒肉價位,
平日午餐549元/晚餐與假日649元,免收服務費!
這個價格在台北市燒肉吃到飽算是中等,加上免收服務費,

若是多人聚餐便可省下不少摳摳!這點蠻讚的!

招牌滷牛肉,裡面還有滷蛋,滷得相當入味!

韓式辣炒年糕/馬鈴薯燉肉
喜歡韓式料理朋友,這裡的年糕完全不輸韓式料理專賣餐廳!

綜合炸物/韓式炸雞
大家必吃這道韓式炸雞,真的非常吃,

只要炸好擺上立刻秒殺,非常搶手!

醬料區有各種辛香調味料,人氣日式甜醬油是招牌燒肉醬,
右邊看起來橘紅色則是味噌醬,味道較鹹,這兩種是店內人氣燒肉沾醬!
(哈哈,只是上頭沒有清楚標示,是我們問店員才知道的)

果汁與咖啡區

哈根達斯冰淇淋吃到飽
這已經是許多吃到飽餐廳必備,總之多吃多賺!

首先上桌的火鍋內含基本菜盤與配料,滿足大家吃燒肉又想喝熱湯的雙重願望!

由於這裡的烤網使用瓦斯火,火力較為集中在中間烤網!

店員告知火力把鐵網漸漸燒熱至整面,這樣側面烤肉才會受熱均勻!

金蔥牛舌佐奶油蔥鹽醬
人氣第一名就是牛舌,649元就能無限吃到飽,相當超值,

旁邊附上一盅奶油鹽蔥醬,一同放在烤網加熱後,牛舌沾著品嚐!

這裡的牛舌吃起來彈牙帶脆,搭配鹽蔥醬鹹香夠味,幾乎每桌都會不斷續盤!

茴香帶骨牛小排
這裡的牛小排事先使用秘製醬汁醃過,烤起來油花超豐盛!

醬燒豬小排/牛五花

肥嫩嫩的牛五花,油脂好豐富,不斷滋滋作響!

沾上招牌燒肉醬,吃起來帶甜清爽不死鹹,米粒個人超愛這個沾醬

吃肉肉也要搭配蔬菜!

女生不想吃太多肉品,這裡的蔬菜選項也很多樣!

帶殼玉米筍,烤起來多汁爽脆!

涼拌小菜系列:涼拌鱈魚肝沙拉、韓式辣蘿蔔、
韓式泡菜、涼拌海蜇皮、招牌滷牛腱
這裡的涼拌菜真的非常好吃!尤其是韓式泡菜搭配牛肉特別解膩開胃!

還有日式居酒屋單點不便宜的鱈魚肝沙拉,這裡也是無限吃到飽,

酸酸甜甜的和風醬汁配上生洋蔥絲,特別下酒!

透抽

奶油扇貝

豆豉鮮蚵

魚片西京燒
西京燒就是味噌魚,

魚片放入味噌醬、酒、味霖拌勻好的醬料醃漬!吃起來軟嫩夠味!

每隻草蝦新鮮又彈牙,蝦控一定要來這吃飽吃滿!

奶油扇貝與魚片西京燒,醬汁味道好濃厚,魚肉超軟嫩!

酒蒸蛤蠣
滿滿的蛤蠣直接倒入米酒與薑絲,

煮開後的蛤蠣精華融入湯內,喝起來超鮮甜!感覺補充滿滿精氣神

茴香羊排、手羽先雞翅、椒鹽雞軟骨、滷香肥腸、滷香牛肚

再來是許多愛吃燒烤最愛的內臟區!
滷過的大腸與牛肚,只需加熱烤過,味道帶點中藥香,

肥嫩的特殊香氣令人一口接一口!

椒鹽雞軟骨帶點骨邊肉與軟骨膠質,越咬越香

最後吃飽後!請店員更換烤網,準備烤甜點囉!

棉花糖、烤年糕、乳酪一口酥、烤地瓜
烤好後沾上煉乳與花生粉,好肥好好吃!

今天吃了滿滿的肉盤與海鮮,真的超爽超過癮!

居然只要650元有找,CP值超高!大家看完是不是很想怒衝吃燒肉了!
冬天一到,就是食慾無止盡大開的時候了,神啊~我想吃火鍋又想吃燒肉該怎麼辦哩?鏘!!趕快到【醬太郎日式燒肉 中山店】就能實現你的願望,讓你吃飽飽還能順便逛街店家位在捷運中山站3號出口,步行5分鐘就能看到,跟黑哥石頭火鍋同一個入口喔醬太郎日式燒肉 中山店是燒肉放題,也就是燒肉無限吃到飽營業時間到凌晨2:30,也是大夥相聚吃宵夜的好地方啊價目表也清楚的標示在入口處,所有價格"不另加收服務費",也太貼心捏晚餐時段一個人只要650元就能吃到翻,真的太划算了一樓布置得很像藝廊的氛圍,人多的時候也能坐在長椅上等候醬太郎日式燒肉跟黑哥石頭火鍋開在同一棟,直奔三樓就是醬太郎所在地啦日式風味的用餐區用了隔板區隔了座位,讓每桌客人都保有用餐時的隱私多人歡樂聚會的時侯也可以選旁邊的開放式燒烤區大夥相約吃烤肉,就是要坐在一起才有氣氛啊整體的用餐位置非常多,空間規畫也不會覺得擁擠除了烤肉、火鍋吃到飽之外,還提供自助式buffet給你多樣的選擇蝦咪~還有青島啤酒無限暢飲,這簡直太吸引人烤肉就是要搭配啤酒才過癮,這真的太適合我身邊愛喝酒的朋友啦~(喝酒不開車,開車不喝酒)一旁還有小蛋塔,這絕對是小朋友的最愛所有醬料也

醬太郎日式燒肉 中山店是燒肉放題,也就是燒肉無限吃到飽

營業時間到凌晨2:30,也是大夥相聚吃宵夜的好地方啊

晚餐時段一個人只要650元就能吃到翻,真的太划算了

一樓布置得很像藝廊的氛圍,人多的時候也能坐在長椅上等候

多人歡樂聚會的時侯也可以選旁邊的開放式燒烤區

大夥相約吃烤肉,就是要坐在一起才有氣氛啊

整體的用餐位置非常多,空間規畫也不會覺得擁擠

蝦咪~還有青島啤酒無限暢飲,這簡直太吸引人

(喝酒不開車,開車不喝酒)

一旁還有小蛋塔,這絕對是小朋友的最愛

所有醬料也都擺放得很整齊,應有盡有

這一鍋滷牛肉也太澎派,軟嫩的牛肉配上旁邊的白飯真的會一碗接一碗

帶小朋友來也不用擔心沒有飯類可以吃了

buffet區也有炸物小點跟果汁、咖啡可以選擇

馬鈴薯燉肉跟辣炒年糕都很夠味,建議大家酌量享用....因為主角都還沒上桌啊

Haagen-Dazs冰淇淋吃再飽也不容錯過,吃個4球就回本啦

口味高達7種,整個非常大器捏

碳酸飲料跟餐後水果另外放在冷藏櫃裡,以確保水果新鮮

來看看菜單你就知道品項有多豐富,從開胃小菜到甜點多達41種選擇

品項實在太多,建議先挑幾樣試試口味,喜歡吃再續點就好

旁邊還有一排火鍋料,第一次不用點,因為火鍋一開始已經配好食材嚕

配好的火鍋料也很豐富,吃完還想吃就可以開始點鍋料加進來

火鍋湯頭喝起來很清爽,跟烤肉一起吃還不賴

你看我們小點心都只敢拿一些些,怕吃多了烤肉就吃不下了啦! 哈哈

超推地瓜球,Q彈又散發地瓜甜味,越嚼越好吃

馬鈴薯燉肉

炸雞也是大推啊~根本就是韓式炸雞店的等級了

超酥脆的外皮裹了甜甜的醬汁,卡滋的口感配上啤酒就像在韓國

一口接一口超級好吃,最後我連手指上的醬汁都不放過

泡菜也超有韓國味,夾生菜包肉一起吃,正宗韓式吃法這裡也吃得到

第一回合我們就點了滿滿一桌,事不宜遲 馬上開烤!

烤爐是用瓦斯爐加熱,店內的排風設施又很完善,吃完烤肉也不會油煙味滿身喔

真的可以到醬太郎吃完飯後再去逛街,終於擺脫吃完燒肉臭臭的命運了

霜降牛肉質軟嫩帶點嚼勁,細密的油花烤過之後更多汁

醬太郎的肉片都有淋上特製醬汁,牛肉烤過略熟單吃就很美味

也不用擔心技術不好,把肉烤壞難吃的窘境了

灑上蔥花、芝麻增添香氣

略帶粉嫩的色澤就可以品嚐了,霜降牛入口滑嫩又多汁,散發著淡淡的焦香

包上生菜跟一點泡菜,清爽又不會膩口,再多份都吃得下

牛五花油花比較多,肉質稍微硬一點,我比較愛霜降牛軟嫩的口感啦

牛舌是假日跟晚上限定版本,中間鋁箔盒裝的是奶油跟蔥花,全部一起下烤

烤好後沾著中間融化的奶油一起吃,也太邪惡的吃法了啦~哈

牛舌口感清脆中帶著一點嫩度,沾著奶油一起品嘗,增添滑順的口感

這樣的吃法我還是第一次,沾奶油實在太犯規.....哈哈,我們只敢吃一盤啊

醬燒豬小排紮實有嚼勁

奶油扇貝加點胡椒鹽、醬汁下去烤,鹹香氣味跟扇貝的海味很搭

肉質彈牙飽滿又新鮮

鮮蝦也事前灑上胡椒鹽,烤起來帶著胡椒微辣的滋味,好吃的程度讓我們點了第二盤

蝦子非常新鮮,烤好後殼也很好剝下來

蛤蜊每一顆都是新鮮活跳跳的

酒蒸蛤蜊也加了點薑絲,煮好後就蛤蜊的精華都在湯裡

喝完這一碗蛤蜊精,飽準你活力充沛一整天

柳葉魚建議最後烤,因為烤柳葉魚真的需要細心的顧,哈

我覺得我烤得超好耶,整隻魚的外皮還在,帶點焦度超美的

吃起來波滋波滋的魚卵吃起來好滿足,哈

乳酪一口酥也是需要細心照料,烤好後外皮會帶著一點酥度,一口吃進去甜滋滋的好幸福

我好喜歡醬太郎的服務品質,服務人員一直貼心的幫我們換烤盤,大概有4~5次

有任何烤肉上的問題也可以詢問他們,都會很細心的教你怎麼烤喔

兩個小時吃完了還意猶未盡,霜降牛真的是我推薦的肉品,嫩又有咬勁超香

以吃到飽的品質來說,醬太郎日式燒肉 中山店真的是數一數二的好吃

不管肉品或海鮮種類多之外又超新鮮,一旁的buffet樣式也很豐富

加上啤酒、Haagen-Dazs冰淇淋讓你吃個痛快,不推薦說得過去嗎?! 哈

同步刊登
在台北想吃燒肉吃到飽又不想花大錢就來捷運中山站醬太郎日式燒肉吧,除了哈根達斯冰淇淋、日式燒肉等吃到飽外,還有青島啤酒無限暢飲唷~交通地理位置相當方便,朋友、同事或是家庭聚會就來吃醬太郎,吃完步行不久就可以到新光三越逛逛,有吃又有得逛最棒了!!!位於中山北路上的醬太郎日式燒肉,跟之前我有來吃過的湄泰廚房為同一棟,湄泰廚房在二樓,醬太郎則是在三樓,當時就已經有注意到醬太郎的存在了,結果我們也來吃了桌位有四人桌及適合多人聚餐的八人桌等,位置還不少,若有團體聚餐也適合還有靠窗的桌位,採光明亮,感覺舒服~當天我們就坐這裡點菜單除了自助吧的熟食及甜點、飲料外,其餘都是填單由服務人員送上,有開胃小菜、沙拉、烤物及火鍋料等雖然是無限量吃到飽,但大家也要珍惜食物,請酌料點餐,勿浪費食物坐下來後服務人員先詢問是否需要火鍋?!畢竟有些人就是來專攻燒烤的,對於火鍋興致缺缺...我們請服務人員先送上基本的火鍋,若有需要加料再另外點,想說喝個熱湯暖暖胃!!!開胃小菜-韓式辣蘿蔔、韓式泡菜點兩樣小菜來綜合味蕾,具有去油解膩效果,口感清爽,微辣不過鹹,很適合大口吃肉時搭配著食用胡麻翠綠沙拉吃肉肉前先來份沙拉墊墊胃~牛

還有靠窗的桌位,採光明亮,感覺舒服~當天我們就坐這裡
點菜單

開胃小菜-韓式辣蘿蔔、韓式泡菜

胡麻翠綠沙拉

吃肉肉前先來份沙拉墊墊胃~
牛五花及霜降牛

肉都蠻厚實的,不是薄薄的那種
服務人員隨烤肉送上了醬料,有日式味噌、玫瑰鹽、蒜味胡椒鹽及日式醬油,可以自行酌量使用
松阪豬、肥腸、羊排、牛小排及香腸等,有些肉品都已經有特殊調味囉,烤起來味道會比較香
松阪豬及肥腸賣相也都很不錯
除了各式肉品外,當然也要來點海鮮及蔬食..每一樣看起來也都很新鮮
因為不收服務費,所以烤肉要自己來,自己動手烤雖然忙了些,但也比較有樂趣,想怎麼烤就怎麼烤...火侯是可以隨時調整的,烤起來較為方便,比較容易上手也不易烤焦

椒鹽松阪豬肉充滿著椒鹽香,椒鹹彈牙,吃起來很有咬勁~是豬肉裡不錯的選擇
醬太郎也有提供包肉的生菜,烤肉加上生菜一起入口較不易膩口!!
牛肉不需要烤太久,帶點粉色就可以入口,霜降牛的口感也很不錯
牛五花的油脂相當豐富,建議可以加上韓式泡菜或是生菜一起吃..喜歡油脂香氣的記得來份牛五花
酒蒸蛤蠣

蛤蠣size很大,很肥美,有著淡淡的酒香
滷香肥腸

肥滋滋的肥腸好邪惡啊..若是不敢吃太肥,可以再稍微烤久些,這肥腸味道很香,我好愛!!
帶殼玉米筍烤後相當漂亮,很甜唷~
蝦子大隻又新鮮,肉質Q彈鮮甜,吃起來很過癮..喜歡吃蝦蝦的不要錯過了

醬太郎日式燒肉吃到飽的價格不貴,空間大且桌位數多,交通便利,還有各式餐點無限量供應是多人聚餐的不錯選擇唷
同步刊登
久違燒肉吃到飽x火鍋x美味的哈根德斯x啤酒暢飲這些都是節慶x聚會x增胖的最high選擇走路上3樓~就是罪惡的根源環境很寬敞除了單點的吃到飽外~自助式很豐富啤酒暢飲哈根德斯8種口味~話說都是非常經典的口味而且每一桶都是滿滿的光是自助區就可以很撐單點上菜~非常衛生重點是選擇超多喔~肉類X海鮮X小菜...一應俱全還有火鍋可以搭配著吃吃燒肉膩了~還有熱湯喝吃肉前~來點沙拉兩種都很優秀醬太郎的小菜讓我有點驚豔五種都很好吃~單吃夾在生菜裏頭吃都可以海蜇皮很新鮮喜歡吃牛肉的朋友~有韓式風味X醬燒我特別愛韓式炭燒X鐵網~吃來超有FU享受自己烤肉的樂趣偽裝賢慧XDDD肉吃多了~搭配生菜跟泡菜更棒醬太郎烤肉超EASY像是蔬菜類或是鋁箔類.阿呆都會烤除了牛肉~其實雞腿X豬肉X羊排我個人都很滿意我大推茴香風味~吃來肉汁好迷人醬太郎最令我滿意的~其實是海鮮!!你絕對想不到吧~燒肉店的海鮮能多好吃活的蛤蠣!!Babe很會烤肉~這個海鮮對我來說是一塊蛋糕阿(英文)吃完燒肉~還吃點火鍋解膩吧!!任意加典裏頭食材..我個人還蠻愛這個火鍋料醬太郎~不怕你吃不飽再給你甜點x水果好厲害~還有酥皮蛋塔哈根德斯冰的口味超棒喔肯尼
久違燒肉吃到飽x火鍋x美味的哈根德斯x啤酒暢飲
像是蔬菜類或是鋁箔類.阿呆都會烤
除了牛肉~其實雞腿X豬肉X羊排
我個人都很滿意
我大推茴香風味~吃來肉汁好迷人
醬太郎最令我滿意的~其實是海鮮!!
你絕對想不到吧~燒肉店的海鮮能多好吃
活的蛤蠣!!
Babe很會烤肉~這個海鮮對我來說是一塊蛋糕阿(英文)
吃完燒肉~還吃點火鍋解膩吧!!
任意加典裏頭食材..我個人還蠻愛這個火鍋料
醬太郎~不怕你吃不飽
再給你甜點x水果
好厲害~還有酥皮蛋塔
哈根德斯冰的口味超棒喔
肯尼是挖冰高手~吃冰就回本了
所以babe吃6球~哈哈哈

不傷荷包吃到飽
聚會無限狂飲x小菜好優秀x海鮮超新鮮x服務好好derx哈根德斯吃回本
同步刊登
醬太郎可是越晚越熱鬧,在用餐期間還有大型學生聚餐,可見相當受大家歡迎,在這裡也有提供團體聚餐,大家一起用餐氛圍更熱鬧!兩區座位間有一條自助吧,有提供飲料,鹹食,炸物,甜點,冰淇淋......等相當多樣當天熱食有辣炒年糕與馬鈴薯燉肉,辣炒年糕Q彈有嚼勁,香辣過癮,馬鈴薯燉肉非常下飯,當然自助吧也有提供飯,不過要克制一下,要不然主角都還沒來~炸物當天有薯條雞翅等基本款,不過礙於等等想盡情吃燒烤,Yulin就沒有嘗試,但店家一端出很快熱銷出去~Yulin不得不推薦一下"魯牛肉",每個個頭都非常大,用料相當實在,燉煮非常入味又軟嫩,連滷蛋也好香甜點區當田提供麻糬跟蛋塔,蛋塔表現上中規中矩,蛋來到燒烤店,更愛飯後烤年糕~平日午餐(18:00前) NT$549+10%/人;平日晚餐以及假日全時段 NT$649+10%除了燒烤吃到飽,自助吧也是,還有"青島啤酒無限暢飲",喜歡大口吃肉家啤酒暢快的話,很划算呢!(提醒您喝酒不開車,未成年請勿喝酒)第一輪都點了自己喜愛的來吃,店家也有提供火鍋,而且也有火鍋配料可以選,也是無限量供應!當天特別喜歡龍蝦沙拉火鍋料,還點了三輪~火鍋少不了高麗菜增加湯頭,也可以

在這裡也有提供團體聚餐,大家一起用餐氛圍更熱鬧!

(提醒您喝酒不開車,未成年請勿喝酒)
當天特別喜歡龍蝦沙拉火鍋料,還點了三輪~火鍋少不了高麗菜增加湯頭,也可以放肉片涮~
胡麻脆綠沙拉

比起一般燒烤店的沙拉,醬太郎更精緻些,淋上香濃的胡麻醬是Yulin的最愛,非常爽口又好吃
韓式泡菜,涼拌海蜇皮,涼拌小黃瓜

小菜在燒烤裡也是不可缺少的! 嘗起來口味一點也不馬虎,清脆爽口很解膩,光式小菜就多續了兩次!
醬燒霜降牛肉,韓式辣醬牛五花
醬燒霜降牛肉是店家招牌菜色之一,油花分布非常均勻,厚薄度剛剛好~
本身肉質有調味,鹹中帶點甜,肉質軟嫩帶有嚼勁,後來又再點了一次~
醬燒牛五花

牛五花半肥半瘦,非常容易烤熟,油脂在烤盤上滋滋作響,搭配不同種醬料各有風味,

Yulin偏愛韓式辣醬,雖然口味上重了些,但很順口~ 醬燒口味帶點甜味,也不會過於膩口。
燒烤肉類有非常多吃法,才不會顯得膩口,女孩們一定很喜愛生菜包肉,就像韓式燒烤一樣!

這樣一口咬下非常豐富,又不會過於油膩感,反而多了清爽感!
滷香肥腸

洗愛吃肥腸的饕客們,在燒烤店絕對是必點! 幾乎每桌都一定會來上一份!

烤到外表略焦脆是最棒的口感,肥腸處理的很乾淨,不會有腥味,滿滿的香氣~
雞肉類最推薦雞腿肉系列,雖然比較難烤,但口感軟嫩多汁,不管哪種口味都相當受歡迎!
鮮蝦

醬太郎選用的海鮮也都很新鮮,鮮蝦非常好剝,肉質脆口鮮甜有彈性,也忍不注多點了一輪
牛蒡甜不辣、香菇、奶油金針菇
濃郁的奶油香氣飄散而來,加上一點鹽巴調味就非常棒了,還多點了兩次!
乳酪一口酥 v.s. 年糕

來到燒烤店後飯甜點少不了年糕,烤到膨脹軟綿,再加入煉乳跟花生粉,又甜又香,非常喜愛!

除了年糕外,乳酪一口酥也很不錯,非常香酥,裡面是包叉燒餡,都很不錯!
吃到飽絕對少不了的冰淇淋櫃,醬太郎提供哈根達斯冰淇淋,共有8款不同口味,Yulin吃得相當開心,

甜點總是有另外一個胃,草莓冰淇淋是Yulin最推薦的
吃了兩個小時的燒烤,非常滿足,店員送餐時或我們在烤肉時,都會很貼心教我們烤出最好吃的肉!

另外烤網也會不定期來更換,就不會一直都有燒焦,烤肉的火力也能做調整,非常方便!
同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市中山北路二段上的 『醬太郎 中山店』 醬太郎消費方式是不另外加收10%服務費的:平日中午$549/人 例假日及晚餐 $649/人 兒童平日 $300/人 例假日及晚餐 $350/人 (110cm~130cm) 110cm以下酌收清潔費 $110/人 在台北消費以這樣的價位而言CP值蠻高的喔店內的用餐空間蠻寬敞的很適合下班後與朋友來聚會 聊天小酌一下!!冰淇淋提供的是知名品牌Haagen Dazs這一個吧檯冷熱飲都有供應!!享用完餐點後別忘了來份甜點!!就連韓式辣雞腿 馬鈴薯燉肉等等的熟食也有耶大胃王的朋友來這邊吃就對了這馬鈴薯燉肉雖然是無限供應的不過用料卻一點都不手軟隨手一撈就是滿滿的牛肉想吃主食的朋友也可以幫自己裝碗鮭魚卵丼飯!!啤酒是無限供應的這邊離捷運站很近如想小酌一下的朋友就以捷運來代步也很方便諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車 開車不喝酒飲酒過量有害身心健康這面冰箱輒有供應各式無酒精軟性飲品及水果!!飲料總類真的有夠豐富耶然後水果供應的種類也蠻多種的~~~平常就不常吃水果的諾咪今天一定要吃一下衛生紙極小垃圾桶每桌桌

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市中山北路二段上的

『醬太郎 中山店』

醬太郎消費方式是不另外加收10%服務費的:

平日中午$549/人 例假日及晚餐 $649/人

110cm以下酌收清潔費 $110/人

在台北消費以這樣的價位而言CP值蠻高的喔

店內的用餐空間蠻寬敞的

很適合下班後與朋友來聚會 聊天小酌一下!!
冰淇淋提供的是知名品牌Haagen Dazs

這一個吧檯冷熱飲都有供應!!
享用完餐點後別忘了來份甜點!!

就連韓式辣雞腿 馬鈴薯燉肉等等的熟食也有耶

大胃王的朋友來這邊吃就對了

這馬鈴薯燉肉雖然是無限供應的

不過用料卻一點都不手軟

隨手一撈就是滿滿的牛肉

想吃主食的朋友也可以幫自己裝碗鮭魚卵丼飯!!

啤酒是無限供應的

這邊離捷運站很近

如想小酌一下的朋友就以捷運來代步也很方便

諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康

這面冰箱輒有供應各式無酒精軟性飲品及水果!!

飲料總類真的有夠豐富耶
然後水果供應的種類也蠻多種的~~~

平常就不常吃水果的諾咪今天一定要吃一下
衛生紙極小垃圾桶每桌桌上都有提供 很方便喔
入座後 服務人員便會主動先送上味噌醬及油蔥

不過醬太郎的肉原本就有調味過~

所以這天諾咪使用油蔥搭配肉肉就很夠味了
韓式泡菜

吃燒烤時絕對要來上一份韓式泡菜搭配肉肉享用才過癮!!

韓式辣蘿蔔

上頭的韓式辣醬帶出微微的辣度

層次感蠻豐富的
小魚乾豆腐

吃肉肉之餘點份清爽的小魚乾豆腐搭配可以平衡口中的氣味喔

滑嫩的豆腐有著柴魚的點綴香氣更加明顯 滋味很不錯~~~
醬燒霜降牛肉

脆口的松阪豬肉吃起來很有咬勁

加入點油蔥就可以直接享用了
生菜包肉

在燒烤店時如果店家有提供生菜諾咪大多都會先來上一份

裹著油花比較多的五花肉吃起來也可以很爽口!!

滷香肥腸&茴香帶骨牛小排

滷香肥腸原本就是熟食了

所以在烤爐上加熱一下就可以直接吃了

如果覺得太油的朋友也可以將肥腸烤的乾一些再入口

頗有嚼勁的肥腸吃起來是越嚼越香~

帶骨牛小排入口後會有淡雅回甘的甜美

啃了一口細細咀嚼 感受肉汁在口中蔓延的美好~~~

這牛小排是裡面諾咪最喜歡的!!

照燒雞腿肉

雞腿肉吃起來柔軟不柴!!

而且肉汁有完整的鎖住

吃完後肚肚已經飽的差不多了
接著就來點蔬菜平衡一下吧

彈牙的透抽是一定要點的

雖然諾咪會過敏不能吃蝦

但吃到透抽也覺得很滿足!!

香菇 青椒及玉米筍簡單沾點海鹽就很好吃了

香烤地瓜吃起來甜味十足耶 剛烤完熱呼呼地享用倍感幸福啊

然後牛蒡甜不辣Q彈厚實的滋味也很不錯!!
酒蒸蛤蠣一入口就能感受到滿滿的海味

加點薑絲身體瞬間都熱了起來!!
麻糬 蛋塔及紅豆糕雖然已經吃飽了還是要各來一份XD

這外皮香酥的蛋塔真的好好吃 香濃的奶味迷人啊
同步刊登
醬太郎日式燒肉(中山店)台北市中山區中山北路二段6號3樓02-2536-1101週一至週日,12:00~凌晨12:00*此文為體驗文,全文心得為當天用餐之真實感受醬太郎日式燒肉位於捷運中山站附近,醬太郎的位子稍稍隱密一些,位於大樓的三樓;首先找到一樓入口處,走到二樓會看到燈光明亮清新裝潢的湄泰廚房,再往上走,氣氛一轉這裡就是燈光昏暗熱鬧的醬太郎日式燒肉囉!醬太郎的店內座位其實還不少,菜菜子今天被分配在這區座位,左半部用餐區因為當天有許多客人正在用餐,為了不打擾其他客人用餐,僅拍攝這區座位給大家參考參考。今天兩個人來用餐坐四人座,整個空間桌面都蠻寬敞舒適的,即便盤子擺滿桌也不會太擁擠或彆手彆腳,還不錯!先來介紹一下大家最關注的吃到飽價位,醬太郎日式燒肉平日午餐(17:30離場)是$549,晚餐及假日則是$649,此價格免再收服務費呦!!!用餐時間是兩個鐘頭。平心而論,醬太郎這個價位在眾多平價燒肉吃到飽品牌中算是高了一些,但是來醬太郎,除了吃燒烤之外還同時享有火鍋吃到飽!!!另外,醬太郎的熟食區餐點也非常豐富多元~~當天提供了炸物、滷牛肉、辣炒年糕、飯、甜點等等。因為專攻燒烤,熟食區的食物
醬太郎日式燒肉(中山店)

台北市中山區中山北路二段6號3樓

02-2536-1101

週一至週日,12:00~凌晨12:00

*此文為體驗文,全文心得為當天用餐之真實感受
醬太郎日式燒肉位於捷運中山站附近,

醬太郎的位子稍稍隱密一些,位於大樓的三樓;

再往上走,氣氛一轉這裡就是燈光昏暗熱鬧的醬太郎日式燒肉囉!
醬太郎的店內座位其實還不少,菜菜子今天被分配在這區座位,

左半部用餐區因為當天有許多客人正在用餐,

為了不打擾其他客人用餐,僅拍攝這區座位給大家參考參考。

今天兩個人來用餐坐四人座,整個空間桌面都蠻寬敞舒適的,

即便盤子擺滿桌也不會太擁擠或彆手彆腳,還不錯!
先來介紹一下大家最關注的吃到飽價位,

醬太郎日式燒肉平日午餐(17:30離場)是$549,

但是來醬太郎,除了吃燒烤之外還同時享有火鍋吃到飽!!!

另外,醬太郎的熟食區餐點也非常豐富多元~~

當天提供了炸物、滷牛肉、辣炒年糕、飯、甜點等等。
因為專攻燒烤,熟食區的食物沒有全部吃上一輪,

炸物跟辣炒年糕表現沒有那麼好,辣炒年糕煮得太爛醬汁又不對,

個人首推的就是那鍋滷牛肉,許多人也都圍著那鍋滷牛肉阿!

天啊~~~突然想來碗咖哩牛肉還是牛肉麵阿XDDD
再來就是醬太郎有啤酒無限暢飲哈根達滋冰淇淋無限吃

醬太郎提供的啤酒是青島啤酒

星期五下班後來吃燒肉吃到飽配上一杯冰涼的啤酒真是太幸福了~~

(18歲以下請勿飲酒/喝酒不開車,開車不喝酒)

其他還有各式甜點、

水果和罐裝氣泡飲料,不過水果放在飲料櫃裡還是頭一遭看見XD

以下是醬太郎日式燒肉吃到飽的燒烤及火鍋菜單,

醬太郎的點餐規則是:

一輪最多點12種,一張單有兩個格子可畫兩次,

畫完兩次後可再跟店員索取菜單來畫單。

火鍋的部分店員會詢問是否要開鍋,因為火鍋一鍋蠻大鍋的,

建議吃完後,肚子還有空間再開始畫火鍋菜單,千萬不要浪費食材喔。

醬太郎燒肉比較可惜的是店內採用瓦斯爐烤爐,

不是需要加木炭的碳火烤爐,

因此烤出來的食材少了一個炭火香氣,不過好處是容易控制火候大小,

而且離開店後衣服頭髮沾附烤肉味相對較低。

第一輪先小試身手,我們點了醬燒霜降牛肉、醬燒牛五花、

椒鹽松阪豬肉、滷香肥腸、茴香羊排、醬燒梅花豬肉、玉米筍和白蝦。

不過,第一輪點的包肉的生菜跟一些品項沒有上齊,

跟店員反應時,店員表示直接再畫第二輪,

但是第二輪我們同樣畫了包肉的生菜,最後還是沒上QAQ

菜菜子覺得店內的醬燒肉品都不錯欸!

其中最推薦醬燒霜降牛肉

這霜降牛肉厚薄適中,烤完後肉品保有肉汁,逼出的油脂適中又不會太膩,

吃在嘴裡還帶有醬燒甜甜的風味,我非常喜歡,

於是乎第二輪菜菜子又點了醬燒霜降牛肉一份~~
上面這個是店家自己調好主動提供的醬料,

其實我覺得這沾醬就是醬燒牛肉的那個醬汁風味,

喜歡這款醬燒風味的話,大家也可以將其他非醬燒肉品拿來沾醬試試。
鮮蝦的部分菜菜子也蠻推薦的,一份有四隻,

原先對於吃到飽燒烤的海鮮新鮮度本來沒有太期待,

不過就這蝦子而言,個人覺得吃起來還頗新鮮,

算是醬太郎海鮮類中品質算很不錯的,透抽也好吃新鮮,我也推!

相較於蛤蜊,菜菜子就不那麼推薦了~~

魚的部分因為我不愛吃,今天沒有點無法提供心得給大家參考。
其他我吃了覺得不錯的還有雞軟骨、滷香肥腸

然後可以點一些蔬菜或小菜來平衡一下,

不然一次吃太多肉肉好像有點消化不良,還很容易就膩了~~
對了,醬太郎的韓式泡菜跟韓式辣蘿蔔個人也很推,

他們家的泡菜脆口又清爽,屬於帶有甜味不會死鹹死鹹的口味!
這時候除了吃蔬菜,可以轉換一下來吃吃旁邊的火鍋!

火鍋真的如店員所說,分量蠻多的,

裡面有許多蔬菜及火鍋料,我覺得吃燒肉有時候會吃到膩,

這時候先暫緩一下,喝個熱湯吃個火鍋,好像又有戰力可以吃燒烤了捏!
最後,除了可以吃個哈根達滋之外,

菜菜子要推薦的必吃甜點是烤年糕乳酪一口酥
以往在燒肉吃到飽店吃的都是切片的,

醬太郎的烤年糕是一大條欸!因為我很愛吃年糕,我覺得超過癮的。

另外,必點這個乳酪一口酥

乳酪一口酥外頭是酥皮濃湯的酥皮,裡面包覆著甜鹹的起司奶油,

高溫烤過之後,奶油直接從酥皮裡宣洩出來,

吃在嘴裡真的超讚的!!!推薦喔~~~
2017-02-24
同步刊登
『燒烤聚會』總是能增進同事朋友間的情誼邊吃邊烤邊玩,品嚐美味同時還能暢飲啤酒,十分爽快呀醬太郎日式燒肉不僅滿能足人客們的吃到飽的愛好還提供豐富美食自助吧及哈根達斯冰淇淋吃到飽,非常超值滴耳熟能詳的醬太郎日式燒烤,Kevin說他念書時期曾經和朋友們吃過,印象非常良好開業十年多的醬太郎已重新裝潢,據說也調整過菜單,Kevin今日帶滿分來嚐鮮醬太郎日式燒烤(中山店)交通非常方便,臨近捷運中山站,附近也有付費停車場唷抵達時,大紅色的招牌非常顯眼『營業時間』與『消費方式』都清楚在入口處張貼營業時間:AM 12:00~ PM 24:00消費方式:平日中午 $549/人 例假日及晚餐 $649/人 兒童平日 $300/人 例假日及晚餐 $350/人 (110cm~130cm) 110cm以下酌收清潔費 $110/人 (均不另外收取服務費)入口處裝潢還蠻有設計感,感覺挺舒服滴路過二樓還在裝潢的店家,好像是即將開業的泰式餐廳呢看來之後這裡也會非常熱鬧唷醬太郎日式燒肉位於3樓,餐廳明亮有氣氛,而且不會感到悶熱和濃郁的燒烤煙味平日來醬太郎用餐的人潮也不少唷,入場時已經坐滿一大半啦入坐四人舒適大坐位後,服務
『燒烤聚會』總是能增進同事朋友間的情誼

邊吃邊烤邊玩,品嚐美味同時還能暢飲啤酒,十分爽快呀

醬太郎日式燒肉不僅滿能足人客們的吃到飽的愛好

還提供豐富美食自助吧及哈根達斯冰淇淋吃到飽,非常超值滴

抵達時,大紅色的招牌非常顯眼

『營業時間』與『消費方式』都清楚在入口處張貼

營業時間:AM 12:00~ PM 24:00

110cm以下酌收清潔費 $110/人

(均不另外收取服務費)

入口處裝潢還蠻有設計感,感覺挺舒服滴

路過二樓還在裝潢的店家,好像是即將開業的泰式餐廳呢

看來之後這裡也會非常熱鬧唷

平日來醬太郎用餐的人潮也不少唷,入場時已經坐滿一大半啦

入坐四人舒適大坐位後,服務人員就先送上漬物小菜和醬料

熟悉的毛豆、韓式泡菜、醃蘿蔔和小黃瓜,以及蔥蒜和味噌醬

基本款的烤肉搭配小菜,雖然是基本款,但滿分還蠻喜歡滴,好吃又開胃

醬太郎。MENU

拿到醬太郎的MENU,滿分其實有點驚訝耶

因為還沒有看過燒烤店的食材菜單這麼少滴

能燒烤的肉品食材也沒有很多選擇

用餐時間2個小時,可無限續點
比較特別的是,醬太郎有提供自助沙拉吧

沙拉吧提供的餐食品項也不少,白米飯、滷牛肉、各式炸物、丼飯、辣炒年糕和糕點

飲料的總類也非常多樣化唷

冰涼果汁、無糖茶飲、熱咖啡、巧克力、奶茶、氣泡式飲料-可樂、雪碧、橘子氣水應有盡有

還提供青島啤酒無限暢飲,相信愛喝酒的人一定也會覺得非常超值啦

不過因為Kevin要開車,所以只能看著別人喝啦

別擔心,飲料總類這麼多,不用擔心沒東西喝啦

PS:開車不喝酒,喝酒不開車;18歲以下禁止飲酒
燒烤食材還沒到,Kevin就已經先開吃沙拉吧啦

Kevin說,沙拉吧的餐食還不錯吃,雖然並不是非常驚艷,但口味還不賴

只能說,愛吃飯食的人,三餐都少不了白米飯啦

醬燒牛五花 / 韓式辣醬牛五花 / 韓式辣醬霜降牛肉 /醬燒霜降牛肉
第一輪牛肉食材出餐擺盤還不錯,滿分看了都想吃啦

上烤爐時才發現,原來醬太郎採用遠紅外線瓦斯烤爐

讓食材能平均受熱,也少了擾人的炭火味

難怪,進場時真的沒聞到什麼濃郁味道,相信旅人們也都喜歡這樣的燒烤店
兩種霜降牛食材出餐前都已調味過,燒烤後味道非常濃郁,但吃不太到肉質食材的原味

肉質口感滿分覺得普通,以醬燒口味的霜降牛滿分比較喜歡囉

醬燒牛五花
捲在一起的牛五花,開烤時打開,發現還蠻大片滴

牛五花多了油花的分布,肉感的口感非常好,較吃得出牛肉的香味

搭配蔬菜-青椒一起品嚐,好吃也不會覺得膩口唷

香茹 / 奶油金針茹 / 青椒 / 蛤蜊 / 鮮蝦 / 牛蒡甜不辣
服務人員會依人數定量給予食材,而且擺盤好看又豐富呢

蛤蜊鮮甜好吃,無腥味,大香菇香氣十足,滿分也很愛

奶油金針菇也濃郁可口,而且服務小姐還來指導我們怎麼烤唷

牛蒡天婦羅建議烤微焦口感會比較好啦

泡菜豆腐鍋
湯鍋類現點現煮,所以需要等候10-15分鐘

泡菜豆腐鍋還蠻好喝的,微嗆辣,裡面的餡料也相當豐富

Kevin說之前醬太郎是火烤兩吃,現在只有燒烤而以

建議點個湯鍋料,喝點湯暖暖胃還不錯啦

醬燒梅花豬肉 / 韓式辣醬梅花豬肉
梅花豬肉滿分覺得肉質有點硬,雖然有都有調味過,但還是覺得豬肉的味道過重,咱們沒有非常喜歡

喜歡重口味的朋友們可以試試,搭配韓式泡菜一起品嚐,提味會比較好吃啦

醬燒豬小排 / 帶骨牛小排 / 鹽燒松阪豬 / 牛肚 / 酒蒸蛤蜊 / 豆鼓鮮蚵 / 玉米筍
帶骨牛小排肉質軟嫩,味道濃郁,口感佳

鹽烤松阪豬肉Q彈好食,味道也不錯

酒蒸蛤蜊滾開後,湯頭好喝帶有淡淡酒香,蛤蜊也鮮甜好吃

鮮蝦雖然並大,但烤起來Q彈鮮嫩,滿分點了又點呢

其他部份滿分都覺得普通啦,朋友們可依喜好加點唷
咱們比較喜歡的就是牛五花和鮮蝦啦,所以也各加點了兩次,真的還不錯

蔬菜的部份滿分也覺的很好吃,有吃菜,搭配肉有在一起就不會覺得太罪惡啦

Haagen-Dazs 冰淇淋
嘿嘿嘿~~接下來就是咱們期待已久的哈根達斯冰淇淋啦

真的像官網上寫的,提供Haagen-Dazs 冰淇淋,而且還有8種口味可以選擇

實在是太讚啦~~哈根達斯濃郁好吃的滋味不用滿分說了吧,真的超好吃

滿分每一種口味都去給他嚐一嚐,以巧克力、草莓和抹茶最愛了

Kevin是覺得每一種口味都好吃,他真的吃了八球唷

坦白說,以這樣吃到飽的價格,多吃幾球,真的就回本啦

醬太郎整體的用餐環境舒適乾淨,坐位數也多,適合多人聚會的好地方

自助吧的餐點和飲品非常豐富,也有啤酒無限暢飲,愛喝酒的人有福啦

燒烤食材的部份滿分們覺得普通啦,但是多了Haagen-Dazs冰淇淋吃到飽

附加價值還算蠻超高滴,分享給朋友們參考囉
同步刊登
當日點餐:醬燒霜降牛肉、醬燒牛五花、椒鹽雞軟骨推薦指數:4/滿分10美味度:4分CP值:3分環境及服務:6分醬太郎也算是老牌燒肉店了很久以前在東區的分店還能跟出一張嘴等店並駕齊驅還記得當時主打16種哈根達斯 + 安格斯牛 醬太郎入口還滿好找但其實是在三樓 二樓整修中 好像是要開其他餐廳 這天平日晚餐時間來吃店內生意還不錯 幾乎快坐滿先來看看菜單吧~ 醬太郎的點餐格雖然只有三格但其實沒有限制 點完還可以要一張新的單子燒烤肉類全部都是有調味過的 這點跟其他燒烤很不一樣所以是因為這樣才叫醬太郎嗎... 採用的鍋爐跟之前九斤二的一樣 都是下吸式的瓦斯爐但是醬太郎的火不知道出了什麼事 只有一小區有火我們跟服務員反應 得到的結論是 如果要其他地方也有火 就要開大但是一開大 肉就焦掉了...所以這問題基本是無解 他就是只有一小區塊可以用來烤東西... 點餐前先送上的小菜有小黃瓜 毛豆 海蜇皮跟泡菜泡菜還滿解膩的 其他就很普通如果餓的話可以墊墊胃 但其實也滿雞肋的因為旁邊就有熟食吧了我覺得店家應該把這個小菜的成本省下來... 除了肉品本身都是有調味過之外 也有附上醬料醬料吃起來是走日式酸甜風格接著先介
當日點餐:醬燒霜降牛肉、醬燒牛五花、椒鹽雞軟骨

推薦指數:4/滿分10

醬太郎入口還滿好找

但其實是在三樓 二樓整修中 好像是要開其他餐廳

這天平日晚餐時間來吃

店內生意還不錯 幾乎快坐滿

先來看看菜單吧~

醬太郎的點餐格雖然只有三格

但其實沒有限制 點完還可以要一張新的單子

燒烤肉類全部都是有調味過的 這點跟其他燒烤很不一樣

所以是因為這樣才叫醬太郎嗎...

採用的鍋爐跟之前九斤二的一樣 都是下吸式的瓦斯爐

但是醬太郎的火不知道出了什麼事 只有一小區有火

但是一開大 肉就焦掉了...

點餐前先送上的小菜

有小黃瓜 毛豆 海蜇皮跟泡菜

泡菜還滿解膩的 其他就很普通

如果餓的話可以墊墊胃 但其實也滿雞肋的

因為旁邊就有熟食吧了

我覺得店家應該把這個小菜的成本省下來...

除了肉品本身都是有調味過之外 也有附上醬料

醬料吃起來是走日式酸甜風格

接著先介紹一下熟食區跟飲料好了

熟食區有提供炸物 還有辣炒年糕跟馬鈴薯燉肉

後來甚至還出現了炙烤鮭魚飯...

招牌滷牛肉 老實說其實還不錯吃 還有滷蛋

但是在燒烤店出現這些菜色

我一度還以為我在錢櫃或是好樂迪呢...

飲料吧 有三種飲料 分別是可爾必思 無糖煎茶跟美粒果柳橙

可爾必思還不錯 很濃

但操作要很小心 這個機器一不小心就會大噴射

另外也有提供啤酒可以無限暢飲

【喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒】

除了飲料吧之外也有提供碳酸飲料

剩下很多的口味很好挖 快見底的就比較難挖了

好啦介紹完週邊環境之後真的要認真介紹主菜了

因為他週邊餐點真的有點多 跟其他吃到飽比起來

所以花了一些篇幅

一開始我們在等肉的時候點了兩份沙拉(結果還是不是主食XD)

涼拌洋蔥沙拉

嗯 充滿了柴魚跟洋蔥

沒有其他菜的沙拉...

涼拌鱈魚肝沙拉

嗯 除了洋蔥跟柴魚之外

再加上鱈魚肝的沙拉

老實說送上來 還沒開始吃肉我就已經有點火氣了

因為它菜單上的沙拉也就三種 胡麻翠綠沙拉 涼拌洋蔥沙拉跟涼拌鱈魚肝沙拉

結果你送上來兩種沙拉都只有洋蔥 柴魚 只差在有沒有鱈魚肝

也沒有其他任何生菜在這裡面

這菜色我除了說敷衍之外還能說什麼?

醬燒霜降牛肉跟醬燒牛五花

因為是醬汁調味過的關係 吃起來肉都會帶甜味

老實說其實不難吃 油花也分布還OK

但是不知道是否因為醃漬過 肉的顏色是深紅色

然後送上來就是長這樣 我也不知道為什麼給個這麼大的盤子中間要空一大塊...

(我們還有點其他的肉)

醬燒雞腿肉、椒鹽松阪豬、椒鹽雞軟骨

他們家的松阪豬吃起來就是少了一種脆口

雞軟骨還OK

醬燒霜降牛肉跟醬燒豬梅花

吃來吃去真的只有霜降牛還行 就再點了一次

另外也點了還沒吃過的豬梅花 就普普

玉米筍 明顯比前陣子吃火之舞的小了一個size

但還滿新鮮的就是了

因為服務員一直push我們可以搭配泡菜或包肉生菜

(而且我們沒有點 就送來一盤包肉生菜)

最後我們也只有意思意思吃了一片...

最後的加點是海鮮部分

一開始送上來的時候 右下角只有兩顆蛤蜊

真的 只有兩顆

後來看我在拍照就叫我稍等

然後端出來就是現在這樣了

我只有一點覺得納悶 不管我是否為部落客 端出兩顆蛤蜊是正常的嗎?

至於這些海鮮的口感我覺得就也不用怎麼多說

我覺得這個649會讓消費者更感到物有所值一些

但另一個嚴重的問題是火爐

上網有看到其他網友同樣有提及火爐的問題

如果燒烤店連基本的火爐都有受熱不均的狀況

消費者又怎麼能好好品嘗食物呢?
同步刊登
最近真的跟燒烤很有緣,今天要介紹的醬太郎日式燒肉,在咬咬的印象中好像已經開了很久還記得第一次造訪醬太郎是愛評網好友彭哥強烈推薦介紹的,那已經是5~6年前的事了咬咬對醬太郎日式燒肉記憶最深刻的應該就是啤酒喝到飽吧!(果然是酒鬼XD)還有多樣化的自助吧檯美食,加上燒肉吃到飽,雖然近年來國內燒肉市場超競爭~醬太郎日式燒肉仍舊穩紮穩打,一步一腳印,也在南西商圈作出優質燒肉吃到飽餐廳的好口碑 醬太郎日式燒肉-中山店就位在捷運中山捷運站附近,走路不用5分鐘醬太郎日式燒肉-中山店原本是2~3樓,現在2樓改成泰式餐廳,三樓才是醬太郎日式燒肉 久沒來醬太郎,一樓的川堂也換上新面貌,感覺起來相當有質感 沿著樓梯走上三樓,樓梯沿襲同樣的裝潢風格,綠草植披的文化牆面裝飾樓梯扶手設計成鐵水管的工業風,讓人感覺十分清爽舒服又不失時尚感 醬太郎的用餐區,雖然看起來是開放式的空間,但座位都是採下崁式的設計椅背的高度也很高,所以感覺起來有著一定程度的隱私感,就像一個個小包廂一樣 靠窗位置向來是最搶手的,可以看到外面中山北路的街景 坐定之後,建議先點菜,因為醬太郎日式燒肉都是現點現切,所以先畫單點菜再去拿自助吧會比較省

久沒來醬太郎,一樓的川堂也換上新面貌,感覺起來相當有質感

靠窗位置向來是最搶手的,可以看到外面中山北路的街景

坐定之後,建議先點菜,因為醬太郎日式燒肉都是現點現切,所以先畫單點菜再去拿自助吧會比較省時

醬太郎日式燒肉的點菜單,肉類、海鮮、蔬菜種類都還算豐富,第一輪建議先從肉類開始

一次點餐樣數限制為12道,一方面考慮到桌面擺放的狀況跟食材的新鮮度,醬太郎日式燒肉是抓12道

另外用餐時間兩小時,但如果客人比較少的時候,醬太郎是不太會去計較那兩小時的時限,還蠻大心的

畫完單就來去自助吧拿東西吃囉,醬太郎日式燒肉的自助吧還蠻不錯吃的

不會因為是附加的就隨便做做.可爾必思、悅氏煎茶、美粒果柳橙汁隨你喝

炸物,韓式辣炸雞

韓式辣炸雞口味還不錯,而且都是用雞棒腿,吃起來肉厚紮實,甜辣韓風吃起來還蠻過癮的~

馬鈴薯燉肉跟辣炒年糕

馬鈴薯燉肉有花時間燉煮,燉肉都很入味,辣炒年糕就比較小可惜,年糕稍軟,但整體口味上還算道地好吃

招牌滷牛肉,必吃!這個超好吃的!

外面專門熟食店搞不好都沒醬太郎滷的好吃,有著濃郁的五香香氣,醬香四溢

牛肉有超軟嫩,滷蛋也是亮點,整個就是很入味,每一口都能品嘗到濃郁的肉香~

八種類的Haagen-Dazs冰淇淋,進的都是熱門口味,感覺光是吃Häagen-Dazs冰淇淋就能撈回本(笑)

因為要保持氣泡飲料的口感品質,醬太郎不用飲料機,而是直接提供罐裝,當然招牌啤酒喝到飽也沒有缺席

醬太郎日式燒肉提供青島啤酒喝到飽,是不是!其他不看,光衝青島啤酒我就願意走進來了(果然酒鬼)

甜點也是FREE!有咬咬最喜歡的花生麻糬!

另外還有水果在放汽水的那個冰箱裡,也是無限取用

跟151拿了滿手的食物,走回座位,我們點的食材迅速上桌到齊囉!

開烤,醬太郎日式燒肉得要自己烤,雖然如此,有時候服務生還是會來支援一下啦

不過深深覺得自己真的要加強一下烤肉技巧,總不能一直淚眼汪汪"拜偷"店員幫忙吧

醬燒牛五花

醬太郎日式燒肉-中山店的肉都有事先經過醃漬,不過不是那種浸漬的很誇張連肉色都變的那種

只有稍稍的調味一下,所以依舊可以維持肉的新鮮度及色澤,牛五花的脂肪顏色也十分漂亮均勻~

醬太郎日式燒肉-中山店的烤爐是用瓦斯爐,火力大小比較好控制,很適合我們這種"魯肉腳"

另外抽風設備也是下崁環繞式的,所以油煙還沒來得及冒起來就直接從旁邊抽風口抽掉啦

牛五花口感相當軟嫩,油脂的甜度也夠,事先醃漬的口味鹹度也恰到好處,不用沾醬就很好吃

茴香帶骨牛小排

醬太郎日式燒肉必點款,用獨特茴香醬料醃漬,吃起來會有獨特的清香及微微的辣感

烤的時候牛小排要放爐火邊邊的位置慢慢烤,待單面出水再翻面

翻面時直接把牛小排放在爐火中央的強火處,這樣牛小排的油香氣才會逼出來

醬太郎日式燒肉的茴香牛小排口墜真的相當特別,獨特的茴香氣味提出牛小排的油汁甜度

厚切牛小排口感吃起來也很豐腴多汁,大火烤的肉焦香氣也很棒!

我們超厲害!(帥店員:好像是我烤的...)

另外醬太郎日式燒肉有附醬料,一種是以水果為基底熬煮的燒肉沾醬

另外一種就是油蔥,油蔥也是自製的,可以夾著肉片一起食用,因為肉本身味道就夠,所以沾醬我們幾乎沒用到

醬燒霜降牛

這個也是必點,油花細緻肉色紅艷,最重要的是....烤霜降牛不用技術超簡單!

霜降牛真的超簡單烤!只要單面出水,翻面,再烤到出水就可以吃了

大概七分熟度,油香四溢,肉汁滿盈,肉質也很軟嫩,簡單烤又超好吃!

韓式辣醬梅花豬

醬太郎日式燒肉除了基本的醬燒口味外,還有韓式辣醬風味的系列

直接使用現切五花,不再另外醃漬,味道靠的就是獨門的韓式辣醬!

烤法跟醬燒霜降牛差不多,沒有韓式辣醬的部位朝下開始烤,周圍開始出水再翻面烤一下

切記有醬料的那一面不要烤太久,不然醬料會焦在上面就不好吃了!

醬太郎日式燒肉的韓式辣醬不會太辣,還帶一點微微的甜度

株梅花的油脂較豐富,辣醬混著梅花的油脂感,濃郁的辣醬香氣令人欲罷不能

韓式辣味增雞腿肉

醬太郎日式燒肉的雞腿肉品質也相當高呀,使用韓式辣味增醃漬調味

烤雞腿肉就需要一點工夫了,一開始也是圍著爐邊小火的地方慢慢烤熟

等到雞肉變白的時候就可以放在大火處翻動,把雞皮多餘的油脂烤掉烤脆

邊翻動邊聞到雞皮跟辣味增的香氣,超誘人的!有點耐心,雞腿肉要慢慢烤才好吃

等到雞皮烤脆就可以吃囉!雞皮的口感超讚的!尤其加上甜辣的韓式辣味增

微微甜辣加上酥脆充滿油脂香的雞皮,雞腿肉質也很軟Q,光是這道雞腿肉,啤酒就多喝了好幾杯!

椒鹽松阪豬

這麼高級的食材怎麼可以錯過,醬太郎日式燒肉提供的是超大氣厚切松阪豬

烤松阪豬也沒有什麼大訣竅,只要把松阪豬的表面烤的微焦金黃即可

厚切松阪豬口感真的很棒!不僅肉質彈性十足,帶著爽口的脆度

因為肉質夠好,所以只使用些許的椒鹽調味,松阪豬吃起來格外鮮甜多汁,又是下酒好良伴

一輪肉類吃下來,可以休息一下吃點小菜來轉換一下味覺,醬太郎日式燒肉的小菜也很有特色,都是自製的

涼拌鱈魚肝沙拉算是醬太郎日式燒肉的定番小菜

鱈魚肝也算是比較高檔的食材,醬太郎日式燒肉也是提供吃到飽

鱈魚肝吃起來十分軟綿,口感濃郁鮮香,搭配爽脆的涼拌洋蔥,口感豐富有層次

尤其是吃完一輪肉類之後,再吃清爽小菜不僅解膩,也彷彿重新開啟食慾開關

吃完小菜,第二輪噹噹噹~海鮮登場!

醬太郎日式燒肉的白蝦新鮮度也是超群,蝦殼看起來閃亮亮滴~

咬咬也看過那麼多高手烤蝦,像不像三分樣,加減也學到一些皮毛^^,是不是還挺有樣子的

蝦子切記不要烤太乾,尤其像白蝦烤太久容易黏殼,大概蝦子轉紅再烤一下就可以了

醬太郎日式燒肉的白蝦夠新鮮,不用調味,直接吃肉質就夠甜度了,尚青!

魚片西京燒

西京燒是日本關西一帶的海鮮料理手法,使用口味偏甜的白味噌來醃漬魚類,尤其是口感清爽的白身魚

醬太郎日式燒肉是使用扁鱈醃漬,口感細緻柔軟,醃漬白味增烘烤後香氣四溢

魚片西京燒的白味增帶有淡淡的鹹度及豆香,尤其是烤過之後,白味增有著些微的焦脆感

細緻的魚肉充滿味噌濃郁香氣,味噌的甘甜與魚肉的鮮美混合,很好吃!

吃了許多大魚大肉,咬咬跟151通常吃最後一爐一定是蔬菜總匯!

醬太郎日式燒肉的蔬菜種類很多,常備大概都在6~7種唷

厚實大朵的香菇,香菇肉身很肥厚,烤的時候注意不要烤的太乾,放在邊邊小火烤到水份冒出就很好吃了

玉米筍也可以多點幾支放在爐邊烘,玉米筍吃再多也不會膩,多烤幾支吧

洋蔥醬太郎日式燒肉還貼心串在一起,整串烤也不會散掉

乳酪一口酥

一般燒肉店很少看到這個,因為非常難烤!許多客人都會烤到不見XD

烤乳酪一口酥要很勤勞的一直翻動它,如果稍不注意沒顧到....

乳酪酥就會軟趴趴"流掉了",掉在下面爐火上,所以服務生都會先示範一次,不然失敗率實在太高了!

烤成功了,乳酪酥真的很好吃,外表軟軟嫩嫩的,裡面的起司呈現半融狀態,入口香滑乳香十足

飯後甜點我吃了一整盤的麻糬,大概吃太多愛睏不太清醒

走出門口我才想到還有Haagen-Dazs冰淇淋沒吃!(淚奔)

醬太郎日式燒肉-中山店並沒有用特別高檔稀奇的食材攬客,不過對於食材的新鮮度有相當嚴謹的要求

加上中午就開始營業且中午無休,平日中午439元的價位還提供啤酒喝到飽,台北市應該找不太到吧

比起主要燒烤食材,附餐自助吧的表現也很搶眼,尤其是那鍋滷牛肉,現在想起來還口水直流

這次再訪最大的遺憾就是沒吃到Haagen-Dazs冰淇淋吧......

醬太郎日式燒肉-中山店無論售價、餐點豐富度加上超長營業時間,想大啖燒肉、暢飲啤酒

醬太郎日式燒肉-中山店都是相當平價的好選擇唷!
同步刊登
102/06/05麻吉美攝團六月揪團來到醬太郎日式燒肉餐廳位在二樓一樓入口處即見營業時間及價位我們是平日午餐,每人439元+10% 座位安排上每四人一燒烤一鍋物 窗邊中山北路林蔭綠景 此行共9人人多用餐格外熱鬧不過這種下崁式的座位隱藏小危險一不注意即踩空,服務人員雖有提醒,當天兩位同學來不及提醒即差點跌倒,驚險! 部分醬菜、水果、甜點、飲料採取自助式 壽司、炸雞,飯桶一族的我先是吃了二塊壽司增加飽足感捲壽司的阿伯見我拍照,主動要求也要被拍,勁古錐! 最吸引我的是冰淇淋吃免驚共有八種口味,好澎湃! 吃到飽形式勾選食材交由服務人員備料 肉類、海鮮及鍋物喜愛的全都先上一輪即已吃到撐 才烤幾片肉我的手就明顯在抗議感謝同學貼心服務,我等著吃就好,勁拍勢 油脂滴落火旺旺有火大 冰淇淋才是我的重點吃到最愛的芒果、草莓口味,這一餐即足矣! 吃飽元氣飽,天空作美,雷雨停歇,我們轉往美術館樂拍趣
102/06/05

窗邊中山北路林蔭綠景

此行共9人

人多用餐格外熱鬧

不過這種下崁式的座位隱藏小危險

一不注意即踩空,服務人員雖有提醒,

當天兩位同學來不及提醒即差點跌倒,驚險!

部分醬菜、水果、甜點、飲料採取自助式

壽司、炸雞,

飯桶一族的我先是吃了二塊壽司增加飽足感

捲壽司的阿伯見我拍照,主動要求也要被拍,勁古錐!

最吸引我的是冰淇淋吃免驚

共有八種口味,好澎湃!

吃到飽形式

勾選食材交由服務人員備料

肉類、海鮮及鍋物

喜愛的全都先上一輪即已吃到撐

才烤幾片肉我的手就明顯在抗議

感謝同學貼心服務,我等著吃就好,勁拍勢

油脂滴落火旺旺

有火大

冰淇淋才是我的重點

吃到最愛的芒果、草莓口味,

這一餐即足矣!

吃飽元氣飽,

天空作美,雷雨停歇,

我們轉往美術館樂拍趣
同步刊登
很久很久以前吃過的醬太郎日式燒肉(中山店),在整修過後終於有機會又來吃啦~軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:台北中山站 醬太郎日式燒肉 燒肉自助吧吃到飽 韓式辣醬燒肉位於捷運中山站附近,3號出口出來直走一下下左轉就到到囉以前是二三樓都是燒肉,現在二樓整修中,之後要轉型成泰式料理~穿過這很像咖啡廳文青風格的長廊(?),走上三樓就是燒肉店囉一到三樓就會有服務人員帶位,這是吧檯的糖果跟名片店內空間滿大,分兩半部,柯軟今天做的是這四人小隔間的感覺明明就是燒肉店但怎麼沒有抽風機哩?!原來是因為醬太郎比較特別的是他們抽風機是在座位下方,下方管線比較大一點導致座位有點窄對腳長的人來說(像柯柯)坐起來會有點卡卡的,但是把腳放上面一點就不會囉~就是因為是特殊管線,所以吃完好像也沒有一般燒肉店那樣濃厚的味道XD坐捷運也不會尷尬啦值得一提的是,雖然用餐限制兩小時,但只要後方無人候位的話,就沒有特別限制用餐時間喔!!!覺得以吃到飽來說這樣很佛心耶,而且

軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

位於捷運中山站附近,3號出口出來直走一下下左轉就到到囉

穿過這很像咖啡廳文青風格的長廊(?),走上三樓就是燒肉店囉

一到三樓就會有服務人員帶位,這是吧檯的糖果跟名片
店內空間滿大,分兩半部,柯軟今天做的是這四人小隔間的感覺
明明就是燒肉店但怎麼沒有抽風機哩?!

覺得以吃到飽來說這樣很佛心耶,而且店員也不會趕人!!!不然每次吃吃到飽都要趕趕趕趕,

像這次我們就吃了三小時,非常優雅地在烤肉XD這是醬太郎值得推薦的地方

來看看用餐區有什麼好吃的吧~少不了的飲料跟水果還有冰奶酪~
旁邊也有蛋糕小點什麼的,不過今天重點都在肉品海鮮所以我都沒吃了XD
另一項推薦的點還有青島啤酒喝到飽!!!而且就這樣大剌剌放在那邊哈哈

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」
不過啤酒上方沒有打燈光,如果沒注意到也滿黯淡的XD

啤酒配燒肉超搭啦~XD
另外當然其他飲品也不能少囉~
有咖啡機跟茶包
冷飲部分有可爾必思、美粒果、悅氏煎茶等等
而熟食部分有韓式烤雞腿,據說是店內招牌菜之一,另外有炸物薯條等等,但放久有點冷掉了
好特別還有茶葉蛋耶!XD
另外有韓式辣炒年糕馬鈴薯燉肉,明明就很日式的店名但是裡面菜都好韓式喔XD
終於有看起來比較像日式的丼飯了哈哈哈
還有值得推薦的是這邊Haagen Dazs冰淇淋口味好多唷~

總共有八種唷
點餐的菜單~不限點幾輪,第一格是第一輪,第二格第二輪以此類推,紙不夠服務生會幫忙換唷~

但因為要保持食材新鮮及方便上菜,一次點餐不要超過12種

桌上的鐵網~如果需更換記得恰服務人員喔~

第一道菜是涼拌鱈魚肝沙拉,超多柴魚絲的阿哈哈~鱈魚肝很軟嫩但是軟西不太敢吃
涼拌洋蔥沙拉~沒看過用這麼大器的柴魚阿XD哈哈下方的洋蔥都被擋住了好有趣
店家送上的自製烤肉醬跟蔥蒜泥~

不過軟西一樣是不加醬系列,而且醬太郎的肉其實也都有調味過囉

餐前小菜,在等燒肉的時後可以先解解饞,有泡菜、蘿蔔、海蜇皮、毛豆

小菜挺好吃而且份量也不少,都是可以再續的喔!!!
拿了一些冷盤的東西來吃吃看,韓國烤雞腿有淡淡芝麻香有點糖醋雞的感覺XD

其他冷盤覺得可能放久了有點冷掉,可以吃燒肉就好哈哈哈
海帶野菇蛋花湯
只能說這料沒在手軟,海帶、香菇跟貢丸都好大一份,有點像個人小火鍋的感覺,軟西很喜歡!

接下來就要上重點主食肉類啦!!!看這擺得滿桌的食材也太吸引人了~
韓式辣醬牛五花醬燒牛五花
韓式辣醬霜降牛肉醬燒霜降牛肉
韓式辣醬梅花豬肉
醬燒梅花豬肉
把肉都放上烤盤滋滋作響好過癮阿~

醬太郎的醬料都已經滿豐富囉~覺得已經不用再加任何其他調味就很夠味了
柯軟一致都覺得霜降牛肉好好吃~肉質軟嫩入口即化,超推薦霜降好吃~

滷香牛肚
醬燒豬小排
椒鹽松阪豬肉
松阪豬Q彈有勁,口感脆中帶紮實,真的很好吃耶~

另外牛小排跟豬小排也很不錯~

掌握火侯很重要,這次柯柯抓到訣竅都柯柯烤軟西吃哈哈哈哈

不過也是因為沒有特別限時間,覺得這是吃燒肉以來烤的最優雅最不趕時間的一次

推薦牛小排,牛肉不會太老好好吃~
再來還有地瓜玉米筍

地瓜超甜而且內餡鮮黃新鮮好吃,不過一次三塊好多啦XD光看就飽了
香菇

牛蒡甜不辣
香腸

香菇是柯軟一致認為超軟嫩多汁,才烤一下下就飄出香菇香味
玉米筍烤到表面有點焦焦就可以吃囉~一打開熱氣蒸騰而且玉米筍好甜阿XD

牛蒡甜不辣我們都覺得超特別好吃,一絲一絲很像在吃紮實蘿蔔絲餅的感覺
滷香肥腸
軟西超愛肥腸系列~烤久一點外面脆脆裡面軟嫩,喜歡軟一點的就烤一下下就可以吃囉~

牛肚不要烤太久不然太硬了哈哈哈
第二輪都點海鮮類啦~這樣烤盤也比較乾淨一點
海鮮也是給得很大份量,所以其實第一輪第二輪下來就好飽了阿~

覺得已經到不適合吃吃到飽的年紀了(誤)哈哈負擔好大阿~
蛤蜊

酒蒸蛤蜊豆豉鮮蚵

海鮮的部分軟西不太敢吃因為怕過敏,只能從旁邊吃一點點XD

不過柯柯說好像沒有到很新鮮的感覺~還是主打肉類就好XD

一字排開~

柳葉魚

軟西最愛他裡面超嫩好入口的魚蛋啦~哈哈
醬燒雞腿肉

雞肉比較安全一點,已經跟店家說我們好飽了所以來一半就好但還是份量很多阿好厲害XD
雞肉好吃,雖然要烤比較久一點點但是醬太郎的肉質整體來說都很不錯~
吃完鹹的當然要來一點年糕啦~
還有棉花糖
年糕有附煉乳,我們覺得很妙為何沒有花生粉,但是還是烤完吃完(也飽了)才詢問服務生~

原來是要特別要才有給的阿@@哈哈下次知道了~不過本來不就是要有花生粉嗎XD
年糕加煉乳不會太甜而且熱騰騰的外澎酥脆內軟好好吃!

因為不限時間所以柯軟整個花了三小時慢慢吃XD...

值得推薦的點就是沒有後方候位客人的話是不會特別趕人的喔~

以吃到飽來說很佛心阿~

還有啤酒喝到飽喔~

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

台北中山站 醬太郎日式燒肉(中山店) 燒肉沙拉吧自助吧吃到飽 青島啤酒喝到飽

-----店家資訊-----

醬太郎日式燒肉(中山店)

地址:台北市中山區中山北路二段6號3樓

交通:淡水信義線(2號線、紅色線)或是松山新店線(3號線、綠線)中山站3號出口

電話:02-25361101

營業時間:週一~週日12:00-00:00

價位:(均免服務費)

成人平日午餐(1800前離場)NT549,平日晚餐及例假日NT649

孩童(110cm~130cm)平日午餐NT300,平日晚餐及例假日NT350

小孩(100cm以下)酌收NT100清潔費
2016-04-13
3 分鐘 (內用)
同步刊登
這次又是和專科同學Minching相約下班後的聚餐,難得不是買團購券,因為我們想吃燒肉+火鍋,剛好醬太郎兩種都有,就到格友小公主麻麻推薦的這家嚐鮮。※一樓門口佈置了假花及木材裝潢,整個很有日本味。※門口看板有直接寫明用餐方式、時間及價位。吃到飽平日晚上一人是499+10%。※我們比較早到,人還不多,後來這排幾乎到坐滿了。牆上還有菜單掛牌。※桌上菜單自己選好想吃的燒烤食材後服務人員會送上來,每道共有三格,劃完三格會再送上新的菜單,限時兩小時,不過好像也沒硬性趕人。※除了燒肉及火鍋外,還有自助吧的食物可自取,有鴨血、滷牛肉飯、壽司、握壽司、炸物、涼拌小菜、蛋糕、飲料等無限享用。※也有罐裝汽水。※還有兩大台哈根達斯冰淇淋自行取用。※我拿了炸雞小腿、鮭魚散壽司、涼拌小菜等。炸雞小腿還蠻酥脆可口的。飲料拿了小瓶裝雪碧。※燒肉烤盤,店員會勤加更換烤盤以免沾黏。火鍋食材第一次不用點,店家會先送上擺好的菜盤。※我們第一輪點了肉片類的羊五花、牛小排及雪花牛,羊五花有點難咬說。另外還點了雞腿肉、雞軟骨等。※還點了海鮮類的蝦子、蛤蠣、干貝;跟青菜類的洋蔥、青椒、香菇。※燒烤中,天冷吃燒烤再喝熱湯好幸福喔。只

這次又是和專科同學Minching相約下班後的聚餐,

難得不是買團購券,

因為我們想吃燒肉+火鍋,剛好醬太郎兩種都有,

就到格友小公主麻麻推薦的這家嚐鮮。
※一樓門口佈置了假花及木材裝潢,整個很有日本味。
※也有罐裝汽水。
※還有兩大台哈根達斯冰淇淋自行取用。

另外還點了雞腿肉、雞軟骨等。
※燒烤中,天冷吃燒烤再喝熱湯好幸福喔。只不過光吃燒烤都忽略了火鍋…哈
※燒烤途中又去拿了握司及涼拌菜、蝦子等。
※第二輪點了梅花豬、柳葉魚、魚下巴等。梅花豬肉質很嫩,魚也很新鮮。另外還點了起士條、起司燒,兩個都蠻好吃的。最後點了一盤烤年糕,烤好後沾上煉乳,好吃耶~
※吃到肚子飽飽,甜點也吃不下了,拿了冰淇淋來吃~

醬太郎的燒烤食材大致上都有一定水準,自助吧餐點口味也不差,服務也佳,以燒肉吃到飽來說,這價位不算太高,吃的很撐又滿足~兩個女人聊媽媽經也聊的挺愉快啊,下次有空再約囉!

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!