台灣的吃到飽好多都好吸引,而且在西門町的話有很多選擇。瓦崎燒烤火鍋提供燒肉+火鍋同時吃到飽,一次滿足兩個願望。而且設有網上訂位,不需用台灣電話,對於遊客來說也很方便。價錢由最便宜的TWD 599 到 TWD 999 可以吃2個小時。主要用QR Code下單的是燒烤料,自助拿的則是火鍋料、甜品和飲品。我們點的是 TWD 699/位,除了肉類外都有數款海鮮。如果想食貴價海鮮就另外兩個價位。火鍋則可以從5款湯底中選兩個做鴛鴦鍋,我們選 溫補養生鍋 + 香濃牛奶鍋湯底都幾濃郁,基本的火鍋料會有丸類,菜頗新鮮,另外推薦鬆軟的芋頭。燒肉料最推薦的是嫩肩板腱牛,很有嚼勁的牛排﹐牛肉味也濃厚。另外還有炭烤土林香腸,可以不用特地去夜市買來吃呢海鮮的話會推薦燒起來很香的奶油扇貝和吃很來口感Q彈的聚合大干貝。比較特別的有蜂蜜麻糬和乳酪一口酥。就是先烤了麻糬再沾蜂蜜來吃,吃落香甜Q軟很喜歡呢!飲品方面選擇都多,不論是有汽或是沒汽的都有,亦有冰沙之類的凍飲。而且不用加錢便可以飲台灣生啤酒和酒精飲品。雪糕都有兩個牌子可以選擇,Häagen-Dazs & COLD STONE,加起來的口味很多。
台灣的吃到飽好多都好吸引,而且在西門町的話有很多選擇。

瓦崎燒烤火鍋提供燒肉+火鍋同時吃到飽,一次滿足兩個願望。
而且設有網上訂位,不需用台灣電話,對於遊客來說也很方便。

我們點的是 TWD 699/位,除了肉類外都有數款海鮮。
溫補養生鍋 + 香濃牛奶鍋湯底

燒肉料最推薦的是嫩肩板腱牛,很有嚼勁的牛排﹐牛肉味也濃厚。
另外還有炭烤土林香腸,可以不用特地去夜市買來吃呢
炭烤土林香腸

比較特別的有蜂蜜麻糬乳酪一口酥
就是先烤了麻糬再沾蜂蜜來吃,吃落香甜Q軟很喜歡呢!
蜂蜜麻糬
乳酪一口酥

題外話 / 補充資料: 要注意這間的付款方式只有現金,不可以刷卡的。
2023-04-29
推薦菜
溫補養生鍋 + 香濃牛奶鍋湯底
蜂蜜麻糬
冷冷冬天最適合吃火鍋吃到飽啦!這次跟柯柯來到來到瓦崎燒烤火鍋(西門店)~位於西門站的瓦崎火鍋,交通十分便利,從6號出口出來看到屈臣氏樓上就是了!裡面二三四樓都是瓦崎的座位區,看到這綠色的顯眼招牌就可以上樓囉~瓦崎總共有三間分店,公館、敦南跟西門~一上樓因為柯柯比較晚到,店員邀請我在這個華麗的候位區先稍作休息~裡面還有電視可以看耶哈哈等待的同時也來看看瓦崎燒烤火鍋的自助區吧!吧檯部分有火鍋料、醬料、飲料、冰淇淋等等~火鍋料滿多的,丸類、餃類等等~選擇多多!鴨血、蒟蒻、豆腐、金針菇......不能少的醬料區,蛋的部分還有可以把蛋黃蛋白分離的器具耶~非常貼心冷飲部分有冰沙、紅茶等等咖啡的話也有咖啡機,另外還有可樂、雪碧、芬達另外瓦崎除了希望客人可以開心大口吃肉外,還能啤酒喝到飽!!!無限暢飲啊! 「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」繞了一圈店員帶我們到三樓的位子~一開始吃飯的時候真的是人滿滿阿~好不容易等到最後才拍到空無一人的座位另一邊有大型螢幕~大部分是播放音樂MV位子大部分4-6人座後方一點還有隔間空間,比較隱密一點而走廊後方也是有桌子的喔~很像一個迷宮一樣哈阿哈只有我覺得

瓦崎總共有三間分店,公館、敦南跟西門~

等待的同時也來看看瓦崎燒烤火鍋的自助區吧!

吧檯部分有火鍋料、醬料、飲料、冰淇淋等等~

火鍋料滿多的,丸類、餃類等等~選擇多多!

鴨血、蒟蒻、豆腐、金針菇......

冷飲部分有冰沙、紅茶等等

咖啡的話也有咖啡機,另外還有可樂、雪碧、芬達

「未滿十八歲者禁止飲酒」「開車不酒駕,酒後不開車」

另一邊有大型螢幕~大部分是播放音樂MV

位子大部分4-6人座

後方一點還有隔間空間,比較隱密一點

而走廊後方也是有桌子的喔~

很像一個迷宮一樣哈阿哈

只有我覺得這個投影燈很貼心嗎XD真的就比較不容易跌倒了耶~哈哈

因為今天坐的區域是三樓~來看看三樓的自助吧區域吧~

每層的餐點差不多~冰淇淋也都是一樣的,有哈根達斯跟酷聖石

但發現三樓的飲料有烏梅汁XD

醬料區生辣椒、芝麻味噌、白醋、麻油等等,品項滿多的

一樣有火鍋料區~

來看看瓦崎燒烤火鍋的菜單吧~

價位分成459/529/659三種,都需再加一成服務費

火鍋的部分鴛鴦鍋可以選兩種湯底~

至於點餐方式是每種價位不同的單子,因為食材新鮮的關係,一次最多就是點10樣喔~店家會依人數出餐

點菜單可以在自助區的櫃子裏面拿取,點完後交給服務人員就可以了

桌上的設備就是火鍋跟燒烤~還有各式各樣的調味料~

今天的火鍋選的是香濃牛奶鍋天香麻辣鍋

牛奶鍋的部分還是覺得極禾的比較香濃哈哈哈哈,麻辣鍋的部分香麻辣夠味,適合喜歡重口味的人~

等了一會兒海鮮盤就上來啦~也太澎湃了吧~

因為今天柯軟點的是NT659的吃到飽,所以有9樣私房料理可以選擇喔~

這生蠔超鮮的味道,好肥美啊!蝦子也給得十分大器,從前方開始野生海蘆蝦海虎蝦跟最後面的天使紅蝦

香魚

香魚烤完之後魚腥味比較重一點,軟西咬了一口就給柯柯解決了哈哈

最令人期待的肉品上桌啦~

首先是頂級Prime無骨牛小排

牛小排漂亮的油花分布,肉質肥美鮮甜,超軟嫩的牛肉碳烤過後更加多汁美味

碳烤過後香氣四溢,不需要任何沾醬就好好吃囉~

再來是碳烤豬肋排

醬料醃製後經過低火長時間煙燻,烤完之後外皮焦香肉汁配著芝麻淡香溢出,一咬下去真是太幸福啦~

老饕豬肉

吃起來比較Q彈,脆脆的口感有點像松阪豬!

美國Choice股子牛

股子牛一口一個剛剛好,吃起來略有嚼勁,能這樣痛快地吃股子牛超棒的!

美國安格斯黑牛

肉質比較厚一些,但是吃起來就絲毫不會太過老硬,牛筋油脂分布均勻好好吃啊~

聽著各樣肉品在網上滋滋作響實在太療癒了~服務生也會時來換網子&顧火侯喔~

在等待肉品的同時軟西把蝦子丟下去火鍋煮哈哈哈

但其實應該要用炭烤的比較好一點~

不然在火鍋裡面有點煮太久了~蝦子肉都不彈牙了有點可惜

而且吸飽了火鍋湯汁的蝦子變得好肥啊哈哈~

第二輪肉點了羔羊羊肩排

BBQ雞腿肉椒鹽雞軟骨

羊肩上面搭配著孜然粉去除了羊腥味,肉比較難咬斷一點~

雞腿肉肥嫩多汁,雞軟骨超脆咬下去在嘴裡喀喀作響好好吃啊~

第三輪肉品~

德國豬腳

碳烤香腸

德國豬腳皮脆肉嫩,烤過之後外皮金黃酥脆,汁都被逼出來了聞到陣陣香氣,

香腸更是紮實油脂豐富,一咬下去在口中併開的美味讓人念念不忘~

看那多隻肥美的豬腳肉,下方火焰可是燒得更加旺盛了

煙燻豬培根

極品牛五花

牛舌

雖然肥滋滋的但是一入口那鮮甜肉質在口中化開,不愧是極品~

豬培根厚實外圈較硬但內裡油脂豐富,牛舌更是薄脆有咬勁,真是給他一個大拇指~

東北小卷

北海道干貝

小卷就交給喜歡海鮮的柯柯了,干貝一絲一絲挺鮮

最後還吃了地瓜

吃得心滿意足之餘還有甜點!!!乳酪一口酥實在驚為天人!

外皮酥皮配上內餡香濃乳酪,不會過於甜膩的甜點連柯柯都好喜歡~

另外還點了麻糬

蜂蜜跟煉乳兩種,中間是花生粉

落磯山棉花糖

當然是要烤得外面焦香裡面牽絲的那種才好吃囉~

最後的麻糬~等到澎起來的就可以吃

明明就吃得飽飽了,但是甜點一來依舊吃光光啊XD

瓦崎燒烤火鍋選擇超多,碳烤跟火鍋兩種吃到飽有種物超所值的感覺

服務生也會不斷地來換網子跟控制火侯,啤酒喝到飽、冰淇淋吃到飽,超適合想大口吃肉的人來坐坐啊~

※本文為試吃邀稿合作文※

------店家資訊-----

瓦崎燒烤火鍋(西門店)

瓦崎燒烤火鍋菜單:瓦崎燒烤火鍋菜單

瓦崎燒烤火鍋地址:台北市成都路17號

瓦崎燒烤火鍋交通:捷運松山新店線(3號線、綠線)或是

捷運板南線(5號線、藍色線)西門站6號出口往屈臣氏方向二樓

瓦崎燒烤火鍋電話:02-23830333

瓦崎燒烤火鍋營業時間:11:30-00:00

瓦崎燒烤火鍋價位:NT429/529/659吃到飽,1人用餐加收NT100

孩童收費:NT159(80-100cm)、NT299(110-140cm)

週五17:00以後及例假日僅提供529/659兩種價位

(以上均需+10%服務費)

備註:不提供刷卡服務、Cash only、同桌限同等價格消費、用餐時間限定2小時
2017-10-11
3 分鐘 (內用)
用餐優惠
試食活動
同步刊登
燒肉和火鍋都是我很喜歡的食物大概十幾年前, 燒肉吃到飽開始搭配火鍋, 但那時候還是『燒肉』>『火鍋』的時代所謂火鍋就是聊備一格, 水準大概就臭臭鍋等級現在可不一樣了, 好吃的燒肉加上好吃的火鍋然後吃到飽這就令人愉快了這天再度挑戰西門町, 吃的是在成都路上的瓦崎燒肉火鍋吃到飽更厲害的是有哈根達斯, Cold Stone 的冰淇淋, 當然還有台啤和可樂店面寬敞, 二樓三樓都有座位, 包包可以放在座椅底下吃法的話就三個價位, 有459 , 529 , 659 三個價位可以選659 是最多的( 廢話最貴) 但也有最好的食材一般的話我覺得 529 也就很好不過今天是吃659(價格已調整, 請參考新菜單)選完價位後要選火鍋湯頭, 看看這個, 有沒有在火鍋店的感覺? 可以選鴛鴦鍋喔我們這天吃的就是牛奶鍋與昆布鍋, 牛奶鍋表現相當好自助區首先就是很不錯的火鍋料自助區, 選項多,補的也很快可以吃的很爽接下來是可樂,瓶裝的隨你喝其他飲料也很不錯.選項多, 滿足大多數的需求也有冰砂, 吃火鍋燒燙燙喝點冰砂降溫很不錯咖啡機,雖然我覺得在這種場合喝咖啡很怪, 但也有朋友就是愛還有啤酒 @@接下來就是重點
燒肉和火鍋都是我很喜歡的食物
所謂火鍋就是聊備一格, 水準大概就臭臭鍋等級

現在可不一樣了, 好吃的燒肉加上好吃的火鍋
然後吃到飽

這就令人愉快了

這天再度挑戰西門町, 吃的是在成都路上的瓦崎燒肉火鍋吃到飽
店面寬敞, 二樓三樓都有座位, 包包可以放在座椅底下
659 是最多的( 廢話最貴) 但也有最好的食材
一般的話我覺得 529 也就很好

不過今天是吃659
(價格已調整, 請參考新菜單)
我們這天吃的就是牛奶鍋與昆布鍋, 牛奶鍋表現相當好
自助區首先就是很不錯的火鍋料自助區, 選項多,補的也很快
可以吃的很爽
接下來是可樂,瓶裝的隨你喝
其他飲料也很不錯.選項多, 滿足大多數的需求
也有冰砂, 吃火鍋燒燙燙喝點冰砂降溫很不錯
咖啡機,雖然我覺得在這種場合喝咖啡很怪, 但也有朋友就是愛
還有啤酒 @@
接下來就是重點
有哈根達斯冰淇淋
重要的是它換新的速度很快
可以吃很爽而不會在一些店就最後只剩桶底可以挖
Cold Stone 更多有八個口味
然後這是我喜歡的餅乾杯, 雖然最後通常沒辦法有胃吃用這個裝的冰淇淋........
我們這天是吃659 , 然後這邊規定是一次可以點十道菜, 然後是依『人數』出餐
所以我們勾了白飯就是兩人份
爐子是用炭加上瓦斯
烤速不錯
這邊的抽油煙機很強, 所以油煙味是可接受程度
帶女生來吃也不用太擔心她頭髮或毛織品會染上很重的味道
烤的醬料很多選項, 鹽是後來我們主要的選項
首先是肉盤, 這裡面有極品牛五花, 美國極黑牛, 無骨牛小排, 碳烤豬培根
安格斯黑牛肉質不錯, 其實也很適合當火鍋肉片
烤的時候因為薄得小心點免得焦掉了, 說雖我也蠻喜歡吃這種焦焦脆脆的口感
就是比較對不起它的肉質
這個培根是我們這天超愛的
一般你在燒肉店除了近期流行的松阪豬或是烤高檔的伊比利豬之類
你不會對豬肉有多大的期待

但這個就是好吃, 要不是吃不下我可以再點好幾份
烤熟後有培根本身的鹹香, 油脂也剛剛好, 好吃
生蠔, 海虎蝦, 天使紅蝦, 極鮮手掌蝦, 碳烤魷魚圈
擺盤非常精緻
各種蝦子
一起上爐烤( 我個人的習慣, 我覺得蝦子一次烤完較佳)
自己烤技術差些, 但是還是要常換面, 這爐子有瓦斯加上碳, 火力很夠, 快烤好的就丟到旁邊去豎起來把蝦背和頭烤熟些
蝦子差不多後就可以把生蠔一起解決
這烤到一定程度後會有湯汁在底下, 湯汁搭配著一起吃最好吃了
吃的超過癮的, 牛奶鍋也喜歡
然後最後當然就是冰淇淋

這是哈根達斯的
●總評

這價位可以吃很爽的好選項
碳烤豬培根特推, 也可以點一些好的肉當火鍋肉, 火鍋本身也不錯吃
就是要吃爽^^
同步刊登
2017年台北燈會燈節前些日子熱鬧登場,西門町也是這次的主燈區之一許多人都是衝著可愛的小奇雞前來,逛燈會累了餓了,要吃什麼呢?西門町這裡不乏各式美食,其中去年底新開幕的瓦崎燒烤火鍋-西門店以主打平價、新鮮、高檔、種類豐富燒肉火鍋吃到飽外加台啤暢飲的超高CP值近期就急速竄升成為西門町最炙手可熱的餐廳,用餐時間總是門庭若市好不熱鬧!入口處就在屈臣氏旁邊樓梯上去二樓,樓梯旁的燒肉燈箱廣告看了令人生火,好吃樣!瓦崎燒烤火鍋都是火鍋+燒烤兩吃,價位則分成三種等級,分別是$459、$549、$659元建議就直接封頂點$659元吧!阿根廷天使紅蝦、蝦肉結實海虎蝦、蘇澳野生海蘆蝦優質水域肥美生蠔、肉質鮮嫩烤香魚、頂級Prime 無骨牛小排通通無限吃到飽! 另外瓦崎燒烤火鍋的點單一次只能點10樣菜,會根據同桌顧客人數來分配上菜的份量 不僅可以讓顧客吃到更多樣的菜色,也可以減少避免食材的浪費唷選好點餐價位,服務生就會上炭烤爐跟火鍋,瓦崎燒烤火鍋-西門店的烤爐是下崁式抽風設備就直接設在烤爐邊緣,燒烤油煙還沒升起來就直接被抽走,吃完燒烤身上不臭臭桌邊擺了多種調味料,等等燒烤的時候可以自行運用搭配點完餐後就可以

不僅可以讓顧客吃到更多樣的菜色,也可以減少避免食材的浪費唷

桌邊擺了多種調味料,等等燒烤的時候可以自行運用搭配

點完餐後就可以直接去自助區拿好料囉!

瓦崎燒烤火鍋的火鍋料品項繁多,而且提供兩種以上的青菜給大家無限取用

補菜也很迅速,服務生也會不時過來清潔整理,自助區無論什麼時候都是保持乾淨整潔

醬料區,雞蛋、泡菜無限取用

瓦崎燒烤火鍋提供哈根達斯跟酷聖石冰淇淋,多挖幾球,光吃冰淇淋就回本了!

另外可樂、雪碧等氣泡飲都是用玻璃瓶瓶裝,感覺也比較衛生好喝~

另一邊的飲料區,有咖啡、冰沙、烏梅汁等等,當然還有尚青的台灣啤酒暢飲!

喝酒不開車.開車不喝酒,未成年請勿飲酒!

頂級Prime 無骨牛小排、美式BBQ碳烤豬肋排、老饕豬肉(659元限定)

頂級Prime 無骨牛小排,油花均勻肉色紅豔,一般燒烤吃到飽起碼7~800元以上才會提供

瓦崎燒烤火鍋659元就可以吃的到,肉鬼們,專攻頂級Prime 無骨牛小排就沒錯了

不用任何醬料或調味,直接下爐炭烤,瓦崎燒烤火鍋-西門店薄切成片

燒烤時只烤單面,表面出水後再翻面炙一下就很好吃,頂級Prime 無骨牛小排肉質軟嫩

豐富的油脂入口甘甜即化,吃再多都不膩,是瓦崎燒烤火鍋續點的重點肉品!

老饕豬肉

粉嫩的肉色加上均勻如大理石花紋的脂肪,乍看之下跟松阪豬神似,但口感香味完全不同!

老饕豬肉位於豬皮脂下方和里肌中間薄薄的一層肉,肉質鮮. 嫩、數量少價位高,一般燒烤店鮮少使用

一放上烤網,老饕豬肉的油脂就像轉開水龍頭一般不斷湧出,且豬肉香氣四溢

燒烤至兩面金黃,入口表面帶著微微的焦脆感,咀嚼時肉汁滿溢,肉質柔嫩

如同頂級牛排的柔軟口感,顛覆你對豬肉的想像!這老饕豬肉超級好吃

美式BBQ碳烤豬肋排

瓦崎燒烤火鍋-西門店的美式BBQ碳烤豬肋排可以說是豬肉界的頂級肋排!

燒烤時可以淋上些許醬油提香,再烤至兩面焦黃即可

美式BBQ碳烤豬肋排絲毫沒有豬腥味,骨邊肉質口感吃起來相當紮實

肉質厚實且肉汁豐富,可以搭配椒鹽一起食用,根本啤酒殺手!

阿根廷天使紅蝦、海虎蝦、蘇澳野生海蘆蝦、優質水域肥美生蠔、肉質鮮嫩烤香魚(659元限定)

659元限定海鮮,每一樣海鮮都實力都足以擔綱主力戰將的狠角色,起碼要續個三次才爽

優質水域肥美生蠔,每顆都有手掌大,外面單點少說一顆破百,這裡吃到飽!

燒烤方式很簡單,連殼整個放上去,烤至表面出水沸騰就可以直接享用

只有四個字可以形容:鮮甜肥美!

生蠔入口立馬在口中爆漿,海潮鮮味如同千軍萬馬襲來,太過癮了!

烤蝦蝦囉!阿根廷天使紅蝦、海虎蝦、蘇澳野生海蘆蝦一字排開煞是壯觀

後來我們就後悔這樣"霸氣"的烤,翻來不及XD

不小心烤焦了.....,不過不會影響蝦蝦的鮮美度!

天使紅蝦吃起來肉質甘甜細緻,海虎蝦肉質則是紮實有彈性,海蘆蝦美味更是讓人驚艷

海蘆蝦蝦鮮味極為濃郁,好像好多蝦子濃縮一般,雖沒海虎蝦有彈性,天使紅蝦甜,吃來卻極鮮!

肉質鮮嫩烤香魚

瓦崎燒烤火鍋使用的是公香魚,肉質肥厚,灑上一點鹽下烤網烤

皮烤黑了沒關係,反正不吃香魚皮,瓦崎燒烤火鍋香魚新鮮度一流

香魚魚肉吃起來很幼嫩,入口還能感受到濕潤的香魚肉汁感,口味清新,百吃不厭!

除了659元的頂級菜色,其他還有不少必吃的肉類選項唷!

像特製風味肉品,如果是要喝酒的朋友一定要點個幾樣來下酒

醬燒牛,烤這種醬燒類肉類沒有什麼訣竅,放下去用炒的就對了!

151的最愛烤大腸

大腸都有經過仔細的特別處理,去掉多餘的肥油,放烤網烤至焦脆就可以了

入口沒有大腸腥味,撒上椒鹽,腸皮酥脆,裡面多汁且有彈性

雞軟骨也很好吃,瓦崎燒烤火鍋用黑胡椒調味

烤牛舌,必點!

瓦崎燒烤火鍋使用的牛舌品質相當高,入口Q脆,甜度油脂都是上選

咬咬一個人就能吃個好幾片,當然只有吃到飽才能這樣豪氣吃牛舌!

肉類連發,中間可以穿插一些蔬菜類來轉換一下口味

蛤仔絲瓜跟奶油金針菇是不錯的好選擇~

吃飽喝足該來吃甜點囉!除了哈根達斯跟酷聖石冰淇淋

燒烤甜點也是不可以錯過唷:炭烤布朗尼、落磯山棉花糖、乳酪一口酥~

從瓦崎燒烤火鍋-西門店的對外窗看出去,就是台北燈會的小奇雞,不用人擠人吹冷風

邊吃燒烤火鍋,還可以觀賞小奇雞燈光秀,瓦崎燒烤火鍋-西門店真的是逛完燈會聚餐的首選!
『瓦崎燒烤』第三家分店在西門展店了,我們在燈會閉幕這天想晚餐,剛好看到招牌,那就來吃吧!也剛好六點半有位置,先來卡位) 瓦崎燒烤就在西門廣場的屈臣氏旁邊,還算滿醒目的,就是在成都路上面啦)捷運六號出口出來一分鐘就可以到了,之前在公館逛街都會看到瓦崎,沒想到今天在西門也看到了想說就去問看看有沒有位置,剛好六點半左右可以進場,那就先吃完再來逛燈會!?Sassy 旁邊有樓梯可以上二樓瓦崎是二樓與三樓二樓等候區,隱約的聽到肚子再發出慘叫聲,都餓了二、三樓的座位都類似的格局,說不上很擠也說不上寬敞。就是一種剛剛好的概念,也不會打擾到隔壁的鄰居,但說話太開心當然就會被聽到了兩層樓都備有飲料機、咖啡機、冰沙等價位有三種,當然依據菜色的等級來分類最頂級的還加上了天使紅蝦、海虎蝦、野生海蘆蝦、生蠔、香魚、無骨牛小排、安格斯黑牛、碳烤豬肋排、老饕豬肉二話不說點$659頂級私房菜色吧!點菜單,每一次最多點十樣。其目的也是因為怕浪費,另外出餐也會按照人數來給予份量一旁還有玫瑰鹽、胡椒等玫瑰鹽配牛排最美味了~另外火鍋也不要忘了,我們選了鴛鴦緊接著是選湯頭湯頭有五種:五種湯頭:北海道昆布鍋、溫補養生鍋、川味麻辣鍋

Sassy 旁邊有樓梯可以上二樓

瓦崎是二樓與三樓
二樓等候區,隱約的聽到肚子再發出慘叫聲,都餓了
二、三樓的座位都類似的格局,說不上很擠也說不上寬敞。

兩層樓都備有飲料機、咖啡機、冰沙等
價位有三種,當然依據菜色的等級來分類
最頂級的還加上了

二話不說點$659頂級私房菜色吧!
點菜單,每一次最多點十樣。

其目的也是因為怕浪費,另外出餐也會按照人數來給予份量
一旁還有玫瑰鹽、胡椒等

玫瑰鹽配牛排最美味了~
另外火鍋也不要忘了,我們選了鴛鴦緊接著是選湯頭

湯頭有五種:五種湯頭:北海道昆布鍋、溫補養生鍋、川味麻辣鍋、香濃牛奶鍋、韓式泡菜鍋

我們選了養生與麻辣鍋兩種

養生:養生的湯頭較為清淡,我想拿點青菜來下鍋是個很好的選擇!

麻辣:這種天氣需要一點辣度來滋潤,一方面暖身子以外也讓你的胃口大開!辣度到是不會太過

拿好火鍋料通通下鍋吧!
牛舌,老饕豬,無骨牛小排,香蒜梅花豬
香蒜梅花豬

Prime 無骨牛小排

大概六分熟左右就好,太老了也就乾柴了。

肉眼看出粉嫩的地方都略為灰色就可以吃了,瞧這牛油散發的滋味,你很難不被他吸引!

沾點玫瑰鹽,你會愛上
老饕豬肉也是松阪豬,但我也不知道為何有此分別!?該不會是松阪豬又更珍貴的部分吧?

炭火烤至金黃焦香,來點鹽巴,鹹香的滋味波棒!等等又再點了一份
蒜香梅花豬

這厚度有哦!原先以為烤起來會有點單薄。

但說他蒜香就不對了,黑胡椒的滋味反而比較明顯~
牛舌

牛舌當然也不錯,依然粉色都接近灰色後就可以吃了

相當脆口的牛舌總是讓人點了又點,可惜少了鹽蔥

難忘日本的鹽蔥牛舌)
炭烤燒酒雞、BBQ雞腿肉
兩個人的烤功實在了得,雞肉有點難烤,請大家多見諒~

但是已經分不出來哪一個是燒酒雞哪一個是BBQ烤雞了,簡單來說吃就對了

燒酒雞的味道我想已經被炭火揮發了不少,但淡淡的酒香還是存在,我喜歡!

BBQ的風味當然不用說,雞肉雖然好吃,但時間有點久,我們就放棄再點了
煙燻豬培根、極品牛五花、安格斯黑牛、韓式醬燒豬、松阪豬肉
煙燻培根豬

就煙燻培根豬!?形容太過頭就太虛假了。

但好像有點烤得太過頭了,導致太乾,大家要注意)
牛五花

真的是肥滋滋,但不可否認牛五花迷人的氣息
奶油金針菇

味道稍嫌不足,有點小失望。

金針菇好像是現煮的,所以有點等候時間
左起:天使紅蝦、海蘆蝦、海虎蝦、手掌蝦(依顏色來區分囉
真的是很蝦!

膽固存瞬間飆高的概念。
天使紅蝦吃起來比較彈牙,其他款的相對比較扎實的蝦仁。

但私心還是喜歡大隻的天使紅蝦!

小卷、北海道干貝、生蠔
小卷鮮度還行,趕快給它吃乾抹淨!

干貝來說是小了點,但在吃到飽的地方能讓你干貝吃到爽快,心情也好了一點

但烤起來真的會縮小就是了~哭哭)
生蠔
這夜晚讓你睡不著(喂

其實我們也不知道第二次送單怎麼來這麼多?第一次點才來兩顆啊!廚房是不是想一次餵飽我們

生蠔大概是今晚最難掌控的食材了,炭火的烘烤,或許生蠔底下已經熟了。

但表面依舊冷冷的,所以要細心呵護它!當每一個生蠔漸漸熟了之後,還會發出逼波的聲音

瓦崎的生蠔真的大顆,飽滿!吃回本的概念
甜點

烤麻糬、碳烤布朗尼、乳酪一口酥

乳酪一口酥稍微給它熱一下,口感還不錯,外皮酥酥的,乳酪的味道還滿重的

布朗尼經過溫度的洗禮過後,也是很棒!但熱量真的爆表
應該不用我提醒了吧?

最後的冰淇淋要吃好吃滿!
總結:

整體吃下來我想生蠔是讓我最有記憶點的,蝦子也是

當然你想把蝦子拿去煮湯也可以!?

服務態度還不差,不過可能當天很忙~

烤網比較沒注意到,但是跟服務人員說就馬上幫你換啦)

給你們參考參考囉)
同步刊登
由公館發跡的瓦崎燒烤火鍋吃到飽,目前已經開立到第三家分店而第三家分店就位於西門捷運站六號出口旁步出六號出口,看到小屈,就在小屈旁(超近的~只要30秒XD)有此入口往上就可以去吃澎派的烤肉囉!瓦崎燒烤火鍋西門店位於此二樓與三樓的位子用餐的座位區還滿寬廣的,隨身的外套,包包可以放在椅子底下 價位分為三種價位-459,549,659元(各另加10%服務費)其實549元的食材選擇就滿多樣化不過今天我們比較奢侈來吃659元(食材更加升級XD)除了燒烤之外,另外還有提供火鍋選擇459元的價位可以選擇一樣鍋底549與659元皆可以選擇二樣鍋底我們祧選了香濃牛奶鍋/溫補養生鍋三種價位可以選擇的食材一次讓大家看個仔細一次可以畫上10種,除了菜單上可以點的食材之外還有冰櫃上直接取用的食材蔬菜與火鍋料區,大約十多種食材喜歡吃火鍋料的朋友可以盡情大吃(大誤)醬料區其中韓式泡菜深得我們的心,至少來續了三次吃起來爽脆又不會太辣,非常適合搭配烤肉一起吃除了主要烤肉的食材之外,大部份的客人一定會對於提供的冰品品牌跟種類很注意吧瓦崎燒烤很有誠意的提供二大知名品牌的冰品,12種口味一次讓你選擇二個沒有另外一半在管的女人,

由公館發跡的瓦崎燒烤火鍋吃到飽,目前已經開立到第三家分店

而第三家分店就位於西門捷運站六號出口旁

用餐的座位區還滿寬廣的,隨身的外套,包包可以放在椅子底下

其實549元的食材選擇就滿多樣化

不過今天我們比較奢侈來吃659元(食材更加升級XD)

除了燒烤之外,另外還有提供火鍋

選擇459元的價位可以選擇一樣鍋底

549與659元皆可以選擇二樣鍋底

我們祧選了香濃牛奶鍋/溫補養生鍋

三種價位可以選擇的食材一次讓大家看個仔細

醬料區

其中韓式泡菜深得我們的心,至少來續了三次

吃起來爽脆又不會太辣,非常適合搭配烤肉一起吃

二個沒有另外一半在管的女人,大肆吃開了XD

飲料選擇也不少,除了一般的氣水之外,冰沙等等還有台灣啤酒喝到飽耶

愛喝一杯的老公這一次沒有跟到,下一次在帶你來吧

未滿18歲不得飲酒.喝酒不開車.開車不喝

瓦崎燒烤得食材大多數以原味為主,所以喜歡添加各種調味料的朋友

可以隨自己喜好添加調味料

火鍋我們挑選了香濃牛奶鍋/溫補養生鍋

大推香濃牛奶鍋,不輸一般火鍋店所提供的牛奶鍋底

光是湯底我就喝了好幾碗

使用木炭+瓦斯爐控管火力

滿大的火力烤起食財熟度也很快

來吃烤肉最擔心會帶著一身烤肉味離開,不過瓦崎抽油煙機還滿強力的

所以不會帶著濃郁的烤肉味離開

餐點是以用餐的人數出 如果想要份量少一點 ,可以另外跟服務人員告知

(圖中皆為二人份)

無骨牛小排,老饕豬肉,碳烤豬肋排,櫻桃鴨菲力,韓式醬燒豬

肉品給了滿滿一盤

因為大部份的肉品都沒有經過額外調偽,所以想要把它放進火鍋裡一起煮也很不錯

香滷大腸

這一道香滷大腸我個人非常大推,入味又很好咬,而且大腸內部的油脂都處理的很乾淨

我們至少續點了三次

松阪豬肉

聽服務人員告知,瓦崎燒烤的松阪豬肉有特地使用蒜末與黑胡椒調味過

松阪豬彈牙脆口的口感 滿美味的

一下子來上一盤滿滿的肉品與海鮮

也十足讓我們姊妹倆忙碌了好些時候了

海虎蝦,生蠔,北海道干貝

生蠔給的尺寸真的滿大的!沒錯愛生蠔的我又續點了好幾次

蝦子的種類也有好幾樣

看到鄰桌的客人,一次烤上十多隻不同品種的蝦子一定很爽快

開心大口吃肉吃海鮮了!

要小心留意火力喔!不然一個不小心肉烤焦了就可惜了>"<

無骨牛小排帶有一定厚度,而且還滿大一片的 ,一入口爽度還滿夠的

生蠔我們放置在爐火的最邊邊,慢慢的用微火烤

這樣比較容易掌控熟度,喜歡吃熟一點的朋友就烤久一點喔

豬肋排如果可以先醃製一下應該會更好吃

不能免俗的就是一定要來個自製的生菜+泡菜包肉的

安格斯黑牛,香滷大腸,羊羔羊肩排

沒錯香滷大腸又出現了XD

厚切的安格斯黑牛吃起來滿多汁的

羊羔羊肩排灑上一些孜然粉相當不錯吃

日式天婦羅,杏鮑菇,帶殼玉米筍,蛤蜊絲瓜

吃了不少的肉品,當然要來上一些蔬菜補充一下纖維質

蛤蜊絲瓜已經是煮熟了只要加熱就可以享用囉

吃烤肉好像就要來上一杯必路增加爽快度

未滿18歲不得飲酒.喝酒不開車.開車不喝酒🚗

感謝妹妹的巧手烤出美麗的香魚阿

雖然照片中程現的食物好像不是非常多

但是我們真的吃的很飽,因為我們點了好幾次重覆的食材XD

吃飽喝足了就要進入甜點時間囉

烤麻吉跟烤綿花糖來個甜蜜蜜的ENDING

甜滋滋的綿花糖入口讓人微笑

最後就是要大肆開吃冰淇淋,果然是知名品牌,吃到的口味都好吃

快來加入「台灣旅食」line生活圈,掌握台灣美麗好食光

又快到畢業的季節,瓦崎燒烤推出了謝師宴優惠(歡迎參考)

足足吃了滿足的二小時,服務人員換網子的速度也滿快的

而且食材冰櫃也不會出現食材空了沒補的情況

喜歡小喝一杯的朋友也可以盡情的喝個痛快
用餐優惠
試食活動
同步刊登
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於台北市成都路上的 來這邊逛街逛累了還可以直接過來用餐 門口擺放的menu可供路過的朋友參考價位上可區分為三種1:燒肉+火鍋吃到飽 459(週五17:00後及例假日不提供)2:頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽529(全時段)3:頂級私房菜色吃到飽 659(全時段)我們這天體驗的是$659的頂級私房菜色吃到飽不但可以吃到鍋物 各種蝦蝦及肉類選擇性也很豐富"瓦崎燒烤火鍋---西門店"共有三層樓三樓的座位空間挺寬敞的這天過來正值晚餐尖峰期店內客人源源不絕 有一半的座位區都滿啦~座位空間以四人以上為主與家人 朋友 同事來這邊聚餐聊聊天挺適合的座位旁還有醬料 冰淇淋 及飲料可以自取 醬料部分從基本的醬油 蔥花 蘿蔔泥 蒜蓉 到辣椒等等應有盡有而且生意雖然好 不過醬料桌卻依然保持得很乾淨唷冰淇淋則有Häagen-Dazs及COLDSTONE兩種選擇上方還有甜筒可以搭配喔 除了冰箱內的可樂 雪碧 美麗果外旁邊的冷飲機及咖啡機所供應的熱飲可飲用 啤酒無限暢飲搭配燒烤及鍋物也很過癮諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒喝酒不開車 開車不喝酒飲酒過量有害身心健康火鍋料 鮮蔬及

打開哆啦A夢的任意門~

今天羽諾來到位於台北市成都路上的

來這邊逛街逛累了還可以直接過來用餐

門口擺放的menu可供路過的朋友參考

價位上可區分為三種

2:頂級燒肉+鴛鴦火鍋吃到飽529(全時段)

3:頂級私房菜色吃到飽 659(全時段)

我們這天體驗的是$659的頂級私房菜色吃到飽

不但可以吃到鍋物 各種蝦蝦及肉類選擇性也很豐富

"瓦崎燒烤火鍋---西門店"共有三層樓

三樓的座位空間挺寬敞的

這天過來正值晚餐尖峰期

店內客人源源不絕 有一半的座位區都滿啦~

座位空間以四人以上為主

火鍋料 鮮蔬及王子麵可以依個人喜好斟酌取用
每桌桌上都有附上調味料 所以取用時蠻方便的喔
"瓦崎燒烤火鍋-西門店"完整菜單

菜單內容除了包括多種肉類外 海鮮的種類也很豐富

光蝦蝦就有五種選擇耶!!
川味麻辣鍋&香濃牛奶鍋

牛奶鍋一直都是諾咪的最愛

香醇的奶香味無論煮什麼食材都對味!!
大啖美食前當然少不了啤酒搭餐 痛快暢飲一番

諾咪在此提醒大家未滿18歲禁止飲酒

喝酒不開車 開車不喝酒

飲酒過量有害身心健康
芋頭 金針菇 鑫鑫腸 凍豆腐 豆皮 燕餃都是搭配火鍋的好朋友

吸飽湯汁的豆皮總是深得主人的心啊

老饕豬肉&骰子牛&帶骨牛小排

香滷大腸&無骨牛小排&牛舌

骰子牛吃起來多汁彈牙 這個諾咪喜歡

香滷大腸處理得還不錯 入口沒有諾咪害怕的腥味 而且很Q彈唷

牛舌好有咬勁 喜歡這種有口感的朋友可以試試!!

烤肉過程中服務人員還會不時地過來翻動炭火及更換烤網 很貼心呢

爆漿雞腿捲

雞腿捲一定要大推一下

烤過的雞腿捲好多汁 吃起來真的有爆漿的感覺耶

鮮甜的湯汁與柔軟的雞肉一同咀嚼十分迷人啊

奶油金針菇&波浪薯片&香菇

吃多了肉肉總要來點蔬食平衡一下

波浪薯片烤脆了再撒點鹽就很可口了!!

香菇本身就蠻有香氣的 所以也不用過多調味唷

手打花枝漿&手打蝦仁漿