Hello Hello Kitchen 位於成大醫院附近的小巷裡 是巷弄的人氣早午餐!!!!! 今天要介紹的是台南滿紅的一家早午餐 想吃請排隊 預約請提早 於是我就找了很閒的一天去排隊拉... 在東豐路的小巷裡 真的就是那種妳一不注意就會騎超過的小巷 附近都是住家還有學生宿舍 Hello Hello Kitchen就是如圖只有一樓 很簡單可愛的日系風格 不誇張 這次我等了兩個小時 因為一直都有預約的客人進去 所以奉勸大家除非真的很閒 不然就提早預約吧 千萬別嘗試要等現場 不然就是等著天荒地老吧ㄏㄏ 每人低消$80 用餐時間兩小時 現點現做 不收服務費 有wifi 每日特餐都不同 均一價$300 想知道菜色就問店員吧 (由於當天這個已經賣完了所以我就沒點到了... 蛋捲系列$200 有沙拉/吐司/薯餅或薯泥/香腸或培根或火腿 飲料有紅茶/奶茶/咖啡/豆漿可選擇 (或是+$40可選後面其他飲料) 其他菜單請洽 店內裝潢風格 就是可愛的日系田園風 木頭的裝潢讓人有溫暖的感覺 沙拉(蛋捲的) 種類有很多喔 醬汁是甜甜酸酸的千島醬 還有玉米片增加了沙拉的口感 簡單 開胃
在東豐路的小巷裡 真的就是那種妳一不注意就會騎超過的小巷
其他菜單請洽
店內裝潢風格 就是可愛的日系田園風
木頭的裝潢讓人有溫暖的感覺
法式培根三明治套餐$180
光看到這滿滿的一盤就知道可以吃很飽 特別喜歡他們的薯泥 是有香料先調味再下去煎過 老實說我第一次吃到薯泥是用煎的 滿特別的口感 應該說是吃了會愛上他們家的薯泥
三明治則是法式吐司下去做的 裡面有包起司跟培根 旁邊有提供蜂蜜可以搭配 甜甜鹹鹹的口感還滿好吃的喔 裡面的起司遇熱會融化呦 雖然沒有很濃郁會爆漿 但表現算優秀了
威士忌醬燒雞肉起司蛋捲$200
蛋捲送來的時候有被嚇到 還滿大一卷的 然後看到間薯泥就整個胃口大開
威士忌醬肌肉起司 這樣的搭配滿妙的 你吃的到淡淡的酒味 滿口的起司香 旁邊的全麥土司則是十分軟Q 德式香腸則是屬於脆腸的那種很彈牙喔
加價的鮮奶泡可可 這個就覺得普普
鮮橙紅茶 原本我以為是檸檬紅茶 結果喝下去滿出乎意料的 他是用柳橙+紅茶 酸酸甜甜的 還真的莫名地搭耶
總結 Hello Hello Kitchen 價位算一般早午餐中價位 分量個人覺得滿足夠的 女生而言應該是很飽 男生的話可能就剛好 我覺得比較出色的應該是煎薯泥了 會吸引我下次再去的話 無非就是想吃他的煎薯泥 這家排隊人氣早午餐 (提前一個禮拜預約阿)