至從松山區松菸誠品進駐後,假日都可以見到大量的人潮與觀光客在附近流串, "一間由回收的舊材, 老傢俱, 和燈具組成的空間.每天早上都會準備好自家烘焙的咖啡和貝果, 提供人們一天所需的力量和好心情”- Café Junkies 近幾年很流行小酒館或像小破爛咖啡館這種名稱的店名,我自己也好愛,就感覺莫名的多了一份可愛悠閒感。這間位置在台北IKEA和小巨蛋附近巷內,大大的木頭色系裝潢與一隻可愛的熊招牌,你們一定找的到這間店! 這回一樣點上冰拿鐵,可惜咖啡味道被牛奶與冰塊沖淡,喜歡咖啡因比較重口感的,就不建議點囉! 除了內用咖啡外,周邊商品也很多,舉凡從咖啡豆到杯子等等都有,而且上面都有我最愛熊的圖案! 真的很可愛啊~莫名的覺得熊與這種美系木製裝潢很合,就像感覺來到森林一樣的自然! 小破爛平常看似只是間簡單的咖啡店,但時常不定期會搭配有藝文活動的演出,而且多半都是免費入場,例如前陣子舉辦的「Pop Up Dancing」邀請在藝穗節演出的Invisible Wall來到咖啡店跳現代舞~又或者「DEUS X Café Junkies X Jay」和衝浪品牌 Deus 合作,播放衝浪電影並且邀請到
"一間由回收的舊材, 老傢俱, 和燈具組成的空間.

而且上面都有我最愛熊的圖案! 真的很可愛啊~

小破爛平常看似只是間簡單的咖啡店,

但時常不定期會搭配有藝文活動的演出,而且多半都是免費入場,

例如前陣子舉辦的「Pop Up Dancing」

播放衝浪電影並且邀請到新銳設計師黃傑創作插畫,

搭配免費明信片的活動等等,如果有想規劃台北松山區誠品生活圈一日遊的,

就建議先上小破爛官網結合活動,這樣的一日遊就會格外的豐富哦~

台北濱江街180巷,又名飛機巷。坐在飛機裡看著窗外與抬頭仰望天空看飛機的感受,原來可以如此不同..感受飛機從頭呼嘯而過的速度感,體驗起飛與降落時所帶來的磅礡震撼,

或許人生很多課題在這裡可以讓你找到答案。

飛翔吧 ! 夢想 !

小破爛咖啡到底有多破爛ㄋㄟ?!YA!終於要來分享這間我很喜歡的咖啡廳了,取名小破爛是不是很特別呢如果英文直譯的話應該是破爛咖啡、咖啡破爛XD,怎樣都不好聽叫小破爛卻有種頹廢又可愛的感覺,這間咖啡正是由許多舊貨及廢物再利用而組成的它就在南京東路與健康路口,從南京東路來的話,路口是首都大飯店(前身是海霸王)走進來看到7-11旁邊就是了,再過去有座小公園小破爛LOGO是顆銹鐵製的熊頭,連不起來ㄟ。。。哈哈哈!裡面當然是不能吸菸囉,所以在外面椅子邊放有小煙桶給喜愛吞雲吐霧者小破爛是我見過空間最寬敞的咖啡廳了,很大器!彷彿還沒完工的地板與天花板,營造出在廢棄工廠的感覺另外運用大量木材增加室內溫馨感,靠窗座位面對一整片落地窗採光極好中央這長木桌算是站票區啦XD,沒位置坐還可以站著喝咖啡想像一下在歐美可能很普通,在義大利,站著喝咖啡比坐著喝便宜呢有一種在酒吧的感覺耶~晚上改作BAR應該不錯哈哈哈中間換成撞球桌,再放一台點唱機就很像啦如此寬敞空間在台北真的好奢侈,老闆不因賺錢硬是把桌椅排滿這點真令人讚賞就是這樣大片的留白才顯的與眾不同,也讓我如此喜愛我好愛古董電話,我一直想在房間弄個直立式古董電話,而
小破爛咖啡到底有多破爛ㄋㄟ?!

如果英文直譯的話應該是破爛咖啡、咖啡破爛XD,怎樣都不好聽

走進來看到7-11旁邊就是了,再過去有座小公園
小破爛LOGO是顆銹鐵製的熊頭,連不起來ㄟ。。。哈哈哈!

小破爛是我見過空間最寬敞的咖啡廳了,很大器!

彷彿還沒完工的地板與天花板,營造出在廢棄工廠的感覺

中央這長木桌算是站票區啦XD,沒位置坐還可以站著喝咖啡

有一種在酒吧的感覺耶~晚上改作BAR應該不錯哈哈哈

中間換成撞球桌,再放一台點唱機就很像啦

就是這樣大片的留白才顯的與眾不同,也讓我如此喜愛
我好愛古董電話,我一直想在房間弄個直立式古董電話,而且就是要撥盤的

無奈房間風格。。。。就根本沒風格,完全不搭嘎

天啊它們家的燈也都超有味道的,好好看
因為地址在健康路9號,所以JUNKIES上方有個數字9
MENU

小破爛主要提供咖啡與貝果,除了有不同口味的貝果之外

另有六種抹醬口味選擇,像是藍莓、巧克力、抹茶、優格等等

每天都有不同變化,可以試吃後再決定要哪種口味

自備環保杯外帶咖啡可享15元折扣

點完餐在旁邊餐檯取餐喔,沒錯!領餐、開水都是自助式的喔

等待餐點的過程正好拿來參觀小破爛一旁的小東西

我八月底來消費,消費有送明信片一張,店家免費寄呢,不知活動到何時

寫好就直接投進入口處的小郵箱囉

小破爛有出自己的馬克杯,我覺質感蠻好,設計簡約美式

要買咖啡豆當然也是有的,小破爛的咖啡豆應是自家烘焙

一旁的阿兵哥好搶戲XD,而且阿兵哥無所不在

酒也賣!!!

前面說小破爛家的咖啡豆應是自家烘焙,因為這裡放了台烘焙機

我想~不是擺好看的吧?哈~

看了半天,客人到底有沒有地方坐啊,不是只有吧台跟靠窗吧想嚇誰

走到裡面眼睛為之一亮,是整間店最大亮點

由許多舊窗架組成的牆面,非常壯觀!而每個窗架裡都擺有復古小玩意,太好拍了

盡頭有張大書桌,藍色牆面上有顆大熊頭,是小破爛的LOGO來著

這些小玩意兒裡面沒有一樣東西是小破爛喔哈哈哈

當中有蠻多老相機,不知道是真的老相機還是模型?

捧油們~看到現在,有沒有發現店內可看性真的很高?我都還沒吃東西ㄟ

平日七點半、週六日八點半營業,我週六早上十點到已差不多坐滿,扯!

目前不開放訂位!!!!!

我的早餐藍莓貝果$60+抹醬$20+卡布其諾$120(忘了抹醬名字惹)
貝果烤的酥香,熱熱的吃很不賴!搭配的抹醬是我試吃過後選的,微酸甜的味道
卡布偏苦,算是咖啡味較重的口感
我的午餐貝果漢堡$150+本日沙拉$130
全店就賣這麼一種鹹貝果,食量大的人建議吃飽再來

貝果中夾著燻牛肉片、生菜、番茄及蜂蜜芥茉醬,很好吃!

但可能是醬加太多我邊吃邊滴吃了滿手XD
本日沙拉有蘿蔓生菜、麵包丁、玉黍蜀、蕃茄及雞胸肉絲

蔬菜新鮮清爽,唯雞肉絲可以再嫩一些會更好,我獨自嗑掉貝果漢堡與沙拉還蠻飽足的
才說完飽足,但甜點是另一個胃所以要另外放啦哇哈哈

我的甜點冰淇淋布朗尼$120
香草冰淇淋放在烤過的布朗尼上融的很快,一定要趕緊吃啊

剛烤過的布朗尼酥酥鬆鬆的,還吃的到核桃~冷熱與苦甜交織在一起好幸福啦

不過好貴喔

這篇照片超多的,我已經盡量刪減了還是這麼多

補充一下,吃完的杯盤要自己放回回收台喔,水也是自己倒的

服務態度OK,廁所也維持的相當乾淨

座位邊都有插座,WIFI順暢

要說什麼缺點就是餐點選擇較少吧,目前主要就是貝果與沙拉而已

不能訂位這個也是蠻麻煩的,真的要七早八早來卡位才行,不限時間喔
同步刊登
近期邀稿量激增以致於週末常需要泡在咖啡館裡趕稿對業餘部落客來說,也算是甜蜜的負擔(笑)我對咖啡館的挑選很簡單,免費插座是最低要求近期開發不錯的店有永康街-小食糖、東區-homey's café還有此篇介紹的松山區-Café Junkies小破爛咖啡館***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***Café Junkies小破爛咖啡館推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:好拍、好待、好喝,三拍子咖啡館小破爛臨近小巨蛋、環亞百貨也有人把它擴分成民生社區咖啡店搭捷運、公車至南京東路站,約還要步行15分鐘交通不算是非常便利,但反而有種探尋世外桃源的感覺門外裝潢即讓人想踏入一探究竟木頭、鐵椅、白瓷磚,濃濃工業風色彩這裡不收服務費,所以一切都得自己來自己到櫃台前黑板上選餐自己留下名字,叫人名取餐自己收拾杯盤到回收台,當離開時想喝水時請找白色茶壺,它會滿足你需求我喜歡這樣輕鬆地方式,咖啡館本該如此悠閒 熱拿鐵---$120簡單葉子拉花,不走華麗路線老實說,這杯拿鐵是近期喝過同價位最棒之作第一口喝下,帶有些微微苦澀,但滋味十分迷人牛奶
近期邀稿量激增

以致於週末常需要泡在咖啡館裡趕稿

對業餘部落客來說,也算是甜蜜的負擔(笑)

我對咖啡館的挑選很簡單,免費插座是最低要求

近期開發不錯的店有永康街-小食糖東區-homey's café

還有此篇介紹的松山區-Café Junkies小破爛咖啡館

Café Junkies小破爛咖啡館

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:好拍、好待、好喝,三拍子咖啡館

小破爛臨近小巨蛋、環亞百貨

也有人把它擴分成民生社區咖啡店

搭捷運、公車至南京東路站,約還要步行15分鐘

交通不算是非常便利,但反而有種探尋世外桃源的感覺
門外裝潢即讓人想踏入一探究竟

木頭、鐵椅、白瓷磚,濃濃工業風色彩
這裡不收服務費,所以一切都得自己來

自己到櫃台前黑板上選餐

自己留下名字,叫人名取餐

自己收拾杯盤到回收台,當離開時

想喝水時請找白色茶壺,它會滿足你需求

我喜歡這樣輕鬆地方式,咖啡館本該如此悠閒
熱拿鐵---$120

簡單葉子拉花,不走華麗路線

老實說,這杯拿鐵是近期喝過同價位最棒之作

第一口喝下,帶有些微微苦澀,但滋味十分迷人

牛奶比例控制得宜,並不會搶走主角咖啡丰采

奶泡細緻而綿密,給我超乎預期的滿足
記得有人說過

小破爛的咖啡品質不太穩定,要看人、看運氣

或許我今天比較幸運也不一定,但這也就是手作咖啡的魅力
橘子汽水冰咖啡---$110

因為天氣實在太熱,莫名就點了這杯奇妙飲品

下頭真得是橘子汽水(沒細問,應該是芬達)

上頭則是冰咖啡,兩者比例約1:1,漂浮的冰塊,視覺十分消暑

攪拌後飲用,第一口的滋味新奇到難以用文字形容

先是咖啡的味道,再來橘子汽水味會非常搶眼

有人喝得不習慣,但我倒覺得越喝越順口(很好養)

屬於夏天的一杯氣泡咖啡,推薦給愛嚐鮮的人
蕉龍蛋糕---$120

翻譯:香蕉龍眼蛋糕

以兩種非常討喜的食材做成的甜點

蛋糕體拌入香蕉製作,夾著大量龍眼果肉

紮實磅蛋糕單吃也很有味道,可惜略嫌乾硬

巧克力鮮奶油此時便稱職扮演綠葉,增添濕潤口感

以$120的價格來說,我期望中應該更驚艷才是
小破爛最有名的莫過於這片工業牆了

裡頭有許多老闆的收藏,復古相機、書籍亦然
跟其他咖啡館相比,小破爛佔地十分廣闊

店內提供多種座位選擇,如果你願意站著喝咖啡也行(笑)
除了飲品外,這裡也販售自家烘焙咖啡豆

提供給喝得習慣、喜歡這味的朋友在家品嚐
小破爛是個非常好”拍”的地方

充滿文青氣息,即便不用單眼也能輕易捕捉些什麼

咖啡館處處藏著老闆巧思,給好奇寶寶不少驚喜獎勵

廁所燈開關、WiFi密碼、木桌下的衛生紙、鐵罐中的餐具

角落一隅正上演一場動物園霸凌戲碼,由馬來膜和圓仔領銜主演
定義小破爛是間很棒的咖啡館,一點也不為過

免費插座、順暢網路、舒適空間,再加上對味的餐飲

無論你只是想找的地方坐坐,還是攝影控、搖筆桿之人

都推薦你這間令人流連的咖啡館-小破爛
Café Junkies小破爛咖啡館

地址:台北市松山區健康路9號

電話:(02)2717-4747、(02)2717-4747

營業時間:週一–週四:7:30~20:00、週五:7:30~21:00、週六–週日:8:30~21:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登
見到這場景,是否在最近的電視廣告中常見到呢?Café Junkies小破爛咖啡,並非是像店名般的破爛,而店內90%的木頭都是店家主人全台跑透透去搜集而來的二手建材,內部裝璜採明亮、挑高、開闊的美式風格,提供義式咖啡、貝果、自製蛋糕及西雅圖啤酒,一家從早上七點半就開始營業的咖啡館,一起來瞧得究竟吧! 初識Café Junkies是在一篇關於環保的報導上,於是對這家店有了印象,只是地理位置在平日走跳路線的邊緣上,因此也未特地來此。就在最近電視廣告見到,才找個時間拜訪,沒想到繼【松山機場站】民生工寓~溫暖工業風 X 手沖咖啡 X 自家蛋糕後,Cafe Junkies也成了愛店了。店家主人洪璽開是成軍八年的樂團staycool的吉他手兼主唱,大學唸的是水土保持,為了一圓開咖啡店的夢想,環島三次去搜集二手木材,來當做開店的建材及店內的櫥櫃及桌椅。他說:重點是開店不用砍樹!把原本要廢棄的物品,附予新的價值,讓這間小破爛咖啡有了不一樣的意義。 一進門這面紅磚牆及露出天花板水泥,搭上木頭吧檯及顏色鮮豔的燈罩,給人很溫暖的感覺。 菜單全寫上大黑板上,有咖啡、奶昔、茶類、酒類及貝果、沙拉或蛋糕。 一邊窗

一邊窗戶引進自然光。

復古懷舊的東西在這兒很容易被發現。

毀損的抽屜也能拿來當作裝飾。咖啡豆旁的塑膠軍隊,是許多男孩們的孩童玩伴吧!

吧檯前方有一高長桌,但沒有椅子,主人希望大家可以圍在這喝咖啡聊天。

這長桌聽說是兩扇廢棄的木門連接而成,而這放面紙的地方,正是原木門上的投信口,很有趣吧!

現場有自家烘培咖啡豆。

幸運的話可以見到烘豆live秀,熟客還可藉機討教咖啡豆的知識。

是說這些小椅子該是從小學裡拿回來運用的吧!

而另一旁就是座位區,深處牆面發出藍光的棕熊很是吸睛。棕熊是Café Junkies的店Logo,源自於棕熊會挖垃圾桶,與Café Junkies本身「舊貨運用」的營運概念相符合。

門口的兩大片落地窗,讓室內很是明亮。

裸露於外的天花板水泥,給了不壓迫的寬闊感。

由裡向外的景象。在Café Junkies,很難找到一模一樣的椅子。

說這是整家店的靈魂所在,應該不為過吧!這是從台南拆建的眷村搜集回來的舊窗框,組成一片好看又環保的主視覺了。

窗框櫃中擺放了許多回收的物品,舊門牌,舊相機,舊車牌,舊檯燈等等,每樣東西似乎都在說著一段段的故事。

店家主人有搜集底片相機的嗜好,店內就展示了二十台左右,但據知只佔他收藏品中的四分之一。

店內的擺飾都很有意思,來瞧瞧吧!

這麼復古的電燈開關,現在仍每天認真地在工作。
退休後的足球台娃娃不踢球後,成了掛外套或包包的掛勾。

不同的熊,不同的身份的存在。
任何再舊的瓶罐,在此都能找到再利用的價值。

又有熊出沒~~

這把吉他即使無法發出美妙的音樂,卻成了最強而有力的靠背。

剩餘的舊木塊堆一堆,就成了個板凳。

這回收台的標示牌,竟是個砧板。這些小心思,真的把艾方妮給逗樂了!

這個機關門是什麼呢?左邊的黑色開關轉動後,裡頭燈就亮了!而上方的日光燈也會跟著亮起。當你推不動門,且上方燈是亮著時,就表示"廁所有人"(笑)
來自西雅圖的啤酒。

香蕉蛋糕,每次都在我點完貝果後才想到,是說艾方妮很想把所有的貝果都搜集一遍的XDDD

很像是布朗尼的蛋糕。

招牌貝果有四種可選擇,原味$50藍莓、肉桂葡萄、巧克力$60

貝果可另外選抹醬,不確定每天都是一樣的口味,每種抹醬$20

初訪當天,台北中午氣溫高達30度,點了杯冰美式加原味貝果。
冰美式咖啡 $90

很大一杯,不致於太淡還蠻順口的。

原味貝果+抹醬 $50+$20

這次選伯爵奶茶口味的抹醬。抹醬份量給得足,每次都有剩,好可惜!

Café Junkies的貝果很香,很有嚼勁,伯爵奶茶抹醬滋潤了貝果,是會令人一口接一口吃完的。

這天點的是熱拿鐵加上肉桂葡萄貝果。

熱拿鐵 $120

近來習慣喝單品咖啡後,已有一陣子沒喝拿鐵了,但Café Junkies的拿鐵奶泡細緻,是我喜歡較重的咖啡味。
葡萄肉桂貝果+抹醬 $60+$20

這天搭的抹醬是玫瑰鹽抹醬。

貝果肉桂香淡淡的,甜甜的葡萄乾與微鹹玫瑰鹽意外地很搭,鹹甜滋味很美味。

不知是不是廣告效益?還是Café Junkies本來生意就很好,平日下午三四點竟客滿,而且對去工作的艾方妮而言,有點過於吵雜!不過,最近都戴上耳機工作,情況稍有好轉!(自我催眠嗎?XDDD)

也在附近~

~店家資訊~

Café Junkies小破爛咖啡(官方臉書)

電話:02-2717-4747

營業時間:週一~週四07:30~22:00,週五07:30~21:00,例假日08:30~21:00

公休日:全年無休

雖然外頭䨙雨霏霏, 但臨時多出了時間也不想回家窩著,於是我想到了小破爛咖啡館 Café Junkies,便騎著車去探探。想來小破爛很久了。但這裡的交通不是很方便, 雖然松山線開通後有了小巨蛋站, 但這區通常也不是聚會的首選... 重點是小破爛無法訂位, 也只賣貝果和咖啡茶飲, 頂多只能充當下午茶。我看不少人是像我一樣去消磨一段時間,要不就是點了份餐就配著電腦或書刊待上好陣子...挺極端的兩種客群。 而悠閒的人還真不少,即使天氣這麼差、即使店裡有約莫有 40 個座位, 算是相當多了, 也仍是坐滿了人, 抵達時櫃台前還有幾個客人在候位呢...雖然勢必得等上一些時間, 心想都來了那就等吧, 我真的想試試他們的貝果 (我貝果控啊哈哈!)等位的期間就拍拍照吧... 店員會不時留意是否有客人離開, 一有空位就會立馬安排。小破爛走一個工業風, 水泥天花板和樑柱毫不修飾, 管線外露,櫃台裡的紅磚牆也赤裸裸, 但運用了大量的木質傢具, 搭配亮澄澄的吊燈, 仍讓人覺得有相當溫暖... 而最迷人的莫過於那一整片的木櫃牆! 由大大小小, 帶一些斑駁的木櫃拼湊起來,裡頭放著各種復古的底片相機與馬克杯, 還
雖然外頭䨙雨霏霏, 但臨時多出了時間也不想回家窩著,

於是我想到了小破爛咖啡館 Café Junkies,

便騎著車去探探。

想來小破爛很久了。

但這裡的交通不是很方便,

重點是小破爛無法訂位, 也只賣貝果和咖啡茶飲,

頂多只能充當下午茶。

我看不少人是像我一樣去消磨一段時間,

要不就是點了份餐就配著電腦或書刊待上好陣子...

挺極端的兩種客群。
而悠閒的人還真不少,

也仍是坐滿了人, 抵達時櫃台前還有幾個客人在候位呢...

雖然勢必得等上一些時間,

等位的期間就拍拍照吧...

店員會不時留意是否有客人離開, 一有空位就會立馬安排。

小破爛走一個工業風,

水泥天花板和樑柱毫不修飾, 管線外露,

櫃台裡的紅磚牆也赤裸裸,

但運用了大量的木質傢具, 搭配亮澄澄的吊燈,

仍讓人覺得有相當溫暖...
而最迷人的莫過於那一整片的木櫃牆!

由大大小小, 帶一些斑駁的木櫃拼湊起來,

裡頭放著各種復古的底片相機與馬克杯, 還有門牌車牌...

要不是這牆前坐滿了人, 還真想仔細看看裡面的東西!

小破爛的 logo 是個很可愛的小熊頭,

在最裡頭的牆上有個大型鐵製的,

配合年末的聖誕節, 店主還幫牠加上了紅鼻子、鹿角和圍巾,

而店門旁也放了一株大大的聖誕樹,

整間店充滿了濃濃的節日氛圍...

(但幸好沒有放令人倒味的聖誕音樂哈哈哈哈哈)
在櫃台前有張長桌,

中間放了一些印刷品, 很符合小破爛的文青調調,

(其實你願意的話也可以在這桌用餐, 只是必須站著 XD)

然後有一些軍人和動物的公仔,

像是四處拼湊而來的, 十分玩味...

但我發現小破爛似乎很偏愛馬來貘,

這長桌上就有兩隻, 一旁的架上和某幾個客人桌上也都有, 好療癒喔他們~

而小破爛似乎已經紅到發展出自己的品牌的,

除了自家烘焙的咖啡豆,

還出了馬克杯、濃縮杯、填壓器、貼紙和明信片等週邊商品,

喜歡都可以向櫃台詢問喔!
好好好, 趕緊來介紹餐點的部份。

小破爛的菜單就寫在櫃台後上方的黑板上,

茶飲的部份選擇較多:

咖啡、氣泡冰咖啡、熱巧克力、熱牛奶、奶昔、茶和果汁,

想喝酒的話, 這裡也有啤酒和熱紅酒;

食物則有數種口味的貝果, 但鹹口味的就只有貝果漢堡,

另外還有沙拉和甜點淇淋布朗尼,

櫃台上不定期有些手工餅干和蛋糕...

本想著要不要點貝果漢堡, 順便當晚餐?

但它只是貝果切開夾了起司生菜和火腿...

賣 $150 我覺得稍貴, 又怕太早吃晚餐夜裡若餓又尷尬了...

還是選了甜的口味: 肉桂葡萄 (還是要特別一點啊!)

除了原味是 $50, 其它口味都是 $60

另外還加了一匙抹醬 $20

抹醬有六種口味可以選擇,

店員快速唸過我不太記得有哪些了, 應該也每天不一樣,

總之後來我選了黑糖玫瑰鹽;

飲料部份, 雖然也想試試咖啡...畢竟人家都出咖啡豆了!

但上班時已經灌了一杯,

就改選沒有咖啡因的熱抹茶牛奶了, $110

(要是夏天我一定選奶昔啊哈哈哈)
點餐時店員會詢問你的姓氏,

完成後便會喊著"x先生, 您的餐點好了!"

再自行前往櫃台取餐...

所以這裡是不收服務費的, 吃完也要將杯盤放到回收台喔!

期間需要開水也自己來, 裝水的是白色琺瑯壺, 美美的!

抹茶牛奶用店裡第一代的馬克杯裝著,

馬克杯頗有重量, 但很有質感...

抹茶十分濃郁, 不會覺得水水的,

還用了奶泡拉花, 是顆愛心, 並淋了糖漿,

讓它有一些甜味又不會太過。
貝果不算大, 已先對切成上下兩半, 並附了抹刀。

貝果吃起來紮實有嚼勁,

淡淡的肉桂味在嘴裡散開, 其間穿插了葡萄乾的甘甜;

而抹醬看似不大, 但絕對足夠,

重點是相當好吃啊~~

起司好香, 黑糖和肉桂味也很 match,

再加上起中有玫瑰鹽, 讓黑糖的甜更被突顯!

貝果我只單吃了兩口, 之後都搭著抹醬吃,

最後有剩還直接吃抹醬哈哈哈哈哈, 完全不想浪費!

吃完這頓午茶, 雖不算便宜, 但整個很心滿意足,

小破爛果然沒讓我失望,

希望很快還有機會來試試他們的咖啡和其它餐點!
2015-04-21 225 瀏覽
Café Junkies!? 你也是咖啡癮君子嗎?當初吸引我們的其實是這一面牆,沒想到這裡的咖啡居然 "赭~摩~好喝喔!!"不過Café Junkies跟熊有什麼關係呢?? 我很好奇可是老是忘了問……飄著雨的寒流日子我又來了,這裡很溫暖,咖啡很好喝~我在Cafe Junkies,寫Cafe Junkies~烤熱的肉桂葡萄貝果芳香噗鼻(NT$60), 是我好喜歡的味道,如果咬下去可以吃到微苦,微辣的肉桂味我會更愛!這裡的貝果不大,彈性適中;不會過份運動咀嚼肌。抹醬口味我當然要肉桂到底! 橙香肉桂抹醬(NT$20),橙香味道很明確,不過肉桂淡得我很沒感覺,而且對我而言抹醬偏甜。(〝糖〞是甜食最大的敵人!)一邊喝著好喝的熱咖啡,腦袋放空的望向大玻璃外面細雨依然綿綿,我正在享受這裡的溫暖與自在。然後視線停在這個進口啤酒貨架上,我居然找不到想搭配啤酒的食物,可能太早、可能太冷、可能我正在放空~一群不相關的人坐在一個共同的空間,人手一部筆電,一張桌子儼然就是一個公司行號。現在是平日的早上10:30幾天前W&T正游離在三家 cafe久久無法決定要去哪一家,最後因為懶得轉車索性走到當時最近的Cafe
Café Junkies!? 你也是咖啡癮君子嗎?

飄著雨的寒流日子我又來了,

如果咬下去可以吃到微苦,微辣的肉桂味我會更愛!

這裡的貝果不大,彈性適中;不會過份運動咀嚼肌。
抹醬口味我當然要肉桂到底! 橙香肉桂抹醬(NT$20),

(〝糖〞是甜食最大的敵人!)

我正在享受這裡的溫暖與自在。

可能太早、可能太冷、可能我正在放空~
一群不相關的人坐在一個共同的空間,

人手一部筆電,一張桌子儼然就是一個公司行號。

現在是平日的早上10:30
幾天前W&T正游離在三家 cafe久久無法決定要去哪一家,

最後因為懶得轉車索性走到當時最近的Cafe Junkies。

居然我們都喜歡這家店。
這裡不能訂位,這裡隨性自由,櫃台點餐、買單、取餐,

離開前自己把餐具放到回收台(不收服務費),

有坐位也有站位,我們選擇坐吧台,不過還蠻欣賞這張站位大桌子。
第一次來的我們坐在開放式廚房一旁的吧台,看她們煮咖啡,切生菜,拌沙拉。

這裡有不少我熟悉的Costco食材。
貝果三名治(NT$150),今天是黑胡椒牛肉火腿片、蘿蔓生菜、沙沙醬。
本日沙拉(NT$130)蘿蔓心,馬茲瑞拉起司,火腿,拌入蕃茄,洋蔥,酸豆,

醃黃瓜碎的沙沙醬,刨撒帕瑪森起司,一大碗的滿足。
南瓜派(NT$120)有我喜歡的肉桂香。
餐點種類不多,喝的我們只會選咖啡,自家烘焙的咖啡豆~熱美式(NT$90 )

吃的只有貝果(4種口味的貝果、5種口味的抹醬、或是夾火腿生菜)、

蔬菜只有本日沙拉、甜點是布朗尼+冰淇淋或南瓜派。
餐點其實是無法叫人驚豔,不過這裡有讓人感覺舒服自在的氛圍。
琺瑯餐具、復古保溫瓶、老窗框、舊廚櫃,還有很多的小玩意兒~
不知道新世代認不認得這個膠卷盒喔!
一旁細心的挑著咖啡豆,好喝的咖啡原來這麼麻煩~
一杯咖啡,一個平板,一個下午,一篇食記,我在Cafe Junkies寫Cafe Junkies。
Cafe Junkies / 台北市松山區健康路9號 / 02-27174747
-----CAFE JUNKIES-----營業時間:7:30~21:00電話:02-2717-4747地址:台北市松山區健康路9號 CAFE JUNKIE小破爛咖啡店離捷運小巨蛋站很近,讓身為外地人的我也能輕易的抵達,個人認為雖然在巷子當中但是棕熊的LOGO很顯眼,且整家店很寬敞明亮 當天下雨的關係,故鏡頭上有了些許雨滴XD 抵達和離開之際都有癮君子獨自坐在此"吞雲吐霧",第一次覺得抽煙的畫面也能有雜誌封面的意境,我想是小破爛的背景和下雨天的緣故吧 店名為小破爛,但實際上一點也不破爛阿,命名的由來是因為整家店是由各式各樣的元素拼湊在一塊的,充滿了許多復古的物品,老闆賦予廢棄物嶄新的生命。CAFE JUNKIES很有美式復古風的氛圍,完全是我的菜阿(手比愛心) 在小破爛的用餐規矩是一切都要自動自發XD,自己去點餐、取餐、離開前也要記得回收餐具,我初次造訪整個狀況外還跑去跟店員要MENU來看,結果這裡的MENU就是吧檯後上方的黑板阿,請自行站在吧檯前參考再直接點餐 店中央有張大桌子,但是週遭沒有椅子,上頭放了一些藝文文宣和公仔,如果客滿了想站在這喝咖啡我想或許也可以吧?就像是日本常

-----CAFE JUNKIES-----

營業時間:7:30~21:00

電話:02-2717-4747

地址:台北市松山區健康路9號

當天下雨的關係,故鏡頭上有了些許雨滴XD

店中央有張大桌子,但是週遭沒有椅子,上頭放了一些藝文文宣和公仔,如果客滿了想站在這喝咖啡我想或許也可以吧?就像是日本常見的立食餐廳的概念

個人頗喜歡動物公仔和一些幽默的扭蛋,因此只要店家有擅用這類元素當裝飾,我都覺得很加分哈哈哈!話說我隱約看到桌上有一尊自由過頭女神系列的扭蛋XD

噢噢噢~~~~居然有自己的咖啡豆,但我只想要紙袋因為我不會泡咖啡(攤手)

其實整家店空間頗寬敞,再容納幾組座位絕對不成問題,但CAFE JUNKIES選擇保留空間,讓客人不會感到擁擠

本來想要坐這裡,但因為我要唸書這樣的高低不符合人體工學(?)就作罷了

小破爛相當吸睛的一面牆,由許多廢棄窗框構成,內含各種復古的物品,像是車牌和古董相機

仔細一瞧還有日本的餅乾盒子、日本郵便局的郵筒模型(可惡,想要!)pike place的 starbucks城市杯、我很愛的blue bottle的杯子還有前年我在芝加哥也有買的咖啡豆

許多座位旁邊幾乎都有提供插座,無與倫比的適合一個人在此喝咖啡配筆電或書本,徹頭徹尾就是文字工作者的最佳工作場所

這位棕熊LOGO是配合過年戴帽子嗎XD?

即便只是在牆面上隨意貼著幾張美式復古傳單也很有味道

哈哈哈哈哈哈哈我喜歡廁所的巧思,設計得很有在美國國家公園的野生大自然感覺,令人上廁所有落葉歸根(?)的心情

廁所燈的開關也很特別,將按鈕轉至l 燈就亮了

餐具的回收區

焦糖瑪奇朵 $140

CAFE JUNKIES使用的是自己的LOGO馬克杯,簡直可以賣了!咖啡上頭有簡單的花朵圖案,在濕冷的雨天裡啜著這杯溫暖又sweet的焦糖瑪奇朵著實令我心花開呐!我以此杯焦糖瑪奇朵佐日文單字本度過了約莫三小時,若不是要趕著回台中,我可以在CAFE JUNKIES待一整天:)

2015-03-11
小破爛咖啡 位於健康路 在民生社區邊緣的地方 捷運南京東路站步行約5分鐘 (這熊頭不知在哪也看過,非常眼熟。)(大門口有非常顯眼的熊頭。) 店的風格為美式搖滾風 空間非常寬廣也很明亮 有一種悠閒和熱情的感覺(空間非常關廣。)網路快插頭多 空間也寬廣 座位有吧台高腳桌,靠窗座,2人桌,4人桌和一張大桌 (客人的柯基犬。) 比較特別的是有一個立飲區 為一張大桌子沒有椅子 可能是讓外帶或暫時找不到位置的客人有個緩衝的地方吧 蠻特別的設計跟想法 (這張桌子其實是廢棄的門,拿來作為立飲區。)(中間放了許多文宣。) 這裡最特別的是有一面由窗框組合出來的牆 有點像格子趣 用很多個窗框拼湊出一道牆 每個窗框裡都擺放了不同的東西 一直都有人坐,不然還蠻想仔細看看每個格子擺放什麼 (真的是非常壯觀的一面牆,老闆在裝潢擺設上真的很用心。)Cafe Junkies直譯為廢棄咖啡上癮者 店裡有許多廢棄物為老闆四處收集的物品 像是門,窗框,舊信箱和吉他 再運用自己的巧思來改造佈置 很有自己獨特的風格(廢棄窗框。)(廢棄鐵椅。)(吉他改造的椅子,個人覺得這個蠻屌的。) (不知哪撿回來的廢棄信箱。)(此桌子為廢棄大門

小破爛咖啡

位於健康路

在民生社區邊緣的地方

捷運南京東路站步行約5分鐘

(這熊頭不知在哪也看過,非常眼熟。)

(大門口有非常顯眼的熊頭。)

店的風格為美式搖滾風

空間非常寬廣也很明亮

有一種悠閒和熱情的感覺

(空間非常關廣。)

網路快

插頭多

空間也寬廣

座位有吧台高腳桌,靠窗座,2人桌,4人桌和一張大桌

(客人的柯基犬。)

比較特別的是有一個立飲區

為一張大桌子沒有椅子

可能是讓外帶或暫時找不到位置的客人有個緩衝的地方吧

蠻特別的設計跟想法

(這張桌子其實是廢棄的門,拿來作為立飲區。)

(中間放了許多文宣。)

這裡最特別的是有一面由窗框組合出來的牆

有點像格子趣

用很多個窗框拼湊出一道牆

每個窗框裡都擺放了不同的東西

一直都有人坐,不然還蠻想仔細看看每個格子擺放什麼

(真的是非常壯觀的一面牆,老闆在裝潢擺設上真的很用心。)

Cafe Junkies直譯為廢棄咖啡上癮者

店裡有許多廢棄物為老闆四處收集的物品

像是門,窗框,舊信箱和吉他

再運用自己的巧思來改造佈置

很有自己獨特的風格

(廢棄窗框。)
(廢棄鐵椅。)
(吉他改造的椅子,個人覺得這個蠻屌的。)

(不知哪撿回來的廢棄信箱。)

(此桌子為廢棄大門。)
(廢棄網球拍??真的是什麼都能撿)

MENU
(MENU全都寫在黑板上。)

(一開始以為是冰淇淋,後來才知道是貝果果醬。)

(忘記是啥派了。)

(啤酒販賣區。)

餐點部分

拿鐵咖啡

(其實拿鐵喝到後來都差不多啦。)

這邊的Bagel和沙拉看起來不錯,下次有機會想來試試看

店內一景

(名片區。)

(客人的柯基犬。)

臭臉任不負責講評:

這裡的氣氛和空間非常微妙,給人一種放鬆愜意的感覺

聽著店裡播的美式輕搖滾歌曲,不知不覺心情也放鬆自在了起來

莫名的就會愛上這裡的氛圍

提供插頭:有

空間大小:大

放空發呆or聊天聚會:兼可

座位種類:吧台桌,靠窗高腳桌,2人桌,4人桌和一張大桌

小破爛是我很喜歡的台北咖啡館之一,其實已經來過幾次了,不過那都是在部落格開張前,小破爛在小巨蛋附近,走路大約7分鐘的距離,結果這次來,我們在一陣緊張中到,又在一陣慌張中走,因為到的時候大約是8:30,當天小破爛9:00就結束營業了,所以我們就速速地喝了一杯啤酒,又速速地拍了照,匆匆地走是因為我們的車停在對面的紅線,坐到一半就看到警車出現在附近的街角,嚇得我們馬上從椅子上彈起來開車走人!(開車的人也就是我當然沒有喝酒啦~我是守法的優秀公民!)小破爛的空間很寬敞,雖然座位數不算多,但加上挑高的空間,整體讓人感覺還算寬闊,整體空間大部分由木頭、磚牆跟水泥組成,特別是水泥的部份,營造出有點斑駁的感覺,這種滄桑有點呼應店名小破爛但其實只有牆壁、地板、某些裝飾物有這種斑駁感,用來營業的器具像是咖啡機等都很新&乾淨,這裡沒有menu,點餐直接在櫃台抬頭看,選好買單!第一次來的時候還以為這些是冰淇淋,很興奮!結果仔細一看(看到旁邊有bagel)才發現原來是bagel的抹醬啦~這裡的bagel原味的是NT$50,有抹醬的是NT$60曾經有一小段時間還滿喜歡吃bagel的,S媽去COSTCO的時候都會買b
(開車的人也就是我當然沒有喝酒啦~我是守法的優秀公民!)

曾經有一小段時間還滿喜歡吃bagel的,S媽去COSTCO的時候都會買bagel跟乳酪核桃抹醬,但只維持很短的一小陣子,後來熱情很快就消退了...
櫃台可以見到啤酒的蹤影,這也是我們今天來訪的原因,後面會有更詳細的介紹
我很喜歡這台鵝黃色的咖啡機!印有店家藍綠色熊logo的馬克杯擺在上面形成一種視覺上的對比
店內不少角落都可以看到充滿歲月痕跡的復古裝飾物,門口的這張長桌上除了一些酷卡跟brochure,還有一些動物的模型,營造一個迷你動物園的感覺(?)這裡也有他們自己包裝的咖啡豆
什麼是游擊隊早餐?

早餐配什麼咖啡好?那大概是經典的溫暖核果香與焦糖甜感,有點清澈爽口但香氣十足的南國風味,我們選用三支來自中南美洲莊園豆,以等比例調和,以突出的甜味和清澈滑順的口感為訴求,讓您拎著公事包出門前,眼睛只張開一半的時候喝,感受騎著小驢、蓄著小鬍的安地斯咖啡農在窗前為您斟上一杯咖啡的悠閒,運氣好還會依稀聽見對面山頭游擊隊的槍響,有什麼比一早起來聞到咖啡香更醒腦的事了?
門口的角落有這個Mikkeller的American Dream美國夢on tap,我們今天就是為了這個來的~
目前全台灣只有這裡有喔!
Mikkeller的American Dream是這個酒廠的代表作,所以小破爛一有on tap就引起不少啤酒迷的瘋狂
將將~就是這一杯!拿旁邊架上的罐裝來一起入鏡!不過我忘記價錢是多少了...

我沒有喝所以不知道口感,不過據說泡沫比罐裝的更綿密,啤酒本身則比罐裝的更多了新鮮的感覺,總之喝的人是滿感動的~有興趣的人,不妨試試現場點一杯on tap跟一瓶罐裝來比較一下吧!
小破爛目前就只賣Mikkeller跟Elysian的啤酒
Mikkeller的酒標很多都很繽紛&可愛,即使不一定是我喜歡喝的酒,也會讓我忍不住想買,而且Mikkeller還有一系列酒名很有趣的啤酒
靠近窗邊座位區這裡有一塊木椅工具區,感覺很像小破爛的工作人員真的會坐在這裡磨咖啡豆(說不定他們真的會?)這邊的牆上也有游擊隊早餐那邊放的游擊兵,而且很有故事~
即使有許多東西(桌椅、牆面)都瀰漫一股斑駁感,但還是給人很舒服的感覺~
小破爛最具代表性的空間一角就是這裡,背後會發光的熊logo跟放滿許多復古配件的格子
有各式各樣的polaroid相機、車牌、模型車等,用吉他當作椅背,結合木幹的椅子,熊感覺也很想喝啤酒...
洗手間這扇厚重的木門裡面,需要花一點力氣才推得動它,燈的開關在門的左邊,充滿陽剛氣息,貼心的是,如果有人在使用洗手間,從裡面把門鎖上的話,門上面的燈就會亮起紅燈,對正在使用使手間的人來說真的很方便耶~

因為有時候聽到外面有人敲門,但馬桶距離門很遠,回敲外面的人又聽不見,就會聽到外面的人嘗試著要把門推開的聲音,這種時候真的很尷尬耶...

之前來過這裡看書,雖然這裡有不少是來聚會聊天的人潮,但不會吵到鬧哄哄的,不過頗有名氣的小破爛,假日午後幾乎是一位難求,如果是想來看書的人,可能要早一點來搶位子喔~

美味程度:★★★★☆ (4.5顆星)
上菜速度:★★★★★
服務態度:★★★★☆
用餐氣氛:★★★★★
環境整潔:★★★★★
交通便利:★★★★☆ 捷運南京東站,步行約15分鐘
價位合理:★★★★★
未成年請勿飲酒喔!
2014-06-23 1198 瀏覽
光看這店名說實話是讓我沒啥動力來光顧,要不是好友帶我來~~我大概就錯過這樣有特色的咖啡館嚕~~~ 第一次來到小破爛咖啡是因為去了小散漫 c'est si bon的時候遇到店家延後營業,後來好友就決定帶我來這間她來過印象還不錯的小破爛咖啡館~~~~ 初訪時因為碰上小樂要午睡,所以那次我沒有拍照~~之後跟Yuki一起溜小孩,二訪來就有機會好好拍照嚕~~~~ 這裡有許多東西都是利用舊物回收後再利用,整間的風格有些舊舊的感覺~~但不會覺得破爛啦~~~ 進門的這個空間真的好大,其實多擺幾張桌子是沒問題的~~但空著反而有另一種舒適感~~~~ 窗邊的桌子上也擺了許多有復古味的小東西~~~~~ 一個人來適合坐在窗邊的高腳椅,感覺很舒服呢~~~~ 櫃台也超大一個,這裡完全採取自助式~~自行點餐、取餐~~~ 有咖啡、巧克力、果汁、奶昔、茶類,點心有貝果、布朗尼、沙拉~~~~ 這個是貝果的抹醬,都是甜的口味~~ 也有布朗尼蛋糕~~~~~ 這一區是烘焙咖啡豆的機器~~~~ 真正的座位區都在這,其實座位數不算多~~~~ 座位區的後方有一面牆,上面擺了許許多多的小東西~~~看似不協調的擺設中

窗邊的桌子上也擺了許多有復古味的小東西~~~~~

一個人來適合坐在窗邊的高腳椅,感覺很舒服呢~~~~

櫃台也超大一個,這裡完全採取自助式~~自行點餐、取餐~~~

這個是貝果的抹醬,都是甜的口味~~

也有布朗尼蛋糕~~~~~

這一區是烘焙咖啡豆的機器~~~~

真正的座位區都在這,其實座位數不算多~~~~

座位區的後方有一面牆,上面擺了許許多多的小東西~~~看似不協調的擺設中,卻讓人忍不住停駐~~

(可惜這區客人一直很多,我真的找不到空間拍完整啊~~~)

兩次來我都坐在後頭這一區,不得不說~這裡某些椅子真的不好坐,搖搖晃晃我好怕垮掉哩~~~~~

藍莓貝果&OREO抹醬&熱拿鐵(60元、20元、120元)

第一次來的時候我點的是冰拿鐵,我覺得口味偏厚重~~

這次換喝熱拿鐵,味道我覺得比較喜歡~~~

這裡的餐盤我很喜歡,買一個放家裡~吃早餐都心情好了!!!

我這天選的OREO抹醬味道很不錯,不會甜膩搭著貝果其實很好吃~~~

可惜的是我選了藍莓貝果,兩者口味都偏厚重~~反而顯不出抹醬的特色啦~~

這裡的貝果我很愛,其實選擇藍莓貝果單吃就很棒了~~~~口感紮實帶了淡淡藍莓香,這個當早餐真的太棒啦!!!

原味貝果&熱拿鐵

Yuki選的抹醬我記得是蜂蜜核果,甜度比較高而且還吃的到果仁的口感....

布朗尼蛋糕冰淇淋(140元)

這裡的貝果我很喜歡,抹醬也很有自己的特色~~

環境我很喜歡,自己一個人來帶本書或是電腦都可以度過一個很舒服的時光~~~~

有機會可以來小破爛度過一個舒服的午後嚕~~~~

【小破爛咖啡 Café Junkies】

北市松山區健康路9號

(02)2717-4747
2013-03-25
很多咖啡店都在12點多開,很少會有七點多就開的咖啡店小破爛七點多就開了,當天興沖沖的早起前往,享受早晨的美好麻米絲雞已經很久沒享受早晨了~~(睡太晚)小破爛這整片牆就用老舊的木頭裝訂成書架,裡面放置極有特色的老舊復古玩物整片牆很有特色令人印象深刻平日早晨很多人都拿著筆電工作著!! 店裡提供WIFI和插座小破爛的LOGO的是一隻熊,店內牆上就有一隻可愛的熊頭小破爛主要提供咖啡飲品及貝果還有布朗尼點餐取餐都要親自來櫃檯,最後用完餐自己拿去回收台~因為不收服務費藍莓貝果 NT$60 抹醬加20貝果酸酸甜甜的,口感相當Q彈,不會過於硬~~牙齒不好的也可以吃!!搭配覆盆子醬料更好吃醬料挑選時候,可以先試吃喔^^拿鐵NT$120小破爛的拿鐵相當香濃順口,喜歡喝香濃拿鐵,比較推薦熱的冰拿鐵味道會偏淡的一點喔!!!小破爛每個地方都很有特色,不過店裡音樂還蠻大聲的,還蠻適合敢走瞌睡蟲的相當推薦貝果及拿鐵喔,吃了絕對不會令人失望,裝潢也相當有特色,很適合來此拍照^^ Cafe Junkies‧小破爛咖啡館地址:北市松山區健康路9號電話:02-27174747營業時間:星期一~四 7:30~20:00 星

很多咖啡店都在12點多開,很少會有七點多就開的咖啡店

小破爛七點多就開了,當天興沖沖的早起前往,享受早晨的美好

麻米絲雞已經很久沒享受早晨了~~(睡太晚)

整片牆很有特色令人印象深刻

平日早晨很多人都拿著筆電工作著!! 店裡提供WIFI和插座
小破爛的LOGO的是一隻熊,店內牆上就有一隻可愛的熊頭
小破爛主要提供咖啡飲品及貝果還有布朗尼

點餐取餐都要親自來櫃檯,最後用完餐自己拿去回收台~

因為不收服務費

藍莓貝果 NT$60 抹醬加20

搭配覆盆子醬料更好吃

醬料挑選時候,可以先試吃喔^^
拿鐵NT$120

小破爛的拿鐵相當香濃順口,喜歡喝香濃拿鐵,比較推薦熱的

冰拿鐵味道會偏淡的一點喔!!!

Cafe Junkies‧小破爛咖啡館

地址:北市松山區健康路9號

電話:02-27174747

營業時間:星期一~四 7:30~20:00

星期五: 7:30~21:00

星期六日:8:30~21:00

我終於找到 Café Junkies了,因為當天我大迷路了...ha不過咖啡館裡的一切,讓我一下就忘掉一路上轉圈圈的累。Café Junkies←很有趣的店名,而且跟熊熊沒有什麼關係耶這裡是櫃檯區一隅,中間的桌子也是可以站在這邊慢慢品嚐咖啡或是啤酒。店內空間挑高寬闊,抬頭看沒有特別裝飾但又不失設計。搭配起木頭色系,感覺就有一種溫暖又讓人安定感。喝咖啡不就是如此放鬆享受人生~(Ɔ ˘⌣˘)♥很喜歡它的吧台,就連裡面的牆壁上的擺飾都很吸引我。Café Junkies的杯子好可愛喲~這根本就是中了女生會喜歡、男生使用起來也不會可愛過頭的設計阿~總之我好愛!假日人會比較多,所以都滿位了。在最裡面的牆以藍色的底伴隨著白色光,顯出大大的熊頭。右邊的那一大面牆,則是以大大小小不同規則的木頭櫃子拼搭而成,可惜有太多人在這一面牆前面喝著咖啡,我不好意思拍照打擾,於是做罷。不然,每一個格子裡,應該都是一個故事吧...再往右邊看過來,放置的是機器和許多大袋的咖啡豆。一點也沒有衝突感,這區一也有特別的座位可以坐下來喝一杯。好多咖啡豆阿 排排站不雜亂。這一櫃就是用來放置有趣的啤酒吧~ha對了,剛進店裡的左手邊

不過咖啡館裡的一切,讓我一下就忘掉一路上轉圈圈的累。

店內空間挑高寬闊,抬頭看沒有特別裝飾但又不失設計。

搭配起木頭色系,感覺就有一種溫暖又讓人安定感。

喝咖啡不就是如此放鬆享受人生~(Ɔ ˘⌣˘)♥
很喜歡它的吧台,就連裡面的牆壁上的擺飾都很吸引我。
Café Junkies的杯子好可愛喲~

總之我好愛!
假日人會比較多,所以都滿位了。

在最裡面的牆以藍色的底伴隨著白色光,顯出大大的熊頭。

不然,每一個格子裡,應該都是一個故事吧...
再往右邊看過來,放置的是機器和許多大袋的咖啡豆。

一點也沒有衝突感,這區一也有特別的座位可以坐下來喝一杯
好多咖啡豆阿
排排站不雜亂。
這一櫃就是用來放置有趣的啤酒吧~ha
對了,剛進店裡的左手邊,也蠻特別的。
木板櫃上有擺放著很可愛、有趣的玩具擺飾
還有販售自家烘焙的咖啡豆。連包裝的設計都很講究、很一體。
so cute!

在店內牆上的海報

越來越多人知道這裡了~ Café Junkies

在這裡有義式咖啡奶昔貝果,和一些有趣的啤酒

也有自家烘焙咖啡豆販售。