今天來吃到了台中新開幕的立食大丈夫,雖然是假日,但是沒有很多人~點餐是採自助式點餐機,因為才剛開幕,所以有一位服務生在外場指引大家。今天點了救蛋蛋大丈夫160:一切開,超美的炸蛋加上黃橙橙的蛋黃,真是叫人胃口大開呀!帶有嚼勁的肉,醬汁非常到位,特別的是還有爆米花!!!是一道特別又好吃的主餐!每天限量30組~想吃可要早點來呢!幾乎每一桌都有點!炸魚大根醬140:炸魚很鮮甜,搭配上炸紅蘿蔔跟炸茄子,魚肉很嫩,蔬菜的部分有的脆有的軟,雖然口感不太一樣,但是都蠻好吃的!油炸也沒有裹很多粉,吃起來比較不會有負擔!大根湯40:這個湯頭很鮮美,除了蘿蔔的鮮甜味,還帶有一點人蔘的味道,非常的好喝呀!白飯20:粒粒分明,不會軟爛,份量也很足夠。玉子燒80:煎的很漂亮,但是這道是個人比較不推的,偏甜膩,感覺很像在吃甜點,不適合搭配主餐一起吃~老派布丁40:很香很嫩,但也是屬於甜度比較高的一道點心。外表看起來很樸實~黑糖蕨蕨40:這個蕨餅個人覺得很好吃呀!很Q彈像麻糬一樣的口感,本身不會太甜,裹上花生粉,稍微沾一點旁邊的黑糖,餐後來一份真是超棒的ending呀!最後吃完也是要自己動手把餐盤收回架子上啦!剛開
今天點了
救蛋蛋大丈夫160:
一切開,超美的炸蛋加上黃橙橙的蛋黃,真是叫人胃口大開呀!
帶有嚼勁的肉,醬汁非常到位,特別的是還有爆米花!!!
炸魚大根醬140:
油炸也沒有裹很多粉,吃起來比較不會有負擔!
大根湯40:
白飯20:
粒粒分明,不會軟爛,份量也很足夠。
玉子燒80:
老派布丁40:
黑糖蕨蕨40:

最後吃完也是要自己動手把餐盤收回架子上啦!

剛開幕餐點的口味都還在調適,店員也很認真的詢問每個客人的意見,在服務上做的很不錯!餐點也值得ㄧ試哦!