台大公館一帶的特色咖啡店非常多如果你很愛小小兵,請立馬把本篇食記收藏起來***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***片場咖啡 Film Studio Cafe推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:台北不限時咖啡店推薦,還有可愛的小小兵拉花唷店址位在台灣大學對面、新生南路巷弄內最近的捷運站為公館站,出站後走個10分鐘即可抵達富特色的外觀裝潢相當好認,轉進巷內就能看到他 片場咖啡到處都是店家的收藏,許多驚喜待你發掘合理推斷老闆是個小小兵迷,店裡有各式各樣的小小兵啊!隨便一個角落都超級好拍,相當適合少女們的一間咖啡店 座位數不多,但可以預約喔,大家記得先打個電話訂位因為這裡不限時,還提供免費插座、無線網路,想待多久都沒問題 片場咖啡菜單如下,每人低消為120元,不限制一定要點飲料台大學生、教師平日可享9折優惠,當月壽星免費贈送一塊蛋糕義大利麵、三明治、沙拉、鬆餅、炸物、蛋糕、咖啡、奶茶、花果茶、歐蕾等餐點品項非常多,主餐加飲料還有組合優惠 楚佛巧克力蛋糕---$120巧克力戚風蛋糕夾上純巧克力鮮奶油,
台大公館一帶的特色咖啡店非常多

如果你很愛小小兵,請立馬把本篇食記收藏起來

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:台北不限時咖啡店推薦,還有可愛的小小兵拉花唷

店址位在台灣大學對面、新生南路巷弄內

最近的捷運站為公館站,出站後走個10分鐘即可抵達

富特色的外觀裝潢相當好認,轉進巷內就能看到他
片場咖啡到處都是店家的收藏,許多驚喜待你發掘

合理推斷老闆是個小小兵迷,店裡有各式各樣的小小兵啊!

隨便一個角落都超級好拍,相當適合少女們的一間咖啡店
座位數不多,但可以預約喔,大家記得先打個電話訂位

因為這裡不限時,還提供免費插座、無線網路,想待多久都沒問題
片場咖啡菜單如下,每人低消為120元,不限制一定要點飲料

台大學生、教師平日可享9折優惠,當月壽星免費贈送一塊蛋糕

餐點品項非常多,主餐加飲料還有組合優惠
楚佛巧克力蛋糕---$120

巧克力戚風蛋糕夾上純巧克力鮮奶油,再淋上巧克力醬

連裝飾花都是巧克力擠成,「巧」到最高點的一道甜點,好適合少女啊

甜度沒有想像中那麼高,蛋糕體柔軟順口,整體來說還算好吃
橘香拿鐵咖啡---$140

只要是點有奶泡的飲料,店家都會在上頭拉花

雖然周花花不是小小兵迷,但有拉花的拿鐵就是特別吸引人(笑)

醇香拿鐵咖啡帶著柑橘香,片場咖啡的調味拿鐵跟原味一樣價錢

有特別想喝什麼口味就放心點下去吧~
抹茶歐蕾---$140

原本要喝鮮奶茶的,但為了小小兵拉花瞬間倒戈XD

抹茶味普普,但牛奶很香濃,杯子大如碗公一杯可以喝好久
片場咖啡沒有限制一定要點飲料的低消,應該是很多人都能接受的

氣氛營造相當舒適,有免費插座和無線網路,想待多久都可以

很不錯的一間不限時咖啡店,推薦給大家~

電話:02 2362 8827

營業時間:週一-週五11:30-22:30;六日10:30-22:30

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
台灣大學附近因為緊鄰公館商圈跟師大商圈周圍巷弄間滿滿都是咖啡廳,真的是不少假日往往要找到不限用餐時間這點是很難在新生南路巷子裡就有一間片場咖啡先大推這間片場假日用餐時間是3小時,覺得窩心貼心感謝主因為往往咖啡廳都是90分鐘,吃完大概就是要離開了我已經光臨了三四次了但每次都沒有好好拍攝店家小地方真的是很對不起自己這間片場顧名思義就是裡面裝潢跟小巧思等都是跟拍片製片有關連對於拍片製片等有興趣的朋友們相信近來看到一些小道具會覺得熟悉裡面也很多小小兵的裝置以及櫥窗也是擺滿了各式公仔娃娃甚至超驚喜的上一次朋友點了杯咖啡上面的拉花居然是小小兵,就是給客人驚喜不解釋小小兵應該在片場裡面算是大主角之前看過粉絲團店家還有特製一些小小兵的餅乾真的是可愛,叫人怎麼捨得咬下去(阿姆來這裡消費過三次點過咖啡、奶茶、沙拉、三明治、義大利麵、鬆餅幾乎可以說大項都有點到,只差每個小細節了咖啡很香很好喝,濃淡剛剛好點主餐可以升級套餐就會飲料跟湯品沙拉中規中矩沒有太可以挑剔的地方份量多人share也是足夠的三民治建議兩人分享一人吃完這一組可能會太飽清爽沒負擔就是片場的沙拉跟三明治的代表形容詞了好的,今天的重頭戲來了片場咖
台灣大學附近因為緊鄰公館商圈跟師大商圈

周圍巷弄間滿滿都是咖啡廳,真的是不少

假日往往要找到不限用餐時間這點是很難

但每次都沒有好好拍攝店家小地方真的是很對不起自己

這間片場顧名思義就是裡面裝潢跟小巧思等都是跟拍片製片有關連

裡面也很多小小兵的裝置以及櫥窗也是擺滿了各式公仔娃娃
甚至超驚喜的上一次朋友點了杯咖啡

上面的拉花居然是小小兵,就是給客人驚喜不解釋

小小兵應該在片場裡面算是大主角

之前看過粉絲團店家還有特製一些小小兵的餅乾

真的是可愛,叫人怎麼捨得咬下去(阿姆

來這裡消費過三次

點過咖啡、奶茶、沙拉、三明治、義大利麵、鬆餅

幾乎可以說大項都有點到,只差每個小細節了

咖啡很香很好喝,濃淡剛剛好

點主餐可以升級套餐就會飲料跟湯品
沙拉中規中矩沒有太可以挑剔的地方

份量多人share也是足夠的
三民治建議兩人分享

一人吃完這一組可能會太飽

清爽沒負擔就是片場的沙拉跟三明治的代表形容詞了
好的,今天的重頭戲來了

片場咖啡我覺得真的食物上的大招牌

除了咖啡跟拉花很棒很吸引人

還有我真的無敵超級大推薦的鬆餅系列

每一 次來都會點一次鬆餅

因為吃過難以忘懷,實在太棒

我每一次都是點 QQ麻糬花生捲心鬆餅

都怎麼點都不會膩,雖然他要價NT320

或許跟別家咖啡廳比起來相對高一點價位,但很值得
片場的鬆餅咬起來不乾很有嚼感

有些鬆餅整個就是沒水分狀態,或烤太久非常不OK

但片場出來的鬆餅完全不會,而且麻糬夾在鬆餅的中間咬起來超Q彈

完全不會覺得不搭,根本是極品鬆餅目前在我心中

比九州還好吃(當然是不同口感
我還記得有一次我光顧他說QQ麻糬鬆餅賣完了,只剩下pancake系列

我當下其實很失落想說天啊我就是想吃鬆餅

都來了就試試看還是點了,今天從鬆餅換成pancake

有點期待我又怕受傷害

突然覺得今天的pancke用這木質的盤子放置特別的美麗

比以前的鬆餅擺設還美耶(老闆以後都要這用盤子拜託,女生都是外貌協會

pancake完全的不讓我失望,超級Q,咬完想一片接一片(可是現實會胖不能這樣吃

一樣裡面有麻糬唷,QQ可愛非常順口

片場將它結合的非常完美,真的是我目前吃到咖啡廳最好吃的鬆餅

是要說幾遍阿我XDD
真的滿推薦大家聚會聊天來光臨片場咖啡

讓你悠閒的聊天培養感情卻又沒有拘束感

而且老闆店員都親切極致,讓客人覺得沒有壓力

片場各處都有小小的巧思設計,就等你們聚會親自去看看

電話: (02)2362-8827
2016-08-27
推薦菜
  • QQ麻糬鬆餅
2016-09-04 44 瀏覽
103/04/10 片場咖啡 Film Studio Cafe 1與齊媽相約一起再圓口袋名單來到公館站附近的片場咖啡 2門口裝飾如同店名,有片場FU 3腳踏墊也超像拍片打板道具 4戶外區 5爬文時即鍾意此座位區佈置宛如攝影棚座椅旁還有可愛布偶相伴 6店內混搭風格又略帶藝文氣息 7 8 9 10原來這叫小小兵沒有小朋友還真不知新的卡通產物^^ 11 12 13menu 14 15等餐空檔拍照先見到可愛事物童心起 16這也是我和齊媽共有的興趣不設限,總能找到生活小樂趣小確幸 17 18玉米濃湯薄薄的勾芡,喝起來滿順口的 19番茄肉醬義大利麵(套餐)280元 20 21片場導演三明治(套餐)350元份量十足,光吃一半就已飽足 22附有生菜及脆片 23附餐飲料我們都選拿鐵咖啡,不用加價揪感心小小兵拉花是不是也很有療癒效果呢齊媽風趣說有拉花的咖啡 視覺影響味覺不自覺就是會覺比較好喝^^我超同意 24二杯拉花不太一樣加分加分 25此間咖啡館免收服務費服務非但不打折扣,反而比有的店家更親切有熱忱 26 27
103/04/10

與齊媽相約一起再圓口袋名單

來到公館站附近的片場咖啡

門口裝飾如同店名,有片場FU

腳踏墊也超像拍片打板道具

menu

等餐空檔拍照先

見到可愛事物童心起

這也是我和齊媽共有的興趣

不設限,總能找到生活小樂趣小確幸

玉米濃湯

薄薄的勾芡,喝起來滿順口的

番茄肉醬義大利麵(套餐)280元

片場導演三明治(套餐)350元

份量十足,光吃一半就已飽足

附有生菜及脆片

附餐飲料我們都選拿鐵咖啡,不用加價揪感心

小小兵拉花是不是也很有療癒效果呢

齊媽風趣說有拉花的咖啡 視覺影響味覺

不自覺就是會覺比較好喝^^

我超同意

二杯拉花不太一樣

加分加分

此間咖啡館免收服務費

服務非但不打折扣,反而比有的店家更親切有熱忱

同步刊登
好久沒來公館附近走走了,朋友剛好在附近上班,於是便約了附近的咖啡廳。公館附近有許多特色咖啡店林立,片場咖啡是一直想來卻沒機會來的名單之一,這次和朋友剛好約在公館附近,想都沒想就趕緊先電話訂位囉。片場咖啡的位置也不難找,公館捷運站出來後,約莫走個十分鐘就到了,只是附近有許多小巷,繞來繞去還是有可能迷路呀。走近一看,外頭掛著一台大大的挖空相機,好可愛,也開始有片場的感覺囉。座位還不少,桌與桌之間算寬敞,店內也蠻安靜的,可能因為當天沒有太多人呀。另外,店內還有一區沙發區,由於當天有先訂位,就和店員要求換了店內唯一的沙發區。不過老實說,坐沙發比較適合喝咖啡聊天,用餐有點不方便,因為桌子太低了呀。褐色皮沙發區帶有一股復古味,很適合坐一下午呀。而且每個角落都好好拍,超適合愛拍照的少女來坐坐。這一塊角落貼滿海報,簡單木製桌椅和微微燈光,帶有一點小文青感。飲水、醬料和餐具都要自己來喔,片場咖啡沒有服務費,也有wifi可以使用喔。店內處處充滿公仔和小玩意兒,座位區也有娃娃相陪。另外也有放置公仔的展示櫃,玲瑯滿目,可以好好欣賞,超級可愛的。喜歡蓋章留念的人,也別忘了帶上印章本來蓋蓋呀。 牆面上貼滿marv
喜歡蓋章留念的人,也別忘了帶上印章本來蓋蓋呀。

牆面上貼滿marvel英雄的海報,也是讓人不禁拿起相機拍拍拍呀。
菜單來囉,果然是片場咖啡風格,很有特色呀。
翻開菜單瞧瞧,低消是一杯飲料或一份餐點,餐點有義大利麵、三明治、鬆餅和沙拉等等,選擇還算多。點主餐搭配套餐都有附濃湯和飲品,飲品有美式咖啡、紅茶和奶茶,也可以加價點其他的飲品。
咖啡和奶茶的選項也不少,口味非常多元,加價換其他飲品感覺比較划算呀。
濃湯用胖胖的杯子盛裝,好可愛,濃湯裡還有點麵包丁點綴,暖呼呼的還不錯。
奶油培根義大利麵,分量不多,挺適合女孩吃的。麵條和奶油有互相融入,奶香味還算濃郁,麵條也Q彈的恰到剛好。
朋友點的沙拉,有點忘記品名,不過裏頭有很多菇類,應該是菇菇沙拉(誤)。清爽自然的口感,喜歡輕食的人來到片場咖啡,除了三明治系列,也可以吃吃沙拉,好大一碗,很有飽足感。
朋友點的德式香腸青醬義大利麵,端上桌時香氣逼人呀!比較少見德式香腸和青醬的組合,麵條一樣Q彈,不過有點太鹹,朋友一邊吃還一邊喝水呀。
來囉來囉,小小兵拉拉花現身,來片場咖啡就是為了這一杯呀!!特別詢問了店員那些咖啡可以做拉花,大部分拿鐵咖啡都可以喔,除了黑糖拿鐵外。開心的點了一杯哈尼咖啡,加了蜂蜜點綴,入口後不僅有咖啡的香醇感,還有一絲絲滑順的蜂蜜香氣喔。
整體來說,片場咖啡店內裝置小巧溫馨,可愛迷人,餐點選擇也算豐富,還有令人驚奇的咖啡拉花。這可是喜歡小小兵的你,不能錯過的一家好店喔。

【 飲食記錄多半有時效性,發文日期請列入參考,前往消費時前請先跟店家確認喔。】

2016-05-06
3 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 哈尼拿鐵
同步刊登
片場咖啡 Film Studio Cafe台北市大安區新生南路3段70巷6號 / (02)2362-8827週一-五 12:00-23:00 週六-日 09:00-23:00炎熱的星期六下午在溫州街一帶晃晃想看看有沒有什麼特別的小店可以坐坐意外看到這家叫做片場的咖啡店進門前玄關的腳踏墊是打板造型的噢!好可愛整間店設計的概念就如其名稱~很多復古可愛的小道具服務態度相當親切,老闆表示才剛開幕一個月,難怪上網都還找不到介紹座位擺放很寬敞舒適,有一般以及沙發座使用馬克杯裝水,是微冰涼的開水噢!對於剛走進來滿身大汗的我真是如獲甘霖xDMenu上的項目有點少老闆表示下個月會再推出更多新菜色! 導演花生香蕉巧克力小鬆餅 99元:大小約和比利時鬆餅一樣,外觀也相同表皮口感有些微彈性,內餡鬆軟紮實已切為四等份方便食用,中間鮮奶油以及巧克力醬皆不甜膩花生醬很濃郁而且是有顆粒的耶每塊上面還有新鮮切片香蕉!片場香烤雞翅 200元:其實沒有那麼焦黑,照片沒拍好芹菜口感脆又多汁,解膩又健康整盤共有四隻雞翅四隻棒棒腿外皮口感香嫩,內肉也很juicy一點都不柴!醬料是碳烤BBQ醬的口味烤完後會刷上一層蜂蜜所以看起來

意外看到這家叫做片場的咖啡店

進門前玄關的腳踏墊是打板造型的噢!好可愛
整間店設計的概念就如其名稱~很多復古可愛的小道具

座位擺放很寬敞舒適,有一般以及沙發座
使用馬克杯裝水,是微冰涼的開水噢!

對於剛走進來滿身大汗的我真是如獲甘霖xD
Menu上的項目有點少

老闆表示下個月會再推出更多新菜色!
導演花生香蕉巧克力小鬆餅 99元:

大小約和比利時鬆餅一樣,外觀也相同

表皮口感有些微彈性,內餡鬆軟紮實

已切為四等份方便食用,中間鮮奶油以及巧克力醬皆不甜膩

花生醬很濃郁而且是有顆粒的耶

每塊上面還有新鮮切片香蕉!
片場香烤雞翅 200元:

其實沒有那麼焦黑,照片沒拍好

芹菜口感脆又多汁,解膩又健康

整盤共有四隻雞翅四隻棒棒腿

外皮口感香嫩,內肉也很juicy一點都不柴!

醬料是碳烤BBQ醬的口味

烤完後會刷上一層蜂蜜所以看起來很像勾芡的感覺,

甜甜鹹鹹的又帶有碳烤風味,很好吃!大推~
BOOM桿抹茶 140元 & 片場咖啡 120元:

奶味較重抹茶味較淡~還ok;咖啡沒加糖和奶

屬於酸味重的咖啡,個人比較沒那麼喜歡

飲品表現較為普通。
店內氣氛很好,提供Wifi,服務態度也不錯

今日點的餐點都很滿意!

老闆說下週還會有一批道具到店裝潢擺設

應該會更有真的在拍片現場的感覺,對於新菜色也相當期待噢!

同步刊登
是Cindy帶著我和我們的香港buddy Cherry來和下午茶一來就被這裡的環境擺設迷上了處處有巧思 非常可愛的一間店真的如片場一樣有趣之後再訪是因為要和人討論事情要找公館附近能夠久坐的咖啡剛好片場咖啡沒有用餐時間限制 有wifi 而且不收服務費所以就成為我們的首選啦才剛到門口都還沒進門 就可以看到一些復古的拍片道具好可愛~店內擺設也很有fu 帶一點復古風結合很多片場 電影元素牆上掛了蜘蛛人 鋼鐵人 綠巨人浩克 美國隊長的海報耶除此之外 老闆也收藏很多公仔喔~~有我最愛的小小兵也有怪獸電力公司~看起來老闆很喜歡小小兵XD連廁所都很可愛 還可以邊上廁所邊玩故事接龍XDD一進門右邊的這個角落 應該是店裡最夯的位置喔佈置得像是攝影棚 而且是沙發座椅還有可愛的毛怪 大眼仔和拉拉熊的抱枕可以拍照好Q喔~Menu設計也非常吸引人注意融合一些片場元素像是相機 底片 等等主要提供的餐點有 鬆餅 三明治 沙拉 義大利麵 點心 蛋糕和飲料 套餐會附濃湯和飲料(120元以上飲料可折抵)其實還算划算 很多咖啡店只不過典個鹹派蛋糕加上一杯飲料也要300塊了 鬆餅的份量還滿多的除了鬆餅外 還有附沙拉和馬鈴薯

一來就被這裡的環境擺設迷上了處處有巧思 非常可愛的一間店

真的如片場一樣有趣

之後再訪是因為要和人討論事情

要找公館附近能夠久坐的咖啡

剛好片場咖啡沒有用餐時間限制 有wifi 而且不收服務費

所以就成為我們的首選啦

才剛到門口都還沒進門 就可以看到一些復古的拍片道具好可愛~
店內擺設也很有fu 帶一點復古風

結合很多片場 電影元素
牆上掛了蜘蛛人 鋼鐵人 綠巨人浩克 美國隊長的海報耶
除此之外 老闆也收藏很多公仔喔~~
有我最愛的小小兵
也有怪獸電力公司~
看起來老闆很喜歡小小兵XD

連廁所都很可愛 還可以邊上廁所邊玩故事接龍XDD
一進門右邊的這個角落 應該是店裡最夯的位置喔

佈置得像是攝影棚 而且是沙發座椅

還有可愛的毛怪 大眼仔拉拉熊的抱枕可以拍照好Q喔~
Menu設計也非常吸引人注意

融合一些片場元素像是相機 底片 等等
主要提供的餐點有 鬆餅 三明治 沙拉 義大利麵 點心 蛋糕飲料
套餐會附濃湯和飲料(120元以上飲料可折抵)

鬆餅的份量還滿多的

仔細一看會發現鬆餅裡有巧思耶

裡面竟然有夾起司!!每一口都有起司香氣 和燻雞很搭

鬆餅的口感是比較薄脆的那種 老實說我不太喜歡太厚實的鬆餅

但這裡的鬆餅我滿喜歡的
鬆餅裡有包麻糬耶!!

不過很可惜的是吃起來麻糬的存在感不大?!

就沒有如預想的會牽絲或是很Q甚麼的
鬆濃湯還滿好喝的 是會燙口的那種 很香
三明治裡有美生菜 黃瓜 番茄 起司和燻鮭魚

另外還有附沙拉和玉米片

吐司是用全麥的喔~烤得滿酥的

味道還OK但覺得燻鮭魚有點少

覺得點鬆餅比較划算
裡面有羅蔓 大黃瓜 番茄 蘋果 洋蔥 小豆苗 葡萄乾和燻鮭魚
哇~這杯奶茶上桌是會讓人想尖叫那種

好可愛喔~上面是巧克力脆片餅乾還有我小時候很愛吃的石頭巧克力!!

很有創意耶 是因為末日只剩下土和石頭所以這樣取名的嗎XD

鮮奶茶也不錯喝 偶而還會吸到巧克力餅乾也是另一種口感
這家咖啡廳,我只能說真的太大心了!只要有訂位,來就送小小兵手工造型可愛餅乾一份!是不是很大心?!?!((掌聲鼓勵鼓勵~而且我只能說做的太像了!而且小小兵真的好可愛!最近簡直是紅翻天了~不免俗的要來介紹一下外觀!這裡是一個非常寧靜的巷弄裡!而且就在台大附近!來要記得訂位喲~這樣才會送小小兵!門口還會有ACTION拍片用的打板地毯!一進到這家店,彷彿就開始要演出自己的一場戲了!門口還擺放著有點古老的相機!我真的覺得做的很到位!對於叫片場咖啡不是沒有原因的呢!這裡的空間很不錯!而且不是那種為了要賺錢把大家位子都很的很擠!這裡十分寬敝及清悠!我很喜歡這樣的環境!而且~進去後,店員幫大家上完水,點完餐,上完餐!就在也不會來打擾各位!因為店家完全不會趕人,我喜歡這樣的咖啡廳,很放鬆也很自在!(當然~我不太懂外面為什麼一堆咖啡店都要限時?!?!)這裡是擺放餐具和一些調味料的地方!完全自取使用!所以店家不會在收服務費!(我個人覺得這比很多店家要有良心多了!很多店家明明也沒有服務客人,卻要收10%服務費!這種店,我真的不知道是開來幹嘛用!完全是把客人當潘娜~)店家的裝潢十分簡單明瞭!就放上最近很紅的一些
這家咖啡廳,我只能說真的太大心了!

只要有訂位,來就送小小兵手工造型可愛餅乾一份!

而且小小兵真的好可愛!

最近簡直是紅翻天了~
不免俗的要來介紹一下外觀!

這裡是一個非常寧靜的巷弄裡!

而且就在台大附近!

來要記得訂位喲~這樣才會送小小兵!
門口還會有ACTION拍片用的打板地毯!

一進到這家店,彷彿就開始要演出自己的一場戲了!
門口還擺放著有點古老的相機!

我真的覺得做的很到位!

對於叫片場咖啡不是沒有原因的呢!
這裡的空間很不錯!

而且不是那種為了要賺錢把大家位子都很的很擠!

這裡十分寬敝及清悠!

我很喜歡這樣的環境!

而且~進去後,店員幫大家上完水,點完餐,上完餐!

就在也不會來打擾各位!

因為店家完全不會趕人,我喜歡這樣的咖啡廳,很放鬆也很自在!

(當然~我不太懂外面為什麼一堆咖啡店都要限時?!?!)
這裡是擺放餐具和一些調味料的地方!

完全自取使用!

所以店家不會在收服務費!

這種店,我真的不知道是開來幹嘛用!完全是把客人當潘娜~)
店家的裝潢十分簡單明瞭!

就放上最近很紅的一些人物和卡通!
來看看menu囉!

他們的餐點也有分套餐和單點式!

我個人覺得單點比較划算耶!

(不知道我有沒有算錯?!?)

不過看大家的個人喜好囉~

點完餐很快的~馬上就會開始送飲料、餐點!
蕃茄肉醬義大利麵,單點180,套餐280!

他們的肉醬麵,我個人還蠻喜歡的!

很有味道之外,麵條也不會乾乾的!

我不喜歡義大利麵太乾,這樣吃起來會很渴!

也不喜歡麵和醬的味道是分開的,這樣~完全吃不出感覺!

他們的麵和醬算是我覺得還不錯的!
燻雞三明志,單點180,套餐280!

他們的三明志我很喜歡!

因為麵包烤的很剛好,不會太硬太難咬!

反而是外脆內軟的那種口感,加上他們的燻雞和蔬菜搭配起來!

一口咬下還會有湯汁流下!

吃起來蠻爽口宜人的!不會有負擔!
美麗島芒果冰沙,150元!

他們家的冰沙我也覺得蠻好喝的!

而且一端上來就有股淡淡的芒果清香!
上面還有擠鮮奶油和芒果切片!

夏天無論如何都一定要芒果一下的!
酒胖套餐附的咖啡!

完全是不隨便呀不隨便!
外面一般的咖啡店,點套餐送的咖啡那有人幫你拉花的!

這家很甜心的還送上拉花!

而且是好多好多小愛心耶!
最最後,當然是這可愛的小小兵登場啦!

是不是超可愛的呢?!

而且更可愛的是這是免費的!

不是因為我有寫文章免費,只要來店有訂位的,都是免費可以獲得喲!
我一拿到,是最後拍了大概上百張照片,才停下來,把這可愛的小傢伙放嘴裡的!

我應該是店裡最誇張的客人了,幫餅乾拍寫真一樣!
因為太可愛了,所以還跟它合拍了不少張!

是不是真的好可愛啦!

不管了,大家趕快打電話訂位,然後趕快跟我一樣獲得這可愛的小傢伙吧!
02-236-2882

台北市大安區新生南路三段70巷6號

片場咖啡位於台大對面溫州街的巷弄內附近許多有特色的咖啡店林立其實這間店很早以前就想來了它們裡面的小小兵玩偶真的很多蠻有特色的走進店前的地毯也是很有風格和味道戶外還有一桌室外桌店裡氣氛蠻寧靜由於是星期天晚上去的所以人不多還記得有一次星期六下午臨時想來卻客滿,人氣也是很高的空間中等偏大座位以4人桌居多,還有一個看起來就頗舒服的大沙發不過感覺上面的抱枕應該被不少人抱過哈哈這邊最大的亮點就是又很多小小兵吧檯前有一堆小小兵問了老闆是哪裡買的,老闆說都是來的朋友送的他也不知道要哪裡買才知道這間咖啡店是某廣告公司開的有提供網路,蠻快的整體環境很舒適,聊天個人活動都可以喔這邊真的有許多會讓你意想不到的小東西仔細看看你會發現真的很有趣MENU每個人低消一杯飲料或餐點,禁外食有賣小小兵風格的餅乾,頗有特色餐點部分哈哈這個拉花應該是許多人想來看看的原因店內一景臭臉任不負責講評:真的認為這間咖啡店是小小兵控必去的地方真的有太多小東西外面都看不到了,不過老闆也不知道哪裡買,殘念總之推薦給喜歡小小兵的人,聽說這間餐點也蠻多不錯的店家資訊地址:台北市大安區新生南路三段70巷6號電話:02 2362 8827營業時間

片場咖啡位於台大對面溫州街的巷弄內

附近許多有特色的咖啡店林立

其實這間店很早以前就想來了

它們裡面的小小兵玩偶真的很多蠻有特色的
走進店前的地毯也是很有風格和味道
戶外還有一桌室外桌
店裡氣氛蠻寧靜

由於是星期天晚上去的所以人不多

還記得有一次星期六下午臨時想來卻客滿,人氣也是很高的

空間中等偏大
座位以4人桌居多,還有一個看起來就頗舒服的大沙發

不過感覺上面的抱枕應該被不少人抱過哈哈

這邊最大的亮點就是又很多小小兵
吧檯前有一堆小小兵

問了老闆是哪裡買的,老闆說都是來的朋友送的

他也不知道要哪裡買

才知道這間咖啡店是某廣告公司開的
有提供網路,蠻快的

整體環境很舒適,聊天個人活動都可以喔
這邊真的有許多會讓你意想不到的小東西

仔細看看你會發現真的很有趣

MENU
每個人低消一杯飲料或餐點,禁外食
有賣小小兵風格的餅乾,頗有特色

餐點部分
哈哈這個拉花應該是許多人想來看看的原因

店內一景
臭臉任不負責講評:

真的認為這間咖啡店是小小兵控必去的地方

總之推薦給喜歡小小兵的人,聽說這間餐點也蠻多不錯的

店家資訊

有無包廂:無

假日可否定位:電洽

推薦餐點:小小兵拉花咖啡

座位種類:2人4人桌,戶外4人桌,4人沙發桌

我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!之前看了好友EVA介紹的片場咖啡~~一直收藏到現在!!終於有機會去了!!這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!片場咖啡還有室外坐位!!還有插頭可以用!!可以在這邊閒情逸致的這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!充滿了電影裡面會出現的人物場景這一區的坐位我超喜歡的!!不過當天剛好被幸福的小情侶占據了!!無法拍到細節!!!裡面有超級大熊還有娃娃還有片場打燈用的超有FU坐位數真的不多~~好險我們有先訂位!!環境我還滿喜歡!!很舒適!!這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!每周五是片場餅乾日~~只要是事先預約訂位的話就可以得到餅乾一片這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!鋼鐵人跟美國
我的小小兵拉花文終於現身啦!!!超可愛的啦!!!
這間片場咖啡位在大安區的新生南路三段的巷弄
是說不知道是我太蠢還是巷子真的太多...大迷路這樣
不過繞了幾個巷子順利找到!!記得是70巷6號!!!!

小小兵餅乾~~~小小兵拉花~~我來囉!!!!
這個超可愛鋼鐵人、美國隊長的海報!!片場咖啡就是如此!!
充滿了電影裡面會出現的人物場景
這邊有水杯~醬料區~~還有紙巾可以自取
今天本來衝著這個餅乾來的!!不過不便宜還要先預訂呢!!
一片70元~~三片200元~~略貴但真的超級可愛啦
餅乾除了小小兵的~~還有蠟筆小新~飛天小女警等等!!
這幾隻小小兵怎長的有點詭異!!! 哈哈哈
還有巴斯光年跟伍迪~~都是我愛看的電影!!!
鋼鐵人跟美國隊長!!好帥阿!!
小小兵跟怪獸大學!!!!為何娃娃長的比較怪異!!!哈哈哈!
整個櫥櫃都是小小兵~完全想搬回家!!

片場咖啡其實不貴耶!!套餐270元~340元!!有飲料!!

每個人的低消120元~~可以點一杯飲料在這坐很久
濃湯
點三明治跟義大利麵都有附濃湯跟飲料!!
濃湯還不錯~~杯子挺可愛的!!頗小杯~~但熱熱的喝起來很舒服
德意志香腸鬆餅單點$220(套餐$320)
這我猶豫好久~~不知道要選甜鬆餅還是鹹的~~但我本身比較喜歡鹹的!!
選了這個德意志香腸鬆餅~~店家說因為鬆餅份量比較大就沒有附濃湯
是真的很大一盤耶~~份量有驚人!!!
鬆餅上面式肉醬~~其實真的都要趁熱吃不然冷調會怪怪的!!!
鹹鬆餅口感很特別~~還有點辣辣的!!!我滿喜歡的!!不太會膩!!
德意志香腸還有搭配酸菜~~香腸份量也不少!!滿多塊的!!很多汁!!

配菜還有洋芋跟番茄切丁~~表現都很不錯!!
奶油培根義大利麵單點$180(套餐$280)
奶油培根義大利麵分量其實布是很多~~女生吃剛好男生可能吃不飽
不過奶油味滿濃郁!!!有入味
偷吃朋友一口~~培根挺好吃的!!義大利麵我覺得OK但我朋友說不合他胃口!!
朱古力棉花糖鬆餅單點$180(套餐$280)
這道真是大推~~太可愛了!!!而且鬆餅裡面還有包麻糬!!!

再搭配棉花糖~花生醬~奶油~脆笛酥~~根本女生的最愛!!雖然點得是男生

裡面包的麻糬真是太威了!!!熱熱的!!店家說一定要送來立刻吃!!
因為冷掉的話口感會變!!麻糬會變硬~~就沒那麼棒囉!!

鬆餅裡面夾熱熱的麻糬真的超好吃!!!送來記得先吃鬆餅再吃配菜啊!!
三明治單點$170~220套餐$270~320
再來是一系列我有點忘記是什麼的三明治!!
印象中有人點燻雞有人點培根的樣子!!!
我都沒吃到就不評論囉!!不過朋友說三明治也不錯吃!!
片場鮮奶茶(熱)
也是朋友點的~其實我也想點這個因為我很愛喝奶茶
不過為了小小兵拉花只能點咖啡!!其實奶茶也能拉花吧!?
我有偷喝一口~~還不錯~~不會過甜!!
蜂蜜檸檬汁

就是標準的酸酸甜甜這樣!!
感覺上是沒有加糖就是單純加蜂蜜~還頗健康的
拿鐵咖啡
套餐可以飲料五選一:片場咖啡、拿鐵咖啡、片場鮮奶茶、漢爾頓紅茶、蜂蜜檸檬汁
好像要有拉花一定要點拿鐵咖啡~~片場咖啡好像就是美是黑咖啡!!
為了小小兵~~~平常不喝咖啡的我!!!點了點了點了!!!
哈哈哈朋友說這個反過來長的超像菇菇筆那個菇!!請自行想像

世說小小兵拉花真的好可愛!!咖啡也不難喝!!
對我來說應該味道算挺剛好的~但習慣不加糖的朋友可能會覺得太甜

但這都不是重點!!重點是超級可愛啊!!!拉花一百分!
然後不得不稱讚一下店家!!我們因為有壽星~~買了蛋糕去店家放!!
店家不但貼心的幫我們點好蠟燭送出來~~還關燈一起唱歌!超窩心的啦!!
而且我們蛋糕沒有盤子~~店家還幫我們準備盤子叉子!!服務超級好!!推一個!!

歐對了還有後來我跑回去上廁所!!發現廁所也有布置!!!

那個吉他有討喜!!!還以那個鋼鐵人面罩!!!挖尬意!!!

2013-11-16