我完全是起士公爵的忠實粉絲阿!!! 這次又被他們家蛋糕征服 還讓朋友也被他們的乳酪蛋糕圈粉六吋蛋糕限定的繽紛彩盒 繽紛童趣的配色 很適合送禮呢!而且包裝上已經貼了口味貼紙 清清楚楚呈現 不怕拿錯彌月禮卡的款式也有一起寄來 超可愛的之前已經寫過兩篇他們家產品的文章:【宅配】起士公爵 靜岡極濃抹茶生巧克力  【宅配】起士公爵 Cheese Duke 金馬53聯名限定款 - 經典之作 虞姬泡的茶品牌標榜『不加奶油、鮮奶油、澱粉、水。』打造讓糖尿病、癌症患者也能安心入口的蛋糕再經過多次的試驗 才有現在美味和健康兼具的完美比例重點是真的非常好吃! 最近朋友要當媽了 身為乾媽的我當然就義不容辭協助挑選彌月蛋糕 那時候也建議朋友可以申請起士公爵的彌月蛋糕吃看看由於跟朋友都是芋頭控跟抹茶控 於是我們就選了靜岡熔岩抹茶布朗尼(布朗尼蛋糕)/ 雪釀香芋乳酪蛋糕每次我都要大讚一下起士公爵的盒子設計他們的盒子裡面有放入專利的底壁跟專利的環繞壁 防摔設計讓大家能收到完整的蛋糕我吃了那麼多次他們家的蛋糕 每次來都是完好如缺 這樣送禮才不會失禮嘛!看看這個蛋糕被固定地有多穩固~起士公爵使用澳洲頂級凝脂乳酪 勤億有機

六吋蛋糕限定的繽紛彩盒 繽紛童趣的配色 很適合送禮呢!

而且包裝上已經貼了口味貼紙 清清楚楚呈現 不怕拿錯

彌月禮卡的款式也有一起寄來 超可愛的

品牌標榜『不加奶油、鮮奶油、澱粉、水。』

打造讓糖尿病、癌症患者也能安心入口的蛋糕

再經過多次的試驗 才有現在美味和健康兼具的完美比例

重點是真的非常好吃!

每次我都要大讚一下起士公爵的盒子設計

看看這個蛋糕被固定地有多穩固~

起士公爵使用澳洲頂級凝脂乳酪 勤億有機牧場殺菌雞蛋

從頂級的原料到講究的食材,造就了深度的風味。

沒有浮誇的裝飾,簡單樸實的外型卻有著不簡單的感受。

芋頭控我拜託你們不管怎樣 這顆蛋糕你們沒吃到真的會後悔!!!

蛋糕保存是冷凍可以放七天,我們收到當天就先切好,放入冷凍保存。

朋友吃了以後,跟我說她老公連吃三塊 我整個被嚇到

當天立刻從冷凍拿出來 退冰一下就能吃到像冰淇淋口感般的乳酪蛋糕 這是我最喜歡的食用方式

上層的紫薯芋泥配上滿滿芋泥還有乳酪蛋糕  表層還看得到紫薯芋泥 而且真材實料還吃的到芋頭塊

真的是是每一口都能感受到芋泥的綿密飽滿還有香濃的乳香

我給它滿分啦!!! 這顆我覺得收到的人 真的是連長輩都會被征服的美味蛋糕

這顆因為我們看到它是世界唯一榮獲 米其林食品指南iTQi二星獎章殊榮的布朗尼

身為抹茶控還不吃嗎?

對了 有人問我蛋糕怎麼切漂亮 這一切都要感謝起士公爵的貼心 你看看盒子上的線跟原點 盒子上有八塊或六塊的切法指引 照著切就可以非常完美平分蛋糕囉

使用了正宗靜岡抹茶粉 X 比利時頂級巧克力 蛋糕吃起來就濕潤綿滑 是很細緻的口感

喜歡日本抹茶帶點苦的人這顆很棒! 苦甜達到和諧的平衡

非常抹讓人彷彿一秒去到日本阿~

提供給媽咪們如何申請彌月試吃資訊:https://shop.cheeseduke.com.tw/pages/badycakes-foretaste

同步刊登
爸爸跟媽媽,你比較愛誰呢?!這個幼稚愚蠢的問題你回答過幾遍?!在我們家呀,三個孩子不時輪流被問這個蠢問題~記得當年很小很可愛的我弟第一次被問到時,怯生生地反問:要說真話還是假話?我爸:當然要說真話呀!我弟:可是說真話你會傷心....哈哈哈哈哈哈~我跟我姊我媽笑成一團~這個比 "女朋友跟媽媽同時掉進海裡,你會先救誰" 還要愚蠢的問題,奉勸天下老爸不要亂問呀!尤其你平時又要求孩子做人一定要誠實~   ((活該你愛問齁 磐石威士忌乳酪蛋糕 6吋 真心喜愛 起士公爵 的乳酪蛋糕,每一個節日推出的限定款也都非常厲害!一次比一次強大,每一次都在在刷新我對乳酪蛋糕的視野!這一次 起士公爵 與 仕高利達 跨界聯手,推出 磐石威士忌乳酪蛋糕 !別說什麼耳目一新,完全是驚呆了我的眼睛!磐石造型的乳酪蛋糕上閃爍著點點金箔,低調沉穩又難掩奢華!限量贈送 仕高利達12年蘇格蘭威士忌 50ml迷你版 + 刀鏟 !質感強大到不行呀!!吃進嘴裡的濃郁苦甜也是教人意猶未盡的再三回味~!用心力挺每一種可能!更用心寫一封情書給爸爸~比起情書,更重要的是熱量!加入 酒精濃度40% 的仕高利達12年蘇格蘭威士忌的 磐石威士忌乳
爸爸跟媽媽,你比較愛誰呢?!

這個幼稚愚蠢的問題你回答過幾遍?!

在我們家呀,三個孩子不時輪流被問這個蠢問題~

我爸:當然要說真話呀!

我弟:可是說真話你會傷心....

哈哈哈哈哈哈~我跟我姊我媽笑成一團~

尤其你平時又要求孩子做人一定要誠實~   ((活該你愛問齁
 磐石威士忌乳酪蛋糕 6吋

一次比一次強大,每一次都在在刷新我對乳酪蛋糕的視野!

別說什麼耳目一新,完全是驚呆了我的眼睛!

磐石造型的乳酪蛋糕上閃爍著點點金箔,低調沉穩又難掩奢華!

質感強大到不行呀!!

吃進嘴裡的濃郁苦甜也是教人意猶未盡的再三回味~!
用心力挺每一種可能!

更用心寫一封情書給爸爸~
比起情書,更重要的是熱量!

加入 酒精濃度40% 的仕高利達12年蘇格蘭威士忌的 磐石威士忌乳酪蛋糕 熱量略高~

真的有酒!不是跟你開玩笑的!

未滿18歲或對酒精敏感的孩子請斟酌食用喔!!
每一年八月對我們家來說都很重要,不是因為父親節;而是家裡有兩個孩子是八月誕生的。

一個八月不過三十一天就有兩天是母難日,你說這能不好好重視犒賞我媽嗎?!

也因此每一年八月不是感謝老爸的日子,而是更加更加感謝抱緊我媽~

謝謝她辛苦懷胎、把我們生下來,努力忍耐著沒有失手掐死我們直到我們聽得懂人話....
灰黑的竹炭芝麻抹醬,賦予它磐石般的外表;

撒上細細金箔~簡單純粹襯托得更加出色!

加上金光閃閃的公爵蛋糕刀~整個畫面好美~
有一種完美,是這樣隱隱約約~

在愛裡藏著你的名字。
濃郁苦甜的比利時頂級黑巧克力,加上40%仕高利達12年蘇格蘭威士忌飽滿醇厚的酒體~

一口口綿密隨著唾液滑開的厚實果香、酒體飽滿的威士忌漸暈染開那一抹微醺的虛幻~

入口即化的乳酪蛋糕怎麼有迷人甘甜的果肉在其中?!

原來是 台南-蜜旺果鋪 的土桂圓乾!

乾燥濃縮了桂圓的香甜,吸收酒液的酒香桂圓恢復厚實飽滿更增添了香氣!
用一顆蛋糕傳情說愛,用一顆心真心感謝~

不管你要表白的對象是誰,起士公爵都陪你傳達這一刻的真摯!

((我真心的只想多吃幾口~ 真的不用理我沒關係~

同步刊登
小時候,我是個喜歡看書、自得其樂的孩子~不管身邊的同學打鬧、還是回到外婆家表兄弟姊妹們開心地追逐嬉戲,我總是安靜地看著各種書籍。恬靜乖巧、溫文有禮,幾乎是所有師長對我的評語。每一年母親節,總是在這個時候就開始轉著小小的腦袋瓜兒,畫一張卡片?還是用色紙做一束康乃馨或一束玫瑰花呢?康乃馨代表了母親節,但玫瑰花才是我媽咪最愛的花呀~!隨著一天天長大的我,一年年的卡片也越加精緻~可放在媽咪梳妝台上的那張卡片,依舊是那張年幼的我畫著當年那年輕的媽咪~轉眼幾十年過去,我長大了~跟媽咪一樣愛著玫瑰,愛她的嬌艷、愛她的含蓄、愛她的芬芳~愛她多變卻雋永的美麗,一如我那永遠青春美麗的媽咪~很感謝這兩位大男孩 James 和 吳寶春 的不擅言辭,讓我趕上這樣的美好時光~當 金馬甜點 遇上 世界麵包冠軍 那會激盪出什麼樣的火花呢?!相信很多人都想知道,也有很多人連想都不敢想!但他們卻做到了!兩個南部男孩的初心獻禮-南國玫瑰女王乳酪蛋糕 於此誕生。最好的給媽媽小時候,媽媽總是各種犧牲奉獻、各種捨不得,彷彿不把全世界最好的給孩子就無法善罷甘休!長大的你,拿什麼回報媽媽?星星?月亮?還是你最真摯的心?說不出口的愛,

小時候,我是個喜歡看書、自得其樂的孩子~

恬靜乖巧、溫文有禮,幾乎是所有師長對我的評語。

還是用色紙做一束康乃馨或一束玫瑰花呢?

康乃馨代表了母親節,但玫瑰花才是我媽咪最愛的花呀~!

隨著一天天長大的我,一年年的卡片也越加精緻~

轉眼幾十年過去,我長大了~

跟媽咪一樣愛著玫瑰,愛她的嬌艷、愛她的含蓄、愛她的芬芳~

愛她多變卻雋永的美麗,一如我那永遠青春美麗的媽咪~

相信很多人都想知道,也有很多人連想都不敢想!

但他們卻做到了!

兩個南部男孩的初心獻禮-南國玫瑰女王乳酪蛋糕 於此誕生。

最好的給媽媽

長大的你,拿什麼回報媽媽?

星星?月亮?還是你最真摯的心?

說不出口的愛,就用行動來表達!   ((廢話不要說太多!抱緊處理就對了!!

南國玫瑰女王乳酪蛋糕 6吋

這次 起士公爵James 和 吳寶春 聯手創作出的 南國玫瑰女王乳酪蛋糕 ,從食材上更能看出他們的用心!

首先讓我很佩服的是他們用了屏東大花農場的有機玫瑰花瓣!

身為一個熱愛玫瑰的花癡,早早就知曉了屏東大花農場有一片嬌豔美味的有機玫瑰!

在臺灣的種植食用玫瑰並不容易,尤其是在堅持零施肥、不噴農藥的有機農法下!

如果有到屏東的話,非常推薦到大花農場去賞玫瑰吃玫瑰唷~!

接著是:世界第四種巧克力-Ruby紅寶石粉紅巧克力!

世界知名的巧克力大廠-嘉麗寶研發出帶有水果香氣的粉紅可可豆!

同時將可可農夫的生計與生活品質納入重要生態系的一環,不但重視兒童權益也推動女性賦權!

讓許多單親媽媽有足夠的收入和時間陪伴孩子成長。

將這樣溫暖的粉紅巧克力放進了 南國玫瑰女王乳酪蛋糕 的創作之中,

讓蛋糕不只是向媽媽傳達愛意的媒介,這份心意的意義變得更加堅毅不凡!

從黑貓先生手上接過冷凍的 南國玫瑰女王乳酪蛋糕 輕輕解開外層塑膠片。

該依著 ●切成六等分 ,還是 –切成八等分 呢?!

離開冷凍10分鐘 宛如冰淇淋般、還帶點小碎冰口感的此時,唇齒間化開的乳酪漸散出玫瑰的香氣~

等待20分鐘後 濃郁綿密的口感是我最最喜愛的!玫瑰彷彿在這瞬間醒來般綻放芬芳!

想要切一片完美的起士蛋糕?

最好在冷凍時下刀!

記得用熱水燙刀,才能切得乾淨俐落又漂亮!

可我又偏愛它回溫20分鐘後的濕潤綿密,怎麼辦呢?!

拿出一支湯匙,就解決了這一切煩惱!

殷紅的玫瑰花瓣,藏在乳酪裡帶給你驚喜!

馥郁芬芳又柔軟滑順的綿密細緻,我說就像媽咪無微不至的少女心!

那麼濃烈那麼甜~卻又那麼綿延悠長地疼惜眷愛著!

給你我唯一的女王一個 南國玫瑰女王乳酪蛋糕 滿腔滿心的愛意都藏在裡面~

只做不說的愛,給她一個熱情的擁吻~   ((什麼?!會被警察杯杯抓走嗎?!我不信!

愛多深,就抱多緊!趁還能擁抱時,勇敢說愛!

同步刊登
  2020最溫柔的母親節蛋糕,低甜度無負擔,一如兒女的真心。今年母親節,起士公爵執行長王奕凱攜手世界麵包冠軍吳寶春師傅推出「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」。選用來自屏東九如大花農場的玫瑰搭配國際話題新寵Ruby粉紅巧克力,獻給家中女王——媽媽。輕盈綿密,輕量無負擔,粉嫩視覺很吸睛外,灑落在起司蛋糕裡的蔓越莓,也讓口感更升級!蛋糕從冷凍取出後,室溫靜置10分鐘口感像在吃冰淇淋,20分鐘口感則濕潤綿密,好吃到有種感動。平時不愛吃乳酪蛋糕!也會愛上的「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」  禮盒與提袋是繽紛又帶點浪漫的質感設計  南國玫瑰女王乳酪蛋糕6吋,重量540g,適合4~6人品嚐。  簡單是最極致的純粹起士公爵獨家日式「低溫輕浴蒸烤」技術,讓蛋糕口感細緻綿密,保持好乳酪的自然濃郁風味。大花農場玫瑰花瓣X珍稀天然「紅寶石可可」X純淨濃郁「澳洲凝脂乳酪」  吹毛求疵的甜點創作X經驗堆疊的麵包烘烤,今年母親節在味蕾上增添一點粉色的芬芳。起士公爵主廚James與寶春師傅首次合作,嚴選彼此最 熟悉的在地食材-屏東大花農場玫瑰花,共同創作研發出「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」,象徵母親給予的滋潤與溫暖,母親臉頰上那抹淡淡的紅

2020最溫柔的母親節蛋糕,低甜度無負擔,一如兒女的真心。

平時不愛吃乳酪蛋糕!也會愛上的「南國玫瑰女王乳酪蛋糕」

禮盒與提袋是繽紛又帶點浪漫的質感設計

南國玫瑰女王乳酪蛋糕6吋,重量540g,適合4~6人品嚐。

簡單是最極致的純粹

吹毛求疵的甜點創作X經驗堆疊的麵包烘烤,

今年母親節在味蕾上增添一點粉色的芬芳。

母親臉頰上那抹淡淡的紅暈,芬芳清香、永遠恆溫。

內盒還有貼心QRcode,覺得好吃,還可以領一下鐵粉專屬卷!

起士公爵從台南發跡,特色是將台南各地小農的鮮果與乳酪蛋糕結合,

成為金馬獎連續四年指定甜點品牌,還拿下米其林食品指南、國際亞洲無添加美食獎等國際大獎。

不同溫度多種口感饗宴

不知道怎麼吃最好吃,內盒也有教學,學起來人人都可成為美食達人。

「冷凍」入口微微綿密,內心冰涼濃郁,保留雙重口感!

食用前取出於室溫放置5-10分鐘即可享用(可視當日氣溫調整放置時間)

「冷藏」入口輕輕化開,鬆軟綿密,最是經典好滋味!拿到冷藏回溫一晚,隔日早上拿出冰箱即可享用。

「加熱」微帶溫熱,濕潤而入口即化,香氣在口中恣意奔放!微波爐稍微加熱5-10秒,取出後即可食用。

金馬甜點起士公爵X世界麵包冠軍吳寶春

世界上原本只有三種,以可可豆加工而成的

巧克力:黑巧克力、牛奶巧克力,以及白巧克力。

2017開始,帶有純天然淡紅色澤的紅寶石巧克力(Ruby Chocolate)正式面世,

成為全球第四種無添加色素、香料的巧克力。

由它製成的紅寶石巧克力呈淡紅色,帶有淡淡的莓果香氣,

味道微酸帶甜,象徵母親、女人形象。

結合大花農場玫瑰花瓣,澳洲百年TATURA乳酪品牌,

台南蛋品殺菌液蛋,嚴選食材創造出絕妙創作。

南國玫瑰女王乳酪蛋糕切成8等份,用餐過後分給大家吃份量剛剛好。

大花農場花瓣熬煮成玫瑰醬,天然花香。+自帶果香的紅寶石可可豆,與乳酪結合後,

保留乳酪的簡單純淨,味道清新優雅,乳酪中的蔓越莓散落在蛋糕體中,視覺與味蕾一次到位!

每一口都是天然的香氣,比起市售乳酪蛋糕,熱量降低15%、糖分降低35%,輕盈無負擔的感覺,

吃掉一份還想再來一份,絕對是2020母親節蛋糕推薦必買。
外帶
同步刊登
入口即化的輕盈綿密~尾韻悠長不膩口的起士公爵乳酪蛋糕,從第一口就擄獲了我的心!   沒想到光陰似箭、歲月如梭~一晃眼,起士公爵滿十周年啦!!比起蛋糕裡放了什麼, 起士公爵 更在意的是不能放什麼!!無奶油、無鮮奶油、無澱粉、無防腐劑、無化學香精香料,以最簡單的面貌,讓你品嘗到乳酪蛋糕最純粹的美味!無澱粉、低升糖的起士公爵一路走來,獲獎無數;獲得金馬獎連續4年指定甜點品牌、國際亞洲無添加A.A.獎3星、米其林食品指南iTQi二星獎章!用最簡單真實的好食材,帶給你最純粹的美味體驗! 純粹原味乳酪蛋糕 最最簡單單純的凝脂乳酪和殺菌液蛋以完美比例融合,蒸烤出細緻綿滑又不失濃郁的口感!如果你曾經被乳酪蛋糕傷害過,又或者是怕吃到很奶很膩容易有胃食道逆流的反胃感....那你一定要試試這顆 "純粹原味乳酪蛋糕" 絕對能顛覆你對乳酪蛋糕的想像呀!!打開盒子、取出蛋糕,貼心的蛋糕盒教你 "如何切出完美蛋糕" 還有6等份、8等份的分切線!!但是我還是必須要告訴你:最完美的蛋糕,不是用刀子切出來的!而是用湯匙~一口一口吃光它!想切出漂亮細緻的切面,乳酪蛋糕要夠冰、刀子要夠燙~從冷藏像冰淇淋的口感,一路吃到回溫後

沒想到光陰似箭、歲月如梭~一晃眼,起士公爵滿十周年啦!!

比起蛋糕裡放了什麼, 起士公爵 更在意的是不能放什麼!!

無澱粉、低升糖的起士公爵一路走來,獲獎無數;

用最簡單真實的好食材,帶給你最純粹的美味體驗!

純粹原味乳酪蛋糕

但是我還是必須要告訴你:最完美的蛋糕,不是用刀子切出來的!

而是用湯匙~一口一口吃光它!

想切出漂亮細緻的切面,乳酪蛋糕要夠冰、刀子要夠燙~

從冷藏像冰淇淋的口感,一路吃到回溫後綿密柔軟的輕飄飄~

每一口都值得細細品嘗,享受它在唇齒之間散發的迷人淡雅~捨不得胡亂吞下~

純粹原味乳酪蛋糕,內附塑膠刀;靜岡熔岩抹茶布朗尼則內附 "蛋糕線刀" ;

用兩手將風箏線拉緊,就能切出漂亮俐落的蛋糕!

可以重複使用,簡單、環保,又不佔空間!

靜岡熔岩抹茶布朗尼

使用日本純正靜岡抹茶粉,一打開蛋糕盒就能聞到淡淡的抹茶清香~

靜岡抹茶粉與白巧克力完美融合的熔岩抹茶巧克力,加上苦中帶甜的抹茶布朗尼讓整體口感更加濕潤細緻、濃郁深厚有層次~!

隨著時間流轉、靜岡熔岩抹茶布朗尼逐漸回溫而越加濃郁飄散著抹茶香~

口感也從細緻柔滑的冰淇淋,變成入口即化的濃韻抹茶!

切兩塊起士公爵,沖一杯咖啡~

等待時間讓蛋糕回溫變得更加芬芳迷人~

喜歡冰淇淋般的綿密口感~也愛入口即化的輕盈柔嫩~

你說一顆六吋的起士公爵怎麼能夠六人分食呢?!

是朋友的話,送他起士公爵。

夠朋友的話,多送兩顆!

同步刊登
 ~~中秋節到了~~一年一度的過節盛事怎麼少得了送禮呢?話說,送禮送到心坎裡,長輩要的是什麼口味的伴手禮,晚輩的一定知道 甜點有很多種太新潮的長輩吃不慣選用食材不佳的對長輩也不好 那有沒有以上兩種特質都有呢?當然有喔,新奇又復古風格,食材新鮮絕對有保證的起士公爵推出了: 紫芋金沙乳酪蛋糕濃濃的芋頭香氣加上乳酪的濃郁與屏東浤良食品高品質鹹蛋黃,這味道真的很對味 還在等什麼呢?趕緊開箱分享吧!    低溫宅配 紫芋金沙乳酪蛋糕冷藏4天,冷凍7天,常溫約2-3小時,避免太陽直射     來自台南的起士公爵在包裝上下了不少工夫時尚感與典雅風格,送禮的絕佳選擇!    打開包裝可以聞到濃郁的鹹蛋香味鹹蛋黃點綴了蛋糕表面,濃郁的起司與芋頭味道非常對味!芋頭的部分一定要採用大甲芋頭才是絕佳組合!   除了送給長輩送給同輩的好友、同事包準沒問題!     冷凍取出後可以微波或者等待退冰(大約二十分鐘)退冰後再切會比較好切喔!   無防腐劑、無化學香精香料採用 日本鹿兒島天然無毒紫薯作為天然色素來源   緩緩切下感受乳酪蛋糕的厚實質感那種扎實感完全傳輸到刀柄之上   吃在嘴裡鹹鹹的滋味想起了鹹蛋糕,完全

~~中秋節到了~~

一年一度的過節盛事怎麼少得了送禮呢?

甜點有很多種太新潮的長輩吃不慣

選用食材不佳的對長輩也不好

那有沒有以上兩種特質都有呢?

還在等什麼呢?趕緊開箱分享吧!

低溫宅配 紫芋金沙乳酪蛋糕

冷藏4天,冷凍7天,常溫約2-3小時,避免太陽直射

來自台南的起士公爵在包裝上下了不少工夫

時尚感與典雅風格,送禮的絕佳選擇!

打開包裝

可以聞到濃郁的鹹蛋香味

鹹蛋黃點綴了蛋糕表面,濃郁的起司與芋頭味道非常對味!

芋頭的部分一定要採用大甲芋頭才是絕佳組合!

除了送給長輩

送給同輩的好友、同事包準沒問題!

冷凍取出後

可以微波或者等待退冰(大約二十分鐘)

退冰後再切會比較好切喔!

無防腐劑、無化學香精香料

採用 日本鹿兒島天然無毒紫薯作為天然色素來源

緩緩切下

感受乳酪蛋糕的厚實質感

那種扎實感完全傳輸到刀柄之上

吃在嘴裡

鹹鹹的滋味想起了鹹蛋糕,完全是長輩喜歡的味道

長輩喜歡芋頭、鹹蛋黃味道

對於乳酪而言是全新的食品,但透過起士公爵的巧手融入古典與現代的作法

讓甜點變得老少咸宜的味道!

用料實在

看得到吃得到的味道

好的食材真的吃得出來不一樣

慢慢品嘗慢慢欣賞,你會發現原來自然的味道就是這麼簡單單純

香濃的芋頭味道是第一口的香味

隨尾而來的是乳酪的香甜滋味,在尾韻之中延伸無限的感動

配上紅茶或者金萱烏龍茶都不錯!

或者年輕人最愛的珍珠奶茶別有一番風味!

奶製品配上起士公爵的紫芋金沙乳酪蛋糕非常的對味!

中秋伴手禮超人氣推薦! 起士公爵:紫芋金沙乳酪蛋糕
同步刊登
我最喜歡夏天的水果了!!尤其是芒果、荔枝、鳳梨都是最甜最好吃的時令水果~~來自台南的起士公爵把我最愛的鳳梨結合乳酪做成誘人的"陽光鳳梨乳酪蛋糕"看看這上頭黃澄澄閃閃發亮的鳳梨果醬就知道一定很好吃!!我真心佩服起士公爵的用心,因為可以從他的包裝上看的出端倪~首先是蛋糕的外盒,採用的是粉嫩的馬卡龍色!!簡單大方不失禮,不管是送禮自用都很合適~而且在我收到宅配打開後,裡頭的蛋糕竟然完好如初,防護措施做得非常縝密~蛋糕本體沒有一絲一毫的走鐘!!讓我非常讚嘆!!撕開蛋糕外層的透明膜後~美麗的陽光鳳梨乳酪蛋糕就一直勾引我~讓我忍不住流口水XD哈哈起士公爵以無奶油、無鮮奶油、無澱粉、無防腐劑、無化學香精香料等模式特別選用了澳洲百年乳酪+台南新化自然熟成的台農17號金鑽鳳梨,成就這美妙且熱情的滋味!!而上頭一球一球白白的呢~可別以為他是鮮奶油!!他可是名副其實的生乳酪呢~切面下看的見乳酪扎實且雪白的質地~吃上一口!微酸的鳳梨香還帶有一絲絲的纖維~一點也不咬舌!!下層的乳酪香濃滑順散發著自然恬淡的奶香~生乳酪則細緻綿密~三者相互搭配下更顯和諧完美,完全不覺得甜膩、膩口,取而代之是清爽無比的熱情滋味!!另

看看這上頭黃澄澄閃閃發亮的鳳梨果醬就知道一定很好吃!!

我真心佩服起士公爵的用心,因為可以從他的包裝上看的出端倪~

下層的乳酪香濃滑順散發著自然恬淡的奶香~生乳酪則細緻綿密~

另外起士公爵還有推出新的芒果乳酪蛋糕,喜愛熱帶水果的朋友們一定要來嘗嘗看喔!!
用餐優惠
試食活動
同步刊登
如果沒有意外的話,今年聖誕節我應該會一如往常的上班、下班,隨便走走晃晃吃頓飯再回家睡覺~向來對 "節日" 沒有太大期待和感受的我,總是在最後一刻,看過了許多聖誕樹與燈火才恍然大悟這是個什麼樣的節日。這是一個豐收與分享的日子、與家人親友分享愛的日子!幸好今年有 小小公爵杯子乳酪蛋糕 提醒我這個節日快要到了,得加緊準備布置、派對和禮物!  來自台南的 CheeseDuke 起士公爵 讓甜點的存在變成一種真實而純粹的美好!每一匙入口即化的香濃醇郁,都充滿了這片大地的無限寵愛!口味豐富多樣的起士公爵,就憑我一個人!絕對是有能力一口氣吃完所有口味的!!   ((笑倒~可是瑞凡,這是一個分享愛的節日不是我生日呀!!可以自由選擇口味搭配的 小小公爵杯子乳酪蛋糕 是最可愛也最應景的派對點心! 小小公爵杯子乳酪蛋糕 六入 我選擇了:抹茶熔岩、75%特濃皇家布朗尼、初夏桑椹。這完全是一個艱澀困難的抉擇!   ((希望妳能好好選擇! 拍肩~本來完全壓根沒想到 "聖誕節" 這麼一回事的我,看到小小公爵穿上喜氣的紅衣+雪花,再蠢也該有所反應了!一心煩惱交換禮物要準備些什麼,全然忘了交換禮物是為了 "聖誕節" 呀

這是一個豐收與分享的日子、與家人親友分享愛的日子!

每一匙入口即化的香濃醇郁,都充滿了這片大地的無限寵愛!
口味豐富多樣的起士公爵,就憑我一個人!

絕對是有能力一口氣吃完所有口味的!!   ((笑倒~

可是瑞凡,這是一個分享愛的節日不是我生日呀!!

小小公爵杯子乳酪蛋糕 六入

我選擇了:抹茶熔岩、75%特濃皇家布朗尼、初夏桑椹。

一心煩惱交換禮物要準備些什麼,全然忘了交換禮物是為了 "聖誕節" 呀我!!
每一杯乖巧的小小公爵,都貼有詳細的產品資訊~

包含我們最不想知道的:熱量。
還有從來不是個問題的:有效日期~

((相信我,妳絕對!絕對!!會比這日期更早幾天消滅它!!
 抹茶熔岩

熱愛抹茶的我,幾乎是毫不猶豫的就點了抹茶熔岩!   ((沒有一絲掙扎抵抗~!

覆蓋著點點糖粉如白雪的抹茶熔岩~就像在對我招手一樣微微笑~
就算我拿起湯匙侵犯了它~它都依然那樣溫柔濕潤的包容著我~   ((深夜寫文就是這樣越來越18禁!妳說妳還要不要逼我呀妳!!

醇厚的抹茶香隨著乳脂香在口中交融而芬芳~

唇齒間的甘甜、那一點微微的苦澀,是它最後的笑顏~

然後....

就....

被我吃完了~   ((再發呆就被我吃光光囉!!
 75%特濃皇家布朗尼

巧克力控絕對必吃!!不可錯過的 75%特濃皇家布朗尼 !!
即使加蓋封印都掩不住它迷人的氣息飄散空氣中勾引著我的靈魂~

迫不及待撕去貞潔的封印!

心急如焚的我,現在立刻馬上就要強勢的絕對佔有!

如綢緞般的絲滑柔順在口中相濡以沫,細緻綿滑的乳酪帶來更豐沛醇郁的層次與深度~

當妳再一次聽見我的嘆息~

那不是無病呻吟~

也不是虛情假意....

而是我又吃完了一杯呀呀呀~~~
 初夏桑椹

老實說,其實我不太吃果醬!

嚐過 自煮果醬 的美好,就難以回頭面對那些速成的香料明膠。

只有起士公爵,讓我反常地好想把他們家裡的果醬都吃遍一輪!

就像小熊維尼渴望著蜂蜜,我跟庭庭都渴望著 初夏桑椹 那抹誘人躁動的酸香~

偶爾嚐到桑椹果實在綿密柔軟的乳酪中爆發出那軟馥的酸甜~是叫人不捨嚥下的滋味~

一人一杯的迷你份量,對貪吃鬼來說實在太少~

嚐到了一點甜頭才剛剛打開了胃口~甜蜜溫柔的纏綿在瞬間化為烏有,我還眷著愛著念念不忘~無法停止幻想我們相愛的故事情節~

甜蜜的聖誕派對,因為有妳而更加迷人可愛~   ((不要誤會~我說的是小小公爵們!
華語電影界每年最受矚目的盛會莫過於:金馬獎 Golden Horse Awards 也許很多人會到典禮現場共襄盛舉,或守在電視機前面跟著尖叫歡呼~那些鎂光燈此起彼落追逐的光鮮亮麗,都不是我目光所在。一一確認入圍金馬獎的電影清單,從中挑選出我看過或沒看過的電影,找一個放假的好日子,就穿著睡衣、伴著早餐和我自己再一次細細品味~序幕悄悄地拉起~靜默中切入的那首歌,是背景也是主旋律~在剛剛好的時刻,遇見剛剛好的人;一路上也許有坎坷,最終都會在淚水中歡笑~對我來說,起士公爵也是一個這樣剛剛好的存在。不管在什麼樣的時空、環境、背景下,起士公爵都能讓我默默地勾起一抹笑~連續四年,金馬獎指定甜點品牌-起士公爵以主角的本事,演好配角的故事;把「簡單」淬鍊到極致,讓簡單不再簡單;經典就此誕生!  台南起士公爵 對食物的美好堅持,在生活中一一確實體現;成為讓我們備感幸福的魔法食物!   ((也讓吃貨我痴心以對~那是一種 保存在4℃以下 最幸福的魔法! 第55屆金馬指定甜點禮盒  起士公爵-流金花生巧克力 每一步都有著自己的堅持而逐漸走到今天,每一個小細節都不馬虎的起士公爵;今天之前,我愛它的乳酪蛋糕~從今天

那些鎂光燈此起彼落追逐的光鮮亮麗,都不是我目光所在。

序幕悄悄地拉起~靜默中切入的那首歌,是背景也是主旋律~

對我來說,起士公爵也是一個這樣剛剛好的存在。

連續四年,金馬獎指定甜點品牌-起士公爵

台南起士公爵 對食物的美好堅持,在生活中一一確實體現;

那是一種 保存在4℃以下 最幸福的魔法!

第55屆金馬指定甜點禮盒  起士公爵-流金花生巧克力

從今天起,我更愛它的流金花生巧克力!

冷藏可保存10天,但我看著西洋劍造型的叉子,深深覺得不能讓這幸福的魔法暴露在空氣中太久呀!

忍著口水、沏一壺茶,或乾脆省略這假掰的步驟~

插起生巧克力就往嘴裡送!

讓濃醇的巧克力香伴著絲綢般的柔細口感~在口中慢慢融化~

台灣落花生-嘉義東石余順豐花生 與 比利時巧克力 的巧妙結合,香脆的花生顆粒與香濃的花生醬激盪出一朵朵火花~

香濃滑郁的豐潤口感就像一部讓人再三回味的好電影,值得細細品味去發掘它不同的面相與風貌!   ((所以我多吃幾盒也是應該的!

細膩柔軟彷彿絲絨般的流金花生巧克力,確實扮演著魔法的角色!

香濃滑順如絲綢般柔嫩細緻的在口中水乳交融~讓花生的香滑濃郁更加恣意芬芳!

伴著一點脆花生顆粒增添口感,激情過後回來的那一點不是苦,是甘!

身為騎士,我在此宣布:我將守護這幸福的魔法~   ((用肚子封印

再也沒有什麼比 生巧克力 更讓 巧克力控 融化!

陶醉在那香濃滑郁的醇厚細緻中與之纏綿~細細品味每一處峰迴路轉亦不錯過每一個小細節~

為生命喝采!為自己精采!

不做誰的故事裡那唯一的主人翁,做好我自己,人生便已無限精采!

同步刊登
每到逢年過節都要煩惱要準備什麼小甜點來收買長輩、拉攏人心~年年都送傳統的鳳梨酥,再經典也會膩~   尤其我偏愛的是蛋黃酥呀!!但是!!一嚐到這鬆軟潤口、酸甜迷人的 鳳梨金磚費雪 ....一整個抱緊處理,一口都捨不得跟別人分享了!!  過去我對 起士公爵 的注意力都火力全開放在各種口味的起士蛋糕上,萬萬沒想到 鳳梨金磚費雪 竟然這麼好吃!!連我這個平時不愛鳳梨酥、偏愛蛋黃酥的人都大吃一驚!!還想連吃好幾斤!   -歡聚喝采的瞬間-當我撕開包裝將那鬆軟的 鳳梨金磚費雪 放入口中,整個口腔味蕾唾液都為之瘋狂喝采!!  一滴口水都捨不得外漏的酸甜芬芳~!100%臺灣在地土鳳梨果餡的酸甜搭上醇香的法國飛雪奶油,交織出這鬆軟潤口的酸甜軟郁~真不愧是 第54屆金馬獎指定甜點 !完全可以理解是什麼樣的甜點才能配得上這樣的盛典!我們都是上天眷顧疼愛的孩子,不用入圍金馬獎,就能品嚐到這馥郁迷人的滋味~    起士公爵-鳳梨金磚費雪 / 一盒十入 老實說我覺得 一盒十入 實在是太少了!至少也要 二十入 才夠我吃呀!!  每一個 鳳梨金磚費雪 都是獨立小包裝,有好撕的小切口、內附乾燥劑。隨手拿兩個放進包包裡,

每到逢年過節都要煩惱要準備什麼小甜點來收買長輩、拉攏人心~

一整個抱緊處理,一口都捨不得跟別人分享了!!

-歡聚喝采的瞬間-

一滴口水都捨不得外漏的酸甜芬芳~!

起士公爵-鳳梨金磚費雪 / 一盒十入

隨手拿兩個放進包包裡,隨時嘴饞就拿出來止止飢~超幸福的啦~!

邊吃邊拍、邊拍邊吃~身為一個美食家要如何抗拒誘惑、拍好美食呢?!

幸好天使與惡魔的交戰,只要我再按幾下快門就可以終結!

濕潤的蛋糕散發出醇厚的奶油香~甜蜜軟黏的土鳳梨果餡那微微的酸味兒迷人得幾乎咬掉自己的舌頭、手指頭~

細細咀嚼~發現代誌不是憨人所想的那麼簡單~

裡面還有蔓越莓果乾~~~在鬆軟酸甜中增添不同出的風味層次來~

本是泡了壺好茶來相配,豈料茶一口都沒喝,鳳梨金磚費雪就吃了三塊....   就說一盒十入實在太少了吧!!

今年中秋還沒選好要給親朋好友什麼樣的好禮嗎?

討喜的金磚造型、香甜醇厚、鬆軟誘人的鳳梨金磚費雪~   送我就買這個吧!!

起士公爵用心創作出臺灣最好的蛋糕,貼心的你就把它送給心中重要的人吧!

有一種幸福,綿綿的、軟軟的,輕盈的、又尾韻悠長~約莫是一種集結了所有的美好,只為送到你眼前的那種專注與真誠;不一定是最華麗炫爛的,但絕對是味蕾會記住的味道。起士公爵,就是這樣一個把美味藏在樸實裡、把健康偷偷送給你~絕對的柔軟綿密、微甜的洋溢著幸福感,就是一口一口細細品嘗著尋找美味的味道,也想不出的美好~曾經我以為楓糖蔓越莓會是甜死人的螞蟻專屬,一入口才知道大錯特錯!楓糖蔓越莓,只是配角;真正的主角-Cream Cheese,清爽輕盈地顛覆想像~這到底是一個什麼樣的乳酪蛋糕?就讓我們~繼續~看下去吧~!對於宅配蛋糕,向來我就有著不小的恐懼!尤其是要做為餽贈親友的禮品,更是擔心受怕、輾轉難眠....直到親友開箱傳來完美的照片~ 神經不衰弱都難!除了把所有能提醒黑貓大哥小心翼翼的貼紙都貼上了,起士公爵還提醒大家:收到商品時,請立即開箱確認!若商品口味、數量與所訂購的需求不符或商品外型因宅配毀損,請勿先行品嚐,立即與客服團隊聯絡!將盡快請宅配大哥為您辦理換貨事宜。非常有誠意的提醒貼紙,當然也附上客服聯絡電話:06-3035063 在開箱前就看到這麼貼心的提醒,揪甘心呀!!脫掉透明塑膠袋外衣,楓
有一種幸福,綿綿的、軟軟的,輕盈的、又尾韻悠長~

起士公爵,就是這樣一個把美味藏在樸實裡、把健康偷偷送給你~

這到底是一個什麼樣的乳酪蛋糕?

就讓我們~繼續~看下去吧~!
對於宅配蛋糕,向來我就有著不小的恐懼!

尤其是要做為餽贈親友的禮品,更是擔心受怕、輾轉難眠....

直到親友開箱傳來完美的照片~ 神經不衰弱都難!

收到商品時,請立即開箱確認!

將盡快請宅配大哥為您辦理換貨事宜。

脫掉透明塑膠袋外衣,楓糖蔓越莓妥妥地躺在紙袋裡;內附塑膠刀與紙盤叉組。

就是直接拎著送禮,都很體面大方。

尤其喜歡那旗幟裡,乳牛、起士、蔬果和大樹,象徵了食材與大地、簡單而純粹的美味,源自於對食材的挑剔。

我想大家都知道要做出美妙的料理,首先必須要有優秀的食材。

至於額外的添加物,不管它是奶油、鮮奶油、麵粉、還是水,通通被捨棄!

印象中好肥好邪惡的乳酪蛋糕,在起士公爵被層層瘦身,熱量也跟著削減~讓人品嘗美味無負擔!
第一次看到連"碳足跡"都標示了!

內容物簡簡單單只有:100%頂級凝脂乳酪、殺菌蛋、糖、楓糖、蔓越莓。

為地球盡一份心力-SOY INK
表面微黃、烙上起士公爵家徽的楓糖蔓越莓,鑲圍上高高的護板~

安安穩穩的優雅閒適,真有幾分公爵的韻味!
完美的乳酪蛋糕,要怎麼切呢?

我說最完美的吃法:不用切。

拿支湯匙,一口一口、一口一口,每一口都讓我細細品嘗、深深體會,想要從中尋找出那捉摸不定、忽遠忽近的輕甜~

它是那麼柔軟、那麼綿密,細緻優雅的淡香揉進彈潤的蔓越莓裡~

一眨眼的時光,六吋的楓糖蔓越莓~只恨它小呀!!
除了楓糖蔓越莓,還有其他清新的水果風味~

好水果,自然成就更美好的乳酪蛋糕!

更可貴的是這來自台灣在地好農的辛勤耕耘!
至於你要冷藏還冷凍,我是不管你啦~

蛋糕切的美,還不如吃著美!

這六吋的楓糖蔓越莓呀~從收下到見底....不超過三小時的光景,其中70%的時間,是我按耐住口水地拍不停....
細嫩柔白的乳酪,幾許猩紅耀眼的是蔓越莓~

而那楓糖,不在蛋糕裡;是揉進了蔓越莓裡的那股神祕~!
軟綿綿的輕盈姿態~放進嘴裡、化在舌尖上的美妙,綻放成你嘴邊的微笑~

姨姨我笑完這一秒,身旁一個愛吃鬼瞬間將我拉回現實....
看著臭屁庭肥嫩的模樣,姨姨我真該為她的肥肉負責....

偏偏我自己都欲罷不能的乳酪蛋糕,要怎麼叫臭屁庭鬆口?!

只有吃完才會罷手呀!!!!
瞧這邪惡的誘惑....

臭屁庭臉上明顯的挑釁....我忍....
1K
中秋佳節即將來到~坊間的餅店、蛋糕店也都百家爭鳴無不磨拳擦掌要讓自家的點心禮盒受到大家的青睞!提到起士公爵腦海中浮現一個一個美味起司蛋糕的畫面起士公爵的起司蛋糕彌月蛋糕真的讓人一吃難忘不過起士公爵除了起司蛋糕還有小甜點阿!!!經典的公爵小點鳳梨金磚費雪和各種讓人少女心噴發的瑪德蓮這次收到起士公爵的體驗商品鳳梨金磚費雪禮盒費南雪和瑪德蓮都是我相當喜愛也是相當經典的法式甜點它們擁有的相似的口感~有點像是海綿蛋糕但是是口感紮實帶溼潤感的小甜點而起士公爵把台灣在地土鳳梨與法式甜點結合交織出絕妙美味鳳梨金磚費雪禮盒簡約的牛皮紙質感很好,沒有花花綠綠的裝飾就只烙上起士公爵的LOGO相當清新環保的包裝盒底則有產品資訊的標示鳳梨金磚費雪禮盒一盒有10入起士公爵創意十足的把台灣在地土鳳梨與法式甜點做結合加以改良研發出鳳梨金磚費雪法式甜點費南雪(financier)常被稱作叫金磚蛋糕佳節送禮為親朋好友選搭這款鳳梨金磚費雪,外觀像是金磚超討喜的鳳梨金磚費雪選用台灣在地來自南投八卦山和台南關廟土鳳梨製作官網上的商品資訊相當完整。https://shop.cheeseduke.com.tw/products/c
中秋佳節即將來到~

提到起士公爵腦海中浮現一個一個美味起司蛋糕的畫面

起士公爵的起司蛋糕彌月蛋糕真的讓人一吃難忘

不過起士公爵除了起司蛋糕還有小甜點阿!!!

經典的公爵小點鳳梨金磚費雪和各種讓人少女心噴發的瑪德蓮
這次收到起士公爵的體驗商品鳳梨金磚費雪禮盒

費南雪和瑪德蓮都是我相當喜愛也是相當經典的法式甜點

它們擁有的相似的口感~

有點像是海綿蛋糕但是是口感紮實帶溼潤感的小甜點

而起士公爵把台灣在地土鳳梨與法式甜點結合交織出絕妙美味
鳳梨金磚費雪禮盒

簡約的牛皮紙質感很好,沒有花花綠綠的裝飾

就只烙上起士公爵的LOGO相當清新環保的包裝

盒底則有產品資訊的標示
鳳梨金磚費雪禮盒一盒有10入

法式甜點費南雪(financier)常被稱作叫金磚蛋糕

鳳梨金磚費雪選用台灣在地來自南投八卦山和台南關廟土鳳梨製作

官網上的商品資訊相當完整。

100%使用台灣土鳳梨

-呈現土鳳梨自然鮮甜,沒有人工添加,僅使用鳳梨肉,讓味道更濃郁,完全呈現自然鮮甜。

使用法國飛雪奶油(Flechandbutter)

-乳脂量含82%以上,味道更加醇厚濃郁

殺菌液蛋

-無蛋殼,更安全,選用歐美日規格的殺菌液蛋,為品質最好、最安全的蛋。

顛覆製程(延長新鮮AmP: Anti-maturation process)

-以專業AMP製程延緩麵團老化,口感更加蓬鬆潤口。
烘烤的外皮微微焦黃,輕輕扳開就能聞到奶油香氣

焦香迷人十足鬆軟的鳳梨金磚費雪
小小一塊鳳梨金磚費雪包覆著熬煮過的鳳梨內餡微酸微甜

不只有鳳梨內餡還加上女孩們都很喜歡的蔓越莓果乾

加上萊姆酒浸製過蔓越莓果乾讓整個香氣和口感更有層次
泡好一杯玫瑰白桃茶搭配鳳梨金磚費雪
台灣在地風味微酸微甜的土鳳梨與法式甜點的結合毫無違和感

反而比經典風味的費南雪更加特別搶眼更吸睛

鳳梨金磚費雪口感濕潤、飽實口感讓人忍不住一口接一口
還沒決定好要送什麼禮盒嗎?

起士公爵的黃金鳳梨費雪可以參考參考^^
同步刊登
比利時國際美食評鑑(iTQi),榮獲二星等的蛋糕:靜岡熔岩抹茶布朗尼出現在京站起士公爵!得獎無數的起士公爵這次推出的全新口味令人期待!走!跟著王子新一起預定:靜岡熔岩抹茶布朗尼!!!來到京站店免不俗的來現場觀賞起士公爵其他產品第一眼就看到 靜岡熔岩抹茶布朗尼採用靜岡抹茶與巧克力、起士精緻,不加一滴水濃醇可口!多種口味是夏季甜點的好夥伴!巧克力多麼誘人那巧克力加上靜岡抹茶與起司的三位一體是什麼滋味呢!謎題將在後面揭曉!小杯裝一次可以品嚐多種口味送禮自用兩相宜!彌月蛋糕、生日蛋糕的好夥伴!看完林堂滿目的起士蛋糕服務人員幫我們包裝好伴手禮:靜岡熔岩抹茶布朗尼!靜岡熔岩抹茶布朗尼 四吋大小兩個人或者三個人一起享用剛剛好!低溫保存在夏天中要盡快食用喔!或者趕緊放入冰箱保持新鮮!靜岡熔岩抹茶布朗尼 春末限定款開箱囉!咖啡、紅茶準備好了嗎?巧克力、蛋、鮮奶油、低筋麵粉、抹茶粉、糖、牛奶保存期限兩天買來要趕快吃完囉!吃個甜點就像是閱讀一本好書抹茶的香氣飄散開來附上尼龍線上面有切蛋糕教學喔簡單又容易學!切蛋糕交給你囉!起士公爵的蛋糕設計很特別放入保冷劑剛剛好!拿鐵與靜岡熔岩抹茶布朗尼搭配點燃了甜點的協奏

得獎無數的起士公爵這次推出的全新口味令人期待!

走!跟著王子新一起預定:靜岡熔岩抹茶布朗尼!!!

來到京站店

免不俗的來現場觀賞起士公爵其他產品

第一眼就看到 靜岡熔岩抹茶布朗尼

採用靜岡抹茶與巧克力、起士精緻,不加一滴水濃醇可口!

多種口味是夏季甜點的好夥伴!

巧克力多麼誘人

那巧克力加上靜岡抹茶與起司的三位一體是什麼滋味呢!

謎題將在後面揭曉!

小杯裝一次可以品嚐多種口味

送禮自用兩相宜!

彌月蛋糕、生日蛋糕的好夥伴!

看完林堂滿目的起士蛋糕

服務人員幫我們包裝好伴手禮:靜岡熔岩抹茶布朗尼!

靜岡熔岩抹茶布朗尼 四吋大小

兩個人或者三個人一起享用剛剛好!

低溫保存在夏天中要盡快食用喔!或者趕緊放入冰箱保持新鮮!

靜岡熔岩抹茶布朗尼 春末限定款

開箱囉!

咖啡、紅茶準備好了嗎?

巧克力、蛋、鮮奶油、低筋麵粉、抹茶粉、糖、牛奶

保存期限兩天

買來要趕快吃完囉!

吃個甜點就像是閱讀一本好書

抹茶的香氣飄散開來

附上尼龍線

上面有切蛋糕教學喔

簡單又容易學!切蛋糕交給你囉!

起士公爵的蛋糕設計很特別

放入保冷劑剛剛好!

拿鐵與靜岡熔岩抹茶布朗尼搭配

濃郁的抹茶香

巧克力顯得低調

細細品嘗那濃郁的口感

抹茶的苦度令人遺忘取而代之的是巧克力的香甜

牛奶的香濃與扎實是真材實料的真誠展現!

王子新推薦夏季午後甜點的新選擇!

外帶
同步刊登
起士公爵 Cheese Duke75%特濃皇家布朗尼蛋糕 4吋本篇文獻給無敵巧克力控#超濃郁75%比利時頂級黑巧克力宅配兩次起士公爵後..發現包裝上Cheese Duke 下了很大的功夫 台北京站 第53屆金馬獎的指定甜點《虞姬泡的茶》乳酪蛋糕@台南 起士公爵 獻給電影工作者的崇敬與感謝質感手提紙袋 繼初次品嘗《虞姬泡的茶》乳酪蛋糕濃郁度與香醇度印象深刻新推出的-75%特濃皇家布朗尼蛋糕 4吋吃過一秒愛上.連我姊夫都讚不絕口!!看到75%與特濃!!簡直就瘋狂了主要食材:比利時巧克力、奶油、鮮奶油、可可粉、蛋、麵粉、糖這就蛋糕是不變形的秘密冷凍期限7日1. 冷凍保存較能鎖住水份,建議先切成每次品嚐的份量再置入冷凍庫2. 品嚐前,置入冷藏回溫一晚,隔日早上即可享用3. 從冷凍庫取出,於室溫放置10-15分鐘,即可品嚐到如冰淇淋般的乳酪蛋糕冷藏期限4日1. 將蛋糕盒蓋蓋妥後再置入冷藏,並置於接近冷凍庫的冷藏層2. 冰箱內的其他食物盡量妥善封存,以免影響乳酪蛋糕最佳風味與口感雪花糖衣與濃郁的布朗尼光是開蓋就撲鼻香純醇濃的溼度在刀子切開瞬間最清楚布朗尼...就該是這種綿密度!!1/4的Size最
起士公爵 Cheese Duke

75%特濃皇家布朗尼蛋糕 4吋
本篇文獻給無敵巧克力控#超濃郁75%比利時頂級黑巧克力

質感手提紙袋

繼初次品嘗《虞姬泡的茶》乳酪蛋糕

濃郁度與香醇度印象深刻

新推出的-75%特濃皇家布朗尼蛋糕 4吋

吃過一秒愛上.連我姊夫都讚不絕口!!
看到75%與特濃!!簡直就瘋狂了

主要食材:比利時巧克力、奶油、鮮奶油、可可粉、蛋、麵粉、糖
這就蛋糕是不變形的秘密

冷凍期限7日

2. 品嚐前,置入冷藏回溫一晚,隔日早上即可享用

冷藏期限4日
1. 將蛋糕盒蓋蓋妥後再置入冷藏,並置於接近冷凍庫的冷藏層
雪花糖衣與濃郁的布朗尼

光是開蓋就撲鼻香純
醇濃的溼度在刀子切開瞬間最清楚
布朗尼...就該是這種綿密度!!
1/4的Size最剛好

選用75%特濃比利時生巧克力.搭配上精選低筋麵粉

入口的濃郁3秒融化在口中

絲綢般的滑順與苦甜的成熟可可風味

另一個美味滑順的祕密就是雞蛋

選用勤億有機牧場的"殺菌雞蛋"

這等美味.可以想像.品嘗起來就是單純而不單純
放大巧克力布朗尼的美味

可以微波一分鐘or以烤箱烤個3分鐘

微波的口感在夾層的溫熱與巧克力的風味

烤箱的優點在外層微酥.而內餡保持一點冰涼的衝突
babe很懶惰.所以用微波一分鐘

我喜歡整個空間都是巧克力的香味.特別幸福

這是一款苦甜風味的好吃布朗尼.濕潤度不需要藉著一球冰淇淋來掩飾

我特別喜歡冷藏後常溫放置10分鐘的口感

烤過後也很推薦.因為巧克力的濃郁靠熱度更加迷人

沒有華麗的外衣.只有真正的美味.還有EAT ME的內在美
同步刊登
*金馬獎指定蛋糕 起士公爵 「初心的故事」去年,起士公爵以伴手禮《得獎的事》祝賀電影工作者又開啟新的里程碑,並以紀錄短片《初心的故事》堅持品質的小農與起士公爵留下深刻的印記今年,起士公爵再度與金馬獎合作,以台灣在地食材全新系列創作以奢華質感的黑色提袋.燙金的LOGO金馬53禮盒 虞姬泡的茶Ancient Chinese Beauty Tea Cheese Cake「功夫」兩大個斗大的字樣.代表著著電影人的精神與靈魂每部電影都是不斷超越極限的精采創作,幕前幕後的電影從業人員歷經,從不熟悉到經脈貫通,鍛造成功昇華為真正的「功夫」起士公爵將這股精神.發揮在做蛋糕的身上秉持著初衷,作出讓消費者安心地美味蛋糕以"減法"原則,不添加多於澱粉澱粉、奶油、鮮奶油、水,嚴選優質的食材以東方文化經典"茶道"結合著西方浪漫高貴的玫瑰電影無國界.猶如美味巧妙地結合.融入在濃郁的乳酪當中選用茶香後韻十足的鐵觀音.回甘而獨特的香氣.掀開蛋糕盒的瞬間.就是這股美人虞姬親手泡茶的茶香飄散貼心的附上木質叉由有機茶X有機玫瑰X勤億有機牧場殺菌雞蛋X世界知名的頂級澳洲袋鼠乳酪(凝脂乳酪)《虞姬泡的茶》乳酪蛋糕上方烙上金馬印

*金馬獎指定蛋糕 起士公爵 「初心的故事」

堅持品質的小農與起士公爵留下深刻的印記

今年,起士公爵再度與金馬獎合作,以台灣在地食材全新系列創作

以奢華質感的黑色提袋.燙金的LOGO

金馬53禮盒 虞姬泡的茶

「功夫」兩大個斗大的字樣.代表著著電影人的精神與靈魂

起士公爵將這股精神.發揮在做蛋糕的身上

秉持著初衷,作出讓消費者安心地美味蛋糕

以東方文化經典"茶道"結合著西方浪漫高貴的玫瑰

《虞姬泡的茶》乳酪蛋糕 吹彈可破的細膩感

不同於他家蛋糕附上的刀具

簡單環保的線刀.平均切分

出乎我意料的軟綿.應該要微微冷凍感在切分

起士公爵與臺灣在地茶人品牌〈遊山茶訪〉以及屏東〈大花農場〉合作

帶點鹹香的綿密細膩觀音茶香乳酪.入口融化開來.口腔中卻充塞著一股玫瑰的高雅餘味

獨特的茶葉細小顆粒存在感.茶香大於有機玫瑰的感受

卻讓成熟中多了些耐人尋味的浪漫女人香

冷凍期限7日

1. 冷凍保存較能鎖住水份,建議先切成每次品嚐的份量再置入冷凍庫。

2. 品嚐前,置入冷藏回溫一晚,隔日早上即可享用。

3. 從冷凍庫取出,於室溫放置10-15分鐘,即可品嚐到如冰淇淋般的乳酪蛋糕。

冷藏期限4日

1. 將蛋糕盒蓋蓋妥後再置入冷藏,並置於接近冷凍庫的冷藏層。

2. 冰箱內的其他食物盡量妥善封存,以免影響乳酪蛋糕最佳風味與口感。