芝芝小姐唸了好久的大稻埕,今天終於找時間來看。這次挑了比較少去的信義威秀 (平常都在京站威秀看居多),因為我也有個極想吃的食物可以順道進行。這間店剛好也在信義威秀裡,所以太順路了~當下我們決定用餐前先去買票。不過當下想說大家應該都差不多開工了,所以看電影的人應該比較少吧~結果...是我錯了!!華納威秀的人反而比平常還多啊~~~最後...雖然也沒買到比較不錯的位子,但也算買到票了。不過都排了這麼久的隊了,我計畫中的午餐也該進行。日式丼飯大家都常見,反倒是把燒肉跟丼飯組合在一起,就不多見了吧~我想吃的,就是這家燒丼株式會社。  雖然都下午兩點多了,但是華納威秀裡的店還是擠滿了人潮...  菜單下櫃子裡擺了不少啤酒啊~(好久沒喝了...)雖然裡面位子都坐滿了,但還好店的外面也有位子可以坐。(其實看到菜單上每種丼飯都想吃吃看耶~)這些燒肉都是現烤的,所以也要等一下。以下就是我們的餐點了。首先是我點的野狼燒豬丼 (180元/含湯)。   (老實說,我本來想點燒肉加量的大野狼來吃,不過都兩點多了,再吃太飽,晚餐也應該吃不下了...)不過也是因為兩點多才吃午餐,芝芝小姐跟老弟都餓壞了,我才一照好

雖然都下午兩點多了,但是華納威秀裡的店還是擠滿了人潮...

菜單下櫃子裡擺了不少啤酒啊~(好久沒喝了...)
雖然裡面位子都坐滿了,但還好店的外面也有位子可以坐。
(其實看到菜單上每種丼飯都想吃吃看耶~)
這些燒肉都是現烤的,所以也要等一下。以下就是我們的餐點了。
首先是我點的野狼燒豬丼 (180元/含湯)

(老實說,我本來想點燒肉加量的大野狼來吃,不過都兩點多了,再吃太飽,晚餐也應該吃不下了...)不過也是因為兩點多才吃午餐,芝芝小姐跟老弟都餓壞了,我才一照好照,她就直接把我的野狼燒豬丼搶來吃...不過雖然未加量,上層覆蓋了滿滿的燒肉,也是超豪邁的,但...這真的太好吃了吧~(是餓太久的緣故?或許有一點吧哈!)這燒豬肉不會太薄,還略有些厚度,所以嚼起來口感佳,肉質帶有肉感嚼勁,不柴不柴~而且那燒肉上甜甜的醬汁,搭配著飯,真叫人生死相交!?不是啦!真叫人猛扒飯~超正點呀~
丼飯附的湯是味噌湯。

味噌湯不錯喝。帶有微微的酒味。豆腐很軟嫩~
接著是老弟的醬醪雞腿丼 (黃豆) (160元/含湯)

連雞腿肉也是大的可以蓋住白飯!!其實我們根本就不知道醬醪是什麼?後來到他們的官網看才知道,除了可以帶入獨特醬香,主要是讓肉質軟化~

外皮酥脆,肉質軟嫩且多汁。看來不只燒肉用心,雞肉也是個狠角色啊~
結果芝芝小姐的最後才來....期間限定的美國嫩肩牛排丼 (280元/含湯)

哇靠!!在這平價的燒肉丼飯店裡,這嫩肩牛排丼就放了五大塊牛排...會不會太慷慨了~
您看這一塊都這麼厚!!我看女友...妳就原諒它這麼慢來吧!

這嫩肩牛排肉質細緻,而且超嫩的!!上頭烤的醬汁又入味,依兩百八十大洋就可以吃到這麼滿足。
我只能說,它開在我家樓下,我就會..........每天報到吧~真的平價就能吃到超滿足丼飯,這在台北信義區是個太難得的店家了!!

有看到豬社長和雞部長躲在一旁偷看你/妳嗎~
同步刊登
燒丼株式會社已經出現於各大好友的網誌了這下終於有機會換我們夫妻倆去嘗鮮囉雖然信義威秀離我們家也並非那麼的遙遠,但放假日就很懶得出門而且他也非我們會去看電影的地點,所以就哪麼的拖拖拖~這一次藉由跟老芭去參觀資訊展之便而來到了信義威秀的燒丼燒丼株式會社 雖已過用餐的尖峰時段~但排隊的客人也不少大約需等待20-30分鐘! 餐點內容給大家參考一番囉老芭幫我們剛好找到了轉角的座位區~這個角度剛剛好看到師傅們在烤肉與製作餐點的過程~聞到陣陣的烤肉香,肚子都餓了起來囉座位區上還有另外放置生大蒜與炒辣酸菜提供給用餐的客人調味不過真的會辣,要小心酌量的使用阿~~~~~~牛野郎丼(+60元升級為套餐),套餐中另有一杯飲料牛肉片數量大概有6-7片,而且每一片都還滿大片,厚度也夠吃起來滿有口感的~一旁的油脂考得乾乾的一點都不會有油膩感甜甜中帶著一點微鹹的醬料,同時淋在白米飯與肉片上再配上大把的蔥花~好吃但這份量對於一般男生來說有點偏少沒了溫泉蛋只有選了泡菜無論口感或是滋味都很一般沒一定特別要吃的 沙郎丼老實說牛排的熟度有點小過熟了所以並沒那麼好咬好入口~這一碗有點失望了~雞腿丼好像也不錯,下次換別的來嘗鮮
燒丼株式會社已經出現於各大好友的網誌了
下終於有機會換我們夫妻倆去嘗鮮囉

雖然信義威秀離我們家也並非那麼的遙遠,但放假日就很懶得出門

而且他也非我們會去看電影的地點,所以就哪麼的拖拖拖~

雖已過用餐的尖峰時段~但排隊的客人也不少

大約需等待20-30分鐘!

餐點內容給大家參考一番囉

聞到陣陣的烤肉香,肚子都餓了起來囉

座位區上還有另外放置生大蒜與炒辣酸菜提供給用餐的客人調味

不過真的會辣,要小心酌量的使用阿~~~~~~

牛野郎丼(+60元升級為套餐),套餐中另有一杯飲料

牛肉片數量大概有6-7片,而且每一片都還滿大片,厚度也夠

吃起來滿有口感的~一旁的油脂考得乾乾的一點都不會有油膩感

甜甜中帶著一點微鹹的醬料,同時淋在白米飯與肉片上

再配上大把的蔥花~好吃

但這份量對於一般男生來說有點偏少

沒了溫泉蛋只有選了泡菜

無論口感或是滋味都很一般

沒一定特別要吃的

沙郎丼

老實說牛排的熟度有點小過熟了

所以並沒那麼好咬好入口~

這一碗有點失望了~

雞腿丼好像也不錯,下次換別的來嘗鮮吧
同步刊登
來信義區看電影,正在找尋要吃什麼晚餐?我們就會來吃燒丼株式會社,肉非常大方的味道也很足!用餐時間也是大排長龍! 來到信義威秀看電影!美食街與旁邊 ATT 4 Fun的選擇當然也不少,有麵食、飯類等!但是我們最常選擇的其實是野狼燒豬丼!不會太貴的金額!我可以吃上滿滿的燒肉,說實在我認為這家勝過不少燒肉丼飯專賣店!這家就在威秀二樓美食街這家還是花月嵐關係企業!越來越火熱的野狼分店也是一家一家開阿!不過威秀是創始店先看一下店家本身的吧檯座位區這一區塊在用餐的時間還可以完全看到廚房在製作料理!這就是吧檯所看到的廚房內部旁邊還有一些看板!看了真的很餓還有期間限定的耶! 而點餐區前方只有五個位置!剩下其餘的位置當然就是美食街的座位了看圖就知道用餐時間很多人選擇這家店我也跟著排隊趁著快要排到的時候拍了一些看板菜單給各位啦!有豬肉、雞肉、莎朗總共有六種口味不一樣的牛肉、豬肉、雞肉、沙朗牛等也可以套餐升級A餐:多$30NT有爽健美茶B餐:多$60NT有爽健美茶與一個配菜加價六十元肉增加!不過我覺得我不加就已經很豐盛了!下方還有套餐的選項有分 A 與 B於是我們點了三個野狼燒豬丼,點好了就會送上這個!大家

先看一下店家本身的吧檯座位區

這一區塊在用餐的時間還可以完全看到廚房在製作料理!
這就是吧檯所看到的廚房內部
旁邊還有一些看板!看了真的很餓

還有期間限定的耶!

看圖就知道用餐時間很多人選擇這家店
我也跟著排隊趁著快要排到的時候拍了一些看板菜單給各位啦!

有豬肉、雞肉、莎朗

總共有六種口味不一樣的牛肉、豬肉、雞肉、沙朗牛等

也可以套餐升級

A餐:多$30NT有爽健美茶

B餐:多$60NT有爽健美茶與一個配菜
於是我們點了三個野狼燒豬丼,點好了就會送上這個!大家熟悉也不過了,震動再來取餐

另一個是桌上可填寫的菜單!不過大家都是排隊直接點餐居多
等餐的同時還可以看一下店家教學怎樣吃更好吃?

不過如果你沒加點海苔與溫泉蛋!那選擇就剩下蒜泥加上辣酸菜囉!但是我認為這樣就非常好吃了,你一定得嚐嚐

先說這大蒜味道有點重!饕客自行斟酌囉

我與叮叮非常喜愛的重口味辣酸菜與現榨生大蒜中間那是七味粉
震動之後野狼燒豬丼要準備上桌啦! $250NT

附基本的味噌湯我們還加了B餐選溫泉蛋
看到那滿滿的燒肉我想大家就已經食指大動了!那燒肉的香氣在眼前飄阿飄的巴不得馬上開動

店家還會撒上些許的蔥花,不過在看那肉的份量?所以我說不用加量我就已經覺得非常滿足了
看到這滿滿的燒肉,吃起來跟就像是在外面吃燒肉吃到飽一樣的肉質味道!

甜甜鹹鹹的醬汁把每一片豬肉烤得非常入味!非常下飯,下面還配有洋蔥

不過相對的燒丼這家口味偏鹹,對於重口味的人來說是非常可接受,對於吃較清淡的人可能就會需要適應

每一片肉都烤得油亮油亮一口接一口!還記得剛剛的調味嗎?加點大蒜與辣酸菜還有七味粉更有不一樣的風味

不過把白飯快吃到底的時候會看到些許的豬油!沒辦法誰叫我們在吃燒肉!減肥?明天啦)))

牛野狼丼$220NT

牛肉份量也是不少,我朋友大胃王不需要增量他就吃得很滿足了!

當然豬肉與牛肉都事先醃製過後再烤,烤得非常香!不會有過老的狀況
餐點附上的湯品,就很一般般的味噌湯裡面有少許的豆腐當配料
總結:

肉的份量大、對於愛吃重口味的我們非常適合

加上辣酸菜與生大蒜非常提味!尖峰時間等二十分左右

看電影前這家店我認為你可以納入考量!

同步刊登
之前hsuan就一直對他們家的丼飯超有興趣原本以為他們有店面沒想到就在美食街裡櫃檯前和櫃台上方都菜單參考店裡也有六個位子不過燈光比較暗一些我今天和友人各點一份套餐搭配爽健美茶及可口可樂大野郎豬丼套餐NT310看看這滿滿滿的豬五花的確如同網路所說得非常誘人!!夾起一片給大家瞧瞧上面撒上黑胡椒粒搭配鹹甜鹹甜的醬汁吃在嘴裡香氣十足不過肉質有一點點柴但還算是我可以接受的範圍!底下的飯淋上醬汁可以一扒再扒如果分量多點更好!我搭配的配菜是梅子泡菜味道就跟台式泡菜一樣微酸爽脆很開胃!味噌湯就很一般般料很少湯頭還算可以!牛野郎丼套餐NT220這碗雖然是小份的不過比起豬五花看起來更澎湃!牛肉切成長條片味道與豬五花不同是這比較像是日式風味類似壽喜燒的感覺有人較喜歡這個味道更帶甜味搭配的溫泉蛋加在飯裡味道更加濃郁好吃!!
之前hsuan就一直對他們家的丼飯超有興趣

我今天和友人各點一份套餐

搭配爽健美茶及可口可樂
大野郎豬丼套餐NT310
看看這滿滿滿的豬五花

的確如同網路所說得非常誘人!!
夾起一片給大家瞧瞧

上面撒上黑胡椒粒

搭配鹹甜鹹甜的醬汁

吃在嘴裡香氣十足

不過肉質有一點點柴

但還算是我可以接受的範圍!
底下的飯淋上醬汁

可以一扒再扒

如果分量多點更好!
我搭配的配菜是梅子泡菜

味道就跟台式泡菜一樣

微酸爽脆很開胃!
味噌湯就很一般般

料很少湯頭還算可以!
牛野郎丼套餐NT220
這碗雖然是小份的

不過比起豬五花看起來更澎湃!
牛肉切成長條片

味道與豬五花不同是這比較像是日式風味

類似壽喜燒的感覺

有人較喜歡這個味道

更帶甜味
搭配的溫泉蛋加在飯裡

味道更加濃郁好吃!!
同步刊登
這天在新光三越A9剪完頭髮的波妞媽早已肌腸轆轆、餓到前胸貼後背,這家燒丼株式會社以前吃過威秀店,留下非常好的印象,現在這麼餓的狀態下只想大口吃飯,於是就來A11大口吃飯、大口吃肉吧!有沒有,這肉片都已經滿到碗外面來了,每一片看起來都烤得油亮油亮,口水都快掉下來了!! 店就位在新光三越A11的美食街,朱記餡餅粥的那個角落。因為只有波妞媽一個人,少了波妞爸壯膽,所以就不敢靠近拍菜單。丼飯價位從190元起跳,可以再另外加價變成套餐這邊是他們自己的用餐區,玻璃後面是烤肉的地方,也是因為沒膽近拍,不然就可以看到肉在烤台上滋滋滋的油亮畫面了XD美食街一定要有的呼叫器~這是最便宜的野郎燒豬丼,是使用黑糖、甘蔗製作的糖燻燒肉醬現場燒烤的,大份量爆滿出來的燒肉真的可以滿足想大口吃肉、無肉不歡的人!底下的白飯也吸附了烤肉的醬汁,非常下飯,一下子就把飯跟肉嗑光光~好好吃唷~所以想大口吃肉的人絕對要來嚐嚐看唷~

美食街一定要有的呼叫器~

所以想大口吃肉的人絕對要來嚐嚐看唷~
同步刊登
又是拖文,不是每天都可以打文章,所以就只好慢慢追進度~可能永遠追不道!但我也會努力的!!!!!這就知道我什麼時候去吃的啦!期限到4/30....SO這是4/28這麼最後周末去享用!其實本來也有另外一間在後面花月嵐...我們本來想說買丼飯*2和拉麵*2這樣~反正在美食街端初來吃沒關係吧!他們說部行...哪招啊!!!!!有這種規定太爛了阿...為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?為什麼不行?也只能算了阿..不然怎麼辦!就她們小氣鬼啊!(還是很不解說為什麼美食街不可以端到旁邊去吃!!!牆壁上也掛了一堆彩色的廣告,看似學漫畫的樣子~點餐的地方後面一罐一罐一堆不知是什麼飲料... 另外一麵也有一排坐位坐位前的透明玻璃是廚房,裡面烤得....煙霧瀰漫!根本看不到廚師人哩?XD有點煙太大了吧... 240+220+200+160+260+220=1300---總共這樣的金額(套餐券兌換免錢)注意看這張圖片....跟我們的怎麼有些差距!!並沒有這麼大隻@@它教的終極方法我們式都沒有使用!!我有乖乖的填意見表~ 還有專

牆壁上也掛了一堆彩色的廣告,看似學漫畫的樣子~

點餐的地方後面一罐一罐一堆不知是什麼飲料...

另外一麵也有一排坐位
它教的終極方法我們式都沒有使用!!
我有乖乖的填意見表~
還有專門的筆!我覺得蠻可愛的!
其實說真的不知道是我之前太期待,所以又是失望收場!

我以為會讓我驚豔的一間店!!

有震動可以去取餐!

那天點餐的時候還是覺得服務生有待加強...都拿牌了出餐可以出錯...

結果S要去拿了她還一臉一副我們路邊攔截的要端走一樣...我有買單有付錢OK...

不然我哪來的震動牌子...!還不肯把食物給我們=..=天阿
送的飲料
牛野狼丼 220

肉的口感普通,味道很重,吃久了S說好鹹!加上S本來拿餐拿的有點不爽...所以整個就他的內心打XX
當然以外觀來講的話,這樣擺盤就是吸引人啦!!!
松阪丼200

看起來好空虛,這個和大野狼牛、豬這樣比較起來就輸了阿!
舅媽點這道,她和舅舅說這個肉超老的呀!飯的口味也是有點太鹹!

今天食物當中他們覺得這道最失敗!
雞腿丼160

雞算蠻嫩的!很夠味,飯的方面我覺得是OK的,每晚的醬料家的量好巷都不太一定有些差距!!!
鹽烤厚切牛排丼260

這個肉部嫩也不老,就是普普通通的肉,也沒有厚切!

最貴不划算的就是這道!不過我弟很不挑吃的津津有味....
祕烤鯖魚丼220

我媽愛吃鯖魚,偏偏這鯖魚是有刺的我媽快嚇死了一直分給別人吃.....

這魚在圖片上只能露出1/4的飯....我們還露出了1/2的飯...(你們應該知道我在想什麼)

這飯味偏甜,那黃黃的不知道是...蛋還是....日本的配飯的粉?!總之沒人知道黃色的是什麼..

我媽也是吃的津津有味...
大野狼豬丼 240

也不必多說~飯是偏重鹹,肉還OK也是偏鹹!

但整體來說他們主打的兩個大野狼系列的的確是能吃的!(雖然我們覺得偏鹹)
最後放上我們的小菜...送的!

我不喜歡小菜的味道,所以我吃一口就沒吃了!到現在我也忘記是什麼味道...我只記得我不愛!

最後這盤沒人吃!
我們喝湯的時候,整個不知道湯是什麼湯,因為我們有些湯是味噌湯,有些湯是透明的但口味像味噌!

結論是工作人員也不能用點心裝餐麻....那個透明的湯但是有味噌口味的式味噌湯啊!!!但你沒有喇喇再裝碗....也太奇怪了吧.....傻眼

(下面那張就是透明的味噌湯.......真是粗心的服務生)
當天的餐點我們的角度都是太鹹(我們差不多都愛吃重鹹耶!)...可能服務生當天失手醬加得比較多?!

所以口味因人而異...因為這間店大部分這個看起來都是好評!!

或許也有可能服務態度讓我覺得這餐變的也不是這麼好吃吧...

想吃的朋友可以吃但是我是部會想要再來就是了!!

同步刊登
自從上次因看電影的緣故而發現了燒丼株式會社後,就一直對他們家的野狼燒豬丼念念不忘因此這次和朋友一起看電影時,又再來用餐一次朋友當時得知我又要再來吃了一遍,嚇了一跳,所幸她還是陪我一起吃(哈)MENU 我們這次和上次一樣,也是坐在吧檯的位置,剛好可以看到師傅烤肉的過程不時傳來陣陣迷人的燒肉香氣,讓人情不自禁的邊看邊流口水野狼燒牛丼(NT280)朋友先吃過一遍後才在吃了我的野狼燒豬丼覺得野狼燒豬丼比較好吃,也沒野狼燒牛丼那麼甜(下圖的牛肉片偏小,但其他燒牛都很大片喔)野狼燒豬丼(NT190)其實在點餐的時候,我猶豫的一下要不要點沒吃過的鬼椒雞腿丼但後來還是點了自從上次吃到就讓我難以忘懷的野狼燒豬丼豬肉片雖然薄博的一片且油脂豐富,但吃起來完全不膩口肉片上甜甜的醬汁很下飯,會讓人忍不住一口接一口 雖然目前除了小嚐過朋友點的餐點外,但還是覺得野狼燒豬丼的份量最適合我了而且價格以店裡的價位來說,也算是蠻划算的如果喜歡吃燒肉丼飯但有不想花大錢的朋友,這邊會是個不錯的選擇喔店家資訊燒丼株式會社地址:台北市松壽路20號2樓(信義威秀內)營業時間: 週日~週四11:00~23:00,週五~週六10:00

因此這次和朋友一起看電影時,又再來用餐一次

MENU

不時傳來陣陣迷人的燒肉香氣,讓人情不自禁的邊看邊流口水

野狼燒牛丼

(NT280)

朋友先吃過一遍後才在吃了我的野狼燒豬丼

覺得野狼燒豬丼比較好吃,也沒野狼燒牛丼那麼甜
(下圖的牛肉片偏小,但其他燒牛都很大片喔)

(NT190)

其實在點餐的時候,我猶豫的一下要不要點沒吃過的鬼椒雞腿丼

但後來還是點了自從上次吃到就讓我難以忘懷的野狼燒豬丼
豬肉片雖然薄博的一片且油脂豐富,但吃起來完全不膩口

肉片上甜甜的醬汁很下飯,會讓人忍不住一口接一口

而且價格以店裡的價位來說,也算是蠻划算的

店家資訊

燒丼株式會社

地址:台北市松壽路20號2樓(信義威秀內)

營業時間: 週日~週四11:00~23:00,週五~週六10:00~01:00

電話:02-2758-0909

交通資訊: 搭乘捷運至象山站,步行約7分鐘即可抵達

2016-05-20
  • 野狼燒豬丼
同步刊登
以前來到信義威秀看電影時總是不知道要吃什麼,常常都是漢堡王了事;但自從燒丼株式會社出現在2樓美食街後,看電影前的吃飯反而變成一種期待呀~~滿滿的燒肉舖在飯上,灑上大量蔥花,光看這個畫面就讓人食慾大增!它的燒肉醬料味道偏甜,所以可以再加上放在旁邊的蒜蓉一起吃,真是人間美味~另外因為它點餐的時候就要先付錢了,所以可以拿到美食街的座位區去吃,就不用怕沒有位子啦!
以前來到信義威秀看電影時總是不知道要吃什麼,
常常都是漢堡王了事;
但自從燒丼株式會社出現在2樓美食街後,
看電影前的吃飯反而變成一種期待呀~~
滿滿的燒肉舖在飯上,灑上大量蔥花,
光看這個畫面就讓人食慾大增!
它的燒肉醬料味道偏甜,
所以可以再加上放在旁邊的蒜蓉一起吃,真是人間美味~
另外因為它點餐的時候就要先付錢了,
所以可以拿到美食街的座位區去吃,就不用怕沒有位子啦!
◢店家小資訊◣燒丼株式會社地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓美食街)電話:(02)-27580909營業時間:11:00~22:00藉由到101面試的機會,趕快拉媽媽再去吃一次隱藏在信義威秀的排隊美食啦當天用餐時間已經是下午一點過後了,所以沒有排隊直接可以點餐 這次媽媽點的是醬醪雞腿丼,我點的是野狼燒豬丼 ▲ 醬醪雞腿丼 $160媽媽很孝順的給我吃了塊雞肉它的雞肉算是比較厚的那種,吃起來不會乾乾扁扁的,肉質也蠻嫩的 ▲ 野狼燒豬丼 $180再來就介紹我的燒豬丼它的烤功真的不得了,師父是真的有練過的沒有把豬肉片烤的很乾,反而吃起來非常的多汁再搭配獨門的醬汁,真的是越吃越「ㄙㄨㄚˋ嘴」,完全停不下來它的醬汁跟中秋烤肉時所吃到自己家的烤肉醬味道很像它的燒肉就如同你所看到的滿滿滿,完全沒有偷工減料燒肉真的把飯整個蓋住,一點空隙都不剩如果愛吃肉的保證讓你吃得超過癮座位前面都有三個調味罐,其中的現榨生大蒜及炒辣酸菜還可以拌飯吃一開始只是好奇想說加一小口吃吃看,之後整個欲罷不能把整晚都加了現榨生大蒜及炒辣酸菜拌一拌再配燒肉吃如果愛吃重口味的這種吃法超適合你※A餐-丼飯、味噌湯※B
◢店家小資訊◣

燒丼株式會社

地址:台北市信義區松壽路20號2樓(信義威秀2樓美食街)

電話:(02)-27580909

營業時間:11:00~22:00

當天用餐時間已經是下午一點過後了,所以沒有排隊直接可以點餐

這次媽媽點的是醬醪雞腿丼,我點的是野狼燒豬丼
▲ 醬醪雞腿丼 $160

媽媽很孝順的給我吃了塊雞肉

▲ 野狼燒豬丼 $180

再來就介紹我的燒豬丼

它的烤功真的不得了,師父是真的有練過的

沒有把豬肉片烤的很乾,反而吃起來非常的多汁

再搭配獨門的醬汁,真的是越吃越「ㄙㄨㄚˋ嘴」,完全停不下來

它的醬汁跟中秋烤肉時所吃到自己家的烤肉醬味道很像
它的燒肉就如同你所看到的滿滿滿,完全沒有偷工減料

燒肉真的把飯整個蓋住,一點空隙都不剩

如果愛吃肉的保證讓你吃得超過癮

一開始只是好奇想說加一小口吃吃看,之後整個欲罷不能

把整晚都加了現榨生大蒜及炒辣酸菜拌一拌再配燒肉吃

如果愛吃重口味的這種吃法超適合你

※A餐-丼飯、味噌湯

※B餐(+$30)-丼飯、味噌湯、飲料

真心的覺得這家CP值很高

美味程度:

環境氣氛:

價錢合理:

(滿分為✖5,=0.5)

其他 燒肉丼飯 食記

燒肉丼販 捷運公館站_採用日式自動販賣機點餐_平易近人的價格吃到不平凡的丼飯

2015-08-24
同步刊登
用餐日期:2016年2月1日每當來信義區看完電影不知道吃什麼的時候都會想到這間~~~ 便宜又大碗又好吃因為是現點現做的 ~ 所以點完餐需要等待今天點★野郎燒豬丼★這樣是一個套餐~還有附一碗味噌湯飯上面依舊舖滿 滿滿的肉片肉片上的油質似乎在招手說趕快吃我~~~肉片每片都烤的很好吃 每片都很上色下面的飯也有醬汁搭配著吃~整個就是超有燒烤味的一口飯一口肉搭配上蔥花 蔥花可以稍微解一下油膩感每每吃完這一碗都覺得超滿足超好吃的
用餐日期:2016年2月1日

每當來信義區看完電影不知道吃什麼的時候
都會想到這間~~~ 便宜又大碗又好吃
因為是現點現做的 ~ 所以點完餐需要等待

今天點★野郎燒豬丼★
這樣是一個套餐~還有附一碗味噌湯
飯上面依舊舖滿 滿滿的肉片
肉片上的油質似乎在招手說趕快吃我~~~
肉片每片都烤的很好吃 每片都很上色
下面的飯也有醬汁搭配著吃~整個就是超有燒烤味的
一口飯一口肉搭配上蔥花 蔥花可以稍微解一下油膩感
每每吃完這一碗都覺得超滿足超好吃的
2016-02-01
朋友/同事聚餐
野郎燒豬丼
用餐日期:2015年12月28日今天來信義威秀看電影第一個想要吃飽又便宜的~就來這間店啦XD今天點★野狼燒豬丼★因為都是現點現做的 所以點完餐之後還要稍等一下  一上桌還是很令人流口水因為飯的上面還是蓋著滿滿的肉片現點現做的就是不一樣 肉片真的有烤過的香味一片接一片的吃~~~ 好過癮阿!!!!!!!!而且還是廚房也是半透明的 可以清楚的看到廚師的一舉一動衛生是看得到的還有附一碗味噌湯今天還點了溫泉蛋~~~ 最喜歡半熟蛋跟白飯一起入口吃 讓白飯吃起來不會那麼無聊XD
用餐日期:2015年12月28日

還要稍等一下
一上桌還是很令人流口水
因為飯的上面還是蓋著滿滿的肉片
現點現做的就是不一樣 肉片真的有烤過的香味
一片接一片的吃~~~ 好過癮阿!!!!!!!!
而且還是廚房也是半透明的
可以清楚的看到廚師的一舉一動
衛生是看得到的
還有附一碗味噌湯
今天還點了溫泉蛋~~~
最喜歡半熟蛋跟白飯一起入口吃
讓白飯吃起來不會那麼無聊XD
2015-12-28
朋友/同事聚餐
2015-12-27 22 瀏覽
每次到信義威秀看電影的時候總是會被這裡的烤肉香吸引而多看一眼再看看他的menu上的烤肉一整個誘人點菜單就是簡單的小小一張白紙找到位子後桌上都會有點菜單點完後就拿到櫃台買單會給你一個感應器喔你的餐點做好了以後感應器就會閃亮跟震動了黑醬膠雞腿丼(NT.160) 端上來的時候第一眼很失望因為我以為飯會淋上滿滿的烤醬結果沒想到他是在飯裡面啊XD所以要攪一攪喔 不然可能吃到後面會太鹹雞腿的部分烤得很嫩外皮酥酥脆脆的很好吃不過飯就有點乾了 而且醬汁的味道沒有很濃厚我就加了擺在面前的辣蘿蔔吃還不錯整體來講是好吃的 只可惜醬汁跟飯的比例可能不夠好所以味道略顯不足又有點乾他的牛肉或豬肉應該會比較好吃畢竟那種看起來就比較有烤肉的感覺XDD- 店家資訊 -燒丼株式會社地址:台北市松壽路20號2樓(華納威秀美食街)電話:02-2758-0909營業時間:11:00~22:00官方FB:http://www.facebook.com/donshowburi官方網站:http://donshowburi.pixnet.net/blog
每次到信義威秀看電影的時候

總是會被這裡的烤肉香吸引而多看一眼

再看看他的menu上的烤肉一整個誘人
點菜單就是簡單的小小一張白紙

找到位子後桌上都會有點菜單

點完後就拿到櫃台買單

會給你一個感應器喔

你的餐點做好了以後感應器就會閃亮跟震動了

黑醬膠雞腿丼(NT.160)
端上來的時候第一眼很失望

他的牛肉或豬肉應該會比較好吃

畢竟那種看起來就比較有烤肉的感覺XDD

- 店家資訊 -

燒丼株式會社

地址:台北市松壽路20號2樓(華納威秀美食街)

電話:02-2758-0909

營業時間:11:00~22:00

可能從小家裏教育影響,魯平常吃飯喜歡有多道菜來作搭配,感覺這樣子飯吃起來好像會比較有滿足感XD不過身為肉食客兼飯桶幫成員,就肉多飯多的情況下,前述從小到大被養成的習慣可以暫時忽略XD先前到內湖吃了【開丼食堂】後覺得這樣子的"簡單"用餐也還滿合味的,便上網查了一下丼飯類的一些資料,後來看到這間【燒丼株式會社】好像還滿符合魯飯多肉多的需求(完全沒仔細看,光是看到飯多肉多就決定了Orz),便和牛爺商量早日上門!燒丼位在華納威秀2F的美食區,為了一嚐夙願,魯也只好來到平常鮮少閒晃的信義區,在上威秀2F之前,剛好瞧見這樣子一路排隊到大馬上路的人龍景象,好奇之餘也留影作了紀念XD(新來的甜甜圈)看了如此情景,魯也正在想,如果是為了牛排,我是否會願意這樣子排隊呢~"~?來到威秀2F美食區,一下子就看到燒丼的招牌了在百貨美食區,當然有公共的用餐區可以使用,不過燒丼的後方也有店家自有的用餐吧檯,但這是魯要離開的時候才發現到的,所以個人並沒有享到這樣子的獨立空間冏櫃檯的一旁貼著徵人啟示,店家正在募集熱血社員,說真的,當天吃完魯還真有種想來應徵的衝動,當然是內場(這樣才可以在裏面吃~誤)OrzΩMENU燒丼

來到威秀2F美食區,一下子就看到燒丼的招牌了

ΩMENU

燒丼這裏提供的丼飯選擇不算太多,當天看到的除了一松阪豬一雞腿外,其餘都是牛肉!比較值得一提的是,店家有使用西螺的百年醬油廠釀造,擷取大豆發酵後熟成半年的醬醪來醃製肉品,其天然酵素不僅可以軟化肉質,也可更添韻味,個人覺得還滿特別的一點!所以當然,我也為了這個特別的風味留了一個席位
除了單點丼飯以外,也有丼+飲料及丼+配菜+飲料兩種套餐選擇!
另外,因為魯顧拍照太忙碌,忘了這個有燒肉增量的丼飯,後來在吃飯之餘才給魯想到,當下非常痛苦,所以特別貼出來提醒大家T 3T
點完餐等電動叫號~
桌上的調味料有生大蒜、七味粉及炒辣酸菜,基本上我是只要有第一樣就夠了,因為我本身也是個大蒜鬼
Ω牛野郎丼(美國杉和牧場自然牛) 220塊大洋

牛野郎上桌,滿滿的牛五花、色味最佳陪襯的蔥花映入眼廉、炭燒油美的香氣隨後而至,飯還沒開挖,心裏已為其豪邁之姿動容XD。

Ω為了完整品嚐,魯選的是套餐,配菜選的是泡菜,還算挺有味!

Ω味噌湯一般…至少不膩!
Ω回到主角,牛五花當然是油美滿點,店家特製的糖燻燒肉醬為其帶上漂亮醬色還帶上了些許甘甜風味,巧妙的中和了油膩感,美妙了整個入嘴後的感覺!

其實魯平常不愛吃有點甜味的肉,像是壽喜燒那類重甜口味的,魯基本上是敬謝不敏,但牛野郎丼糖燻燒肉醬的甜還不會太過,讓肉片在油美之餘還能有微微加分的感覺

Ω牛肉的下方是用洋蔥鋪底,洋蔥遇熱多了點辛香,筷子一把挖下去送入口中,除了油脂、醬汁,還有洋蔥的自然甜度!
Ω就像剛才說的,吃碗這碗牛野郎魯準備的要加的時候,才又在MENU上頭看到了「大」牛野郎丼250g肉片增量的字樣,心裏有種咬牙切齒的掙扎感XD只好用最愛的大蒜來撫慰自已受傷的心靈
Ω牛小排丼(Choice等級) 290塊大洋
要是牛野郎是個完美賦味的話,那牛小排丼應該就是原始直擊的代表。美國牛小排靠著其肉質及油花的先天優勢,再以蒜片、黑胡椒粉增加風味,肉質軟中帶點嫩、筋油有著美味的油脂,簡單原始但又令人無法反感,唯一美中不足的,就是牛排最原始吃法最重要的搭配角色「鹽」,在烤製過程中稍微下手重了點,鹹度OVER到有點影響了整體美味,嘴中負壓太大,有點可惜

Ω黑醬醪沙朗丼 280塊大洋
特別去官網看了下介紹,店家所謂醬醪(ㄌㄠˊ),乃特別情商百年醬油廠「油莊」獨家提供,是萃取製作醬油時,豆麥發酵後,經半年熟成的第一道生醬,尚未壓榨的原醬了富含活菌、胺基酸與酵素,是還在冒著泡的,有生命力的獨門好醬,醃製時能讓肉質自然軟化,燒烤後更帶著獨特醬香。-摘錄自燒丼株式會社官網。

Ω利用醬醪醃漬過後的的沙朗,除了有著軟Q不韌帶點脆的口感外,品嚐之間也感受得到沙朗肉味以外的溫醇醬香,對我來說算是滿特別的體驗再加上黑白芝麻、蒜片、黑胡椒和一旁的芥茉美奶滋豐富香氣,讓沙朗多了許多滋味的點綴,個人覺得也很不錯
近幾年台灣的日式餐飲如日中天打得火熱,除了拉麵、烏龍麵這類麵食料理外,現在連丼飯市場都有新秀要進來軋一腳,雖然以前說到日式丼飯所想到不外乎生魚片丼飯、豬排飯、牛丼等等,但燒肉丼專門店也逐漸嶄露頭角,近期關注到的大台北地區三家連鎖燒肉丼專門店:燒丼株式會社(信義威秀,2011年起)、滿燒肉丼食堂(六張犁站,2013年起)、開丼燒肉vs丼飯(文山&內湖,2013年起)正巧都是由台灣業者開設,這次趁著和朋友到信義區,剛好就近從燒丼株式會社開始下手。燒丼株式會社其實是連鎖拉麵店花月嵐的台灣代理商旗下的餐飲品牌,我們這天用餐的1號店設置在信義威秀的2樓,正好與姊妹店花月嵐相鄰,近期另外有高雄夢時代的2號店及台北新光三越A11的3號店相繼開幕,話說就個人多年前吃過幾次花月嵐的經驗來說,對其印象真的不是很好,不過燒丼畢竟是另一個體系,賣的又剛好是我愛的吃肉配飯組,所以還是先試一次看看,吃過在下結論也不遲囉。燒丼是位在美食區裡的半開放式櫃位,有一塊自己的工作區和吧台座位,而我們是坐在櫃檯正前方的美食街座位,從風格擺設來看起來應該也是店家的專屬區域,也許是考量到美食街燈光明暗變換擾人的緣故另外了加上小吊
燒丼是位在美食區裡的半開放式櫃位,有一塊自己的工作區和吧台座位,而我們是坐在櫃檯正前方的美食街座位,從風格擺設來看起來應該也是店家的專屬區域,也許是考量到美食街燈光明暗變換擾人的緣故另外了加上小吊燈,算是有多點不同的氣氛吧。
消費的方式和一般美食街店家相同,到櫃檯點餐完成結帳後會獲得呼叫器,等現做的餐點完成後呼叫器會亮燈震動提示,再去取餐回座位就可以享用了,丼飯類都會附湯,價格接近200~300元上下,但如果要更豐富的配菜或飲料就要另外花錢了,餐點清一色是燒肉丼飯變化比較少,不過既然在美食街也就不受大家都要吃同一間店的限制了。
大野郎豬丼(附湯)250元+溫泉蛋30元
看起來蓋滿滿看不到白飯的大野郎豬丼,層層疊疊的感覺確實是相當豪邁,用的是豬五花部位,非常適合燒烤的做法,經過高溫後還能有滑軟彈脆的口感,調味是店家號稱採用了黑糖、甘蔗、清酒等製成的糖燻燒肉醬,整體而言是偏鹹中帶些微甘甜的下飯口味,可惜不是用炭烤少了幾分香氣,是說大部份百貨商場有安全顧慮也不太可能使用木炭,還好外層醬汁經過烘烤就能帶出點香味,所以吃起來也還算不錯,燒丼用的是台梗九號米,飯煮的頗剛好,是水份適中米粒浸入烤肉醬與油脂也不怕太軟爛的口感,其餘配料就是上頭灑的蔥花以及飯上鋪的洋蔥,兩種配起來都算不錯,洋蔥吃起來還帶點生嗆味,並沒有到像報紙寫的所謂焦糖洋蔥那種焦化程度,不過個人我覺得烤肉配生洋蔥其實是比較對味的,當然如果能切得薄一些就更完美了。
大野狼丼系列似乎只有肉片增加到250克(普通野郎丼是180克),白飯並沒有特別照比例添量,所以前頭那肉蓋滿看不到底下白飯的感覺就更明顯了,不過本來就是口味重的燒烤類,吃到後頭白飯不太夠配,菜單上也沒有看到單點白飯的選項,後來上網查詢才知道還是有提供這個服務的,加點白飯的價格為25元(120公克),有需要的朋友可以向服務人員詢問,這次是靠肉量取勝才獲得足夠的飽感,如果點基本款沒加大肉量,如190元的野郎豬丼等可能只有到七、八分飽吧。
味噌湯的配料只有放豆腐蔥花,味道還可以但至少有個優點就是夠濃,不會有一些附餐湯品隨便調淡如水的困擾。
大野郎牛丼(附湯)280元+溫泉蛋30元
不愛吃蔥&洋蔥的人當然也可以請店家直接省略不加,不過這樣就真的很單純剩肉跟飯的組合了,印象中野郎牛用的是美國牛カルビ部位的肉,風味也比較濃厚一些,牛肉有切得比較厚一些,但可惜太大塊了,吃的時候偶爾碰到咬不斷的情況就比較麻煩,肉感十足但少了點柔嫩,我個人覺得以燒丼的情況來講,油脂多一些的豬野郎丼更美味且更適合做成燒烤,厚度剛好中吃起來也比較方便一些。
醬醪雞腿丼(附湯)170元+溫泉蛋30元
雞腿丼重點調味的醬醪還特別分黃豆和黑豆兩種風味,服務人員表示黃豆偏鹹而黑豆較溫和,不過重口味者如我當然是先試試看黃豆了,實際配飯吃起來算是剛好,可能也因為肉和米的份量不像前頭那些大野狼那樣比例懸殊吧,可惜雞腿肉不夠厚實,口感也沒有特別優秀,接近皮的部分因為有焦香所以風味較佳,不過整體還是偏平淡,個人認為野狼豬/牛兩款有好吃一些。
除了基本款的丼飯外官方還推薦了三種搭配吃法,不過海苔和溫泉蛋都要另外加30元單點,而桌上的佐料則是免費提供,有七味粉、炒辣酸菜、現搾生大蒜,拿來增味的效果都不錯,尤其是辣酸菜和大蒜推薦重口味者一定要試試,配烤肉和米飯一起食用相當過癮,雖然添加時發現兩罐都偏油,但既然來吃豪邁的蓋飯料理就別太計較熱量了。
溫泉蛋應該是剛從冷藏取出來還有點冰,連帶的蛋黃偏固態多一點,戳破之後沒有蛋黃溢出的景象讓人有些失望,冷冷的與飯攪拌在一起整個溫度下降,風味不是很好,原本以為要很加分的這個項目實際效果卻馬馬虎虎有些可惜,而且其他幾家類似的燒肉丼店基本款丼飯就直接附上雞蛋了,相比之下這裡要另外花30元拉高了整體價格,雖說加點是花不了多少錢,但完全就是感覺問題啊,此外燒丼也不像滿或開丼有附免費追加的湯和茶甚至是生菜,怎麼好像越講越不划算的樣子......

我這人對吃肉配白米飯的組合接受度很高,不過燒丼這餐吃完還不到特別喜歡的程度,其實就燒肉的味道來說是正面評價,加上各種佐料的吃法也不錯,但主要原因就是價格偏高了點,外加重口味的食物卻沒有考慮到配飯需求與味覺平衡,飯量配的不足,而雖然有另外單點白飯的選項又沒放在菜單上,感覺有什麼東西被忽略掉了,雖不至於被個人歸在地雷區,但將來也不會特地為了它跑一趟,大概就是逛街看電影前填個肚子不會出錯的類型吧,如果是喜歡大份量燒肉丼飯的朋友,下回路過時也許可以嚐試看看囉。

{食記}{台北}燒丼株式會社~燒肉丼超滿足 燒丼株式會社★信義威秀店★地址:台北市松壽路20號2樓(威秀影城)電話:(02)2758-0909fb:一碗大滿足「燒丼株式會社」官方網站:燒丼株式會社因為去台北的信義威秀看電影,趁著時間還沒到,就決定吃吃看「燒丼株式會社」。官網介紹: 燒丼株式會社 [ 爆走中年領銜主演 一段油油亮亮的美味故事 ]社長(立正)豬野郎是一隻無肉不歡的日本豬,話說,豬野郎年輕時曾加入爆走族,現在個性依然十分爆衝,他在爆走青年時期和團員們騎車各處遊走,也愛上各地美味的丼飯(當然是肉多的那種)。中年後的他雖然脫離爆走族依然熱血,把心力投入在他最愛的美味上,開了一間專門製作燒肉丼飯的事業,自己當起社長來了…十分可愛的簡介,無肉不歡的豬頭社長,帶給愛吃肉的人們美味的丼飯。 除了基本的餐點之外,還可以加價成套餐。而且還會推出期間限定的餐點,帶給客人更多驚喜。 ~菜單~加30有飲料, 加60有飲料、配菜。配菜有泡菜組合、梅子泡菜、海苔片、溫泉蛋。 點完餐後,會有震動的機器,餐點完成後,會閃燈提醒。 桌上的有辣酸菜、現榨生大蒜,可以依個
{食記}{台北}燒丼株式會社~燒肉丼超滿足

燒丼株式會社★信義威秀店★

地址:台北市松壽路20號2樓(威秀影城)

電話:(02)2758-0909

fb:一碗大滿足「燒丼株式會社」

官方網站:燒丼株式會社
因為去台北的信義威秀看電影,

趁著時間還沒到,

就決定吃吃看「燒丼株式會社」。

官網介紹:

十分可愛的簡介,

無肉不歡的豬頭社長,

帶給愛吃肉的人們美味的丼飯。

除了基本的餐點之外,

還可以加價成套餐。

而且還會推出期間限定的餐點,

帶給客人更多驚喜。

~菜單~

加30有飲料,

加60有飲料、配菜。

配菜有泡菜組合、梅子泡菜、海苔片、溫泉蛋。

點完餐後,

會有震動的機器,

餐點完成後,

會閃燈提醒。

桌上的有辣酸菜、現榨生大蒜,

可以依個人喜好加入,

增加丼飯的口感。

上菜囉,

點了一個大野狼豬丼套餐,

除了肉多多的燒肉丼之外,

加上泡菜組合、味噌湯,

以及原萃綠茶。

飲料是保特瓶裝的原萃。

他們的飲料應該都是包裝好的,

在忙碌的工作中比較省事。

主菜「大野狼豬丼」登場!!!

燒肉丼,

豐富的燒肉散發著誘人的香味,

細青蔥點綴其中,

十分吸引人,

燒肉給得十分大方,

甜甜鹹鹹的燒肉配上香Q的白米飯,

堪稱一絕,

是肉食主義者的最愛~~

不過因為本身也愛青菜,

只有肉、飯的大野狼豬丼讓我吃到最後也點飽,

也覺得有點鹹。

印象中的丼飯應該是有蛋的,

不過他們的丼飯沒有蛋,

是單獨販售的溫泉蛋,

比較可惜。

泡菜組合,

因為只有大野狼豬丼會顯得有點鹹,

加上泡菜更能夠協調燒肉的鹹味,

口感更豐富、多元。

有白蘿蔔乾、泡菜,

好吃。

味噌湯,

湯頭挺濃郁的,

還有些許豆腐、青蔥,

還OK。