忘了上回跟好友慶祝什麼來吃的THE WANG,應該就是那時新開幕就想去吃然後亂找個名目慶祝吧XDD 最近看到他們推出了比較平價的商業午餐和下午茶系列又吸引到我,才想到這篇忘了分享,上回用餐體驗感覺很棒,會讓人想再回訪的餐廳,找一天再來去吃下午茶和商業午餐王品集團的新品牌頂級牛排館,肯定是要來試試的,一直都非常喜歡他們家貼心與以客為尊的服務一路領著我們上了二樓所以就隨意拍拍了,充滿優雅的高級質感,這是一樓的空間乾式熟成冰箱裡看起來就亂好吃一把的肉肉啊~~個人更喜歡二樓多一些,因為四面自然採光看起來就十分漂亮,我永遠無法抗拒坐窗邊的誘惑,雖然這次不是坐在窗邊,但這裡的空間感流暢通透,所以跟就坐在窗邊沒什兩樣,一樣很明亮,兩人座位都有輕隔間感覺也很不錯,頗有隱私感,適合情侶夫妻卿卿我我標榜管家式服務,一桌就有一個人服務你,不用舉起手來找人,全程專業的侍酒侍餐細緻服務,整套餐點享受下來備感尊榮口感就為柔軟的蜂蜜軟法麵包搭配奶油還沒入口就有蜂蜜香甜氣味,以前我一定要吃上兩個,現在不行了,怕胖開胃小品墨魚汁與西谷米做成薄脆的脆片搭配上澎湖冰捲與客家桔醬,小巧一口,開胃!!波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙

乾式熟成冰箱裡看起來就亂好吃一把的肉肉啊~~

口感就為柔軟的蜂蜜軟法麵包搭配奶油

開胃小品

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙拉、碳烤牛舌沙拉、無花果伊比利生火腿沙拉(須加價200元)

頂級黑標5J (Cinco Jotas)伊比利火腿桌邊現刨服務

我真的不介意您刨的厚一些的

無花果的果香甜美與火腿的鹹香最完美的組合,火腿的油脂豐厚飽滿,而且柔軟綿密入口即化,迷人極了

感覺好好用的起司刨絲機器,好想要一台

波士頓萵苣佐鯷魚蛋黃醬沙拉,奶油萵苣口感柔嫩清脆,搭著表皮炙燒的焦脆的鮭魚伴著起司的奶香,清爽與濃郁口感兼具

碳烤牛舌沙拉,每一盤沙拉都好美啊!!

Q彈中帶嫩的牛舌點綴上蘿勒醬,再搭配上一旁微苦風味的芝麻葉沙拉,適合來杯餐前酒的大人風味溫沙拉

第二款麵包是嚼勁十足的法國小長棍,比起柔軟的蜂蜜麵包我更愛這個樸質又韌性的傢伙,好想再來一根啊!!但是怕之後的餐點會吃不下,忍著忍著

馬賽魚湯,充滿番茄香氣與滿滿的海鮮的湯頭,拿來搭配剛好上來的法國小長棍吃也剛剛好

法式龍蝦濃湯,我更愛這碗,口感像絲緞般滑順,蝦子味也豐厚濃郁

檸檬優格冰沙清清口,準備吃肉肉

THE WANG主打的乾式熟成丁骨牛排34oz(兩人份)

美國PRIME等級丁骨牛排,乾式熟成28天,經高溫炙烤後,焠煉出迷人起司風味

一嚐紐約客的口感及多汁的菲力

再品骨邊二次回烤的酥香口感

管家式服務就是連蒜頭取出都有人幫你服務,突然讓我想起了sky castle的劇情XDDD

與其說乾式熟成是起司風味,用個更接地氣的形容,那香氣比較像臘肉風味耶!!這樣形容會不會顯得我很土,可是當下地一口吃下去時我真的覺得那味道好像過年吃常常吃到的臘肉,我還蠻愛二次回烤後那香氣更足略帶脆口的牛排

三款配菜,薯條、烤野菇和波菜,怎麼沒有奶油玉米,我愛奶油玉米
同步刊登