台南海之味~~~ 二訪。。。 因為台北來的朋友說要吃海產粥啦!!!!!!還有上次沒有吃到石斑火鍋的也說這次一定要吃到~~~結果都吃到了。。。 開心了吧!! 首先<還是先來個小麥啤酒!!! 這樣才夠台~ 因為沒有訂位~所以晚上一營業就先來卡位了>>> 果然還沒有人>>> 涼拌花枝。。。花枝怎麼表現好不好吃!!! 我不會~但是花枝的肉吃起來很Q彈脆口>而且很甜耶~~~有天然的甜味!!!搭配和風醬酸酸甜甜的。怎麼變成開胃菜了>生魚片。我沒有吃~~~ 台北的朋友說超好吃!!! 水蓮。多吃蔬菜~~~水蓮感覺是客家菜耶>>>不過我喜歡,吃起來脆脆的~沒有什麼草味>。。。哈哈 干貝~~~ 本來以為是烤的!!! 沒想到是涼拌的>>> 加和風醬我不喜歡> 不過干貝很大顆耶> 蠻需要咬勁的!!! 這次的活跳蝦跟上次不一樣>>>這次升級成大明蝦了>>>超大隻,而且活動力超強!!!!!! 蓋子要壓緊,不然會彈飛。 這蝦子好大隻耶~~~ 應該是野生的吧>>>而且顏色好特別!!!!! 真的是超大>>> 肉很Q很彈牙,而且帶點脆脆的口感~~ 吃得出來很新鮮。新鮮的蝦子殼很好剝,而且吃起來肉質

還有上次沒有吃到石斑火鍋的也說這次一定要吃到~~~

結果都吃到了。。。 開心了吧!!

首先<還是先來個小麥啤酒!!! 這樣才夠台~

涼拌花枝。。。

花枝怎麼表現好不好吃!!! 我不會~

搭配和風醬酸酸甜甜的。怎麼變成開胃菜了>
生魚片。

我沒有吃~~~ 台北的朋友說超好吃!!!

水蓮。

多吃蔬菜~~~水蓮感覺是客家菜耶>>>

不過我喜歡,吃起來脆脆的~沒有什麼草味>。。。哈哈

干貝~~~

本來以為是烤的!!! 沒想到是涼拌的>>> 加和風醬

我不喜歡> 不過干貝很大顆耶> 蠻需要咬勁的!!!

這次的活跳蝦跟上次不一樣>>>這次升級成大明蝦了>>>

這蝦子好大隻耶~~~ 應該是野生的吧>>>

而且顏色好特別!!!!!

新鮮的蝦子殼很好剝,而且吃起來肉質不會乎乎!!!!!!

鮮甜,帶點海的鹹味>>>

海產粥~~~

好像每次的料都不太一樣耶!!! 這次有蛤蜊>>>而且蠻多的~~~

上次是蚵仔比較多>

還有蝦子,蚵仔,花枝~~~

就是每一口都吃得到海鮮的海產粥啦!!!!

石斑魚涮涮鍋>

湯底非常簡單!!!! 就是清湯~~~

蔬菜可以先下鍋敖湯~~~等水滾了,再涮魚肉~~~

魚肉不用涮太久!!!!

肉質吃起來是Q的,而且蠻札實的。。。

但是我覺得肉太小了>>而且有很多刺,要小心!!!!!

這次的消費是NT3600元左右吧!!!

第二次吃驚喜度就沒有那麼高了>>>可能是花枝跟干貝我都覺得還好吧!!!!

沒有點中我對味兒的菜色~~~

同步刊登
台南安平海之味海產~~~~ 生意很好耶~~~感覺像是新開的店,原來是從別的地方搬過來的啦!!!聽說原址是在安平觀光漁市場附近。。。近期才搬過的~~~ 看起來很高級!!!! 可能是因為還很新的原故!!! 裡面有一二樓~~~ 都是大圓桌比較多~~~請大家務必事前先預約!!! 因為會客滿。 吃海鮮好像就要配啤酒吼~~~~ NT150元台灣啤酒最近推出的這款小麥啤酒我大推耶!!!!! 好好喝哦~~~完全不會澀。很適合女生哦~ 生魚片 NT350元。魚片切很大塊!!!! 吃起來蠻新鮮的。。。吃得到魚的鮮甜。 海產粥 (中) NT400元。很大一鍋耶~~~ 朋友強力推薦他們家的招牌-海產粥!!!!!好像大部份的客人都有點耶。這鍋超大鍋的。。。才400元也太實在了吧。 令人驚訝的是::::每一口都吃得到海鮮耶!!!有肥美的鮮蚵,蝦子,花枝~~~也太好吃了吧!!! 粥的味道不會很重口味,不會蓋掉海鮮的風彩 看看~~~ 隨便撈都一大堆海鮮!!!! 蚵仔完全沒有腥味哦~~~~ 而且顆顆飽滿。 活跳草蝦 NT700元。草蝦超大隻!!! 而且是活跳跳上桌的耶~~~~~~ 感覺好殘忍哦。。。 份量蠻多的!!!

台南安平海之味海產~~~~ 生意很好耶~~~

感覺像是新開的店,原來是從別的地方搬過來的啦!!!

聽說原址是在安平觀光漁市場附近。。。近期才搬過的~~~

看起來很高級!!!! 可能是因為還很新的原故!!!

裡面有一二樓~~~ 都是大圓桌比較多~~~

請大家務必事前先預約!!! 因為會客滿。

吃海鮮好像就要配啤酒吼~~~~ NT150元

完全不會澀。很適合女生哦~

生魚片 NT350元。

魚片切很大塊!!!! 吃起來蠻新鮮的。。。吃得到魚的鮮甜。

海產粥 (中) NT400元。

好像大部份的客人都有點耶。

這鍋超大鍋的。。。才400元也太實在了吧。

令人驚訝的是::::每一口都吃得到海鮮耶!!!

有肥美的鮮蚵,蝦子,花枝~~~

看看~~~ 隨便撈都一大堆海鮮!!!!

蚵仔完全沒有腥味哦~~~~ 而且顆顆飽滿。

活跳草蝦 NT700元。

份量蠻多的!!! 而且每隻都超級大尾的。。。。

是不是很實在的價格!!!!

草蝦比碗大!!! 而且好鮮甜哦。。。

肉質超彈牙,而且很鮮很甜~~~

處女蟳(3隻)NT1650元。

哦~~~~~終於吃到了!!!!! 每隻的蟹黃都爆漿啦。。。。

肉質一吃就知道是很新鮮的~~~

肉是有彈性,很甜,不會乎乎。。。而且肉可以很容易取出來!!!!

流口水了是不是!!!!! 蟹黃好肥美呀~~~~~

這一頓海鮮大餐也太享受了吧。。。

炒蛤仔:::居然被算了二次!!! 看看下面的帳單,一次NT300,一次NT250!!!!! 天啊~~~

那時候沒有注意看。。。 請大家結帳時看仔細呀!!!!

這海產粥我很喜歡耶~~~ 而且海鮮都很新鮮。

除了蛤仔被算了二次錢有點不爽!!!!

其他都很滿意。。。 本來吃到一半還要加點石斑火鍋。。。廚房居然說做不出來了,生意太好!!

所以請大家一定要記得先訂位哦.

2016-02-25 167 瀏覽
海之味是去年慶生吃的餐廳,因為照片拍得不是挺好,一直考慮要不要寫,但因為價錢關係,可能很難再去,所以還是趕快交差了事。我印象中一桌低消六千,當天我們九大一小,訂了一桌一萬,菜色由店家配,不過有幾道菜應該固定的。從市區開車約半小時,過安平豆花後,繼續往四草大橋的方向,在一片空曠的安平郊區,海之味特別顯眼,不難找。鮪魚口感軟膩,魚肉保有水分,吃起來還不錯,旗魚就比較一般。清蒸紅蟳。紅蟳養殖居多,幾乎隨時去都吃得到,蟹膏肥美,蟹肉滋味鮮甜,沒什麼好挑剔。涼拌干貝。酒蒸明蝦。煮的時間不夠,酒精沒有完全揮發,蝦肉緊實,甜味不錯。涼拌沙拉。烤鰻魚。個人不喜歡吃很有嚼勁的鰻魚肉,頗難咬斷,吃起來相當費力,這盤就是如此。海鮮粥。一魚兩吃,忘記是什麼魚了。第一吃川燙。第二吃做清蒸。最後的水果,正好十道菜,十全十美。

鮪魚口感軟膩,魚肉保有水分,吃起來還不錯,旗魚就比較一般。

清蒸紅蟳。

涼拌干貝。

酒蒸明蝦。

煮的時間不夠,酒精沒有完全揮發,蝦肉緊實,甜味不錯。

涼拌沙拉。

烤鰻魚。

海鮮粥。

一魚兩吃,忘記是什麼魚了。

第一吃川燙。

第二吃做清蒸。

最後的水果,正好十道菜,十全十美。

2014-07-16 129 瀏覽
搬家之後的海之味..有聽同事和客戶說好吃..剛好有機會...就來訂一桌吃看看..一桌是五千起跳..我們訂六千的..沒有菜單..依當日漁獲為主..店內大部份是大圓桌..但也有小桌..接散客..也是無菜單..可以點菜..也可以一人多少錢請海之味配..新鮮的海產不用過度烹調..西瓜綿海鱺魚肉好新鮮...湯頭好..招牌海鮮粥好吃..料多..有蚵仔 花枝 蝦仁..每一口都有料.. 沙拉日本山藥泥看似平凡..但真的好好吃...裡面還有干貝 花枝肥厚的白鯧魚照燒牛肉雖然才9道菜一道水果..但大家都吃很飽...也都說好吃..有機會一定會再來..來海之味有一個好處..就是不用點菜啦..最不會也最討厭在海產店點菜了..台灣四面環海..每個地方都各有具特色的海產和料理..有機會..我也要再來...本還想去貓語咖啡..但有點暗....驚驚....下次吧..海之味海產地址:台南市安平區世平五街40巷55號電話:06-3910890下午2:00~17:00有休息

搬家之後的海之味..

有聽同事和客戶說好吃..

剛好有機會...就來訂一桌吃看看..

一桌是五千起跳..

我們訂六千的..

沒有菜單..依當日漁獲為主..

店內大部份是大圓桌..

但也有小桌..接散客..

也是無菜單..

可以點菜..也可以一人多少錢請海之味配..
新鮮的海產不用過度烹調..
西瓜綿海鱺

魚肉好新鮮...湯頭好..
招牌海鮮粥

好吃..料多..

有蚵仔 花枝 蝦仁..每一口都有料..
沙拉
日本山藥泥

看似平凡..

但真的好好吃...裡面還有干貝 花枝
肥厚的白鯧魚
照燒牛肉

雖然才9道菜一道水果..

但大家都吃很飽...

也都說好吃..

有機會一定會再來..

來海之味有一個好處..就是不用點菜啦..

最不會也最討厭在海產店點菜了..

台灣四面環海..

每個地方都各有具特色的海產和料理..

有機會..我也要再來...

本還想去貓語咖啡..

但有點暗....驚驚....下次吧..
海之味海產

地址:台南市安平區世平五街40巷55號