台南的胖廚西式音樂餐廳,不僅讓大家欣賞悅耳的樂曲、舒展緊繃的身心,也是一間注重餐點質感的餐酒館,來這邊消費不必遷就什麼,一切都美好!該店在北區公園路上,距離台南車站並不遠,從車站步行過來也OK!    胖廚西式音樂餐廳的位置比較隱密,首先,請找到首相大飯店!說起首相大飯店,雖然我沒去過,一直記得國小四年級的導師總是說:「如果考全科滿分,老師請你們去首相大飯店吃大餐!」哈,全科滿分太難了,不過當年導師也有帶我和幾位同學去吃快餐,她算是狡兔的人生當中,遇過最大方、最親切的一位老師......(遙想)   拉回正題,接著請鎖定首相大飯店旁邊的成功大廈,朝裡面走進去!   走進來真的有一種別有洞天的感覺!看似住宅區,一樓卻開了好幾間店。   黃色招牌頗明顯,之所以取名「胖廚」,正是因為老闆長得很有福氣!   這塊可愛的扛棒還會不停變換各種顏色,非常吸睛呢!   外頭放置椅子,推測是準備給癮君子使用的,維持店內的空氣品質。    酒類飲品、不含酒精飲品都有無限暢飲方案,讓顧客來這邊喝個過癮!  <主廚濃湯>聰明!直接把麵包放在湯盤的邊緣,同時出餐可減少容器的使用與清洗!   質地

胖廚西式音樂餐廳的位置比較隱密,首先,請找到首相大飯店!

「如果考全科滿分,老師請你們去首相大飯店吃大餐!」

這塊可愛的扛棒還會不停變換各種顏色,非常吸睛呢!

<主廚濃湯>

質地不算濃稠,當中置入玉米粒、火腿丁和麵包丁,較偏鹹而非甜味取向。

<特製麵包>

貌似選用全麥胚芽吐司,我猛一看猜測內餡是花生醬,然而不是喔!

出乎意料!它是義式香料醬,口味創新獨特,輔以濃湯頗有飽足感!

<豪華特製海陸雙拼>

店家預設的海陸雙拼是牛魚組合,但因為老闆有先詢問我們吃不吃牛,

我說小叮噹不太吃,他看心情來決定,於是老闆給我們雞腿排搭配中卷!

超體貼的啦!倘若各位偏好或排斥某類食材,點餐時都可以提出來討論。

點購排餐會附上一碟沙拉,生菜外加鮮蔬,佐以甜味的沙拉醬。

如果盤裡只有單一種肉品,最後難免會吃膩,相較之下,雙拼豐盛多了!

這一抹是店家自製的沾醬,味濃韻厚,讓我感到驚豔,內含味噌等成份。

整隻中卷被一分為二,按照平日習慣,由小叮噹解決掉較有嚼勁的觸腕部位。

狡兔愛吃中卷白拋拋的身體部位,肥美Q彈!上桌前已大致切開,方便食用。

川味嫩煎無骨雞腿排,以花椒等調味料醃製,有點辣又不會太辣,介於安全值內。

新鮮厚實,雞肉沒有過度的調味,椒麻的香氣、辣度集中於微微焦脆的雞皮上。

<奶油松露海鮮燉飯>

胖廚的義式料理也不遜色!這一道是做成燉飯,亦可以指定做義大利麵。

海鮮包含蝦子、淡菜,還有像是蛤蜊但外殼花紋比較漂亮的某種貝類。

附帶一提,蝦子已開背除去腸泥,可見店家重視細節,製作餐點不馬虎。

頭好壯壯的蝦子,口感彈牙、滋味甘甜,吃得出鮮度。

濕潤的燉飯,米粒不會太軟爛,洋蔥、甜椒、蕈菇伴隨其中,散發濃郁香氣。

其實我對招牌德國豬腳也深感興趣!若多人聚餐,建議加點炸物拼盤來分享!

飲品方面,狡兔當然不會錯過可以酗酒的好機會!微醺的調酒來一杯吧!

<夜翔>

外觀夢幻好吸睛!使用琴酒、葡萄酒,甜美順口,整體酒精濃度低。

酷炫的杯墊,從頭到尾一直閃亮亮的,兼具視覺上的享受。

<藍色珊瑚礁>

大家別誤會,司機小叮噹沒偷喝酒啦!這杯是無酒精氣泡飲,賣相也不差!

藍色漸層真美!基底是甜甜的汽水,檸檬味頗濃,喝下去一整個透心涼!
駐唱歌手離去後,瞬間轉變成KTV模式,現場傳閱歌本,開放顧客點歌歡唱!

該店不定期舉辦派對,10/12彩虹派對已完美落幕,緊接著就是10/27萬聖節派對!

胖廚提供高品質的西式餐點、高水準的音樂表演,服務用心,一定要給它按讚!

同步刊登