每天滿心期待著達美樂外送使者將『方圓雙層海陸比薩』送上門來.終於等到了前一天接到達美樂的電話,詢問我送貨時間,是明天中午還是後天中午,我馬上回答說,當然是明天中午囉!12/7  中午十二點,在門口走來走去,終於盼到了Pizza的來臨要打開pizza之前,我們先來看一下◎產品介紹當方PUFF海鮮與紐約客火腿結合而成的雙層比薩獨特口感,讓你一次滿足雙重的滋味,不論你是喜歡方PUFF的千層酥脆感,或是紐約餅皮的香Q嚼勁感,方圓雙層海陸比薩一次滿足您的味蕾~下圖是『方圓雙層海陸比薩』的外盒, 就像提前收到聖誕禮物一樣,那麼的繽紛  快來看,我把禮物打開來了,有種海鮮的香味撲鼻而來上層方Puff比薩為海鮮口味,含有『蝦仁』、『花枝』、『蟹肉條』、『洋蔥』、『紅椒』、『海苔粉』等食材,下層紐約餅皮配料為『蜜汁醬』、『火腿』 近一點 再近一點,是不是就能看到滿滿的海鮮,在Pizza上面彈跳著  吃了一口,蝦子跟花枝的味道搭配下方的蜜汁醬,超級合得來上層的紅椒已經烤得沒有紅椒特有的刺鼻味讓深怕紅椒的我,還是吃得津津有味,一塊接著一塊蝦子跟花枝還有蟹肉棒的口感,非常美味並不會像有些不新鮮的材料,吃起來都

我馬上回答說,當然是明天中午囉!

要打開pizza之前,我們先來看一下

快來看,我把禮物打開來了,有種海鮮的香味撲鼻而來

上層方Puff比薩為海鮮口味,

下層紐約餅皮配料為『蜜汁醬』、『火腿』

近一點

再近一點,是不是就能看到滿滿的海鮮,在Pizza上面彈跳著

吃了一口,蝦子跟花枝的味道搭配下方的蜜汁醬,超級合得來

上層的紅椒已經烤得沒有紅椒特有的刺鼻味

讓深怕紅椒的我,還是吃得津津有味,一塊接著一塊

蝦子跟花枝還有蟹肉棒的口感,非常美味

並不會像有些不新鮮的材料,吃起來都會糊糊的,有時還有一股腥味

達美樂在食材方面,挑選得很新鮮,也很大方的給予滿滿的蝦子跟花枝

讓我們每一口都能吃到滿滿的海鮮味
來一張,『方圓雙層海陸比薩』配上台灣啤酒的果微醺

一點都不會不合適,

一口甜甜的海鮮Pizza,一口微微醺的荔枝酒

這真是人間一大享受阿

外送